Маrina W 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ямамик, а ты вышла на полный рабочий день? Мне пока сложно представить такую долгую разлуку на весь день(( В 1,6 тоже планирую, но пока не представляю как это будет и не хочется совсем, но надо( У нас два новых зуба, итого 10. Больше вроде ничего нового... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Маrina W, вышла пока на 0,5, но в основном по удаленке из дома вечером сижу. А так очень сложно уезжать, оставлять его дома, особенно первые дни было, прям до слез. Не знаю уж как и когда мозги перестроятся. Но с марта планирую на каждый день выйти, а там как пойдёт. Работать тоже надо. Сейчас не то время, когда можно сидеть, на рынке труда ужас что творится, а обещают этот год ещё тяжелее чем предыдущий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Что-то у нас затишье прям. Девочки, это пипец какой-то. Ночью с дивана упал, прям рыбкой нырнул через мужа. Вниз головой. Шишек нет, синяка тоже. Весь день смотрю за состоянием, глаз не спускаю... Как же страшно то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ямамик, мы падали с кровати несколько раз, пока слазить сам не научился. Щас спит со мной, с одной стороны я, с другой все в падушках. Муж не почувствовал что ли? Наш папка в зале спит уже давно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение volgavolga 1 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2016 Всем привет!!! У нас 13 зубов! Как раз клыки сейчас активно лезут. Воду пьем и из соски, и из кружки. Через поильник не хочет! Мы рисуем пальчиковыми красками)) Вот такие художества получаются : Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) volgavolga, Шикарная картина! Молодцы какие. Уже клыки, вот вы шустрые! Они полегче чем четвёрки идут? ツღ Мурмысик// ツ, папка наш, даже когда малой заорал ничего не услышал... Спит как убитый обычно после суток. Да и вообще никто такого подвоха не ожидал. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Ямамик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) всем привет! у нас 9тый зуб прорезался, жевательный который, по номерам не знаю зубы) несколько занятий отходили в развивайку, так интересно ему там, как и мне особенно на вчерашнем занятии, когда изучали букву У. Но долго на стуле не может сидеть, потрогать всё хочет. недавно ходили к ортопеду, сказал, что у нас варусная деформация голени, т.е. косолапит...теперь делаю массаж, потом назначит физиолечение. надеюсь, поможет, а то ножки сильно косолапят . сказал, что из-за нехватки вит Д. Хотя я постоянно давала, кроме лета. а еще у меня положительный тест..я в шоке и что-то не очень еще готова, на планировала так быстро.. у кого-нибудь есть детки с маленькой разнице в возрасте? сильно сложно с ними? Изменено 3 февраля 2016 пользователем адуванчег 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 адуванчег, здорово!!! Поздравляю!!! У меня у подруги тоже разница не большая, 1,6 года между детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ДарьяТ, спасибо. и как справляется она с двумя малявками? уу меня у подруги тоже разница у детей ок.2 лт. говорит очень тяжко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяТ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ну не просто конечно!но вариантов то нет, поэтому приходится справляться) Я думаю и у тебя все получится! С другой стороны все ещё свежо в памяти, и игрушки, одежда остались, хоть какой-то бонус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) адуванчег, и мои поздравления! Главное настройся, все получится, я бы уже задумалась о втором, хочется малявочку, но после кс хочу выждать 2 года :-) Изменено 4 февраля 2016 пользователем ツღ Мурмысик// ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 адуванчег, ничего себе!!! поздравляю!!!!! Ямамик, клыки лезут намного тяжелее! Мурмысик, скажи, ты сама будешь пробовать забеременеть или на протокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 volgavolga, самостоятельно есть страх, всякие быки типа внематочных возможны, а операций больше не хочется, со всеми операциями и пункциями уже 8 наркозов было, поээтому хочу забрать снежинок, да и морально тяжело их там оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 ツღ Мурмысик// ツ, а у меня не осталось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 volgavolga, а у самих есть вариант, что получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 адуванчег, ух ты, вот это новости! Поздравляю, легкой беременности и родов в срок! Я думаю, тяжело с такой маленькой разницей... На глазах пример друзей, у них девочка вторая родилась через 20 месяцев после первой. Но ничего, справляются, старшей летом уже 5. Если горошинка появилась у тебя под сердце, значит это не просто так. Дважды мама козочка в 2016 году, я так пониаю, вы тоже планируете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямамик 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ツღ Мурмысик// ツ, , классно что снежинки остались, если бы у меня были, я бы уже пошла забирать. А так, по новой боюсь этот путь проходить. volgavolga, вот только про клыки спросила, так правый верх полез, уже пробился сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ямамик, я бы и в свежий пошла за вторым, прошла через 3 свежих протокола, лишь бы получилось. Жду после кс два года и пойду забирать! Если сын желание не отобьет, что то мы последнюю неделю очень капризные, и ноет и все не так и сразу в крик. Зубов не видно вроде, а так у нас 6 штук всего. В общем! Чаще я без настроения хожу, сегодня разругались, под конецедыстал вытасивать хлеб изо рта и на пол кидать. Получил и с истериками спать уложился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 ツღ Мурмысик// ツ, не знаю даже, вряд ли. У меня СПКЯ, овуляции своей нет, только если чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
адуванчег-Алина 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 у нас тоже клыки полезли, ну, пока что только белые точки видно в деснах. готовят же.что клыки самые противные.надеюсь, что мн хватит терпения ))) а ваши детки сколько весят, рост? ради интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 февраля 2016 Автор Поделиться 11 февраля 2016 у нас вес 12.200-12.400. Рост 77 см приблизительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monmoran 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 всем привет. как ваши детки кушают, какое у вас меню? мы молочный суп полюбили) кушаем ложкой, иногда вилкой. на днях насикал на пол, взял мою майку (валялась) и стал вытирать))))) говорит "подем" (пойдем). Еще тако мило было: взял таз, поставил его на стул, и стал носить туда, все что под руку попало: тапки, мои ботинки, мишку, пакет, полотенце..... а вы между едой перекусы даете? попить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 12 февраля 2016 Автор Поделиться 12 февраля 2016 у нас постоянно водичка, компот в бутылочке стоит, когда хочет пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мы печеньками можем перекусывать, пьет, когда хочет. Сегодня с утра съела 4 сырничка небольших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения