Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Амальгама,  бассейн 2 метра в диаметре и 60 см. В глубину. Мы на вырост взяли :D

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marina21rgsb, надо бы к гематологу обратиться.

Спасибо, завтра пересдам,посмотрим что покажет, надеюсь на улучшение показателя, а так да, придется к гематологу!

ничего себе. оказывается многие не ползают еще))) а я думала, что у меня у одной ребенок отказывается ползать...

я тыкву нечасто даю, забываю про нее. реакции нет.

у нас бассейн тоже есть, на природе пару раз сажали туда ребетенка. очень понравилось плескаться. думаю в квартире надуть его, когда сильная жара, набирать туда водички

Амальгама, бассейн 2 метра в диаметре и 60 см. В глубину. Мы на вырост взяли :D

ого! Класс, я б сама поплавала)))

Спасибо, завтра пересдам,посмотрим что покажет, надеюсь на улучшение показателя, а так да, придется к гематологу!

уверена, что все хорошо будет! :kulachki:

• Нравится 2

Я тоже думала мы одни такие, кто не ползает. Мне даже как-то легче стало. Немного паника прошла. А то совсем накрывало...

ничего себе. оказывается многие не ползают еще))) а я думала, что у меня у одной ребенок отказывается ползать...

я же говорю, что все эти "нормы" оооочень приблизительны!

Амальгама,  ага вот думаю пару раз вечером с мужем мальдивы в бассейн устроить :D с коктелями :D только маскитную сетку натянуть надо. А то комары сожрут

• Нравится 1

Плодородная, я тоже раньше под ножки подставляла руки и тоже орал, тепеиь сам пытается, не лезу больше к сыну

Плодородная, привет ! У нас тоже нет зубов! Каждый день высматриваю )))))

Плодородная, поздравляю с такой уже большой даткой ! Здоровья малышке и новых умелок !!!

• Нравится 1

ДарьяТ,  у нас пару дней назад такая истерика весь день была. Я уже думала зубы лезут. А нет. То, наверное, на погоду было. Тоже каждый день зубы высматриваю

marina21rgsb, привет ! Мне тоже кажется что стоит проконсультироваться у гематолога , хотя посмотрела анализы своего сынули, там тоже ничего не стоит!

А кто-то давал ребетенку кальций, ? Нам назначили пить три недели. Такие надежды на него. :D что и зубы появятся и дисплазия пройдет :D

Плодородная, , вот меня тоже в своё время этот вопрос интересовал, хотела начать давать кальций д3 комплевит для малышей , я кучу отзывов перечитала, и у кого-то действительно зубы сразу прорезались, а у некоторых эффекта не было. Видимо всё и здесь индивидуально.

(изменено)

У нас тоже возникают периодические истерики, но мы очень сильно реагируем на погоду! 4 зуба вылезли и пока тишина

Изменено пользователем volgavolga

Нам от дисплазии кальциум д прописали. Надеюсь поможет

Опустили сегодня сынульке дно на кроватке, а он взял и встал сам :-)

• Нравится 4

ツღ Мурмысик// ツ,  какой умничка! !! Порадовал! !!! Поздравляю

А мы все по кругу ползаем по пластунски :D

Плодородная,ага, спасибо, фоток наделали, видео засняли :-)

Молодцы, успели :D сынуля позировал. Моя как фотик видит, сразу в образ впадает. Такая серьезная. Только из-под тишка ее снимаю :D чтоб не видела

Плодородная, раньше сразу серьезный становился при виде камеры, а щас улыбашки, вообще любит посмеяться, носимся с ним по дому, он на ходунках, я на каленках и хохочет, еще щекотки боится аж до мурашек

ツღ Мурмысик// ツ,  моя тоже щнкотки боится :) так хохочет, на все реагирует. Стесняться даже умеет. Но только видит камеру, все, ребенок серьезен как никогда. Брови нахмурит и молчит :D такая смешная. Еще очень любит когда папа небритый. Он ее целует, а она хохочет.

• Нравится 2

О, мой сынуля тоже не бритого папку обожает))))) прям сам ручкой по щетине водит и смеётся))))))

• Нравится 1

мы перед камерой прекращаем шкодить и ангельская улыбка)) так что приходилось тайно снимать, как ноги в рот и прочее, а внезапные шалости не поймать

• Нравится 1

Мы серьезные на прогулке!

Мы как только видим телефон или фотоаппарат сразу ползем к нему и тянемся, поэтому надо быстро успевать фотографировать

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...