Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

А мы вниз пузом не купаемся)

Изменено пользователем Амальгама

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Амальгама,  а как спину моете?))))) я когда спину и шею мою тоже вниз пузом переворачиваю))) удобно за ушами мыть)))

А мы купаемся и на спине и на животе , причем на спине ему нравится больше, когда голову не держат, она сама плывет по ушки:))

Перестала давать нормофлорины, вроде курс пропили. От них кстати газообразование сильно повышается.

Ксюнечка, с выпиской вас!!! Вы умнички!!! Растите здоровыми и набирайтесь сил!!!:))

Полосатик, поздравляю вас с месяцем!!!!:))

Свет, скажи еще раз , как называются капельки от колик, я забыла, а найти не могу, ты раньше писала.))

• Нравится 1

Олесь, какие именно? Мы уже столько испробовали))

Капельками у нас более менее пошли Эспумизан (25 капель каждое кормление) и вот сейчас Бебисан (3 капли 3 раза в день)

❀Korunda❀, да вот так и моем :)

Не сплю... Кирюха че-то ни с того, ни с сего истерику закатал во сне, говорит, ничего не болит, а плачет аасе равно... Может приснилось чего, хз :( В конце концов пришёл с нами спать .

Наташ, может в природе что-то меняется, а детки чувствительные очень, вот и реагируют...

А моя навалила памперс и так кряхтела громко, что пришлось вставать менять и заодно кормить (прка меняла ребенок от души напукался и кормежка прошла без потрясений, ттт), хоть грудь мне рассосала, а то опять колом. Блин, это наверное теперь у меня до конца гв так будет, карма блин, с моими прыщами только колом и только рассасывать или молокоотсос..

А еще у нас висит в кроватке полоска развивающая с Али там лошадки/коровки черно-белые, так если кладу на ту сторону фиг уснет сразу, лежит разглядывает))) приходится завешивать, чтобы не отвлекалась))

Вероничку и Сашу поздравляем с первым месяцем!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Олесечка спасибо!

Ленок спасибо!

Сашеньку и Елисейку с месяцем!!!

Доброе утро всем!)))

• Нравится 2

Всем привет! Я еще лежу в.больнице, но отпускают кормить домой, завтра швы снимать, в пятницу должны выписать. У меня с молоком беда, дочка злится хочет сисю чуть сосет и все кончается, даем бутылочку. Сцеживала каждый день по несколько раз, но видно нервы. Второй день разрешили есть, молочка чуть больше, но наверно так и останемся на смешанном вскармливание. Еще эта жуткая диета, очень много чего нельзя, буду стараться увеличить молоко. Как домой стала уходить дочка спокойнее стала.

Сладулька, с выпиской вас! Больше не болейте! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ!

Малышей с 1 месяцем!

• Нравится 2

Елисея, Сашуню и Никусю с месяцем!!!!!!!!! как же время то летит...

Сота, а я не вешала пока бортик с Али...он у нас в шезлонге часто-там куча развивашек-визуально ни на что не реагирует пока что...только на шуршалки/гремелки...так что нам рановато его вешать...

А ты говорили Бебинос хороший??? вот думаю может нам купить...

Мы только на спине купаемся...

• Нравится 2

Привет всем!

Малышей с месяцем!!!

• Нравится 2

Никусю, Елисея и Сашеньку с первым месяцем! Время летииит!

А Кирюха мой заболел-таки :( Поэтому и истерил, темпа 38... Ночью на ушко жаловался. Вообще у нас та ещё ночка была, хотя Алиса спала превосходно, но Кирилл давал прикурить(((

• Нравится 1

Princessa_amk, Амальгама, спасибо!!!!!!! :flower:

Привет! Поздравляю девочек с первым месяцем ваших малышей! Терпения мамам и здоровья малышам!

А нам завтра месяц!

• Нравится 1

Вера точно, Бебинос, я уже совсем дурная, крыша едет))) не знаю прочему Бебисан написала)))

Веронику, Сашку и Елисейку с первым месяцем!!!

У кого сегодня недельки тоже поздравляю!

• Нравится 3

И мы поздравляем Никусю, Елисея и Сашеньку с первым месяцем жизни :)

• Нравится 3

Сота, а я не вешала пока бортик с Али...он у нас в шезлонге часто-там куча развивашек-визуально ни на что не реагирует пока что...только на шуршалки/гремелки...так что нам рановато его вешать...

А наша на шуршалки никак, и музыка ей пока побоку, маленькая наверное))) зато поразглядывать с удовольствием, особенно ночью,когда мамка спать хочет))

Всем спасибо за поздравления!!! Сижу готовить пытаюсь. Ждем гостей))))

А кто что будет или уже дарил деткам на месяц?))))

Точно! Нужно книжку повесить! А то мы только ослу ноги отрываем, в пианино ножками лупим и в шезлонге жирафодинозавра и книжку треплем))))

Юля, Лена, Ксюша, поздравляю вас и ваших крошек с месяцем! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми) нам сегодня 2 недели, тоже мини-дата)

Дочка сегодня весь правый сосок мне ночью измочалила, живот у нее заболел - кряхтела, рычала, туда-сюда мою грудь мотала( и сейчас ведет себя неспокойно, за вторую грудь принялась!

Девочки, а вот вопрос возник: шиповник же аллерген, не высыпет ли нас? Это я к теме о выпаивании шиповником (кинула 3 ягодки на стакан воды в термос на ночь), а теперь боюсь давать)))

Саша, мы тоже вчера с 8 до 11 беспокоились, кричали...потом утихла и ночь спала(ттт), только в 3 часа памперс меняла и кормила.

У нас проблема срыгиваний...ест жадно, много, я уже и молоко чуть сцеживаю, чтобы струями не лилось в рот и все равно захлебывается и переедает, а потом рыгает((( а грудь отнимешь, чтобы не объелась, так плачет и ищет сосок..

Меняю на соску, иногда прокатывает, иногда выплевывает. Заметила,что ночью меньше срыгивает(интервалы больше между кормлениями до 4-5 часов бывает, если ничего не беспокоит), а днем чаще (2,5 часа, редко когда 3 и все, больше она не выдерживает), т.к. сама накрутит себя, надрыгает руками/ногами и готово дело. А ещё грудь колом ночью, она только одну может рассосать, а вторую приходиться сцеживать...сегодня утром встала опять колом и шишками((

Юлька, моя ещё мелкая, что ей там на месяц дарить?))) Ну максимум платьюшко для фотосессии в 1 месяц (буду альбомчик собирать, как тут кто-то идею подкинул по месяцам фотографировать)

Изменено пользователем Сота

И мы поздравляем Никусю, Елисея и Сашеньку с первым месяцем!!!!! :flower: :flower: :flower:

Желаем вам спокойных ночек и пухленьких щёчек!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Саша спасибо!!!!

Свет, платье у нас есть. Я думаю игрушку какую музыкальную....

Девочки поздравляю вас и ваших малышей с месяцем))и в правду даже не верится что уже такие большие)))

• Нравится 1

Лиля спасибо!!!

Дамы из Москвы и Питера, все заказали полагающиеся подарки по родовому сертификату тут:

Ссылки скрыты.

Саша, с двумянеделями нашу тезку!))))

Всех малышей с недельками!

Принцессочка спасибо!

• Нравится 1

Девочки всем огромное спасибо!!!!

Елисейку и нашу невесту Никушу с месяцем!!! Здоровья здоровья и здоровья нашим малышам!!!!!!

Светик, нам доктор сказал кормить часто и по чуть чуть. Да и молоко у меня чет никакое стало ((( вчера на ночь докормила малюткой,30 грамм дала и только тогда уснул. Кряхтит и тужится всё время (( мне ещё сказали, что в нашем случае до полугода так (( пришли с больницы он уснул, а так ручной стал вообще!

Там где счастье, что я пропустила??? Почему в больнице?? Что у вас?

Нам сегодня только швы сняли, завтра анализы возьмут, билирубин проверят и тогда выпишут окончательно! Билирубин был 190 (((

А мы с мамой всё думали, что у него оливковая кожа, а он белый, как молоко! Но у нас ещё конфликт с ним идет. У меня вторая положительная, а у него вторая отрицательная

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...