Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Всем приветик, на счет питания я всегда все варю сама ни одной баночки мы не пробовали, все таки о беременности мы узнали весной и осенью была возможность наморозить и овощей и ягод и нашла домашнего кролика, при желании все можно найти, варю доче отдельно потом все на блендере, но если варю супчик на курином бульоне то и дочу кормлю, а так по чуть чуть мы уже все едим

• Нравится 2

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маrina W, понравилась рыбка. Зубатка пятнистая

Всем привет!Нам 7 месячев,у нас 5 зубов,ползаем,сползаем с кровати и стоим.Красотка наша прям чуть и побежит и заговорит.

Всем привет!Нам 7 месячев,у нас 5 зубов,ползаем,сползаем с кровати и стоим.Красотка наша прям чуть и побежит и заговорит.

молодцы а у нас всего 2 зубика и бегаем по дивану, на кухонном диване сверху металлический рейлинг она за него держится и ходитй

Всем привет! Может, кто нас помнит, в беременной болталке общалась, потом выпала немного из форумской жизни, а вернулась, тут уже не особо общаются!

Вот вы молодцы! У нас до сих пор ни одного зуба! Ползает только, если действительно что то заинтересовала, а так крик поднимает, чтобы подали игрушку или соску. сынок сидит с 6месяцев хорошо. На ходунках бегает, за ручки ходит с огромным удовольствием. Говорит ма, па, ба и протяжно кричит аааааааааааа. Кушает кабачок, цветную капусту, брокколи, все овощи с оливеовым маслом, рисовую, гречневую и кукурузную каши, от сливочного масла в кашах передергивает, пока убрала. Кушает хорошо, по 160гр на завтрак каши и 160гр на обед овощей, эти кормления полностью заменила, остальное грудь.

Весим в 7 месяцев 8100гр и рост 72см!

ツღ Мурмысик// ツ, конечно все помнят!!!! Тебя потеряли мы!

Эндэмик, привет! МОлодец какая! Вы второго ляля еще не сделали? ;)

Девочки привет! У Вовы зубов пока нет, и не сидит, зато ползает очень активно, стоит на четвереньках, раскачивается и болтает, болтает))))))

Мясо мы все-же купили в банках, бабушкино лукошко, вроде норм.

Про рыбку тоже задумалась ,попозже начну вводить

кстати, я заметила, что нет баночек с рыбой детского питания

ДарьяТ, с какого мяска начали?

volgavolga, :-) а ты рыбку сама приготовила?

ДарьяТ, ниче. Зубы вырастут, сидеть научится ;)

Всем вечерний привет! Я уже считаю дни, чтобы Алиске гипс сняли... Кто не знает, она 16-го числа вучку сломала((( Неудачно на диване завалилась всем весом на нее :cry:

Амальгама,  бедняжка Алиса! Скорейшего выздоровления малышке!!!!

Начала с индейки ,вроде кушает хорошо! Но у меня вообще Вова кушает хорошо, что не дай )))))

volgavolga,  мне кажется в ассортименте Бабушкино Лукошко в баночках есть лосось, что такое на полках в магазине точно уже видела, надо глянуть внимательно

ツღ Мурмысик// ツ, отварила ее хорошо, а потом в блендере. ОЧень вкусно получилось.

ДарьяТ, я бабушкино лукошко ни разу не брала! Надо посмотреть, спасибо за подсказку.

Амальгама, Наташа, я совсем пропустила эту новость!!! Пусть малышка быстрее поправляется!!!!!! Вот же беда!

Спасибо, девочки! Уже жду снятия гипса, как самого светлого дня !

Амальгама,скорейшего выздоровления, даже представить страшно

Всем здравствуйте. Я у вас в болталке буду новенькой. Меня зовут Алина. Сына - Ярослав, родился 07.11.14. Читаю вас давненько, еще когда у многих колики были)) и читала, как спасаются от них..

У нас 6 зубов, садится, встает, ходит по периметру, но, к сожалению, ползает только по-пластунстунски, иногда пару нормальных "ползунка" сделает и растекается по полу, как желе..меня это очень беспокоит. С таким наверно никто не сталкивался? у всех детки ползают?

он у меня очень большой, может поэтому..10 670г, 77 см

• Нравится 1

адуванчег, привет! Велкам к нам, как говорится)))

У меня доня тоже крупнястая, и не ползает, и не садится сама) Я не переживаю. Чего беспокоит-то? Малыш еще совсем Ярослав) Тем-более, у всех разный характер и темперамент. Кто-то ползает, а кто-то ленится. Нельзя всех грести под одну гребенку. И все эти "нормы" тоже приблизительные и усредненные.

• Нравится 1

просто все врачи хором говорят везде, что ползать ребенку надо, чтоб потом не было проблем со спиной..если я сама ему под грудь положу руку, то ползет.получается только с поддержкой ползает.

начала давать творог, может он еще поможет, косточки укрепит)))

(изменено)

адуванчег, мы тоже не ползаем и не садимся сами

Изменено пользователем volgavolga

адуванчег,  привет! Добро пожаловать! У меня тоже малыш крупный, не сидит, недавно ползать начал! Не переживай!

ДарьяТ, ниче. Зубы вырастут, сидеть научится ;)

Всем вечерний привет! Я уже считаю дни, чтобы Алиске гипс сняли... Кто не знает, она 16-го числа вучку сломала((( Неудачно на диване завалилась всем весом на нее :cry:

выздоравливайте, блин что только не случится

Девочки Всем привет! А вот я писала еще в ноябрятах, и то пару тройку раз, в основном читала вас! ОООчень рада что по-тихоньку все сюда возвращаются, а то и умного совета негде вычитать!!!! У меня малыш ползает по пластунски и сидит еще не совсем уверенно. Проделали массаж, м/с говорит что у всех деток все индивидуально, возможно он уже и может все делать, просто ленится. Кушаем мы уже все подряд по 200 мл за раз 5 раз в день, рыбку еще не пробовали, планирую в 8 меяцев начать!

я то же сейчас чуть с ума не сошла, ребенок у нас один маленький вот все и балуют, положила я ее на коврик с игрушками, а сама думаю в это время к папиному приходу кушать приготовлю. Ага, доча как закатилась, хотела не обращать внимания, пусть поплачет, но слава богу, что посмотрела доча так закатилась, что начала синеть прямо на глазах, вся скрючилась, я ее схватила давай трясти, а она уже как тряпочка ...к себе прижала и пришла в себя моя доченька, а сейчас спит рядом со мной

Мама козочка,  ничего себе!!!!! Страшно так(((((

Девочки! А вы сколько раз в день кормите грудью/смесью?

я то же сейчас чуть с ума не сошла, ребенок у нас один маленький вот все и балуют, положила я ее на коврик с игрушками, а сама думаю в это время к папиному приходу кушать приготовлю. Ага, доча как закатилась, хотела не обращать внимания, пусть поплачет, но слава богу, что посмотрела доча так закатилась, что начала синеть прямо на глазах, вся скрючилась, я ее схватила давай трясти, а она уже как тряпочка ...к себе прижала и пришла в себя моя доченька, а сейчас спит рядом со мной

Ужас! а что случилось? подавилась?

адуванчег, привет! Мы тоже родились 7 ноября) Тоже крупные, в 7 мес. 9400 кг. И тоже ползаем только по-пластунски. Но не вижу повода для переживаний, насколько я знаю, не все дети ползают. Со слов моей мамы, я не ползала вообще! И никаких проблем со спиной.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...