Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Всем приветик!

Мама Козочка, синеть, это не оч хорошо. Может вам к неврологу????

А так ужас рассказываешь

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

нет не подавилась просто так в истерике закатилась

marina21rgsb,  привет!

Мама козочка,  у меня бы уже в штанах потяжелело))) ужас какой))) может что заболело? Но лучше спросить у врача, лишним не будет.

Привет всем новеньким!!! Добро пожаловать!!!

Давно не заходила сюда, некогда добраться)))

Мы тоже ещё не ползаем. В стульчике садится ухватившись за стол, уверенно так сидит))) делами своими занимается, игрунами стучит и кидается))) всему своё время, они ещё малыши)))

Мама козочка, какой ужас! Да, таким малышам опасно закатываться в истерике... Жесть.

Всем привет! Моя зайка вчера решила, что хватит ей уже в гипсе тусить. Положила ее в кроватку, прихожу, а гипс на половину сполз. Поправить его не удалось. Позвонили врачу, он грит, все норм. Ехать к нему не надо и повторный рентген делать не нужно. Перелом был не сложный, слава Богу! Сейчас ручкой нормально руководит, только слабенькая она у нее.

Всем привет !!! Новеньким добро пожаловать !!! Я недавно в контакте рассказывала, что мальчику плохо стало на площадке у нас тоже закатился и обмяк , это страшно и лучше проверить может нсг сделать и у невролога проконсультироваться.

marina21rgsb,по пластунски это на животе? Вот мы на животе получается, на ручках подтягивается и пошел пошел ....

Амальгама, надоел ей гипс, ну и слава богу, все легче теперь

Девочки, а тыкву едите? Реакции нет?

И еще, расскажите как готовить кабачок свой в пароварке, до этого ели баночки, вот свои поспели, хочу перейти на домашние. Можно уже вилочкой разминать или в блендере?

Изменено пользователем ツღ Мурмысик// ツ

ツღ Мурмысик// ツ, я даю тыкву, но раза два в неделю, говорят если чаще, может малыш пожелать. Реакции нет, все норм.

• Нравится 1

marina21rgsb,по пластунски это на животе? Вот мы на животе получается, на ручках подтягивается и пошел пошел ....

Амальгама, надоел ей гипс, ну и слава богу, все легче теперь

Девочки, а тыкву едите? Реакции нет?

И еще, расскажите как готовить кабачок свой в пароварке, до этого ели баночки, вот свои поспели, хочу перейти на домашние. Можно уже вилочкой разминать или в блендере?

Всем доброго дня! Да по пластунски на животе, а сегодня мы наконец то попали к неврологу, так он там и на четвереньки встал и прыгать начал, с испугу что ль!!!! Нам прописали кальций Д3 компливит, кто нибудь давал уже своим деткам? эффект есть? Вот думаю раз прыгать нравится, может купить прыгунки? кто что думает по этому поводу? к ортопеду теперь не скоро, да и не попасть к нему, спросить не у кого.....

ツღ Мурмысик// ツ, я варю кабачок, а потом в блендере. Домашний кабачок очень вкусный получается, не такой как в банках и цвет зелененький такой

marina21rgsb, мы прыгаем в прыгунках один раз в день, невролог сказал не увлекаться, а на счет ходунков сказал не покупать даже

• Нравится 1

ツღ Мурмысик// ツ, я варю кабачок, а потом в блендере. Домашний кабачок очень вкусный получается, не такой как в банках и цвет зелененький такой

marina21rgsb, мы прыгаем в прыгунках один раз в день, невролог сказал не увлекаться, а на счет ходунков сказал не покупать даже

Спасибо за совет, а я думала что прыгунки и ходунки это из одной "оперы", теперь куплю!!! главное не увлекаться, это верно!

У нас тыква - любимый продукт. Она бы все ела с тыквой. И никакой реакции. Старший тоже тыквенная душа. Вырос на ней, ел каждый день.

• Нравится 2

marina21rgsb,у нас есть и прыгунки и ходунки. В ходунках гоняет с 6 месяцев, а в прыгунки сажаем с 7 месяцев раз в день и то не всегда.

volgavolga,варишь в воде? Сколько времени? Кожуру счищаешь? Про заморозку не думала?

адуванчег,  Привет!!!! Я тоже из Челябинска! Приятно познакомиться.

Мой сынка тоже не ползает и по моему не собирается, сам не садится, но если сама сажу то хорошо сидит. Зато сегодня сам зацепился за диван и встал на ножки.

У нас тыква - любимый продукт. Она бы все ела с тыквой. И никакой реакции. Старший тоже тыквенная душа. Вырос на ней, ел каждый день.

Привет, девчата. Захожу к вам редко, как выдается свободная минутка... Мои тоже тыкву обожают. Я не ограничиваю их, едят сколько хотят. Реакции нет. Жду не дождусь урожая, чтобы с огорода свою им готовить.

Девачки, всем привет. Я тоже тут редко появляюсь. У меня доча родилась недоношенной 1 октября. А должна была 16 ноября. Торопыжка у нас. Мясо не ест. Совсем не хочет. Так что его пока отложили. Едим тыкву. Обожает ее. Едим каждый день. Реакции нет. Доче поставили дисплазию. Даем кальциум д. Только пару дней как пьем его. Не ползает. Лентяйка. Только покругу попластунски :) а вперед никак. Уже незнаю как заинтересовать чтоб вперед ползла. Сидит, если посадить.

Зубов еще нет. Девачки, у всех малышей уже зубки лезут?

Всем привет! У нас 2 зуба нижних, верхние лезут, но медленно...они обозначены, но до победного еще не скоро. Как стали лезть, так ребенок отказался от прикорма, вчера стала опять потихоньку есть, наверное временны передых))

Девачки, кто пюре из кабачка сам делает, вы масло добавляете. Если да то какое и сколько

Ой, нам сегодня 9 месяцев. Вот время летит :D

Девачки, какую рыбку даете? Мы мясо совсем не едим. Вот задумалась на рыбкой. Может она хорошо пойдет

Плодородная,вот это вы боьшунчики, поздравляем! Я и в баночный кабачок добавляю оливковое масло extra vergin 1 ч.л, начинала с пару капель

Плодородная,у нас ни одного зуба еще нет. Наш очень заинтересован если пожальше пульт от телевизора положить :-) сам доползет без помощи, тоже по пластунски

• Нравится 1

Плодородная, привет!!!!! Я давала рыбу зубатку пятнистую

ツღ Мурмысик// ツ, у меня свои кабачки, я срываю молоденький маленький пока он еще и варю его. Режу колечками , шкурку не счищаю, варю до готовности и в блендер

Плодородная, с 9ю месяцами!!!! :flower: малышке крепкого здоровья!

• Нравится 1

Вилена, привет! Доченьку с 9 месяцами! Вот это да!!! Пусть здоровенькая будет! А что с дисплазией, в стременах она?

У нас тоже 2 зуба снизу.

• Нравится 1

Спасибо за поздравления :) вот недавно делали опять снимок ТБС. Поогресс есть. Но на 9 месяцев не соответствуем. Но хоть равномерно с обеих сторон. Не в стременах. Просто кальций прописали и управления делать 5 раз в день. Мы купили надувной бассейн. Будем плавать :D пытаться. Может процесс быстрее пойдет

По поводу ползать. И пультом и телеыоном и зарядным заинтересовываю, ей интересно, тянутся, но не ползет. Если начинаю ее, так сказать, ползти. То начинает плакать. Носом в пол и орет. Вот упрямая

Большой бассейн?

Надо нам хоть масенький купить Лиске. Где-то есть от старшего, но он широкий в диаметре и мелкий, неудобный. Хочу маленький такой.

Девочки всем доброго дня! Скажите кто нибудь сталкивался с повышенными тромбоцитами в крови? Нам велели пересдать, т.к. высокие 516 при норме до 400, но дело в том, что я посмотрела предыдущие анализы, так и там они тоже высокие 536 были, а ведь педиатр и м/с на это даже внимания не обратили, нам об этом невролог вчера сказала, так я спрашивала у девчонки, они в другой поликлинике наблюдаются, что у них в графе тромбоциты вообще ничего не стоит во всех анализах, я вот думаю возможно в данном возрасте они не информативны? Кто что скажет? Очень волнуюсь, уже всякой дряни в интернете начиталась.....

marina21rgsb, надо бы к гематологу обратиться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...