Амальгама 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 (изменено) А мы вниз пузом не купаемся) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Амальгама, а как спину моете?))))) я когда спину и шею мою тоже вниз пузом переворачиваю))) удобно за ушами мыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 А мы купаемся и на спине и на животе , причем на спине ему нравится больше, когда голову не держат, она сама плывет по ушки) Перестала давать нормофлорины, вроде курс пропили. От них кстати газообразование сильно повышается. Ксюнечка, с выпиской вас!!! Вы умнички!!! Растите здоровыми и набирайтесь сил!!!) Полосатик, поздравляю вас с месяцем!!!!) Свет, скажи еще раз , как называются капельки от колик, я забыла, а найти не могу, ты раньше писала.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Олесь, какие именно? Мы уже столько испробовали)) Капельками у нас более менее пошли Эспумизан (25 капель каждое кормление) и вот сейчас Бебисан (3 капли 3 раза в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 ❀Korunda❀, да вот так и моем Не сплю... Кирюха че-то ни с того, ни с сего истерику закатал во сне, говорит, ничего не болит, а плачет аасе равно... Может приснилось чего, хз В конце концов пришёл с нами спать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наташ, может в природе что-то меняется, а детки чувствительные очень, вот и реагируют... А моя навалила памперс и так кряхтела громко, что пришлось вставать менять и заодно кормить (прка меняла ребенок от души напукался и кормежка прошла без потрясений, ттт), хоть грудь мне рассосала, а то опять колом. Блин, это наверное теперь у меня до конца гв так будет, карма блин, с моими прыщами только колом и только рассасывать или молокоотсос.. А еще у нас висит в кроватке полоска развивающая с Али там лошадки/коровки черно-белые, так если кладу на ту сторону фиг уснет сразу, лежит разглядывает))) приходится завешивать, чтобы не отвлекалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Вероничку и Сашу поздравляем с первым месяцем!!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Олесечка спасибо! Ленок спасибо! Сашеньку и Елисейку с месяцем!!! Доброе утро всем!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет! Я еще лежу в.больнице, но отпускают кормить домой, завтра швы снимать, в пятницу должны выписать. У меня с молоком беда, дочка злится хочет сисю чуть сосет и все кончается, даем бутылочку. Сцеживала каждый день по несколько раз, но видно нервы. Второй день разрешили есть, молочка чуть больше, но наверно так и останемся на смешанном вскармливание. Еще эта жуткая диета, очень много чего нельзя, буду стараться увеличить молоко. Как домой стала уходить дочка спокойнее стала. Сладулька, с выпиской вас! Больше не болейте! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ! Малышей с 1 месяцем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Елисея, Сашуню и Никусю с месяцем!!!!!!!!! как же время то летит... Сота, а я не вешала пока бортик с Али...он у нас в шезлонге часто-там куча развивашек-визуально ни на что не реагирует пока что...только на шуршалки/гремелки...так что нам рановато его вешать... А ты говорили Бебинос хороший??? вот думаю может нам купить... Мы только на спине купаемся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет всем! Малышей с месяцем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Никусю, Елисея и Сашеньку с первым месяцем! Время летииит! А Кирюха мой заболел-таки Поэтому и истерил, темпа 38... Ночью на ушко жаловался. Вообще у нас та ещё ночка была, хотя Алиса спала превосходно, но Кирилл давал прикурить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Princessa_amk, Амальгама, спасибо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет! Поздравляю девочек с первым месяцем ваших малышей! Терпения мамам и здоровья малышам! А нам завтра месяц! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вера точно, Бебинос, я уже совсем дурная, крыша едет))) не знаю прочему Бебисан написала))) Веронику, Сашку и Елисейку с первым месяцем!!! У кого сегодня недельки тоже поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 И мы поздравляем Никусю, Елисея и Сашеньку с первым месяцем жизни 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Сота, а я не вешала пока бортик с Али...он у нас в шезлонге часто-там куча развивашек-визуально ни на что не реагирует пока что...только на шуршалки/гремелки...так что нам рановато его вешать... А наша на шуршалки никак, и музыка ей пока побоку, маленькая наверное))) зато поразглядывать с удовольствием, особенно ночью,когда мамка спать хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем спасибо за поздравления!!! Сижу готовить пытаюсь. Ждем гостей)))) А кто что будет или уже дарил деткам на месяц?)))) Точно! Нужно книжку повесить! А то мы только ослу ноги отрываем, в пианино ножками лупим и в шезлонге жирафодинозавра и книжку треплем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Юля, Лена, Ксюша, поздравляю вас и ваших крошек с месяцем! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми) нам сегодня 2 недели, тоже мини-дата) Дочка сегодня весь правый сосок мне ночью измочалила, живот у нее заболел - кряхтела, рычала, туда-сюда мою грудь мотала( и сейчас ведет себя неспокойно, за вторую грудь принялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Девочки, а вот вопрос возник: шиповник же аллерген, не высыпет ли нас? Это я к теме о выпаивании шиповником (кинула 3 ягодки на стакан воды в термос на ночь), а теперь боюсь давать))) Саша, мы тоже вчера с 8 до 11 беспокоились, кричали...потом утихла и ночь спала(ттт), только в 3 часа памперс меняла и кормила. У нас проблема срыгиваний...ест жадно, много, я уже и молоко чуть сцеживаю, чтобы струями не лилось в рот и все равно захлебывается и переедает, а потом рыгает((( а грудь отнимешь, чтобы не объелась, так плачет и ищет сосок.. Меняю на соску, иногда прокатывает, иногда выплевывает. Заметила,что ночью меньше срыгивает(интервалы больше между кормлениями до 4-5 часов бывает, если ничего не беспокоит), а днем чаще (2,5 часа, редко когда 3 и все, больше она не выдерживает), т.к. сама накрутит себя, надрыгает руками/ногами и готово дело. А ещё грудь колом ночью, она только одну может рассосать, а вторую приходиться сцеживать...сегодня утром встала опять колом и шишками(( Юлька, моя ещё мелкая, что ей там на месяц дарить?))) Ну максимум платьюшко для фотосессии в 1 месяц (буду альбомчик собирать, как тут кто-то идею подкинул по месяцам фотографировать) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 И мы поздравляем Никусю, Елисея и Сашеньку с первым месяцем!!!!! :flower: Желаем вам спокойных ночек и пухленьких щёчек!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Саша спасибо!!!! Свет, платье у нас есть. Я думаю игрушку какую музыкальную.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки поздравляю вас и ваших малышей с месяцем))и в правду даже не верится что уже такие большие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Лиля спасибо!!! Дамы из Москвы и Питера, все заказали полагающиеся подарки по родовому сертификату тут: Ссылки скрыты. Саша, с двумянеделями нашу тезку!)))) Всех малышей с недельками! Принцессочка спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки всем огромное спасибо!!!! Елисейку и нашу невесту Никушу с месяцем!!! Здоровья здоровья и здоровья нашим малышам!!!!!! Светик, нам доктор сказал кормить часто и по чуть чуть. Да и молоко у меня чет никакое стало ((( вчера на ночь докормила малюткой,30 грамм дала и только тогда уснул. Кряхтит и тужится всё время (( мне ещё сказали, что в нашем случае до полугода так (( пришли с больницы он уснул, а так ручной стал вообще! Там где счастье, что я пропустила??? Почему в больнице?? Что у вас? Нам сегодня только швы сняли, завтра анализы возьмут, билирубин проверят и тогда выпишут окончательно! Билирубин был 190 ((( А мы с мамой всё думали, что у него оливковая кожа, а он белый, как молоко! Но у нас ещё конфликт с ним идет. У меня вторая положительная, а у него вторая отрицательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения