Ватрушечка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мурмысик, с девяточкой!!! Я не парюсь пока, не хочешь яблоко, на кашу, не хочешь кашу, на компот, нет ... иди гуляй. Лезет туда куда не надо переключаю внимание. Единственное бывает есть не хочу, ходить и играться не хочу, спать не хочу...ну и тогда тащу ее на улицу, к кошкам или собакам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ой, девочки! Мы наконец-то сели сами. Но как-то непочеловечески, с четверенек. Сядет, и довольный гы-гы сидит. ツღ Мурмысик// ツ, вот у нас так же, показывает пальчиком на фрукт, и от каши отказывается, мычит и головой вертит, типа нет-нет, ух! Меня аж иногда потряхивать начинает))). Monmoran, у нас телефон тоже "тяжелая артиллерия" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Ямамик, здорово! Вообще с четверенек садиться, это правильно для малышей!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Ямамик, я тоже читала, что так правильно садиться, молодцы! Мой специально теперь падает на живот и снова садится и снова падает и садится! Нравится, что что то новое получается делать. Вот теперь черносливом сверху кашки поливаю, и ест с удовольствием и какашки каждый день :-) даю по полбаночки, банка на 2 дня получается. От творога сначала кривился, а сегодня хорошо кушал ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Привет всем!!!Наконец то я сюда добралась :D а то что-то никак времени не хватает... Ямамик, молодцы вы какие!!!!И мы садимся с четверенек)А вот уже 5-й день как пытается встать на ноги с четверенек...только заваливается быстро))) По поводу прикорма,мы едим по настроению...бывает сьедает всю порцию и ещё просит,а бывает что приходится развлекать и кормить,но насильно стараюсь не пихать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 nezabudka-mama, Ромочку с 9 месяцочками! Я щас так с творогом, не насилую, сколько съест и то хорошо:-) А кто нибудь кефир ввел малышам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 nezabudka-mama, с девяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 nezabudka-mama, Ромочку с 9 месяцочками! Я щас так с творогом, не насилую, сколько съест и то хорошо:-) А кто нибудь кефир ввел малышам? мы пьем кефир, любит его. А садиться Алина научилась сначала с руки с бока, а потом через месяц с четверенек. Мне кажется ребенок делает так как ему удобнее Лиля, Ромашку любимого и тут поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ツღ Мурмысик// ツ, я ввела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 ツღ Мурмысик// ツ, я еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Детский кефир даете? Вместе с творогом? Или на ночь? По сколько детки пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ツღ Мурмысик// ツ, детский конечно) даю обед запить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 детский, в основном на ночь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Привет всем!!! Девочки,спасибо всем за поздравления!!! :) Мы кефир детский на полдник пьем,может и 100гр а может и 150-180гр. выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka5884 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 А мы кефиром завтракаем - 200гр. А творог на полдник по 100гр через день даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Спасибо всем за ответы! А просто лбезжиренный нельзя давать, срок годности 7 дней всего! И если детский, то какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки привет! Вот мы вас и догнали)))) Вове 9 месяцев сегодня!!!!))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ДарьяТ,с девяточкой!!! Совсем детки уже взрослые :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Спасибо девочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Спасибо всем за ответы! А просто лбезжиренный нельзя давать, срок годности 7 дней всего! И если детский, то какой фирмы? я думаю, искусственно обезжиренные продукты не очень хорошо. лучше пробовать обычный местный кефир или бифи- какой-нибудь, с маленьким сроком годности. Детских у нас немного, Тема биолакт с сахаром, и Крепыш, именно кефир. я чередую, творожок Агушу, Тему, кефир обычный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 А нам сегодня 10!!! Знаю еще 2им тоже 10 стукнуло, поздравляю малышей! Мы пьем йогурт жидкий Агуша и Биолайф Тема. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Princessa_amk, поздравляю! Какие вы уже большие))))))))!!!!!!! Девочки! А как вы даёте йогурт или кефир пить? В поильнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 кстати да, насчет поильников. Кто пользуется - какими? с пипкой такой или с трубочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Я даю в поильнике. Просто наливаю и даю. У нас 2 поильника, с мягким носиком Авент + Мир детства с трубочкой. Что пожиже даю в авенте, что погуще - с трубочкой. С трубочкой дырка шире - льеться лучше, но если совсем жидкое давать, то тоже плохо в трубке, пить еще не умеет толком, может много хлебануть и закашляться, поперхнуться. Потому практикую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 а погуще - это что? а как приучали?у меня с носиком, не понимает толком, больше разливает. хочу с трубочкой купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения