volgavolga 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 ツღ Мурмысик// ツ, поздравляю!!!!! Малышу крепкого здоровья! Пусть растет сильным и крепким! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ツღ Мурмысик// ツ, с годиком вас!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ツღ Мурмысик// ツ, поздравляю!!! Счастья и здоровья малышу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Всех малышей ноябрят с годиком!!! Здоровья, много умелок, улыбок, счастливого детства!!! Маrina W, с годиком Кристину!!! Видела ваши фото, и даже напросилась в инстаграмм))) Красивые у вас фото Я тоже добавила в альбом фото! Отметили день рождение по домашнему, Алина была довольна, играла с детишками, но уснула до торта.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Кинула фото с др, увеличивается по клику, в графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 ツღ Мурмысик// ツ, очень симпатичный именинник!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маrina W 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ватрушечка, спасибо!) Алина у вас красотка! Девочки, у кого уже наступила зима? У нас в Сибири мороз! Я озадачилась, что лучше купить валенки или угги? Сейчас у нас сапоги, но ноги в них холодные и очень неудобно обувать, планировала валенки на морозы, но вот встретились мне угги детские, натуральные: замша и овчина и такие они милые) Чьи нибудь детки носят угги? Удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Маrina W,у нас валенки, сепереди два замочка, очень удобно одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ツღ Мурмысик// ツ, Именинник красавчик!!!!!!!!!!!!Торт мне ваш ооочень понравился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 nezabudka-mama,спасибо, он не только красивый, но еще и вкусный :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки привет! Вот и мы 18 ноября отпраздновали первый день рождения!!!! Вова был очень серьезен в этот день, папа сказал - чувствует, что стареет!)))))) Маrina W, у нас валенки, по бокам замочки, очень удобно и ножки тёплые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 ДарьяТ, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Вот и мы доросли до 1 ГОДИКА!!!! С ума сойти, как БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОБЕЖАЛО ААААААА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 всех с годиками!) время бежит очень быстро, и радостно и грустно...... у кого какие новости? мы стали говорить кококо на курочку, мишка мими, показывать "какой большой") 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) iris1407, с годовасиком!!! На кошечку мяу мяу говорим и на коровку муму. Когда кушаем, то приговариваем ням ням, научились воздушные поцелуи слать. И сегодня 5 зубик застучал. Еще танцевать научился, матает головой и телом в стороны качается. Изменено 25 ноября 2015 пользователем ツღ Мурмысик// ツ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ツღ Мурмысик// ツ, оо, мы танцуем давно)только раньше это приседания тыц тыц были)а теперь добавилось - ручки сценить и влево-вправо) а воздушному поцелую никак не научу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мы научились наконец-то слазить с дивана, на следующий день после день рождения пошли, у нас 7 зубов и молчим как партизан! Улыбается и ни слова! Ну очень редко папа!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, мы щас проходим комиссию и невролог сказала, что ребенок уже сам должен есть ложкой и пить из стакана. Из ложки с моей помощью раз 5 зачерпнет и съест, дальше начинант играть и я ложку отбираю и кормлю сама, приговаривая, что с едой нельзя играть. А пьем пока все из трубочки, ему нравится пить из стакана, но прлучается, что зубы снизу, а язык в стакане и соответственно все разливаем. Как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А мы говорим мама, папа, баба, да, кака, ам-ам. Танцевать тоже очень любим))) Пьем из поильника, но на днях купила кружечку стала ей давать пить из нее, но пока конечно большая часть мимо. Ложечкой при помощи меня тоже ест, но так же не долго потом надо махать ей во все стороны))). Сама пока не ходит - боиться, только за ручку или вдоль стенки. У всех детки уже самостоятельно ходят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ツღ Мурмысик// ツ, невролог из ссср у вас...ребенок никому ничего не должен.. у нас также с едой и питьем, и это полная норма... все будет не переживайте...это ж мальчики-у них все медленней... iris1407, мы не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Всем привет! Даже не верится что я это пишу: вот и нам годик!!!! Вчера отметили, фотосет, тортик и много-много шариков. Собрала сама единичку из шаров маленьких, оказалось все очень просто. Мы не ходим, только-только стал ручки от опоры отпускать и стоять без нее и то не долго. Говорим чаще всего мамааа и где. Ползет по квартире и приговаривает: где, гггде, где. И вот поди разбери чего хочет. И С ложками мы не дружим, а с чашкой уже давно пробую, край как-бы кусает, пара капель попадает, остальное мимо. И у нас девятый зубик вылез за день до ДР. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Мы покушать очень любим и говорим поэтому АМ..это святое))) еще сестру любим и зовем ее по имени...а мама и папа не котируются, поэтому не говорим))) вобщем речь избирательна))))... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 iris1407,мы ходили за ручку, недели через 2 сами пошли. Попробуйте друг против друга сесть поближе и детка пусть бегает от одного к другому, мы так постепенно увеличили расстояние на всю комнату и поняли, что ребенок ходит, но немного побаиваетя. А так ходим уже как месяц :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 26 ноября 2015 Автор Поделиться 26 ноября 2015 Я кормлю с ложки, он отбирает ложку, но чтобы поиграть, но не кушать, пьет из соски, через трубочку, из стакана только если я держу его, самостоятельно нет. Я не заморачиваюсь пока с этим. Придет время еще. Мы говорим: Мама, баба, папа, диди (дедушка), различные слоги га, ги,ди, ти, ва, ав 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Мамулечки, всех с праздником!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения