Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Мы желток любим,но я часто не даю,даже бывает 1 раз в 2 недели,постоянно молоко с молочной кухни и биолакт,творог.каши молочные не едим,один раз высыпало на умницу и я зареклась давать.

Кто как будет годик праздновать а????? ;)

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Эндэмик,  когда за вторым?

Все забыли совсем про темку и нашу самую старшую красотку Яночку не поздравили вчера с годиком! Яночку с годиком!!!! Здоровья и новых умелок малышке!

Ждем следующую именинницу)))

Всем привет!

Эндэмик, когда за вторым?

Все забыли совсем про темку и нашу самую старшую красотку Яночку не поздравили вчера с годиком! Яночку с годиком!!!! Здоровья и новых умелок малышке!

Ждем следующую именинницу)))

Привет,мы с августа стараемся,но дача на сиске висит,фиг что получается.Сегодня сделала тест на отлучение от груди- рано нам ещё отнимать у неё сиську.Будем дальше планировать

Эндэмик,  что за тест такой? Я свою отлучила уже.

Эндэмик, что за тест такой? Я свою отлучила уже.

тут у нас на БП девочка выложила,где про ГВ форумы.Вы вообще решительные девочки,а мы очень эмоциональные :D пидагог с которым мы занимаемся,тоже считает что нам рано.Мама моя так та неможет дождаться,когда я ей внучку отдам и не буду рядом находиться,всё коментирует,что я уже в это время прекрасно без груди жила.Я молчу,а про себя думаю,что я вообще без неё и сейчас прекрасно себя чувствую.У меня с мамой связи нет близкой,а вот у меня и дочи очень сильная связь.Муж тот вообще ревнует дочу комне :D Изменено пользователем Эндэмик

У нас осталась грудь перед ночным сном и ночью два раза. К году вечернее кормление заменю кефиром 200мл. Вчера уже 100мл на ночь выпили и сисей запили.

Мы тоже едим все овощи и цв капусту и брокколи и кабачок и тыкву и картофель и марковку и стрючковую фасоль и лук добавляла в супчики. А молочную кашку даю хаинц с 11 месяцев, очень бояламь аллергии, но все обошлось. С года планирую на цельном молоке попробовать.

Годик будем отмечать в кафешке, с красивым тортом и аниматором с мыльными пузырями. Платье себе уже купила :-)

У нас первый снежок сегодня белый лежит, правда и ветер сильный, но минут на 30 выйдем полюбоваться

Изменено пользователем ツღ Мурмысик// ツ

ツღ Мурмысик// ツ, здорово придумали с годиком! А мы будем дома, у нас нет особо таких мест, куда можно пупса притащить

volgavolga,много родни просто, да и всегда уйти можно будет и посуду не мыть и не готовить. Делаю плакат мой первый годик, шарики гелевые закажем, конечно, это все больше ля нас, но мыльные пузыри думаю будут интересны

Monmoran,  не поверите, просто не хотим. Ни в какую, перепробовала все марки доступные в местном детмире, ни одна не пошла. Сейчас уже не настаиваю, но переодически замешиваю сразу 2 кашки.

Сестра племяннику варит на молоке агуша хлопья нордик, мы пробовали овсянку, манку, гречку ( 4 злака не давала еще). Вот только манка из них пару ложек съел. Не молочный у меня ребенок по ходу, как и я и муж. Будем растить на мясе ;).

А по дню рождению: у нас самое дешевое 2 часа-15 тыс, еда отдельно, это то, что по-близости. Я чего-то куркулю если честно. Так что пока в планах шарики, тортик и плакатик, все дома.

Всем привет!

Еле вспомнила пароль;)

Еле вспомнила пароль;)

Ямамик, я тоже молочку беееее, а муж любит, и ребенок у меня по моему всеядный ттт, ни от чего еще не отказывались

Ангелочек84,приветик

Ангелочек84,  главное вспомнила)))

Мы годик будем отмечать дома с родней и флажками/колпаками и в детском центре игровом с любимыми друзьями-ровесниками и их замечательными мамочками. Да, мамочки?

И от меня всем привет:)

Сто лет спустя;)

Все так резко в контакт сбежали, потихоньку теперь возвращаются.

Всем здрямс!!! Ох, давно не писала здесь.

Мы годик будем отмечать два раза, с дорогой семьёй и друзьями)))

Приветик и от меня!!!))

Мы годик в кафешке будем отмечать,дома не хочу у плиты стоять))Зал украшу шарами+кенди бар.Идей куча,а времени все меньше остается...надеюсь все успеть.

• Нравится 2

мы годик тоже будем дома отмечать. для деток (от года до 9 лет) в детской накрою, сладкий стол сделаю (candy bar, все дела), колпачки, флажки, шарики, сейчас единичку объемную делаю. а в гостиной взрослые будут сидеть. В пиратской тематике. Надеюсь успею все сделать, что задумала..

Подскажите, что может быть с ребенком. Отказывается от еды. Отворачивается от каши, от фруктовых пюре, от овощей тоже... сегодня в первый раз поел в 16-00. после сна. только титьку с удовольствием сосет и все. на остальное рот закрывает и все....уже нервы на пределе. Вроде сам хочет пробовать есть, но сидит ложкой ковыряет и в рот не засовывает

мы годик тоже будем дома отмечать. для деток (от года до 9 лет) в детской накрою, сладкий стол сделаю (candy bar, все дела), колпачки, флажки, шарики, сейчас единичку объемную делаю. а в гостиной взрослые будут сидеть. В пиратской тематике. Надеюсь успею все сделать, что задумала..

Подскажите, что может быть с ребенком. Отказывается от еды. Отворачивается от каши, от фруктовых пюре, от овощей тоже... сегодня в первый раз поел в 16-00. после сна. только титьку с удовольствием сосет и все. на остальное рот закрывает и все....уже нервы на пределе. Вроде сам хочет пробовать есть, но сидит ложкой ковыряет и в рот не засовывает

у нас так было перед ангиной и вообще я заметила,если доча не есть значит ей не хорошо.Мой дедушка всегда от еды отказывался,если заболевал,думаю она в него такая :think1:

кто то будет приглашать клоунов на день рождение?на последнем занятие играли с мыльными пузырями,думаю может клоуна пригласить

Зубы могут быть

мы точно без клоунов, я вообще хочу поминимуму родни и друзей, но как получиться

Лиля, кенди бар этот сама делать будешь? Что туда входит?

Ватрушечка, Юль,я в интернете нашла тему по поводу кенди бара,так вот: у меня там будет стоять торт,кейк-попсы,и кексы,соки,конфеты в вазах.И будут лежать бумажные пакетики,вдруг кто-то захочет взять угощение с собой.Как то так))

Изменено пользователем nezabudka-mama

Ой как я давно тут не была, всем привет))) приятные воспоминания , почитала почти год назад, какие мы все тут пузатые сидели))) аж прослезилась )))

• Нравится 3

Привет Олеся;)

Все так резко в контакт сбежали, потихоньку теперь возвращаются.

Внезапный всплеск активности, ага)

Всем привет!

Яночку, нашу взрослячку, с замечательной даткой! Ура! Пусть радует мамочку каждый день!

Мы будем праздновать дома - украшу квартиру, устрою кенди-бар. Днем мелкаши, вечером взрослые. Наряды ни себе ни ребенку не купила до сих пор. С подарком тоже засада.

Всем привет, давайте и я отмечусь :-)

Яночка наша большая!!!!!

Завтра и нам годик!!!!! ♡♡♡

Мы родимся почти в 11 часов 22.10

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...