Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки привет всем! Сходили сегодня на пересдачу крови, попросила я лаборантку уделить особое внимание тромбоцитам, т.к. у нас они повышены, она мне сказала что они почти у всех деток завышены или занижены и что это не информативно на данном возрастном этапе, но галочку говорит поставлю. Так что вот так.....и главное после того как кровь сдали она у нас очень долго не останавливалась, хотя с завышенными тромбоцитами должна сразу сворачиваться, так что видимо действительно не информативно, но все равно жду завтра результата!!!! Мы тоже капризные, плаксивые, ночью сегодня плохо спал, весь искрутился изстонался, прям беда!!!

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marina21rgsb,  значит можно сказать, что все обошлось! Не думаю что есть проблемы с кровью, коль она не сворачивалась сразу. У меня доча родилась на 34 недельке, так нам часто нужно кровь сдавать. Контролируем гемоглобин. Но за тромбоциты ни разу ничего не говорили.

У нас сегодня погода ужасная. Утром дождь, потом солнце, потом опять дождь и теперь солнце. Это ужас. Голова кружится. Еле хожу :( быстрее бы вечер. Чтоб дочу уже уложить. У нее явно тоже реакция на погоду. Плохо кушает, все время хнычет

Плодородная, а у нас жара ужасная, тоже детка плохо спит, весь мокрый, вертится. Окно откроешь - ещё хуже, воздух горячий заходит. Прям не знаю как спасаться ((((

Девочки! А у вас уже детки прям всю ночь спят без кормлений? Или ещё кормите ночью? У нас одно кормление остаётся

Плодородная, а у нас жара ужасная, тоже детка плохо спит, весь мокрый, вертится. Окно откроешь - ещё хуже, воздух горячий заходит. Прям не знаю как спасаться ((((

Девочки! А у вас уже детки прям всю ночь спят без кормлений? Или ещё кормите ночью? У нас одно кормление остаётся

Мы где-то с 4:00 до 6:00 кушаем, он сам просыпается и хнычет, значит пора кормить. Заметила у нас на носу покраснение, че такое не понятно, но на всякий пожарный банеоцином намазюкала, на ночь потом еще намажу. Изменено пользователем marina21rgsb

А мы вообще с ума сошли, раньше ел 1 или максимум 2 раза за ночь, а щас и 3 и 5 может поесть проснуться. Думаю или жарко и пить хочет или зубы, сил уже нет. Все спят после 6 месяцев, а мы наоборот

Моя давно уже всю ночь спит. Засыпает часов в 8 вечера и до 6 утра. Так что красота :D

У нас такая гроза, это ужас. Молния, наверно, в антену попала. Тв нет :( телек не работает. Я, балбеска, не выключила. Свет вырубился. Да еще и гром сильный, прям над домом. Мы в частном доме летом живем. Так грохнуло прям над домом, доча проснулась. Испугалась. Вот укачиваемся в кроватке. При свечах. Ну и погода

мой в последнее время без конца ночью просыпается. предлагаю воды, сразу орет, психует, только с титей любимой успокаивается)) дома оч жарко, душно, еще и зубы лезут.. я его кроватку к своей пододвинула и толком даже и не просыпаюсь от того, что он плачет, дала титьку и дальше спать)

а вы даете молочные каши? в каком возрасте их дают?

Да, я даю молочную кашу. Начинала с гречневой. А теперь и овсянку и мультизлаки. Чередую.

адуванчег, я пока не даю, тоько безмолочные, с 10 месяцев вроде молочные даются. У савушки у маленького были высыпания на молочку, так что не тороплюсь, сися есть, пусть наслаждается.

Мне очень нравятся вот эти статьи, на них ориентируюсь

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я тоже молочные каши не даю, у Вовы аллергия на БКМ, поэтому в лучшем случае начнём пробовать в 1 год и 3 месяца.

Всем привет! Счастливицы, кто спит по ночам!) Мы каждые 3 часа кушаем, как по будильнику. Поэтому непрерывный сон, хотя бы 6-ти часовой пока мечта для меня.

Каши с удовольствием ела безмолочные (Хайнц: гречка, кукуруза), а потом попробовали рисовую молочную. И все! Ест теперь только ее, от безмолочных прям истерика и ни в какую. Хотя каждое утро ей предлагаю, но категоричный отказ.пробовала с молочной смесью смешивать, но тоже не идет.

• Нравится 1

ツღ Мурмысик// ツ,  спасибо, хорошие ссылочки, познавательные :)

Всем привет!!!! МЫ спим без ночного кормления, у нас так стало после курса массажа, не знаю совпадение ли это или нет.

А вот кто всю ночь спит, что на ночь кушает, кашку или сисю?

На ночь кушаем смесь. Мы изначально на Ив

Всем доброго дня! Мы спали ночью опять плохо, весь ворочается, кормила его ночью аж в 2:30, орет и все, ни чай ни соска ни чего не успокаивает, пришлось кормить!!!! Каши новые даю молочные, а так доедаем и безмолочные, вроде (ттт) ест! Сходили в поликлинику, анализы тромбоцитов просто идеальные - 335!!!! Вот вам пожалуйста, когда их носом ткнешь делают правильные анализы!!

marina21rgsb,  здорово, что все обошлось! Поздравляю с хорошим результатом! !! А у нас опять гроза. Доча капризная. Второй день не гуляем из-за ливней

Привет девочки!

У нас сын был на ИВ, до года ел по ночам, и что только мы не делали, еичего не помогало, ел и все тут.

Поэтому к доче не пристаю, ну ест, и ест.

Она просыпается в 12 ночи, потом в 5-6 утра. Ест грудь. Мне удобно, я в полудреме почти и не сбивается сон.

А сын вот ел смесь, и каждый раз приходилось подрываться и бежать сломя голову, потом еще и бутылку держать. там да, опять засыпать приходилось....

По поводу ползанья, не надо этого требовать от детей, некоторые не ползают вовсе.

Мой сын сначала учился ходить, а потом ползать стал. Это никак не сделало его хуже.

У подруги дочка пошла в годик ровно, а ползала с 6ти мес. тоже ничего страшного.

А у кого то все и сразу, и побежали в 8 мес.....

Дети никому ничего не должны.

Если у нервопатолога вопросов нет, значит панику надо оставить.

Кальций жидкий пили мы, с ципленком, от компливита,, тк не было зубов. и правда, как пропили, сразу 2 вылезло, но мы пили потому как была аллергия на молочку и не творог, не молоко, не йогурты нам было нельзя.

Надо линеечку с компа поменять, беда какая то с сервером похоже что.

• Нравится 1

marina21rgsb,ну и хорошо, пусть отстанут от ребенка

Я кормлю в 9 вечера грудью, в 11 сам ложится спать. Потом просыпается в 2 и в 6 покушать, а в 8 или в 9 встаем окончательно и каша наша еда. Попробовали сегодня тыковку, вкусная и сладкая :-) запаслась кроликом от темы, через неделю дам мяско

Девочки спасибо за сопереживание!!! А мы едим все, причем по 200 мл, и самое интересное что по окончании орет, типа еще давай, я не даю, куда желудок то растягивать! Кто что думает, может давать? Хотя ест 5 раз в сутки, ночью смесь 200 мл, в 10:00 каша 200 мл, в 14:00 100 гр. овощ + 50 гр мясо + 50мл кефир, в 16:00 100мл супа с перепелиным желтком + 100 гр фрукт, в 22:00 кашка на ночь из 3 злаков 200 мл, вот уж думаю куда больше то......

ツღ Мурмысик// ツ, мы едим кашу на козьем молоке на ночь или наоборот что-то легкое

marina21rgsb,я даю кашу по 160мл утром и овощи по 160мл на обед. С 8 до 10 месяцев перейдем на 180мл плюс добавлю к каше 80мл фруктов и 50мг мяса к овцощам. Если я все правильно в схемах рзобрала

А мы вообще с ума сошли, раньше ел 1 или максимум 2 раза за ночь, а щас и 3 и 5 может поесть проснуться. Думаю или жарко и пить хочет или зубы, сил уже нет. Все спят после 6 месяцев, а мы наоборот

нет, не все. У меня Лиска до 5 мес. спала идеально! засыпала в кроватке самостоятельно. А потом мы в больницу попали и весь режим на смарку((( Сейчас засыпает с грудью или с соской. потом я ее перекладываю в кроватку, но в 1-2 часа ночи просыпается и ко мне перебирается.

Мы иногда кашу едим молочную. Но у меня дети изначально не аллергики, поэтому мы и творожок трескаем. Вот мясо хочу скоро вводить.

marina21rgsb, ооо! Поздравляю с отличными результатами! Хорошо, что пересдали, а то переживания лишние точно ни к чему.

Выходные, тишина :-)

Девочки, кто нибудь морозит кабачки? Просто режите и в морозилку? Или надо предварительно их бланшировать?не думали над тем, чтобы замораживать готовое пюре из кабачка?

Я морозила только грибы и грудное молоко.

Кабачки не пробовала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...