Savon 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) Ducky, весим уже 5300 г. Родился 4340, выписывались 3860. На ГВ. И рост при рождении был 57 см, сейчас явно больше. Носит одежду, которую старший носил в 2-3 месяца. Мы 1 только неделю после родов пользовались, потом на 2 перешли. С 6 утра животик болел, и весь вечер вчера. Поплакивал во сне. С 9 до 10 утра проспал на животе, дала Эспумизан, покакал и пропукался потом. Животик теперь мягкий стал. Еще первая ночь была, когда старший со мной в комнате спал до этого с бабушкой спал. Из-за этого на каждый звук вскакивала, но Петя хорошо спал, не слышал мелкого. Кормить и менять подгуз выносила на кухню. Мы второй день как к моим родителям на 2 недели приехали, тут кот есть. Так вот я его ночью за хвост словила, когда он выпрыгнул на быльце кроватки. Хотел внутрь прыгнуть. Теперь надо дверь закрывать. СЛАДУСЬКА, рада, что у вас уже все хорошо. Пусть Сашенька бысрее восстанавливается и растет здоровеньким. Представляю, что тебе пришлось пережить, хотя нет, даже не представляю. Я с Петей бужирование еле пережила, а тут операция... Северный полосатик, круто вы в росте прибавили, да и в весе хорошо. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Savon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 СЛАДУЛЬКА, Врагу не пожелаешь пережить такое. Хорошо, что сейчас все в порядке. Отъедайтесь. Скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Вер, 2 в 1 взяли? Свет, ну так под конец уже надоело ей. Брала молока в бутылке и грудью кормила. Соску мы не едимпринципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //Северный полосатик//, Дааа, круто твоя мадам подросла Мои поздравления тебе и Никусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюшкин с выпиской вас!!!!!здоровья Сашеньке. Маруся спасибо! Мы старались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, всем спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 всем привет !!! СЛАДУЛЬКА, бедняжка,что ты пережила,а я и думаю куда ты пропала,потеряла тебя !!! Ну Слава Богу, что все вовремя сделали и уже все позади. Мальчику твоему скорейшего восстановления и здоровья !!! //Северный полосатик//, ого вот это вы прибавили, молодцы !!! volgavolga, Лена спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //Северный полосатик//, ой какие вы молодцы...щеки наедаете активно.. А коляску взяли просто прогулку с горизонтальным положением зима/лето...как я и хотела...правда они подорожали...и вообще все коляски подорожали...вот блин кризис... СЛАДУЛЬКА, ужас какой...терпения сил и скорейшего восстановления вам!!!! Сашуня и ты просто герои!! volgavolga, зарегистрировала 3 кода...жалко что я пачки 3 уже выкинула...ну хоть сколько то есть))) Savon, ого вы богатыри...у нас еще 4 кг нет точно и памперсы 1 нам нормально... как до 2 дорастет буду пробовать другие Хагис Сота, а мой такую соску взял сразу в неделю жизни и сосет с наслаждением))) дочка только в месяц соску взяла а тут просто любофьььь с первого взгляда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Юль. отлично прибавила ника! Так держать)) Ксюша, ужас какой, хорошо, что все позади, правда! Пусть это будет крайней неприятностью в жизни Санечки! У нас снег валит, дороги не чищены, но мы все равно на полчасика вышли прогуляться. Вчера купили-таки Эспумизан, а я-то думала, что в этот раз колики нас обойдут. У нас от Хаггисов попа красная и все тут, одну пачку еденичек на 70 штук использовали, больше брать не будем. У Кирилла тоже на них была реакция. Три дня не мылись, то гости, то мужа не было, сегодня наконец-то будем заплыв устраивать. Я постоянно хочу ЖРАТЬ, девочки! Мне бы наоборот скинуть еще килограмм 10, так нет же, сейчас *опу себе отъем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Юлька, вы молодцы, наели от души щёчки! Наташ, а мне даже пожрать некогда))) чай только в час попила вот, а сейчас ем, первый полноценный обед за день в 16 часов моя то играется, то на ручках ест/спит, то орет...только в кроватку уложила и ем в ритме вальса под её кряхтение такими темпами не сдуться бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Светик, так мне тоже некогда, но хочется же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Наташ, наверное это особенность ГВ, мне тут все говорили, вот будет ГВ поправишься, а с моей диетой и ритмом не сбросить бы непосильно нажратое муж приедет может и почаще буду есть, а пока что успела, то и съела.. Воды вот много пью, сушняк вечный...хоть бы не отекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Сушняк - это даааа... Я первое время старалась меньше пить, чтобы все в титьки не шло, а сейчас много пью и ниче, ттт, а то эти каменный сиси совсем не в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всё, из спокойного ребенка, плача которого за две недели не разу не слышала, мы теперь орем и тужимся ((( поест, 10 минут полежит и начинается! Какахи малость с зеленым отливом и пластелиновыми бляшечками (( короче чую я, что наш дисбактериоз месяца два лечить будем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ужас, Ксюш. держись, ну что уж делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 СЛАДУЛЬКА, да надо давать что-то для флоры...мы дочке давали Бифиформ малыш... Сота, да ну ...на ГВ точно не поправишься...я на ГВ только худею... Мои детки мне поправится не дают)) Амальгама, а я тоже постоянно пить хочу, но и боюсь...вчера вот заболела другая грудь...не пойму вообще что такое...и молока не так и много, а в груди третий раз уже как бы застои.... фигня какая то((((((( Пью чай Матушка-молока не сильно больше, но хотя бы не меньше... Мне вообще я заметила все пофигу лактогонное-за 2 ГВ эффекта особого не заметила не с чем((( И сцедить никогда ничего не могла из грудей...странный у меня организм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 я вообще на одном чае с печеньками живу, есть не хочется особо ничего, но и кг не уходят так и стоят ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ксюш, держись, наша тоже как поест и начинает выгибаться и орать, прям кряхтит и тужится и краснеет, а ор стоит...медсестра говорит что пока система не наладится так и будет. Я сама уже думаю, может к гастроэнтерологу сходить, может чего полезного скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Сота, медсестра права-после 3 месяцев наладиться...хотя у нас с дочкой наладилось более менее месяца в 4-5... но это только пережить... У нас тоже стал есть как зря, выгибается и беспокоиться...о ужас 3 недели и вот они колики(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 и у нас колики( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Сладулька, Ксюша, ну слава богу что все позади! Лечите животик, наедайте щечки, не болейте больше! У нас сегодня день без сна. Ребенок только на прогулке поспал часик и все, целый день глазами хлопает и на груди висит! Хорошо хоть, что какает (бабушку умудрилась и описать и обкакать-она ее голопопой решила поносить на ручках))) вот сейчас только удалось ее в кроватку положить, так соседи сверху начали сверлить и стучать!! Блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Саша, наша не реагирует на эти звуки если спать хочет, а над нами тоже ремонт делают враги,блин! Но когда болит, как сегодня, то весь день рыдает и тоже только на прогулке 40 минут поспала... надеюсь на ночь, а там неизвестно как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Света, вот и я надеюсь, что она умоталась за день и даст нам всем поспать) на дрель она не отреагировала, а вот от молотка глазенки открывала Сейчас купались снова со слезами- видно, что она боится спиной к воде быть. Пузиком вниз поворачиваю и она успокаивается слегка и начинает как лягушонок от дна отталкиваться, подпрыгивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Веруня, ну конечно даю, утром бифидум бак и вечером трилакт. А ещё смекту и хофитол в каплях. Короче полный набор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Спасибо, девчат! Мы старались щеки наесть)))) После поликлиники и прививки капризила малость. Нагулялись от души зато потом. На улице поспала хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения