Козочка дважды мамочка 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Всем приветик, на счет питания я всегда все варю сама ни одной баночки мы не пробовали, все таки о беременности мы узнали весной и осенью была возможность наморозить и овощей и ягод и нашла домашнего кролика, при желании все можно найти, варю доче отдельно потом все на блендере, но если варю супчик на курином бульоне то и дочу кормлю, а так по чуть чуть мы уже все едим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Маrina W, понравилась рыбка. Зубатка пятнистая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Всем привет!Нам 7 месячев,у нас 5 зубов,ползаем,сползаем с кровати и стоим.Красотка наша прям чуть и побежит и заговорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем привет!Нам 7 месячев,у нас 5 зубов,ползаем,сползаем с кровати и стоим.Красотка наша прям чуть и побежит и заговорит. молодцы а у нас всего 2 зубика и бегаем по дивану, на кухонном диване сверху металлический рейлинг она за него держится и ходитй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем привет! Может, кто нас помнит, в беременной болталке общалась, потом выпала немного из форумской жизни, а вернулась, тут уже не особо общаются! Вот вы молодцы! У нас до сих пор ни одного зуба! Ползает только, если действительно что то заинтересовала, а так крик поднимает, чтобы подали игрушку или соску. сынок сидит с 6месяцев хорошо. На ходунках бегает, за ручки ходит с огромным удовольствием. Говорит ма, па, ба и протяжно кричит аааааааааааа. Кушает кабачок, цветную капусту, брокколи, все овощи с оливеовым маслом, рисовую, гречневую и кукурузную каши, от сливочного масла в кашах передергивает, пока убрала. Кушает хорошо, по 160гр на завтрак каши и 160гр на обед овощей, эти кормления полностью заменила, остальное грудь. Весим в 7 месяцев 8100гр и рост 72см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 ツღ Мурмысик// ツ, конечно все помнят!!!! Тебя потеряли мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Эндэмик, привет! МОлодец какая! Вы второго ляля еще не сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Девочки привет! У Вовы зубов пока нет, и не сидит, зато ползает очень активно, стоит на четвереньках, раскачивается и болтает, болтает)))))) Мясо мы все-же купили в банках, бабушкино лукошко, вроде норм. Про рыбку тоже задумалась ,попозже начну вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 кстати, я заметила, что нет баночек с рыбой детского питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ДарьяТ, с какого мяска начали? volgavolga, :-) а ты рыбку сама приготовила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 ДарьяТ, ниче. Зубы вырастут, сидеть научится Всем вечерний привет! Я уже считаю дни, чтобы Алиске гипс сняли... Кто не знает, она 16-го числа вучку сломала((( Неудачно на диване завалилась всем весом на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Амальгама, бедняжка Алиса! Скорейшего выздоровления малышке!!!! Начала с индейки ,вроде кушает хорошо! Но у меня вообще Вова кушает хорошо, что не дай ))))) volgavolga, мне кажется в ассортименте Бабушкино Лукошко в баночках есть лосось, что такое на полках в магазине точно уже видела, надо глянуть внимательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 ツღ Мурмысик// ツ, отварила ее хорошо, а потом в блендере. ОЧень вкусно получилось. ДарьяТ, я бабушкино лукошко ни разу не брала! Надо посмотреть, спасибо за подсказку. Амальгама, Наташа, я совсем пропустила эту новость!!! Пусть малышка быстрее поправляется!!!!!! Вот же беда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Спасибо, девочки! Уже жду снятия гипса, как самого светлого дня ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Амальгама,скорейшего выздоровления, даже представить страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Всем здравствуйте. Я у вас в болталке буду новенькой. Меня зовут Алина. Сына - Ярослав, родился 07.11.14. Читаю вас давненько, еще когда у многих колики были)) и читала, как спасаются от них.. У нас 6 зубов, садится, встает, ходит по периметру, но, к сожалению, ползает только по-пластунстунски, иногда пару нормальных "ползунка" сделает и растекается по полу, как желе..меня это очень беспокоит. С таким наверно никто не сталкивался? у всех детки ползают? он у меня очень большой, может поэтому..10 670г, 77 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 адуванчег, привет! Велкам к нам, как говорится))) У меня доня тоже крупнястая, и не ползает, и не садится сама) Я не переживаю. Чего беспокоит-то? Малыш еще совсем Ярослав) Тем-более, у всех разный характер и темперамент. Кто-то ползает, а кто-то ленится. Нельзя всех грести под одну гребенку. И все эти "нормы" тоже приблизительные и усредненные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 просто все врачи хором говорят везде, что ползать ребенку надо, чтоб потом не было проблем со спиной..если я сама ему под грудь положу руку, то ползет.получается только с поддержкой ползает. начала давать творог, может он еще поможет, косточки укрепит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 (изменено) адуванчег, мы тоже не ползаем и не садимся сами Изменено 29 июня 2015 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 адуванчег, привет! Добро пожаловать! У меня тоже малыш крупный, не сидит, недавно ползать начал! Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 ДарьяТ, ниче. Зубы вырастут, сидеть научится Всем вечерний привет! Я уже считаю дни, чтобы Алиске гипс сняли... Кто не знает, она 16-го числа вучку сломала((( Неудачно на диване завалилась всем весом на нее выздоравливайте, блин что только не случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina21rgsb 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки Всем привет! А вот я писала еще в ноябрятах, и то пару тройку раз, в основном читала вас! ОООчень рада что по-тихоньку все сюда возвращаются, а то и умного совета негде вычитать!!!! У меня малыш ползает по пластунски и сидит еще не совсем уверенно. Проделали массаж, м/с говорит что у всех деток все индивидуально, возможно он уже и может все делать, просто ленится. Кушаем мы уже все подряд по 200 мл за раз 5 раз в день, рыбку еще не пробовали, планирую в 8 меяцев начать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 я то же сейчас чуть с ума не сошла, ребенок у нас один маленький вот все и балуют, положила я ее на коврик с игрушками, а сама думаю в это время к папиному приходу кушать приготовлю. Ага, доча как закатилась, хотела не обращать внимания, пусть поплачет, но слава богу, что посмотрела доча так закатилась, что начала синеть прямо на глазах, вся скрючилась, я ее схватила давай трясти, а она уже как тряпочка ...к себе прижала и пришла в себя моя доченька, а сейчас спит рядом со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мама козочка, ничего себе!!!!! Страшно так((((( Девочки! А вы сколько раз в день кормите грудью/смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrina W 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 я то же сейчас чуть с ума не сошла, ребенок у нас один маленький вот все и балуют, положила я ее на коврик с игрушками, а сама думаю в это время к папиному приходу кушать приготовлю. Ага, доча как закатилась, хотела не обращать внимания, пусть поплачет, но слава богу, что посмотрела доча так закатилась, что начала синеть прямо на глазах, вся скрючилась, я ее схватила давай трясти, а она уже как тряпочка ...к себе прижала и пришла в себя моя доченька, а сейчас спит рядом со мной Ужас! а что случилось? подавилась? адуванчег, привет! Мы тоже родились 7 ноября) Тоже крупные, в 7 мес. 9400 кг. И тоже ползаем только по-пластунски. Но не вижу повода для переживаний, насколько я знаю, не все дети ползают. Со слов моей мамы, я не ползала вообще! И никаких проблем со спиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения