Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Ducky, весим уже 5300 г. Родился 4340, выписывались 3860. На ГВ. И рост при рождении был 57 см, сейчас явно больше. Носит одежду, которую старший носил в 2-3 месяца. Мы 1 только неделю после родов пользовались, потом на 2 перешли.

С 6 утра животик болел, и весь вечер вчера. Поплакивал во сне. С 9 до 10 утра проспал на животе, дала Эспумизан, покакал и пропукался потом. Животик теперь мягкий стал.

Еще первая ночь была, когда старший со мной в комнате спал до этого с бабушкой спал. Из-за этого на каждый звук вскакивала, но Петя хорошо спал, не слышал мелкого. Кормить и менять подгуз выносила на кухню.

Мы второй день как к моим родителям на 2 недели приехали, тут кот есть. Так вот я его ночью за хвост словила, когда он выпрыгнул на быльце кроватки. Хотел внутрь прыгнуть. Теперь надо дверь закрывать.

СЛАДУСЬКА, рада, что у вас уже все хорошо. Пусть Сашенька бысрее восстанавливается и растет здоровеньким. Представляю, что тебе пришлось пережить, хотя нет, даже не представляю. Я с Петей бужирование еле пережила, а тут операция...

Северный полосатик, круто вы в росте прибавили, да и в весе хорошо.

Изменено пользователем Savon

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СЛАДУЛЬКА

Врагу не пожелаешь пережить такое. Хорошо, что сейчас все в порядке. Отъедайтесь.

Скорейшего восстановления!!!

Вер, 2 в 1 взяли?

Свет, ну так под конец уже надоело ей. Брала молока в бутылке и грудью кормила. Соску мы не едимпринципиально.

//Северный полосатик//

Дааа, круто твоя мадам подросла :) Мои поздравления тебе и Никусе :)

Ксюшкин с выпиской вас!!!!!здоровья Сашеньке.

Маруся спасибо! Мы старались)))

Девочки, всем спасибо!!!

всем привет !!!

СЛАДУЛЬКА, бедняжка,что ты пережила,а я и думаю куда ты пропала,потеряла тебя !!! Ну Слава Богу, что все вовремя сделали и уже все позади. Мальчику твоему скорейшего восстановления и здоровья !!!

//Северный полосатик//, ого вот это вы прибавили, молодцы !!!

volgavolga, Лена спасибо !

//Северный полосатик//, ой какие вы молодцы...щеки наедаете активно..

А коляску взяли просто прогулку с горизонтальным положением зима/лето...как я и хотела...правда они подорожали...и вообще все коляски подорожали...вот блин кризис...

СЛАДУЛЬКА, ужас какой...терпения сил и скорейшего восстановления вам!!!! Сашуня и ты просто герои!!

volgavolga, зарегистрировала 3 кода...жалко что я пачки 3 уже выкинула...ну хоть сколько то есть)))

Savon, ого вы богатыри...у нас еще 4 кг нет точно и памперсы 1 нам нормально... как до 2 дорастет буду пробовать другие Хагис

Сота, а мой такую соску взял сразу в неделю жизни и сосет с наслаждением))) дочка только в месяц соску взяла а тут просто любофьььь с первого взгляда))

Юль. отлично прибавила ника! Так держать))

Ксюша, ужас какой, хорошо, что все позади, правда! Пусть это будет крайней неприятностью в жизни Санечки!

У нас снег валит, дороги не чищены, но мы все равно на полчасика вышли прогуляться.

Вчера купили-таки Эспумизан, а я-то думала, что в этот раз колики нас обойдут. У нас от Хаггисов попа красная и все тут, одну пачку еденичек на 70 штук использовали, больше брать не будем. У Кирилла тоже на них была реакция. Три дня не мылись, то гости, то мужа не было, сегодня наконец-то будем заплыв устраивать.

Я постоянно хочу ЖРАТЬ, девочки! Мне бы наоборот скинуть еще килограмм 10, так нет же, сейчас *опу себе отъем :(

Юлька, вы молодцы, наели от души щёчки!

Наташ, а мне даже пожрать некогда))) чай только в час попила вот, а сейчас ем, первый полноценный обед за день в 16 часов :D моя то играется, то на ручках ест/спит, то орет...только в кроватку уложила и ем в ритме вальса под её кряхтение :Dтакими темпами не сдуться бы...

Светик, так мне тоже некогда, но хочется же :D

Наташ, наверное это особенность ГВ, мне тут все говорили, вот будет ГВ поправишься, а с моей диетой и ритмом не сбросить бы непосильно нажратое :D муж приедет может и почаще буду есть, а пока что успела, то и съела..

Воды вот много пью, сушняк вечный...хоть бы не отекать.

Сушняк - это даааа... Я первое время старалась меньше пить, чтобы все в титьки не шло, а сейчас много пью и ниче, ттт, а то эти каменный сиси совсем не в тему

Всё, из спокойного ребенка, плача которого за две недели не разу не слышала, мы теперь орем и тужимся ((( поест, 10 минут полежит и начинается! Какахи малость с зеленым отливом и пластелиновыми бляшечками (( короче чую я, что наш дисбактериоз месяца два лечить будем ((

Ужас, Ксюш. держись, ну что уж делать...

СЛАДУЛЬКА, да надо давать что-то для флоры...мы дочке давали Бифиформ малыш...

Сота, да ну ...на ГВ точно не поправишься...я на ГВ только худею... Мои детки мне поправится не дают))

Амальгама, а я тоже постоянно пить хочу, но и боюсь...вчера вот заболела другая грудь...не пойму вообще что такое...и молока не так и много, а в груди третий раз уже как бы застои.... фигня какая то(((((((

Пью чай Матушка-молока не сильно больше, но хотя бы не меньше... Мне вообще я заметила все пофигу лактогонное-за 2 ГВ эффекта особого не заметила не с чем((( И сцедить никогда ничего не могла из грудей...странный у меня организм....

я вообще на одном чае с печеньками живу, есть не хочется особо ничего, но и кг не уходят так и стоят !

Ксюш, держись, наша тоже как поест и начинает выгибаться и орать, прям кряхтит и тужится и краснеет, а ор стоит...медсестра говорит что пока система не наладится так и будет. Я сама уже думаю, может к гастроэнтерологу сходить, может чего полезного скажет.

Сота, медсестра права-после 3 месяцев наладиться...хотя у нас с дочкой наладилось более менее месяца в 4-5... но это только пережить...

У нас тоже стал есть как зря, выгибается и беспокоиться...о ужас 3 недели и вот они колики((((((

и у нас колики(

Сладулька, Ксюша, ну слава богу что все позади! Лечите животик, наедайте щечки, не болейте больше!

У нас сегодня день без сна. Ребенок только на прогулке поспал часик и все, целый день глазами хлопает и на груди висит! Хорошо хоть, что какает (бабушку умудрилась и описать и обкакать-она ее голопопой решила поносить на ручках))) вот сейчас только удалось ее в кроватку положить, так соседи сверху начали сверлить и стучать!! Блин!

Саша, наша не реагирует на эти звуки если спать хочет, а над нами тоже ремонт делают враги,блин! Но когда болит, как сегодня, то весь день рыдает и тоже только на прогулке 40 минут поспала... надеюсь на ночь, а там неизвестно как пойдет.

Света, вот и я надеюсь, что она умоталась за день и даст нам всем поспать) на дрель она не отреагировала, а вот от молотка глазенки открывала

Сейчас купались снова со слезами- видно, что она боится спиной к воде быть. Пузиком вниз поворачиваю и она успокаивается слегка и начинает как лягушонок от дна отталкиваться, подпрыгивать)

Веруня, ну конечно даю, утром бифидум бак и вечером трилакт. А ещё смекту и хофитол в каплях. Короче полный набор!

Спасибо, девчат! Мы старались щеки наесть))))

После поликлиники и прививки капризила малость. Нагулялись от души зато потом. На улице поспала хорошо)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...