Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Mooskoos, все я нашла их на сайте , Марусь ! в разделе детский текстиль ! на сайте вроде есть !

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет))

Лето, если сыпь ограничена памперсом, то это аллергия на них. Поменяй подгузы.

Я купила еще какие то чаи, один эвалар, мне по составу понравился. Второй мамин чай называется. Теперь у меня их куча:))) помогли бы еще))

Мой орет второй день и с сиси не слезает. Думала на погоду. А теперь думаю , может уже колики начались истинные. Ну тогда мама не горюй, трындец мне настал))

Mooskoos , как так даже группу крови не определяют, у на брали анализы на все что можно, даже на генетические заболевания, а уж на группу крови тем более

Девочки, поставьте себе пожалуйста новые линеечки, а то читаешь вас, хочется сравнить, а не можешь, думаю вдруг вы сильно большие....

Блин, сижу и анализирую прошедшую ночь, НУ КАК сделать, чтобы все ночи были такими: просыпалась ровно в 12,3,6 и 9 молча покушает и спит дальше в своей кроватке, блин ну все же как обычно.....

Всем приветы!

К нам сегодня друзья в гости придут, поздравлять мужа с прошедшим др и с рожением доченьки.

У кого какие проблемы: одни мучаются, что молока не хватает, а другие не знают, куда его девать... У меня титьки постоянно полные. Ттт, конечно, чтоб не сглазить. Кстати, моя красота от бутылки отказалась напрочь, когда я ей чаек с фенхелем пыталась дать, даже не соснула ни разу...

//Северный полосатик//,  спасибо за совет, попробуем) а то деситин тоже вроде с цинком, но такой мерзкий, фиг отмоешь и воняет

Mooskoos,  ого, я про такое и не знала, уменя пара маленьких трещин, которые не подшивали, но я их и не чувствую... А как оно там само должно сростись, типа просто кое-как заживает и все?

olesyarudy,  хоть бы у вас не они были! Говорят же, что при коликах не постоянно орет, а по несколько часов в день

Амальгама,  а мы на груди второй день висим, повышаем удои молочные, пока не помогает(( плантекс фенхельный моя. Всосала мигом, еще и добавки просила!

Мама козочка,  у нас не определяли группу крови, брали только билирубин при рождении и анализ из пяточки

Я сижу с планшета, не удобно на нем линеечку менять, а так нам 11 дней)

Я для лактации пила чай лактофитол. Мне помог! Реально грудь молоком наливается. еще хорошо перед кормлением пить черный некрепкий горячий чай.

Нам тоже группу крови не определяли! Делали только мамам с первой группой крови. Интересно почему.

MidnightSasha

Мне после первых родов сделали разрез, наложили 4 шва. Через месяц сняли швы.

А потом я в зеркальце рассмотрела: все что выше то что раньше было затянуто кожей разорвано и ничего не срослось.

А сейчас после этих родов еще дальше порвалось, до самого клитора. Теперь только если пластику делать, чтобы было как раньше.

У нас в роддоме билирубин каким то аппаратом наподобие палочки сканера определяли: приложили к груди, она пикнула и показала результат.

Амальгама я доче водичку чайной ложечкой даю, ей нравится :)

Я для лактации пила чай лактофитол. Мне помог! Реально грудь молоком наливается. еще хорошо перед кормлением пить черный некрепкий горячий чай.

Нам тоже группу крови не определяли! Делали только мамам с первой группой крови. Интересно почему.

Лактофитол и мне нормально идёт, на ночь иногда пью, чтобы удои повысить, но не часто, 3 ночи без него, и так грудь колом.

У мам с 1 группой берут наверное чтобы конфликт предупредить по группе крови. У меня получилось вообще так как и не думала и с иммуноглобулином профукала (не успели нам привезти на 1 денёк, раньше кс назначили), дочка взяла полностью резус и группу мужу (3 положительная), теперь думаю, как второго дитёныша носить и вообще сильно так думаю, решимся ли на второго или не рисковать)))

У нас по ходу все чтобыло ДО - это репетиция коликов, сегодня было оно самое с 9 вечера хныкали, в 12 стали резко орать, с 9 до 12 каждый час искали грудь, сосали, давились, плакали, срыгивали и опять по кругу, с 12 до 3 ночи был АД...думала поседею, орала внезапно и также внезапно замолкала и так каждые 2-3 минуты...на руках как уж... А я ещё одна, муж уехал, в начале 4го ночи я просто положила её в кроватку и легла, ну и включило меня...просыпаюсь резко от тишины...смотрю всего 20 минут как провалилась в сон, моя козявка сопит, распашонка по пузу размоталась, руки вытащены наружу, ноги в разные стороны и дрыхнет. Наверное это и были те самые страшные колики...писец, выжить бы (всё как по учебнику, 3 недели и пришли они)))

Изменено пользователем Сота

volgavolga у меня как раз первая группа крови

Сота , ну как без второго, обязательно надо

всем привет !!!

olesyarudy, да Олесь сыпь только там где памперс немного на животике до пупка и в паху. Но мы кстати в хваленых миррисах, неужели и они нам не подошли !( еще периодически одеваем памперсы белые, которые тоже не подошли, у меня накуплено их две большие пачки надо как-то кожицу его понемногу причучать ! с дочкой таких проблем не было поначалу сидели на памперсах, а потом носили все подряд. Какие еще можно попробовать !

И еще у него кожица трескается в складочках в паху, я уже чем только не мазала и бепантеном, и присыпкой, и саносаном и маслом вазилиновым трескается и все. У кого есть такая проблема,как спасаетесь ?

Амальгама, Наташ, пусть молока будет лучше много,чем вообще с гулькин нос,как у меня ! бедный висит висит, я ора не выдерживаю иду за смесью, зато потом довольный и спать ему сразу надо !

Да и еще чего у нас сегодня стул какой-то жидковатый желтоватый со слизью иногда-это еще от чего ???? модет бактерии какие подавать !?

всем привет !!!

а у нас под подгузом что-то высыпало и покраснело мелкие такие прыщички и их много именно зона подгуза ! Это что из-за подгузника или я че то не то ем !? я итак уже не знаю что есть (((( главное чем это дело намазать или оставить так просто насухо вытирать !?

конечно это реакция на подгуз...что за фирма у вас? у нас так на японские пошла мелкая сыпь именно в месте подгуза, на питание так не бывает... Мазала Бепантеном+бюбхен+Саносан по очереди, купали в череде и обливали еще отваром череды (более концентрированным)... и отменили памперсы вообще -был в пеленках... за 3 дня прошло... ну и поменять подгузники надо...

MidnightSasha, у меня уже добеременный вес... прибавка была 9 кг 6 оставила в роддоме, а дома за неделю ушли остальные...все кто видит говорят что я как будто не рожала... под одежной живот не видно-он еще конечно не красивый и полоска есть...

olesyarudy, мы вчера тоже так орали, как никогда такой соловей оказался, соседи, наверно заслушались, но после того как покушал успокоился, так что думаю это были не колики,а голодный просто. Может и твоему молочка не хватает ?

Сота, держись !!! У меня тоже возникало пару раз такое желание ,когда мы по ночам не спади взять и положить его просто в кровать, ложила, но хватало не надолго орал и там, а мне дочку жалко было разбудит ее и у меня их уже будет двое орущих среди ночи, приходилось сидеть и качать дальше !

Сота, риск конфликта по группе крови меня бы точно не остановил от попытки выносить второго ребенка... ибо я прошла 4 операции чтобы родить второго)))

А про колики я ж тебе и говорила что это были не колики у вас...колики в 3 недели начинаются...

• Нравится 1

Ducky✿, Вера, миррисы у нас и памперсы белые я по очереди их одеваю.

Света Держись-это только пережить надо... Как говорит Комаровский что колики это мучительно, но совершенно безопасно и они бывают у 70% детей.. терпения тебе!!

Ducky✿, Вера, миррисы у нас и памперсы белые я по очереди их одеваю.

у нас и на меррисы и на памперсы белые такая реакция была...нам подошли только хаггис элит софт Изменено пользователем Ducky✿

Ducky✿, где ж нам их найти, у нас с подгузами вообще дефицит одни памперсы продаются ну и дешевенькие всякие

Нашему малышу сегодня 3 недели.

Жду с ужасом этих коликов несчастных :)

volgavolga, у нас резус определяют только тем малышам у кого у матери отрицательный резус, или КС, а группу крови всем обязательно в первые часы жизни...

Нашему малышу сегодня 3 недели.

Жду с ужасом этих коликов несчастных :)

с 3 недельками!! пусть колики вас минуют!!

Ducky✿, где ж нам их найти, у нас с подгузами вообще дефицит одни памперсы продаются ну и дешевенькие всякие

ну а ты попробуй отменить меррисы, потом памперсы....может у вас на одни какие то реакция..а зачем ты вообще чередуешь то их?? если бы пользовалась одними сразу бы было понятно на какие реакция...

MidnightSasha, молокоотсосом сцедить столько, сколько высасывает малыш невозможно. Так, что не переживай, если детке достаточно груди, без докармливаний смесью, значит молока достаточно.

Прыщей у меня после первых родов было на лице как у подростка, после месяца посыпало. Прошло месяца в 3.

Вес уже на 7 кг меньше, чем даже добеременный. Но еще 4 кг лишних есть все равно.

Лето98, это так он от груди отказывается, пока легко - сосет, как только работать надо начинать, сразу психи. Если не убрать бутылку, ГВ можно и не спасти уже. У меня так с Петей было, был на смешаном вскармливании со второго месяца жизни, тоже начинал сосать грудь, потом истерика, бутылку просил. С 2,5 месяцев пришлось сцеживаться и потом докармливать. Так я и промучилась со СВ до 10 месяцев включительно.

Mooskoos, я тоже приветствую систему минус 60, планирую придерживаться, но позже, так как сейчас и без нее вес уходит.

olesyarudy, у меня веселуха с колесами была позавчера, ничего не помогало. Орал и на груди висел, срыгивал и дальше... Грешу на черный хлеб или мюсли.

Сегодня ночью первый раз перерыв сделал аж 5 часов. Кушал в 23, в 4, в 6.30 и 9 утра.

Девочки, а зачем вы малышей допаиваете?

Mooskoos, я разрывы которые не срослись очень хорошо вылечила лазером...правда 2 года лечила))) у вас нет лазера в кабинете патологии шейки?

Сегодня ночью первый раз перерыв сделал аж 5 часов. Кушал в 23, в 4, в 6.30 и 9 утра.

Девочки, а зачем вы малышей допаиваете?

мы сегодня также спали...даже удивительно...

А пою я отваром шиповника он помогает от желтушки...водой просто не поила бы... с 1 месяца планиурю давать детский чай с фенхелем если будет колики...

У нас однозначно на Памперс премиум реакция была, на алое этот))

Мазала складочки обильно Бепантеном, потом Веледой с календулой (цинкосодержащие убрала вообще, они не вымываются и собираются, ещё больше натирают ).

Кстати Бюбхен с календулой под подгузы с цинком тоже, его можно подмышки мазать от раздражений. Мы в РД свои так убрали тоже Бепантеном и дома в календуле купали, сейчас ттт чистенько. Деситин вонючий, ага, я им мазала себе киснущие язвы от лейкопластыря.

Согласна, в коликах главное терпение и осознание,что все проходит, вот только одной сложно куковать полночи...

А так мы спали тоже, с 4 до 8, а потом с полдевятого и до 11 :D ну и ща спим...опять мне ночь предстоит веселая..

Наташа (Лето), я её не в кровать к себе положила, а в детскую))) с собой я не буду класть, а то мужу тогда спать только на коврике в прихожей :D

Про вес не знаю, не взвешивалась, живот слегка выделяется, над швом складка есть...до 6 месяцев все равно не дергаюсь, смысла нет.

Изменено пользователем Сота

Mooskoos, даа -60 хорошая диета....у нас в Мартятах девочки на ней такие худышки становились и быстро довольно... я в принципе по жизни живу в еде наподобие этой системы...все что хочу позволяю только на завтрак.... наверно поэтому с 16 лет мой вес не меняется...

Девочки всем приветик!наконец то добралась до компа)))мы уже три дня как дома))как же хорошо))

Сыночек ттт ведет себя хорошо))дает поспать)))молочко есть,чему я очень рада,сыну хватает))очень верю,что так и будет дальше))

Так вроде всё ок...вчера даже муж отпустил до магазина прогуляться..вышла на улицу аж голова закружилась...неделю не была((напрягает очень что сидеть нельзя((безумно не удобно с малышом((

вчера получили свидетельство о рождении))теперь с документами))

Собачка моя почти отошла от психологического потрясения...так скулит немного когда сына плачет)..

Mooskoos,  я в среду иду к гинекологу, пусть она посмотрит и расскажет чего там у меня между ног творится) я еще обрабатываю швы банеоцином, чтобы быстрее зажило.

Ducky✿,  у меня 14-15 кг набралось за беременность)

Savon,  да вот сегодня доча крутит головой у груди, нервничает, видно что не хватает... Я ей попеременно сую груди, а все равно... попробую купить лактофитол, вдруг поможет. Я и вручную 50 мл сцедила и молокоотсосом столько же

Сота,  ох, мамочки, хоть бы попасть в те 30 % что с коликами не мучаются! Я сегодня каждый час ночью доче грудь пихала, чтобы застой расцедить и чтобы она наелась, а если она ещеи орать при этом будет... Надеюсь, что у вас это было разовое представление)

princesssochka,  понимаю насчет сидеть) сама второй день только на табуреточку как птичка одной половиной попы присаживаюсь) у нас кошка первые дни с ума сходила от криков, шерсть дыбом стояла, сейчас уже лучше, но в спальню кмладенчику мы ее не пускаем. Поздравляю с первым документом)

Кстати, у нас от тобрекса глазик уже лучше выглядит, надеюсь все пройдет и не нужно будет канал пробивать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...