Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Эндэмик,я украсила, заказывала в инете, частично отваливались, прогладила немного теплым утюжком и все ок. У нас так ночами было, в памп не писили и скакала всю ночь с высаживаниями, вот несколько дней как научились писить в памп и теперь спим! Только в 3.30 встаем покушать и дальше баиньки ттт. Я говорювсе приучают спать без памп к году, а я радуюсь, что научились спать в нем.

Monmoran,мы минут 30 едет в коляске до игровой площадки, специально ходим на соседнюю, чтобы хоть немного посидел, там минут 30 тусуемся и обратно домой едем. Если погода не очень, то около дома топаем минут 40 или час.

адуванчег,мой тоже показывает желание залезть, но мелкий не достает, не получается залезть.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Monmoran, у нас сейчас примерно также. Мне кажется, что это из=за утепленной одежды, в коляске совсем в ней неудобно сидеть, вот он и возмущается, когда беру на руки молчит.

Эндэмик, мы еще не делали детскую, пока ребенок со мной в комнате. Планирую просто детские обои купить, без всяких наклеек обойтись

у нас так давно..просто летом могла сушкой отвлечь, игрушкой...а сейчас сушку не дашь, игрушку тоже (варежки), скро и бутылочку не смогу дать....надеюсь все, что перерастет

Мурмысик, а что у вас за наклейки? мои тоже немного отваливаются, про утюг не думала, боюсь...

а я хочу на обои азбуку,мебель заказать и на эту мебель наклееть зверят,а ещё многоразовые раскраски на столик детский.Мы решили мою спальню в детскую переделать,комната большая светла,если сестричку Руслане родим даже 2 м девчёнкам будет место и для игры и для занятий,будет у нас время ремонт в других комнатак сделать,подрастут разделим их,каждой по спальне,но небольшой.

Изменено пользователем Эндэмик

Девочки, а какую одежду вы на зиму малышам покупали? Комбинезон? Или куртку со штанами? Какого производителя? Я что-то всю голову сломала ((( и какую обувь покупать? У меня Вовчик ещё не ходит, только рядом с коляской может постоять!

ДарьяТу нас комбез остался с прошлого года, низ отстегнули, который был конвертом и пристегнулись штанишки на молнии, у нас уже было минус 5, одели, хорошо. Производителя не подскажу, но легкий и теплый. На ноги взяли пока зимние сапожки натуралочки, уже носим, в планах еще валегки взять, но очень хвалят на зиму демары.

У нас 4ый зубик застучал!!! Каждыйдень что то новенькое, растем :-) и наверно будем считать, что мы пошли. Переходит через весь зал, через кухню спокойно, через коридор, со мной идет за руку, потом бросает и идет куда ему нужно

• Нравится 5

а я как 5 шажков сделал, считаю что пошли)

• Нравится 3

Злая няша, наклейки на али заказывала, есть фотка в прошлом графике про беременность. С обновочками тебя, а чего сразу злая то !?:-)

Изменено пользователем ツღ Мурмысик// ツ

ツღ Мурмысик// ツ, костюм к Хеллоуину) в "вопросах" прикалываемся) скоро вернусь в старое)

• Нравится 1

Всем привет))) У нас тоже с прогулкой беда какая-то, в коляске стала плохо сидеть, сама еще не ходит, а за ручки быстро устает. Тоже списываю на одежду теплую (не удобно, объемно как-то все).

У нас третий зубик проклюнулся! И четвертый на подходе.

ДарьяТ, У нас комбез с прошлого года, сапожки купили из мембранной ткани Какаду Хеллоу Кити и еще валеночки Котофей.

• Нравится 1

iris1407, поздравляем с зубиком! У нас восьмой зуб проклюнулся, мурыжил нас около месяца

• Нравится 2

volgavolga,зубастики :-)норму к году выполнили

У нас шесть зубов, еще два лезут))))) Сидели сидели зубы, и теперь покоя не дают!!!!

Девочки всех с праздником!!!!

• Нравится 1

Всем привет. Вот и нам сегодня годик.

У нас российские комбезы на овчинке. Мы уже в зимнем так как у нас уже -10. Тоже не ходят пешком в этих комбезах так как им тяжело и в коляске сидеть не хотят. Дома ходят и бегают круглосуточно.

• Нравится 7

nurika//, поздравляю вас с годиком!!!! Малышам здоровья, улыбок, смешинок, кучу подарков и незабываемых впечатлений!!!!!!

nurika//,с годовасиком! Новыхумелок и открытий деткам! :-) и нам в четверг год, с ума сойти:-)

Девочки, привет! Вот и нам вчера год исполнился! Я рада, что все позади, устала от приготовлений))) Теперь можно выдохнуть) Ну и грустно, что моя малышка теперь уже не малышка)) Я выложила несколько фото в группе в вконтакте. Ну, а в общем все хорошо прошло. И сделала выводы, что надо планировать за полгода праздники, потому что многое не успела в итоге.

• Нравится 5

Маrina W,молодцы, поздравляем!!!

• Нравится 1

Маrina W, поздравляю с годиком!!!! Умелок, здоровья, улыбок, веселья!!!! Вы были в мятном платье?)))

• Нравится 1

ДарьяТ, да, платье мятного цвета, а все остальное голубого!) Салфетки из которых делала единичку и бумажные помпоны, напряженка у нас с мятным цветом!)

• Нравится 1

Нам вчера был годик!!!!! Сашу , Нику, Алису с прошедшим днем рождения. Диму, Таю, Еву, Алину поздравляем! :flower: :flower: :flower::friend:

• Нравится 5

volgavolga, поздравляю!!! здоровья Елесейке!!! Пусть радует мамочку!!!

Маrina W, здорово!!! А нам все это только предстоит! Я бегаю по города с высунутым языком - готовлюсь! и ничего не успеваю)))) Увидишь в городу сумасшедшую тетку с пакетами и пеной изо рта - это я!)))

• Нравится 1

Спасибо большое!!!! Тоже старалась все успеть, колпаки, растяжку, обертки на шоколад заказала, еды наготовили с мамой. В итоге осталось очень много , шоколадки забыла подарить, на следующий день раздавала , торт практически весь сразу съели.

• Нравится 1

Вот и нам годик, уррраааааа!!!!!!!!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...