Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Спасибо!!!)))

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! Дарья с восьмерочкой вас!!! Новых умелок!

Кефир мы пьем второй день, нравиться. Творог давно едим, кидаем пакет кефира в морозилку, делю на три части, потом на сито, и получается нежный крем, в него добавляем малину или тутовник. Не оттянешь ее.

В игры почти не играем. Есть барабан в него бъет, коврик с звуками животных, с ним может повозиться, ну и все...Остальное время ходим вдоль опор по дому, или подползает встает, я ее снова в центр комнаты, подползает встает и так до бесконечности. А самая любимая игра за ручку по дому ходить, вот тут счастью нет предела. В ванной тоже не сидит, купаемся стоя. Сегодня тренируется стоять самостоятельно, уже три раза отпускает руки и балансирует, держит равновесие

ааа еще танцевать, музыку включаем и прыгает, скачет довольная!

Ни крупу, ни макароны, ни бумагу не даю, сразу ест

• Нравится 1

а я решила заменить крупу/макароны шишками и каштанами) и не съест, и перебирать можно) и экологично))

• Нравится 1

Вроде творожок тема хвалят классический, не пробовали?

мы Белактовский едим.

• Нравится 1

Ватрушечка, спасибо за поздравления!

• Нравится 1

ツღ Мурмысик// ツ, мы пробовали тема творожок с черникой и грушей. Ел с удовольствием. Но я приучать не хочу его к такому творогу.

А с кефира творог не страшно давать, без кипячения? Какой кефир покупать 1%? Сильно кислый творог получается? Подруга делает как то там на бане, по полдня с творогом возится. Про кефир у многих читала, что прям нежненький получается, смущает, что без термообработки.

Мне мама творог настоящий с деревни привезла, я его наморозила, но боюсь и жирный он и крупинками прям. Пока сама ем твороженные запеканки, ням ням.

В общем, темпа у нас спала, вчера уже и гулять ходили и купались. Зуба так и нет, что это было? Остается только догадываться

ツღ Мурмысик// ツ, я делаю из козьего молока кипяченного творожок

а в магазине 5% творог покупаю для Елисея, если молочко не успевает скиснуть

Всем привет!!!!

Именниников с датками.

Нам через 2 дня 9 мес уже!!!! Не заметишь как замуж уже выдавать.

Мы едим творожки Тема, с бананом, с грушей, с яблоком, классический очень кислый для нее.

Развлекаю машинками брата, мячиком, пирамидками с колечками, баночками разного размера как стаканчики один в другой. Ложки и пластиковые тарелки, маленькие кастрюльки итд.

• Нравится 1

volgavolga, хочу следующего сыночка елисеем назвать, а муж говорит, что с нас и савелия хватит, давай степа будет :-) какие ласковые слова к имени уже подобрали кроме лисенок? Вот у нас был савенок, савушка, а теперь почему то савелька :-)

ツღ Мурмысик// ツ, ой мы своего тоже совёнок/савёнок кличем) но у нас Вячеслав)

• Нравится 1

У нас Арсений.

Мы его зовем Сеня, Сюша, Арсюша, Сенюшка, мне кажется придумать можно сколько угодно.

• Нравится 1

я тоже на водяной бане или в пароварке делаю из кефира творог, на 20 мин ставлю.. получается, как обычный творог, крупинками...вот ему и не нравится..

• Нравится 1

Всем привет! Малышей с датками! Новых умелок!

Я творог делаю их молока, оставляю на сутки в тепле и потом в кастрюльку и сливаю на ситечко. Взбиваю потом блендером с бананом или ягодами, когда не было ничего пюре баночное, лопает только рот успевает открывать! Делала с малиной, клубникой, череникой, абрикосом, персиком. Вообщем все пошло и аллергии не было ТТТ

Изменено пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡
  • Нравится 1

Всем привет! Новеньких принимаете?

О нас: сынок Алексей, 24.11.14., в меру зубастый: 2 нижних в 5,5, 1 краешек верхнего мучительного-долговылезающего. Все единички. И намечающиеся по словам педа нижние двоечки.

Жутко ленивые по словам 3 разных массажистов, тк не сидит, не встает даже на четвереньки. Ползает на пузе только назад, вперед передвигается только за телефоном, планшетом, и только переворотами.

На днях вызывала врача, тт 38 на фоне зубов, и подозрение на стоматит. И педа сильно возмутило, что сын не сидит. Запугала она меня конкретно, завтра иду к гуру-невропатологу, ( наш отклонений сильных не видит, ставит гипотонию как вариант нормы)

Вот сына уложила, сижу судорожно ищу инфу на форумах. Почитала вас чуточку, конечно не успокоилась, но очень много интересного нашла. Я больше читатель, но с ровесниками очень интересно будет общаться

• Нравится 4

Ямамик,добро пожаловать :-) темпа быстро спала на зубы? У нас была тоже, на следующий вечер спала, зубы нижние в прорезях вроде виднеются, но не стучат ложкой еще и сегодня первую ночь нормально спали ттт

♡ Там♡ где ♡счастье♡,из какого молока делаешь?

Ямамик,добро пожаловать :-) темпа быстро спала на зубы? У нас была тоже, на следующий вечер спала, зубы нижние в прорезях вроде виднеются, но не стучат ложкой еще и сегодня первую ночь нормально спали ттт

Поздравляю с зубками!

На нижние 2 дня была 37, считай и не было. И за 2 дня стучать стали. Но я все равно гелем мазала, пока не вылезли полностью, тк его беспокоило, хоть и меньше. А вот с верхними уже 2 месяца мучаемся, то затихают, то по новой. Темп 38 была 1 день, и то после панадола разово больше не поднялась.

Ямамик, я думаю, пока не застучат позравлять не с чем :-)

<p>

<br />краешек верхнего мучительного-долговылезающего. <br />
<br /></p>ну надо же!!! Я думала меня глючит,тоже вроде как вижу у своей краешек верхнего левого зубца.тоже истерим периодически.спасибо,развеяли сомнения
  • Нравится 1

ツღ Мурмысик// ツ,, делаю на обычном кефире. Ну у нас местное производство, молочка хорошая. Вроде получается не кислый, но ест только с фруктами. Недавно на прогулке купила Тему творог, но и по вкусу и по конститенции один в один как у меня получается из кефира.

Ямамик, добро пожаловать!

• Нравится 2

Ямамик, добро пожаловать!

Мы тоже с зубками мучаемся, слюни рекой, вроде вижу краешек беленький, но так до конца вылезти не могут!

Вова вчера встал в кроватке!)))

• Нравится 2

Вова вчера встал в кроватке!)))

Какой Вова умничка!

Сходили сегодня к невропатологу и к платному педу.

Назначили нсг повторить, план наметили на физио, массаж и под вопросом прием стимулирующих препаратов.

Девочки, у многих зубы лезут, а с аппетитом как у деток? Просто если раньше Лешка съедал порцию 150-180 гр будь то овощи и мясо, или каша, творог стабильно 40-50 гр, то сейчас ничего не хочет. Пару ложек и головой вертит, как будто нет, не буду и губы зажимает. Ну я его смесью и докармливала, думала период такой. А вот пед отругала меня сегодня, сказала, раз в прием пищи не поел, кормить через 4 часа, по режиму. И вообще план питания расписала такой, у меня сын точно столько не съест!

• Нравится 1

Вова, вообще умничка!!!

Всем привет.

А я лентяй, в плане самодельных творожков, наверное потому что она ничего не ест, да и молочки путной нет.

Вот покупаю я молочку Тема, мне нравится все у них и радуюсь))))

У нас 2 зуба прямо синхронно сверху лезут. 2 нижних как то с отставанием и разницей, а эти как близнецы лезут, не на миллиметр друг от друга не отстают.

Как десну прорвали во рту у ребенка кошмар был, было страшно смотреть, счас все симпатично)))

• Нравится 2

ツღ Мурмысик// ツ, мы зовем Елисейка, Елисеюшка, Леся, Леська, лисенок

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...