Плодородная 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Амальгама, бассейн 2 метра в диаметре и 60 см. В глубину. Мы на вырост взяли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina21rgsb 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 marina21rgsb, надо бы к гематологу обратиться. Спасибо, завтра пересдам,посмотрим что покажет, надеюсь на улучшение показателя, а так да, придется к гематологу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ничего себе. оказывается многие не ползают еще))) а я думала, что у меня у одной ребенок отказывается ползать... я тыкву нечасто даю, забываю про нее. реакции нет. у нас бассейн тоже есть, на природе пару раз сажали туда ребетенка. очень понравилось плескаться. думаю в квартире надуть его, когда сильная жара, набирать туда водички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Амальгама, бассейн 2 метра в диаметре и 60 см. В глубину. Мы на вырост взяли ого! Класс, я б сама поплавала))) Спасибо, завтра пересдам,посмотрим что покажет, надеюсь на улучшение показателя, а так да, придется к гематологу! уверена, что все хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я тоже думала мы одни такие, кто не ползает. Мне даже как-то легче стало. Немного паника прошла. А то совсем накрывало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ничего себе. оказывается многие не ползают еще))) а я думала, что у меня у одной ребенок отказывается ползать... я же говорю, что все эти "нормы" оооочень приблизительны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Амальгама, ага вот думаю пару раз вечером с мужем мальдивы в бассейн устроить с коктелями только маскитную сетку натянуть надо. А то комары сожрут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Плодородная, я тоже раньше под ножки подставляла руки и тоже орал, тепеиь сам пытается, не лезу больше к сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Плодородная, привет ! У нас тоже нет зубов! Каждый день высматриваю ))))) Плодородная, поздравляю с такой уже большой даткой ! Здоровья малышке и новых умелок !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ДарьяТ, у нас пару дней назад такая истерика весь день была. Я уже думала зубы лезут. А нет. То, наверное, на погоду было. Тоже каждый день зубы высматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 marina21rgsb, привет ! Мне тоже кажется что стоит проконсультироваться у гематолога , хотя посмотрела анализы своего сынули, там тоже ничего не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 А кто-то давал ребетенку кальций, ? Нам назначили пить три недели. Такие надежды на него. что и зубы появятся и дисплазия пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Плодородная, , вот меня тоже в своё время этот вопрос интересовал, хотела начать давать кальций д3 комплевит для малышей , я кучу отзывов перечитала, и у кого-то действительно зубы сразу прорезались, а у некоторых эффекта не было. Видимо всё и здесь индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 (изменено) У нас тоже возникают периодические истерики, но мы очень сильно реагируем на погоду! 4 зуба вылезли и пока тишина Изменено 1 июля 2015 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Нам от дисплазии кальциум д прописали. Надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Опустили сегодня сынульке дно на кроватке, а он взял и встал сам :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ツღ Мурмысик// ツ, какой умничка! !! Порадовал! !!! Поздравляю А мы все по кругу ползаем по пластунски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Плодородная,ага, спасибо, фоток наделали, видео засняли :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Молодцы, успели сынуля позировал. Моя как фотик видит, сразу в образ впадает. Такая серьезная. Только из-под тишка ее снимаю чтоб не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Плодородная, раньше сразу серьезный становился при виде камеры, а щас улыбашки, вообще любит посмеяться, носимся с ним по дому, он на ходунках, я на каленках и хохочет, еще щекотки боится аж до мурашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ツღ Мурмысик// ツ, моя тоже щнкотки боится так хохочет, на все реагирует. Стесняться даже умеет. Но только видит камеру, все, ребенок серьезен как никогда. Брови нахмурит и молчит такая смешная. Еще очень любит когда папа небритый. Он ее целует, а она хохочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 О, мой сынуля тоже не бритого папку обожает))))) прям сам ручкой по щетине водит и смеётся)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 мы перед камерой прекращаем шкодить и ангельская улыбка)) так что приходилось тайно снимать, как ноги в рот и прочее, а внезапные шалости не поймать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Мы серьезные на прогулке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мы как только видим телефон или фотоаппарат сразу ползем к нему и тянемся, поэтому надо быстро успевать фотографировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения