Ямамик 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, забегалась я совсем. Ооо, эти наши зубы! На данный момент в комплекте 5 шт. 6 -правый верхний двоечка ползет...то есть, сразу 4 верхних лезло. Были у невролога, повторили в пк узи нсг, результаты не порадовали (в месяц было все ок).Невролог прописала таблетки, от которых побочек на 2 листа! Вот сегодня идем в платную переделывать, если результат тот же, то поеду уже либо в нии, либо буду искать через знакомых спеца-невролога. Сегодня пробовали рыбку, отварила пикшу, пошла на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Все уже зубатые. Непонятно где наши зубки заблудились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Плодородная,а ты творог доче даешь? Может в семье у кого поздние зубки? У нас с мужем у обоих в карточке первый зуб 9 месяцев, так и у сынки так же, но к году должен быть полный набор уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Творог каждый день кушаем. Пропили три недели кальциум д. Так ждала, что после него зубки полезут. И ничего. Уже волнуюсь. Нам то 10 месяцев. Но она у нас недоношенная. Может по этому. Хоть бы один вылез. В семье вроде бы ни у кого поздних зубиков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrina W 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, привет! Помню, что тема про коляски уже много раз обсуждалась, но я только сейчас озадачилась этим) посоветуйте легкую прогулку, чтобы складывалась, но при этом спинка не была как в гамаке. У кого нибудь есть Инглезина Трип? Пока она вызвала интерес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Плодородная, , не волнуйтесь, найдутся ваши зубки! Вообще по гестационному смотрят сроку. Девочки, а арбузы деткам даете? И с фруктами у вас как? Не в какую банки не признает. А в ниблере много тоже не ест, надоедает ему мусолить. А откусить даю, так и откусывает большие куски, сидит мусолит, ммммм говорит, а потом давится, проглотить то сложно еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Ямамик,я яблоко в ниблере даю, а чернослив из банок. Арбузы в этом году точно пока не дам, не дай бог травануться, да и не считаю первой необходимостью Плодородная,должны появиться скоро ваши зубки, нам все сказали, что чем позже вылезут, тем крепче будут, посмотрим. Изменено 6 августа 2015 пользователем ツღ Мурмысик// ツ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 у меня прогулка жетем лондон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Monmoran, у нас такая же. Я в принципе ей довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 volgavolga, ой здорово) а чего в принципе?что не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Monmoran, нравится все, не совсем правильно выразилась. у вас какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 volgavolga, ну такой типа коричневый..или кофейный..с оранжевой полосой. я вот очень довольна коляской. мы еще и едим в ней )) единственное, я б туда сумку добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 Monmoran, у нас голубая, только в таком цвете была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 да у нас тоже особого выбора не было) только этот, но я именно его и хотела,повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) У кого нибудь есть Инглезина Трип? Пока она вызвала интерес) У нас такая Инглесина, от брата осталась, но он на ней мало ездил, с 1,5 до 1,9, потом не требовалась. Покупала под поездку, по рекомендации одноклассника, который имеет магазинчик с детскими товарами, говорил что самая удобная. Что в ней нравится: 1) длина сидения - у старшего была вначале другая прогулка, в 1,3г. он уже в ней не помещался лежа. 2) достаточно ровное спальное место при раскладывании. Для меня это принципиально, если ребенок спит в коляске. С дочкой уже гуляли, ей удобно и сидеть и спать. Я боялась что после большой коляски будет капризничать, но нет. 3) удобно складывается/раскладывается и не тяжелая. Для поездок удобная (ездили со старшим на море с ней). И еще нравится что есть бампер, не у всех тростей он есть. В общем если бы я о ней знала, то купила бы сразу старшему. А так у нас 3 прогулки разных было. ))) Изменено 10 августа 2015 пользователем Пифия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrina W 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Спасибо за сообщения про коляски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем привет! Нам сегодня 9 месяцев и годовщина свадьбы 9 лет! :-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 две 9ки)круть. поздравляю))))))0 Девчат, у ваших малышей уже есть капризы?( вот мой капризничать начинает,видно что на пустом месте.как реагировать?не ругать же.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ツღ Мурмысик// ツ, , сыночка с минидаткой! А вас с мужем с годовщиной! Monmoran, , а вот прям таки на пустом месте? Может все же что-то беспокоит? Ругать мне кажется вообще бес полезным занятием. Я вот тоже иной раз замечать стала проявления характера, требует что-нибудь, и если не исполнить, то начинаются капризы. Но, пока получается это дело пресечь, отвлечь. Дальше буду думать, искать баланс между капризами и как бы не избаловать сына. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Ямамик, ну про ругать я пошутила,конечно нет. на пустом месте - т.е. не от голода, желания спать, и т.д. это например он лезет в мусорку, я оттягиваю,типа нельзя,фу, он садится и ревет вовсю) или грушу дала погрызть, вижу что большой куссок оттяпал,забираю - рев. т.е. как бы не на пустом месте - забрали "игрушку"). но нельзя ведь..как тут быть..отвлекаю чем могу, кода как получается.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Наталия// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я если что-то забираю у малой- истерика, причем не на шутку!!! Стараюсь всегда взамен игрушку ей дать!!! Успокаивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 //Наталия//, вооот а у нас бывает ниче не прокатывает.даже мой телефон) в ход идет тяжелая артиллерия - сушка или груша.ттт пока спасает.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мурмысик, с девяточкоми вас!!! Мурмысик, с девяточкоми вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ツღ Мурмысик// ツ, с девяточками вас!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Спасибо всем за поздравления! По поводу истерик это даааа! У меня терпелки не хватает, а надо учиться себя сдерживать, и прикрикнуть могу! Иногда уношу в другую комнату, выйду, выдохну, досчитаю до 10 и снова иду к нему! Вот недавно поругались прям, кормлю кашу рисовую, через 3 ложки даю ложку чернослива. Разорался, кашу плюет, а ручкой на баночку с черносливом показывает и истерика на 30 минут! Довел меня до белого каления! Еа следующий день чернослив прям в кашу добавила, даже не осилил свою порцию, видать сладко шибко было! Сегодня просто кашу съел, а в конце черносливом накормила! А еще истерики, когда печеньку доедает и я больше не даю! Читала даже психологию, пишут, что в этом возрасте еще не понимают,самое лучшее это отвлекать чем нибудь! Но что то мне подсказывает, что все они понимают!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения