Сота 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Кроме яблок печеных ем грушу (сырую) сорта конференц. Правда по штуке в день, чтобы не крепило сильно. Вера, у на. Сократился стул буквально как 2-3 дня назад, но у меня и мадама вредная, памперс требует менять даже как пописает, сыровато ей...посчитала вчера-покакали 3 раза, сегодня 4, остальное на 1пук я и не считаю какашками)) Тест нам делали в рд в палате аж 2 раза и при мне, все нормально, но моя боится громких звуков ,,там и без теста ясно было))) Танюшка, если бы все было страшно, то вас не выписали бы, а в инете много разного написано, таких диагнозов наставить можно))) здоровья доченьке и тебе сил и спокойствия! А мы как по расписанию орем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Лето98, я как и Света ем по 1 груше в день где-то раза 2 в неделю-реакции не увидела... Сота, а у нас чего-то в детском отделении делали скрининг этот...но сейчас посмотрела в выписке написано норма... Но у нас тоже пугается резких звуков-благо дочка проверку устраивает постояноо )) Как тебе баунсер Тени Лав в использовании? нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вера, мне баунсер дает возможность хоть 5 минут посидеть "без ручек". Конечно она еще маленькая и с развлекательной частью туго, зато можно посуду помыть и в туалет сбегать без ора))в общем как и предполагала-вместо шезлонга, только мее спокойнее, что бортики высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Вера, мы тоже только хагисами элит софт пользуемся. Купили хагис классик купили со львятами, опять попка красная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Я как всегда не могу себя не накручивать. Вычитала что реакции на громкие звуки еще ничего не значит. Что возможно что это реакции на вибрации от этих звуков или движений воздуха. И самая фишка в том у прибора что он разные частоты через ушко проводит и на них должна идти реакция ( не ребенка, а уха/мозга) и если слышит шум не значит что может его понимать. Как человеческий голос например. Очень надеюсь что у нас там после родовая смазка еще не отошла или узкие проходы, как сказала врач в рд. Не буду ждать месяца свожу еще раз на тест и если что не так пойдем к сурдологу До трех месяцев таким прибором отсеивают детишек из группы риска, до 3 месяцев никаких диагнозов типа тугоухость и глухоты не ставится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет! Танюшка, выздоравливайте, набирайтесь сил! Света, мне теперь хоть какие-нибудь каки-со вчерашнего дня ничего нету( Мы в 6 утра проснулись от боли в животике, пока плантекс не выпила, не успокоилась... А аудио-тест нам вообще не делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 MidnightSasha, во вам точно подойдет компотик из чернослива для мамы))))) volgavolga, я пока Хаггис классик не пробовала...планирую сначала попробовать ультра комфорт (это среднее что-то между элит софт и классик), но чувствую что у сына моя кожа, а значит чувствительная, и сидеть нам на дорогих подгузниках...с дочкой таких проблем не было, но у нее другая кожа совсем... Сота, мне также нравится поэтому шезлонг-у нас с ремнями безопасности но пока и они не нужны еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем привет! Девочки, малыш по какой то причине менее стал любить левую грудь. Не нравится ему ее сосать. На сосок нажимаю, молоко идет. И со вчерашнего вечера она у меня побаливает. Щупала-комочков нет, температуры нет, но когда присасываемся к ней, то больно соску стало снова. Грудь не твердая, мягкая. Всю ночь давала только эту грудь, ничего не изменилось. Может кто подскажет, что это? У нас в жезлонге под вибрацию малыш часто засыпает, потом переношу в люльку. Он просто иногда не может заснуть ни на руках, никак, а в жезлонге засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки я купила чай Матушка... кто сколько его пьет?? там в инструкции написано что можно до 6 фильтр пакетов пить в день... кто сколько заваривает? У нас в жезлонге под вибрацию малыш часто засыпает, потом переношу в люльку. Он просто иногда не может заснуть ни на руках, никак, а в жезлонге засыпает. а ты включаешь вибрацию... я не включаю сейчас еще..только музыку...до 3 месяцев любые вибрации плохо сказываются на мозге ребенка-они ему не нужны...именно поэтому рекомендуют коляски-люльки с амортизаторами, чтобы ребенка не трясло нигде... вибрацию буду включать ближе к 3 месяцам... А мы сегодня первый раз вышли гулять именно на улицу..вчера купили коляску и сегодня опробовали-здорово...Тим на прогулке спал, а дома почти сразу проснулся... А еще хочу сказать что я в вотсорге от пеленок-коконов и легких и теплой...в теплой ходим гулять-вообще супер-тепло очень малышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ducky✿, У нас жезлонг без музыки. Поняла-больше не буду включать вибрацию. Но на улице гуляем все равно трясет, слякоть замерзала и буграми теперь. Мы уже два раза гуляем по 2 часа примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 ❀Korunda❀, мы в роддоме не прошли аудиоскрининг, нам делали на 2 день от рождения. Я ревела белугой там, мне сказали, что это еще ничего не значит, возможно смазка или пробка, возможно еще отек не спал. У меня у мелкого сильный отек лица был. Педиатр хлопнула сильно в ладоши и он вздрогнул, аж руки раскинул, она сказала, что слышит, но аудио тест надо повторить в месяц, вот мы в четверг пойдем к лору на этот тест. Ducky✿, я сейчас приняла участие в акции , хаггис проводит на сайте город мам, там нужно код зарегистрировать из пачки, можно что-нибудь интересненькое выиграть, но мне обычно не везет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 .. А еще хочу сказать что я в вотсорге от пеленок-коконов и легких и теплой...в теплой ходим гулять-вообще супер-тепло очень малышу... я тоже, это реально вещь. мои спят в них отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Только написала, что мне обычно не везет, и выиграла 50 руб на мобильный)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ducky✿, уже купили чернослив, будем экспериментрировать, потом расскажу как прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем приветики!!!!! Нам сегодня три недельки))))) Масик у меня заметно подрос...щёчки появились))) Про питание,ем супчики,каши(гречка,пшено,рис),макарошки,твёрдый сыр,рыбу(даже селёдку ела),сардельки,колбаску варёную,из сладкого - мария,овсяное,песочное печенько,зефир,халву,бублики.Из хлеба ем только чёрный.Вчера сьела свежее яблочко(до этого только печёные ела)-,так у сына животик болел.Из фруктов пока что ничего не ем. Был молочный кризис....испугалась не по детски,думала уже трындец ГВ,но молочко добавилось,с ейчас масик одной титей наедается.Пила чай для лактации,в день один грецкий орех,компот из сушеных яблок,(яблочки из компота не выбрасывать,а съедать)- у меня после этого эфект почти мгновенный.Ещё советовали рыбий жир в капсулах попить(я сама не пила,а у подружка спасла ГВ таким способом).И ещё один проверенный способ - покупаешь творог лучше домашний и побольше жирности, я беру через раз как получится, по магазинный то домашний, и так берем 1 литру воды доводим до кипения и всыпаем 200 гр творога, ставим на маленький огонь и оставляем на 20 минут, пить 5 раз на день, по 1 чашке (200гр) теплым, реально помогает, у меня после 1-го дня молока больше стало))) Спим мы плохо(((Днём спит в своей кроватке,а вот ночью со мной.Я пытаюсь перекладывать его в кроватку,но пока что не очень получается,он начинает плакать и я здаюсь и беру к себе.Так что пока режим нам только сниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 volgavolga, у меня тоже код есть но я не регистрировала...мне тоже обычно не везет...хотя пока я была в роддоме у нас в городе был конкурс от студии слепков...И я выиграла к своему удивлению бесплатный слепок ручки малыша...сама в шоке до сих пор...теперь вот жду месяца и будем делать... MidnightSasha, удачи с черносливом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Ducky✿, попробуй зарегистрировать код, я ввела 2 кода, и мне начислили 100 рублей на телефон) nezabudka-mama, у меня такая же история со сном, ночью со мной спит, я уже так привыкла, даже не знаю , как теперь себя отучить. Так удобно, проснулся, грудь ему дал, он сосет, не надо вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Мы сегодня тоже первый раз выехали на улицу гулять, на 20 минут, завтра думаю минут на 30-40 вывезти. Коляска у меня с люлькой- переноской, не высокая, с хорошей амортизацией. Очень ею довольна, мы со старшим сыном ею оромный километраж накатали. Ездили к моим родителям в гости и назад часто пешком, 5 км в одну сторону. Ела чернослив сушеный, куплю сегодня еще на компот, и по рецепту Ducky, буду пить. Тимофей какал вчера днем последний раз, хотя и тужится. А раньше после каждого кормления был полный подгуз. Хорошо, что у нас не делают этот аудиотест, одни нервы от него судя по вашим отзывам. И зачем его вообще делать, если до 3-х месяцев не ставят никаких диагнозов... Спит ночью и днем только в кроватке. Кормлю сидя, потом перекладываю. Уже наловчилась как его после переноса пригреть, чтоб не проснулся. Окутую двумя руками и придерживаю ручки ему, чтоб не будил себя. Пригреется и спит. Подгузы у нас Хаггис классик, дешевые и нам подходят. И старший тоже ими пользуется, ато разориться можно на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 volgavolga, а где муж в это время спит? мне совершенно неудобно чтобы ребенок спал со мной...сама не высыпаюсь и боюсь что муж может задеть малыша... мне намного спокойней когда он в своей кровати спит... Savon, я тоже хочу на Хаггис классик со временем перейти, если подойдут нам, но там же самый маленький размер 2 или как? вы сколько весите что уже их носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Ура, мы покакали сами и без чернослива, но компот я все же выпила )) Мы тоже днем стараемся в кроватку укладывать спать, а ночью к себе в кровать берем, она у нас широкая и между нами с мужем подушка для беременных лежит. Мне так удобнее кормить лежа, я лентяй) может когда полноценно сидеть смогу, попробую и на ночь в кроватку укладывать Сегодня уже третий раз гуляли с коляской, пупсик спит с соской во рту) правда так холодно гулять, да и вообще я сама гулять ненавижу, приходится себя приучать к этому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Вера, я же сама.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вера, я пакетов до трех в день пила. Сейчас не пью уже))) А мы на улице с пятого дня жизни гуляем. Иногда только на балконе, если погода плохая. А так часа по 1,5-2 в парке в лесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Кто то возит своих малышей уже в автолюльке? Я своего дома примерила, он тонет в своем комбезе и как то проваливается в кресло. Кресло 0+. Но пока явно оно велико ему и комбез не подходит. Нужен видимо какой то тонкий типа Керри, а у меня на овчине. Думала скоро выходить из домашних затворников и ездить с малышами хотя бы к родителям и тд. Но как то кресло нам не удобно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Кать, а что за модель автокресла? С новорожденной вставкой? Нам наше нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения