nurika// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Всем привет. У меня доча пошла на днях. Смешно ходит и радуется себе,аплодирует. Такой смешарик. Сын тоже начал делать первые шаги. Изменено 29 сентября 2015 пользователем nurika// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrina W 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 nurika//, только сейчас увидела в линейке, что у вас двое) Такое чудо это! Тяжело? Я бы, наверное, с ума сошла, если бы мне сейчас "добавили" вторую/второго))) Конечно, с одной стороны, это два счастья, вместо одного, но с другой, у меня бывают такие состояния, когда хочется уйти в другую комнату, закрыться и побыть одной!) Это когда у дочи плохое настроение, она с утра до вечера за мной ползает, мамкает и пытается на меня залезть как на дерево))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Привет)) я что-то после родов ваще с форума выпала))) а сейчас вернулась, т.к. второго ждем)))) Первый уже пошел, совсем большой стал.. так быстро время пролетело... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Eugene1985,вот молодец, поздравляю!!! Это ж решиться надо следом друг за другом деток рожать! Маrina W,вот прям моего описала, мам мам мам и по ногам встать пытается, за халат хватается :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrina W 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Eugene1985, поздравляю!!! какая отличная новость! легкой беременности!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 нашла я объяснение нашим мама мама ма, тпетий зубик лезит, сверху слева 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки привет! Наконец-то и у наспроклюнулся первый зубик! Маминому счастью нет предела!))) Мы пока не ходим, очень активно ползаем, пробуем стоять без опоры, болтаем без умолку)))) Только вот просыпаться стал в 5 утра(((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ДарьяТ,после ваших успехов с зубками, наверно, мы идем! Третий идет и то еще не проклюнулся :-) поздравляю, помню как мы радовались первому зубику, тоже поздно вылез в 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) ДарьяТ, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: У нас уже 6 зубов,и вот 7-й лезет..температура 2 дня была и сопли,и все никак не прорежется. Eugene1985, Поздравляю!!!Легкой беремености!!!! Изменено 1 октября 2015 пользователем nezabudka-mama 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Eugene1985, как здорово! Поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Пасем приветик! Малышей с датками, мам с успехами малышей. Были у врача, взвесили нас 8640, конечно худенький, но хоть в пределе коридора, как были ниже среднего так и остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 ДарьяТ, с зубиком! Eugene1985, Поздравляю, легкой беременности! Ямамик, мы тоже худыши. Хотя ест неплохо, видимо генетика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Привет всем!! Ямамик, мы почти такие же 8700,толстым он у меня никогда и не был,главное что-бы здоровый был!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ватрушечка, вы то не худышки, у вас просто умничка за весом с малых месяцев следит )))) Кушать мы тоже вроде стали. И прибавка у нас в этом месяце на фоне массажа и очень сильной движухи. Вот что мне конкретно не нравится, так это проблемы с засыпанием. Пока его укачаю, сама вся изнервничаюсь. И в дневные сны и в ночной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У нас 1 зубик,вылез ровно в 10 месяцев,и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Привет! Пожалуйста, вступитe в группу Ссылки скрыты. и проголосуйтe за моего Елисейчика Елена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ямамик,вот и я воевала со сном последнюю неделю. Первый сон хорошо засыпаеь, а в вечерний и ночной прям война. Сегодня третий день как перешли на один дневной сон и вроде тттт. Раньше засыпали через 3 с половиной часа днем, а щас держимся 5 часов, потом спит 2 с половиной часа и вечером 5 часов и баиньки. Утром встает как всегда, а ночь на час раньше пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ツღ Мурмысик// ツ, я тоже решила, что ему пора на один сон. Пока подстраиваемся, но уже хотя бы без долгих укачиваний засыпаем. Только питание перестраиваем по времени. Девочки, как одеваются ваши детки? У нас истерика и скандал при каждой смене подгузника, а на улицу собрать так совсем жуть что творится. Бабуля наша говорит, что это проявление характера, а я всё же надеюсь, что это какой-нибудь временный этап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем привет! я пока одену сына, 7 потов сойдет. Смена памперса - вобще жесть. А кто нибуть рыбу вводил уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Monmoran,да, мы кушаем треску раз в неделю по четвергам, купили большую рыбину, разрезали по кусочкам и потихоньку вводила, щас как мяско ест по 60гр с картошкой, марковкой и лапшичкой, супчик делаю, типа уха :-) Памперс одеваем пока спокойно, сколько перепробовала трусиков не понравились ни одни, и вместимость у них меньше на мой взгляд. А одеваемся тоже в основном под мультики, что будет зимой даже страшо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 а в течение скольких дней вводили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Monmoran,я давала по вторникам и воскресеньям, 5гр, потом 10, 20, 30, 40,50 и 60. Теперь даю один раз в неделю по четвергам, воскресенье разгрузочный день, во все остальные дни недели мясо чередую кролик, индейка, говядина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 т.е. не было такого, как, например, с овощами: пн -5 г, вт -10, ср- 20...??? а например так: пн - 5 г, чт - 5 г, на следущей неделе пн - 10, чт - 10???? а что представляет собой разгрузрчный день?))) у меня тоже такой, варю овощи с овсянкой) остальные дни мясо, желток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мамочки, подружки. Может для кого-то это будет выглядеть как спам – честно…простите! Я к вам из Майчат. Наверное это гормональный всплеск после родов у меня или вот он настоящий инстинкт матери, но что-то понесло меня в мое свободное время (благо сынок не капризный, дает маме своими делами позаниматься), вообщем понесло меня стать волонтером для одного мальчика, такого же возраста как и мой (всего то 5 мес). Почему? Потому что я знаю, что в жизни не просто так все бывают, в том числе и когда болеют дети…это дано по какой-то причине, но принять это как матери я не могу. Я хочу быть полезной, я хочу помочь маленькому мальчику Назарчику, которому срочно надо делать пересадку печени в Варшаве. Донором будет его мама. Вот ссылка в ВК. Ссылки скрыты. Все официально, про них снимали даже наши телеканалы, но сумма там огромная (( Надо все собрать во время, а время уходит…. Мамочки, поддержите Назарчика. Вступите в группу, расскажите друзьям, помогите материально. Не можете материально, распространите эту просьбу среди своих друзей. Если каждый смог бы помочь хотя бы 200- 400 руб, у малыша есть будущее. Извините, если кто-то на потратил на чтения моего сообщения свое драгоценное время. Пусть ваши малыши будут здоровы!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Monmoran,в четверг первый дала 5гр, в воскресенье уже 10 и т.д. в воскресенье без мяса и без рыбы, на обед овощи и желток. Еще желток в четверг с утра к каше, его лучше в те дни,ткогда нет мяса, так и получается 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения