Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Всем приветик! У нас от пневмококка, вроде, не прививают... Что-то я запуталась.

Не пишу тут, потому что времени нет особо. Не думаю, что есть повод обижаться, девочки ;)

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет

Я тоже что то не знаю про эту прививку ничего.

Именниников с 7ю месяцами

Volgavolga, я тоже решила ставить. Сейчас хочу начать в бассейн водить, думаю ставить обязательно надо.

Девочки! А кто-то мясо деткам уже вводил? Что даете? Какого производителя?

А меня в больницу на три дня положили, перегородку делать и полипы в пазухах удалять, а то третий раз с марта гайморитом болею. Так скучаю по сыну((((((((

ДарьяТ, бедненькая(((Быстрее тебе вылечиться и вернутся домой к сыночку!!!!

Изменено пользователем nezabudka-mama

Volgavolga, я тоже решила ставить. Сейчас хочу начать в бассейн водить, думаю ставить обязательно надо.

Девочки! А кто-то мясо деткам уже вводил? Что даете? Какого производителя?

А меня в больницу на три дня положили, перегородку делать и полипы в пазухах удалять, а то третий раз с марта гайморитом болею. Так скучаю по сыну((((((((

Желаю скорейшего выздоровления!!!

Мясо я давала кролика и индейку фрутоняню, реакции не было. Но ела так себе. Но она вообще плохо ест. Сейчас пока не даю

ДарьяТ,  скорейшего выздоровления! И больше не болеть!

Девочки, спасибо за поддержку!!!

ДарьяТ,

Сынулю с 7ю месяцами!!!

Других сегодняшних именинников поздравляю с датками!!!

Princessa_amk, спасибо огромное за поздравление!!!!

• Нравится 1

ДарьяТ, привет! Мы из одного города) Я мясо даю не баночное. Филе индейки (Торговая марка Барнаульский пищевик), очень вкусно, несколько дней уже кушает доча и все хорошо. Филе на мясорубке, делаю фрикадельки, замораживаю их, потом по необходимости отвариваю и блендером смешиваю с овощем. Вчера первый раз попробовали кабачок не из банки! На пару отварила, вкусно. А баночное мясо мне не нравится, пахнет, простите, собачьими консервами!)) А индейку с кабачком собственного приготовления я сама готова уплетать)

Изменено пользователем Маrina W
  • Нравится 2

Маrina W, привет))))))! Надо мне тоже тогда купить филе, попробую сама приготовить. Я мясо еще не давала, с понедельника планирую вводить, вот и изучаю мнение уже опробовавших)))

ДарьяТ, мы едим мясо говядину, телятину Фрутоняня или Тема

На счет прививки от пневмокока, врач сказал, что это вакцина с 2014 года ставится, поэтом многие за нее не знают

Мы вчера взвесились - 8200 (+300 гр) и 70 см (+1) - по моему мало роста, плохо меряла она.

Поставили прививки от Гепатита и Полимелита

Девченки всем приветик! Я чего то не могу сообразить как к вам в беседу в контакте добавиться?

ДарьяТ, привет! Мы из одного города) Я мясо даю не баночное. Филе индейки (Торговая марка Барнаульский пищевик), очень вкусно, несколько дней уже кушает доча и все хорошо. Филе на мясорубке, делаю фрикадельки, замораживаю их, потом по необходимости отвариваю и блендером смешиваю с овощем. Вчера первый раз попробовали кабачок не из банки! На пару отварила, вкусно. А баночное мясо мне не нравится, пахнет, простите, собачьими консервами!)) А индейку с кабачком собственного приготовления я сама готова уплетать)

и я также делаю))))

• Нравится 1

мы весим 7700кг 69 см +200 грамм +1 см

Маrina W,  а не пробовали мясо приличных фирм брать?))) тогда и собачими пахнуть не будет. Нам врач наш категорически запретила не баночное мясо, контроль за разведением и условиями продажи никакой, лишние бяки потом лечить только не хватало. Едим многое взрослое, готовлю сама, но мясо только банки.

Всем привет. Че то я потерялась.

Fury,  а что некрасивого то? Кто хотел давно пишет и читает. Даже многие потеряшки с нами давно. Ибо для писанины тут времени надо много, не все успевают дойти сюда. А вк с телефонов хотя бы сидят.

Мы мясо хайнц едим. Нам нравится. Взяла баблук и фрутоняню напробу еще. Тема не пошел, мадам не оценила.

• Нравится 2

Маrina W, а не пробовали мясо приличных фирм брать?))) тогда и собачими пахнуть не будет. Нам врач наш категорически запретила не баночное мясо, контроль за разведением и условиями продажи никакой, лишние бяки потом лечить только не хватало. Едим многое взрослое, готовлю сама, но мясо только банки.

Всем привет. Че то я потерялась.

Fury, а что некрасивого то? Кто хотел давно пишет и читает. Даже многие потеряшки с нами давно. Ибо для писанины тут времени надо много, не все успевают дойти сюда. А вк с телефонов хотя бы сидят.

Мы мясо хайнц едим. Нам нравится. Взяла баблук и фрутоняню напробу еще. Тема не пошел, мадам не оценила.

Конечно, для своего ребенка выбираю только НЕПРИЛИЧНЫЕ фирмы, а как иначе? Шутка))) Пробовали мясо Гербер и Хайнц. Никого не призываю перейти с банок на натур.продукт. Вввела желток перепелиных яиц, через два месяца и рыба уже будет. И нет гарантии, что эти перепела проходят проверки. А как быть? Не всегда баночную еду есть. А вы в каком возрасте планируете есть мясо не из банок?

Юль, ну ты тоже перегибаешь))) Можно подумать, что мясо из банок проходит офигенный контроль... ХЗ кого там в ту банку засунули вместо кролика или индейки.

Я предпочитаю взять кроля, телятинку или куру домашних, от людей, которым доверяю. Лиске еще не давада, но Кирюхе только так и делала. Алисе тоже планирую.

• Нравится 2

Юль, ну ты тоже перегибаешь))) Можно подумать, что мясо из банок проходит офигенный контроль... ХЗ кого там в ту банку засунули вместо кролика или индейки.

Я предпочитаю взять кроля, телятинку или куру домашних, от людей, которым доверяю. Лиске еще не давада, но Кирюхе только так и делала. Алисе тоже планирую.

у нас в городе днем с огнем не найдешь домашнюю животину... так что у нас тоже банки

Кать, я к тому, что нет стопроцентной уверенности ни в банках, ни в покупном сыром мясе (любом). К тому же, вредности нас окружают всюду - те же телефоны, бытовая химия, выхлопные газы и миллион других пунктов. От всего ребёнка не отгородишь.

Амальгама, Я знаю требования к производству детского питания изнутри.Сталкивалась как бы , поэтому я только за банки.... И знаю, как это устроено изнутри, поэтому банки наше все минимум до года,пока организм не привыкнет к окружающей фигне))) Я сильно сомневаюсь что даже знакомые будут проходить все те проверки, что и производители детского питания.

Ну, каждому свое, как говорится. Я же свое мнение никому не навязываю) Кому как удобно, тот так и поступает.

Мы едим мясо из банок и сама делаю в блендере, также и кабачок, уже домашний, экологически чистый ели! такой вкусный, не сравнится с баночным, может быть потому что молоденький. Яичный желток даю немного, не сыпит, сегодня попробовали рыбу.

volgavolga, а какую рыбу попробовали? Понравилось?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...