ДарьяТ 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Привет, девочки! Дарья с восьмерочкой вас!!! Новых умелок! Кефир мы пьем второй день, нравиться. Творог давно едим, кидаем пакет кефира в морозилку, делю на три части, потом на сито, и получается нежный крем, в него добавляем малину или тутовник. Не оттянешь ее. В игры почти не играем. Есть барабан в него бъет, коврик с звуками животных, с ним может повозиться, ну и все...Остальное время ходим вдоль опор по дому, или подползает встает, я ее снова в центр комнаты, подползает встает и так до бесконечности. А самая любимая игра за ручку по дому ходить, вот тут счастью нет предела. В ванной тоже не сидит, купаемся стоя. Сегодня тренируется стоять самостоятельно, уже три раза отпускает руки и балансирует, держит равновесие ааа еще танцевать, музыку включаем и прыгает, скачет довольная! Ни крупу, ни макароны, ни бумагу не даю, сразу ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 а я решила заменить крупу/макароны шишками и каштанами) и не съест, и перебирать можно) и экологично)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Вроде творожок тема хвалят классический, не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 мы Белактовский едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Ватрушечка, спасибо за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 ツღ Мурмысик// ツ, мы пробовали тема творожок с черникой и грушей. Ел с удовольствием. Но я приучать не хочу его к такому творогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А с кефира творог не страшно давать, без кипячения? Какой кефир покупать 1%? Сильно кислый творог получается? Подруга делает как то там на бане, по полдня с творогом возится. Про кефир у многих читала, что прям нежненький получается, смущает, что без термообработки. Мне мама творог настоящий с деревни привезла, я его наморозила, но боюсь и жирный он и крупинками прям. Пока сама ем твороженные запеканки, ням ням. В общем, темпа у нас спала, вчера уже и гулять ходили и купались. Зуба так и нет, что это было? Остается только догадываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 ツღ Мурмысик// ツ, я делаю из козьего молока кипяченного творожок а в магазине 5% творог покупаю для Елисея, если молочко не успевает скиснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Всем привет!!!! Именниников с датками. Нам через 2 дня 9 мес уже!!!! Не заметишь как замуж уже выдавать. Мы едим творожки Тема, с бананом, с грушей, с яблоком, классический очень кислый для нее. Развлекаю машинками брата, мячиком, пирамидками с колечками, баночками разного размера как стаканчики один в другой. Ложки и пластиковые тарелки, маленькие кастрюльки итд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 volgavolga, хочу следующего сыночка елисеем назвать, а муж говорит, что с нас и савелия хватит, давай степа будет :-) какие ласковые слова к имени уже подобрали кроме лисенок? Вот у нас был савенок, савушка, а теперь почему то савелька :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ツღ Мурмысик// ツ, ой мы своего тоже совёнок/савёнок кличем) но у нас Вячеслав) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 У нас Арсений. Мы его зовем Сеня, Сюша, Арсюша, Сенюшка, мне кажется придумать можно сколько угодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 я тоже на водяной бане или в пароварке делаю из кефира творог, на 20 мин ставлю.. получается, как обычный творог, крупинками...вот ему и не нравится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Всем привет! Малышей с датками! Новых умелок! Я творог делаю их молока, оставляю на сутки в тепле и потом в кастрюльку и сливаю на ситечко. Взбиваю потом блендером с бананом или ягодами, когда не было ничего пюре баночное, лопает только рот успевает открывать! Делала с малиной, клубникой, череникой, абрикосом, персиком. Вообщем все пошло и аллергии не было ТТТ Изменено 20 июля 2015 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Всем привет! Новеньких принимаете? О нас: сынок Алексей, 24.11.14., в меру зубастый: 2 нижних в 5,5, 1 краешек верхнего мучительного-долговылезающего. Все единички. И намечающиеся по словам педа нижние двоечки. Жутко ленивые по словам 3 разных массажистов, тк не сидит, не встает даже на четвереньки. Ползает на пузе только назад, вперед передвигается только за телефоном, планшетом, и только переворотами. На днях вызывала врача, тт 38 на фоне зубов, и подозрение на стоматит. И педа сильно возмутило, что сын не сидит. Запугала она меня конкретно, завтра иду к гуру-невропатологу, ( наш отклонений сильных не видит, ставит гипотонию как вариант нормы) Вот сына уложила, сижу судорожно ищу инфу на форумах. Почитала вас чуточку, конечно не успокоилась, но очень много интересного нашла. Я больше читатель, но с ровесниками очень интересно будет общаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ямамик,добро пожаловать :-) темпа быстро спала на зубы? У нас была тоже, на следующий вечер спала, зубы нижние в прорезях вроде виднеются, но не стучат ложкой еще и сегодня первую ночь нормально спали ттт ♡ Там♡ где ♡счастье♡,из какого молока делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ямамик,добро пожаловать :-) темпа быстро спала на зубы? У нас была тоже, на следующий вечер спала, зубы нижние в прорезях вроде виднеются, но не стучат ложкой еще и сегодня первую ночь нормально спали ттт Поздравляю с зубками! На нижние 2 дня была 37, считай и не было. И за 2 дня стучать стали. Но я все равно гелем мазала, пока не вылезли полностью, тк его беспокоило, хоть и меньше. А вот с верхними уже 2 месяца мучаемся, то затихают, то по новой. Темп 38 была 1 день, и то после панадола разово больше не поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ямамик, я думаю, пока не застучат позравлять не с чем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 <p> <br />краешек верхнего мучительного-долговылезающего. <br /><br /></p>ну надо же!!! Я думала меня глючит,тоже вроде как вижу у своей краешек верхнего левого зубца.тоже истерим периодически.спасибо,развеяли сомнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ツღ Мурмысик// ツ,, делаю на обычном кефире. Ну у нас местное производство, молочка хорошая. Вроде получается не кислый, но ест только с фруктами. Недавно на прогулке купила Тему творог, но и по вкусу и по конститенции один в один как у меня получается из кефира. Ямамик, добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ямамик, добро пожаловать! Мы тоже с зубками мучаемся, слюни рекой, вроде вижу краешек беленький, но так до конца вылезти не могут! Вова вчера встал в кроватке!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Вова вчера встал в кроватке!))) Какой Вова умничка! Сходили сегодня к невропатологу и к платному педу. Назначили нсг повторить, план наметили на физио, массаж и под вопросом прием стимулирующих препаратов. Девочки, у многих зубы лезут, а с аппетитом как у деток? Просто если раньше Лешка съедал порцию 150-180 гр будь то овощи и мясо, или каша, творог стабильно 40-50 гр, то сейчас ничего не хочет. Пару ложек и головой вертит, как будто нет, не буду и губы зажимает. Ну я его смесью и докармливала, думала период такой. А вот пед отругала меня сегодня, сказала, раз в прием пищи не поел, кормить через 4 часа, по режиму. И вообще план питания расписала такой, у меня сын точно столько не съест! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Вова, вообще умничка!!! Всем привет. А я лентяй, в плане самодельных творожков, наверное потому что она ничего не ест, да и молочки путной нет. Вот покупаю я молочку Тема, мне нравится все у них и радуюсь)))) У нас 2 зуба прямо синхронно сверху лезут. 2 нижних как то с отставанием и разницей, а эти как близнецы лезут, не на миллиметр друг от друга не отстают. Как десну прорвали во рту у ребенка кошмар был, было страшно смотреть, счас все симпатично))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 ツღ Мурмысик// ツ, мы зовем Елисейка, Елисеюшка, Леся, Леська, лисенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения