Сота 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Ксюш, да я бы и рада по чуть-чуть,так наша звезда пока не набъет полный живот не отпускает сосок, вцепится как клоп, пыхтит))) даже нос слегка прижать не помогает (читала, что так делают, чтобы сосок дитё отпустило). Так и живем, наедимся от пуза, а излишки срыгиваем потом... Там где счастье операцию делали по удалению желчного (ей самой). Изменено 10 декабря 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Пипец! Вот тоже встряла ((( Там где счастье, выздоравливай скорее!!! Светик, я тебя сейчас понимаю, как никто)) ем,в туалет, всё на лету!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ксюш, я ещё вчера сижу ночью, кормлю и думаю, дай Бог здоровьица том, кто придумал интернет и тилипоны))) иначе совсем ночами тоскливо, а так хоть пока кормишь или качаешь отвлекаешься))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Северный полосатик//, Мы на месяц ничего не будем дарить, а вот на Рождество купили елочную игрушку красивую. Каждый год будем по одной покупать, особенной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Светик, моя тоже переедает регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мы сегодня фотографировать ходили малыша на паспорт и визу Это ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А наша на шуршалки никак, и музыка ей пока побоку, маленькая наверное))) зато поразглядывать с удовольствием, особенно ночью,когда мамка спать хочет)) а у нас наоборот все..музыку обажает слушать и в шезлонге и в дочкиных игрушках...сразу затихает и прислушивается.... и гремелки любим...Света по поводу шиповника , то аллерген это ВСЕ...реакция может быть на что угодно....я писала про это уже... просто есть с большей вероятностью аллергенные и с меньшей степенью...есть ли у вас реакция можно узнать только попробовав и никак иначе... У меня дочка аллергик тем не менее шиповникпьем нормально с младенчества, а вот на кукурузную кашу и индейку (гипоалергенные считается и первый прикорм) у нас ТАКАя реакция была что ужас просто... Девочки всем огромное спасибо!!!! А мы с мамой всё думали, что у него оливковая кожа, а он белый, как молоко! Но у нас ещё конфликт с ним идет. У меня вторая положительная, а у него вторая отрицательная у нас точно также с группами крови...в чем у вас конфликт выражается??? это с рождения у вас?? может я не вижу чего-то...я не замечаю проявлений конфликта...боюсь пропустить что-то... Желтушка у нас еще есть, но слабая... //Северный полосатик//, ты мне меня очень-очень напоминаешь...я с дочкой и платья каждый месяц покупала и подарки на каждый месяц и фото...сейчас дома игрушек столько что скоро людям негде жить будет...так что дарить точно ничего не буду...а вот фотографироваться обязательно будем и тортик хочу сделать из печенья со свечкой (нам кормящим такой можно)... Сота, а зачем ты хочешь поить шиповником...ты ж писала что желтушка прошла у вас...Если просто чем то попопить хочешь, то лучше детский чай с фенхелем Бабушкино лукошко-для животика полезно... А чтобы малыш отпустил сосок надо свой мизинец в край ротик засунуть, или на подбородок нажать-сразу отпускает... Mooskoos, ого у вас сразу паспорт))) прикольно... Девочки вот еще хотела спросить как у вас сейчас выглядит прививка БЦЖ??? большая, красная? какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Родители подарили на месяц весы электронные для взвешивания Ducky✿, я вообще не могу ее найти на руке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ducky✿, Нам БЦЖ только 19-го будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вера, я у нашей тоже не вижу место прививки. Про шиповник медсестра сказала, и все настаивает на допаивании водой, типа дитё может уже не быть жёлтым, а билирубин высокий. Со мной в палате девочка лежала, моя пожелтела раньше, а её малыш позже, так вот моя была сильно желтее, а билирубин 136, а её менее, но билирубин 180...так что тут не угадаешь, только анализы сдавать. Сегодня моя истерить начала с 3 часов, до этого спала...на телефоне поставила Людовико Энауди, слушала тихо))) т.е. реагирует, но на серьёзную музыку, а все эти детские мол сами слушайте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 СЛАДУЛЬКА, спасибо большое! Все уже позади. Главное чтобы детки здоровы были, когда про Сашу прочитала поняла, что это все мелочи, когда мы болеем! Вы больше не БОЛЕЙТЕ! ЗДОРОВЬЯ САНЬКУ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки вот еще хотела спросить как у вас сейчас выглядит прививка БЦЖ??? большая, красная? какого размера? вот и я то же самое хотела спросить!!! У нас точечка мааахонькая на ручке. Так и должно быть? Блин, боюсь, как бы не ввели поверхностно вакцину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Северный полосатик//, мы куклу подарили фото тут вкладывала! Наша первая кукла, она 50 см, пупс одела ее так же как куклу в платье и повязку и фотала их вместе! У куклы голова больше, чем у дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У нас сегодня врач была (к Кириллу приходила), сказала смектой поить Алису. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наташ, от смекты запоры бывают...там не больше 4-5 дней. У вас нормально со стулом? Блин, девочки, у нас трындец-хозяйка продает свою хату, и нам опять переезжать (благо она купила недалеко новую,но как представлю с дитем собраться/разобраться)...злая такая на мужа, ибо представляла ситуацию эту, так он телился с квартирой (покупкой), а теперь вроде купили, так пока ремонты ещё год пройдет, бесит всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки, я смекту даю, пьет с удовольствием и запоров нет Вер, ну мне как-то объяснили что желтушка была из-за крови, оливковая кожа такая была, а сейчас, после хофитола и смекты, как молоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем приветик, а мы наконец-то оформили на дочу все документы: св-во, гражданство, прописку, снилс , короче мы молодцы СЛАДУЛЬКА , а наша доча как цыганочка черная такая, волосы длинные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Юля, спасибо за поздравление и за наводку на подарок-оформила, будем ждать)) Ксюша, а ты хофитол в каких дозах даешь? Нам тоже сказали пропить, но я не знаю сколько ей давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Свет, стул у нас в каждом памперсе! Врач ещё сказала можно аллохол давать, попробую его, а то от смекты она не в восторге Я не понимаю, почему у меня ребёнок жёлтый! У меня и у мужа 2-я группа, у Алисы тоже. Че за хрень, блин.. Алиска у нас тоже с длинными волосами темными, я в шоке) Мы то с мужем светлые Изменено 10 декабря 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Да уж, Свет, переезд с младенчиком не айс( Кто знает как отличить гормональную сыпь от аллергической? У нас мелкими прыщиками обсыпало щечки и лобик, педиатр сказала что это я что-то не то ем... А если верить фоткам из инета у нас прыщики гормональные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вот меня эта БЦЖ тоже беспокоит...У нас нет на руке ничего...но прививку сделали точно... Просто у дочки сразу был след 2-3мм, и потом выгнаивался и шрам, короче все как должно быть...а тут ничего нет...переживаю... Амальгама, у нас тоже иногда говорят поить смектой...но чаще Холосасом или шиповником... ♡ Там♡ где ♡счастье♡, а мы дочке на рождение брата куклу пупса-мальчика подарили (типо братик из роддома привез) и вот с ним Тима фоткала-они реально одинаковые сейчас))) прикольно будет потом как вырастет сфоткать как вырос... СЛАДУЛЬКА, ааа поянтно...я думала у вас еще какие то проявления были... у нас желтушка небольшая, на конфликт бывает как у Нюшки-Танюшки -гемолитическая желтуха-она опасная и сильная, а у нас обычная физиологическая... Сота, у меня подруга переезжала в свою квартиру когда дочке было 3 недели и ремонт они там делали уже с ребенком...так мы ее дочку прозвали-дитя ремонта-она реально могла спать под что угодно-даже под дрель над ухом)))) может вам сразу в свою переезжать квартиру? Мама козочка, с документами!! это важно MidnightSasha, гормональные прыщи начинаются в 3 недели где-то и похожи на подростковые прыщи, они большие красные с белым по центру... и прямо расплываются красным..проходят сами в 1,5 месяца... а на еду сыпь мелкая обычно, ну или без белого внутри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Вера, наша ещё не сдана, переезжать некуда, стены голые и после строителей. На шиповник у нас вылезло 3 прыща красных на щеке, отменяем. Наташ, я просто по себе знаю и по отзывам, что смекта крепит...там же основа абсорбент, крепит, обволакивает и выводит каку всяую, не зря она и противодиарейное до кучи. Про БЦЖ медсестра школьная(знакомая) сказала, что где-то через месяц после укола должна быть реакция (припухание, покраснение и т.д.), но месяц понятие растяжимое, у кого-то раньше, у кого-то позже. Вот нашла с сайта про БЦЖ: После введения вакцины БЦЖ, в среднем через 2-3 месяца на коже в том месте, куда делался укол, образуется инфильтрат – уплотнение вроде комариного укуса. Размер его не должен превышать 10 мм. Бывает, что инфильтрат покрыт корочкой. Ее ни в коем случае нельзя удалять. Зеленкой, йодом и прочими дезинфицирующими средствами смазывать также запрещается. К полугоду корочка отпадет сама, а на месте инфильтрата появится аккуратный рубчик, который свидетельствует о том, что прививка произведена правильно и вырабатывается иммунитет против туберкулеза. Это нормальная реакция БЦЖ. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Сота, ну вот видишь-попробовали-узнали ...ищите то что подойдет вам...и так во всем-скоро же будут прикормы и болезни...и каждому подходит что-то свое и в еде и в лекарствах... Про БЦЖ все знаю как должно быть...но у дочки покраснение было сразу и у сына ничего нет...поэтому беспокоюсь-посмотрим что дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ducky✿, я поэтому куклу искала чтобы размером с дочку! потом по фото будет видеть, что меньше куклы была! Да и куклами пора обзаводится начинать! А то дома мальчишичьи игрушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ❀Korunda❀, Ух ты, мы тоже родились 24.11.2014; 3600 и 53 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения