Амальгама 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Я думаю, кабачки можно либо кружочками либо кусочками морозить. Балашировать нет смысла. Всем привет! Изменено 6 июля 2015 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет. Тоже озадачилась заморозкой кабачков. Ниразу ничего не морозила. Думаю тоже нарезать кубиками и заморозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina21rgsb 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Доброго дня всем! А мы с субботы заболели, темпа 39,2 была, вызывали скорую, сделали укол,темпа спала, а до этого и нурофен и вибуркол ни че не помагает, вчера весь день то поднимется то упадет с 38,7 до 37,3, начали и водкой уж растирать, прикупили аугментин с цефеконом, короче в ход шло все, сегодня вроде лучше померила 35,9 мокрый весь и холодный, думаю что кризис миновал! Ждем участкового педиатра. Вот такие пироги у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Выходные, тишина :-) Девочки, кто нибудь морозит кабачки? Просто режите и в морозилку? Или надо предварительно их бланшировать?не думали над тем, чтобы замораживать готовое пюре из кабачка? кабачки не бланшируют, просто кусочками. бланшируют брокколи, горошек для сохранения цвета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Привет! Я морозила кабачки, цветную капусту, тыкву, горошек. Ничего не бланшировала. Кабачек и тыкву кусочками. Цветную на соцветия разбирала. Все уже поели. Теперь свежак едим. Моя дочка тоже порцию в 200 гр. легко съедает. Не парюсь по этому поводу. Она у меня не пухляшок. А ползаем мы только на пузе и назад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 marina21rgsb, скорейшего выздоровления вам!!! Поправояйтесь! !! Доча тоже была переболела в 7 месяцев абструктивным бронхитом. Кашляла ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ツღ Мурмысик// ツ, привет! Да, что-то прям затишье ! Я вообще ещё только баночное все даю, поэтому постою, послушаю на будущее , может кто ответит !!! marina21rgsb, скорейшего выздоровления маленькому!!!! Очень печально когда детки болеют(((( Я про растирания водкой очень много читала и у врачей узнавала, все таки грудных детей не стоит ни водкой ни уксусом растирать. Вова в 3 месяца заболел, мы даже в больницу попали, так вот нам заведующая тоже говорила, что малышей таких нельзя растирать, при температуре полностью нужно раздеть ребёнка, включая памперс, и очень обильно поить водой. Я вообще по поводу темпы сильно загоняюсь, т.к. у Вовы не совсем правильная реакция на темпу, так называемая мраморная кожа, ножки и ручки холодные становятся, из-за спазма, и лекарства плохо действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Сготовила первый раз кабачок сама на пару, такой вкусный и воздушный прям получился, супер, еще с тыковкой вприкуску, ее сейчас вводим, сынок только успевал рот открывать. Еще одну порцию заморозила, через 3 дня достану посмотреть, что получится. Не понравится попробуем сырой кубиками морозить, если и так не понравиться, буду предварительно кипятком обдавать. В общем, методом проб и ошибок определимся что лучше и вкуснее :-) marina21rgsb,не хулиганьте больше и скорее выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А мы вообще с ума сошли, раньше ел 1 или максимум 2 раза за ночь, а щас и 3 и 5 может поесть проснуться. Думаю или жарко и пить хочет или зубы, сил уже нет. Все спят после 6 месяцев, а мы наоборот ну не все. мои тоже с ума посходили и стали просыпаться чаще. Грешу на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina21rgsb 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки спасибо вам за теплые слова! Мы вроде получше стали, но температура нет-нет да поднимется, водкой не растираю больше, только мокрой тряпочкой, помогает! Но у нас после аугментила (он же антибиотик) понос теперь, вот одно лечишь получается, а другое калечишь, но я его тоже не даю уже, лечим еще в придачу дизбактериоз. А едим мы сейчас кашки да смесь, он такой капризный, что не до пюрешек стало. А горло мирамистином брызгаю, доктор сказала, теперь в среду придет нас посмотрит, скорей бы уже все прошло, сердце разрывается когда дитё болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 А мы сегодня ели супчик. Нормальо так ели. Картошку вилкой разминала, что бы мелкие кусочки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 а я вчера своему дала мясо в овощном пюре. в первый раз. хоть вкус появился)) и пюрешка сразу веселее пошла )) и мы наконец-то начали ползать!! медленно, но верно.. за котом всё хочет угнаться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 А мы завтра мяско попробуем :-) тоже доползает до середины комнаты :-) спим вторую ночь без памперса, не хочет лежа писить в памперс хоть тресни, ноет поднимаю и писиет. Поэтому смысла в нем не вижу уже. Где пописить встаем где покушать, вчера 3 раза ночью просыпались, а сегодня 7, дайте пистолет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 адуванчег, с новыми умелками вас!!! а мы мясо вообще не едим. Никакое не хочет. Она тыкву очень любит. Так я мясо уже и в тыкве прятала, совсем немножко. Все равно не ест. Язык высовывает и пальцем счищает с языка все пюре. Так что мясо пока отложили ツღ Мурмысик// ツ, крепитесь!!! Мамуле сил и терпения! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Плодородная,спасибо Девочки, а все уже на ночь кашку дают? Я пока заменила завтрак кашками и обед овощами и мясом и так планировала до 9 месяцев держать. Может если кашку и в вечер дать то лучше будет спать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У нас утром смесь, потом творог, потом овощи, вечером каша и перед сном смесь сколько съест. Под нее хорошо засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У нас тоже утром каша, в обед овощи, ну а дальше смесь. Я пока не хочу вечером кашу вводить, набор веса у нас хороший , думаю не стоит пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Да, почитала, что тяжело еще. Оставлю как есть. Может устаканется все со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ツღ Мурмысик// ツ у нас смесь на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Плодородная,спасибо Девочки, а все уже на ночь кашку дают? Я пока заменила завтрак кашками и обед овощами и мясом и так планировала до 9 месяцев держать. Может если кашку и в вечер дать то лучше будет спать?! кто знает)) я начала кашу именно на ночь давать, для сна, и даже кашу с мясом, но... ночью у нас план "молочный безлимит". Вот вчера рано вырубился, в 7, без каши, просыпался несколько раз - в 8, в полдесятого, потом как обычно часто утром. а когда наестся, полдесятого, и в 10 уснет, также пару раз просыпается через час-полтора, потом спит, и к утру часто-часто. Так что пробуй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ну и может еще кто подскажет по такому вопросу, сломала всю голову и перерыла весь интернет. Сейчас кушаем овощи по 180гр на обед, грудь не даю, выдерживаем интервал и так 4 часа. Завтра начинаю к овощам вводить мясо. Норма до 50гр в 8 месяцев. Мне надо общую порцию 180гр выдерживать, т.е. овощи убавлять и прийти к 130гр овощей и 50гр мяса? Или добавить к овощам 180гр еще 50гр мяса? Тогда получится порция в 230гр, не много ли? По возу добавлять надо, не уменьшая порции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) ой все так точно надо? у меня все на глаз....смотря сколько пюре выходит, столько смеси даю запить. если много. не будет есть) а если ест - значит ему так хочется) Изменено 10 июля 2015 пользователем Monmoran Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 нуууу... не отвечу. Мы обедаем после прогулки, овощи из мульти на пару, кладу на глаз, добавляю полбанки мяса какого-нибудь. В его тарелочке примерно сантиметр от верха. Иногда все съедает, иногда нет, как пойдет. запиваем водой или чайком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Спасибо за ответа. В общем, пусть кушает на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Савушке сегодня 8 месяцев, резко все поменял, выползает из зала в коридор и вместо трех снов днем перешли на два, еще и мяско кушает, мужчинка мой :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения