СЛАДУЛЬКА 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Юля, спасибо за поздравление и за наводку на подарок-оформила, будем ждать)) Ксюша, а ты хофитол в каких дозах даешь? Нам тоже сказали пропить, но я не знаю сколько ей давать... Три капли три раза в день перед кормлением три недели Неее, Вер, у нас так билирубин поднялся из-за полистеноза, вот тогда он как китаец стал, а до этого оливковый был))) вот это из-за резус конфликта было Смекту даю, какаем почти на каждое кормление, а ещё пукает так, что в нескольких метрах слышно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мускус, расскажи подробнее, как дите фотографировали)) У меня дома лазарет , блин((( сын только выздоровел , и то еще нос промываем долфином((, теперь муж то ли отравился, то ли ротавирус , блин(((( бегаю из комнаты в комнату с бактерицидной лампой((( этому одно , второму другое(( к дитю никого не подпускаю!! Детей по треням вожу куда пешком не дойти )) то с мелким - в кресло и вперед)) , то одна, когда дочь дома и может с Никитой посидеть)) короче я скоро кончусь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет девчонки! Елисея, Сашу и Веронику с первым месяцем !!!! а нам сегодня уже целый месяц !!! Сходили сегодня на прием выросли на 1 см))) и прибавили 574 грамма нижняя граница нормы сказали- это мало, значит действительно моего молока не хватает ему( а я еще докармливала мало ! Про Бцж сегодня сказали - пятно ! У меня у дочки, кстати не было пятна и рубчика по-моему даже не осталось, девочки вы меня рас строили завтра буду руки у обоих рассматривать . Девочки, как Вы укладываете малышей спать ? На руках укачиваете или просто в кроватку кладете и они сами там засыпают ? Мы до того уже привыкли к ручкам, что по ходу спим только на руках пока, как только перекладываю глаза, как блюдца, как говорит Света ( мы сегодня полночь так развлекались, а руки у меня не казенные ( А зачем Вы сметку даете забыла спросить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Наташа, с месяцем вас! Мы учимся засыпать сами. Иногда я кладу (если молчит) с соской и она там попыхтит, пару раз пискнет, покачаю, пошиплю и отхожу, смотрю ребенок мой дрыхнет)) иногда стою над кроваткой и слежу, чтобы соску убрать от лица (засыпает и она вываливается и соской будит себя, когда ручками закрывается))) Ну и на руках если уснула, то тоже перекладываю в кроватку, иногда пошикаю и покачаю, а иногда как сурок)) если начинает кряхтеть-чуть пошиплю и покачаю... Как-то так))) Бывает (если колики) на руках ношу, выдохнусь и кладу в кроватку, как она там засыпает уже и не вижу, ибо сама без сил))) проснусь- дрыхнет)) Конечно муторно по часу сидеть у кроватки укачивать, зато потом проще будет, но наверное такое не всем деткам подходит, есть откровенно и ручные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Наташа с месяцем вас!!! Здоровья!!! Я точно, как Светик, укладываю,с разницей, что мой спит со мной. Это мои измены из-за его рыгочек до операции (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Спасибо девочки ! По ходу у меня товарищ ручной, так просто с соской положить не получиться он ее сразу выплевывает и зовет к себе Эйййй где вы там я еще не сплю)))) соску держим только на ручках когда в пеленочку завернут, тепло и уютно можно и поспать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Ой, я вчера с полвторого до 4 укачивала, только положу-сразу крятит и глаза открывает))) у самой слипаются, повисну на этой кровати и укачиваю, соблазн лечь и к себе положить велик, но сдержалась))) в итоге оказалось что она 2 раза написала и кряхтела о. Мокрого памперса, сама умахалась и уже при смене чуть не уснула на пеленашке))вот сейчас кормлю и не знаю как уснет, у нас дождь со снегом -по идее должна вырубиться)) Соседское дитё орет криком, наверное на погоду.. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 А мы специально не приучаем к соске, у нас е даже нету, как только уснет на руках (пока кормлю), жду минут 15, чтобы точно уснула, а то если сразу положишь, то конечно глазенки откроет и на кроватку, и спим, у кряхтим конечно во сне не без этого и прикрикнуть можем, но это видать во сне, я подбегаю к кроватке и смотрю, что это, если опять засыпает, то ухожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 olesyarudy, Олеся, я села на стул, они на меня накинули белую футболку ( типа фон ), я взяла ребенка подмышки и держала перед собой. Так он более менее голову держал. До этого пробовали и на плечо положить, и на грудь, а я откинувшись была. Но нас тут всего одна студия. Я до этого читала в интернете, в России можно найти студии куда просто можно принести домашнее фото ребенка, где он прямо смотрит ( лежа фоткать удобно ), а они потом в фотошопе обработают и фотон сделают и лишнее уберут. Лето98, Я его перед сном кормлю лежа в своей кровати, а когда засыпает, то перекладываю. А ночью кормлю сидя, и когда видно, что наелся, то просто в люльку кладу, покряхтит немного да и заснет в итоге сам. А на руках качать тяжело. Я обычно в кресло качалку сяду, подушку для кормления положу и потом, оперевшись на нее, качаю, чтобы руки не в воздухе висели, а на подушке лежали. А то так и отвалятся скоро TutaLarssen Поздравляю вас с месяцем жизни А у нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы :) Год назад я была невеста, а теперь мама второй раз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, привет! Малышей с месяцем! А нам не за горами скоро 2. мы усердно лечим воспалившийся мальчик на ножке. Примочки,мази, физ. лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Mooskoos, С годовщиной свадьбы! Счастья и любви вашей семье! И к двум сыночкам еще лапочку дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 olesyarudy, Олеся, пусть поправляются все твои домашние! И правда, сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Про бцж. С первым сыном ничего не было - точка и все. Никаких нагноений и корочек. По мне ничего и не было - педиатр писала рубчик 1мм. Сейчас тоже самое, красная точечка как от укола и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Лето98, Наташа, с первым месяцем сыночка! Спокойных ночек вам! Что будешь делать, докармливать смесью? Мы засыпаем как когда, но если она реально хочет спать, то может и сама в кроватке уснуть, на руках почти никогда не укачиваю. Мама козочка, без соски все-таки сложнее, не сейчас, а потом будет. С её помощью хоть как-то можно успокоить ребёнка да и отучить от груди без соски я не представляю как. Маша, с годовщиной вас! Желаю вам ещё лапочку дочку и долгих счастливых лет жизни вместе! Ох, я сегодня ночью просто никакашка... Меня аж качало Как же мне лета хочется! Изменено 11 декабря 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Наташа(Лето), с первым месяцем сыночка! Здоровья вам много-много Маруся, с годовщиной вас! И правда остается пожелать только доченьку для полного комплекта)) Наташ, а у нас когда колики, то только на руках спасаемся, иначе ор стоит страшный. Боже, и нам уже скоро месяц, во время летит, только успевай отслеживать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 И не говори, Свет! Мы ещё недавно пузатыми все были, столько переживаний было! И вот мы уже счастливые обладательницы орущих какающих кульков, но так сладко пахнущих и таких родных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Наташ, мой кулек вон лежит и без соски орет, а с соской успокаивается и глазки закрываются...так что я лучше потом от соски буду отучать, чем на груди повиснет(и так переедает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет! Девочки спасибо, Светик тебе персонально, аж два раза поздравила )))Тутталарсен и Ксюша малышей с месяцем поздравляю, еще Ватрушечкиным девочкам сегодня тоже месяц !!! Амальгама, да я уже с роддома докармливаю, а что делать. Сейчас еще дозу увеличу, видать не наедается совсем, раз так мало прибавили! Маруся, с годовщиной свадьбы! Счастья взаимной любви и конечно лапочку дочку к двум сыночкам !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Привет! Mooskoos, Поздравляю с годрвщмной свадьбы!!! Семейного счастья и благополучия вам! Да, нам сегодня уже 1 месяц!!! Не верится даже! И похоже у нас первый кризис начался. В консультации сказали, что он в 6 недель. Но тк мы родились позднее пдр, то может он уже начался. Кричит, ест с маоенькими перерывами, уложить сложно. Налеюсь, скоро пройдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Мама козочка, согласна с Наташей без соски сложно будет, она временами очень выручает как успокоительное и как снотворное. Да и еще с ней намного проще когда зубки идут ! Соска наше все))) А мы вот укачиваем только на руках, еще шезлонг выручает иногда, когда уж видать совсем спать хочет вырубается в качающемся шезлонге, а так нет только ручки сам не может- это я его наладила получается уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ТутаЛарсен, Лето98, поздравляю вас и деточек с месяцем! пусть в ваших семьях всегда царит счастье и любовь, а малыши приносят радость) Маруся, с годовщиной! Огромного семейного счастья и гармонии в ваших отношениях! Вера, видимо у нас аллергия, перехожу снова на строгую диету( У нас тоже от бцж нету следов, сказали месяца вполтора-два появится гнойничок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Наташа (Лето), у меня видно с головой уже не того))) с ночи то бессонной (я одна и по 10 раз вскакиваю...с памятью туговато стало))) Саша, ты уже когда линеечку обновишь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Туталарсен, Лето, с месяцем детишек!!!! Маруся с годовщиной вас!!! А мы соску не сосем от слова совсем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nurika// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет, мамочки))) мои оба не хотят сосать соски, с трудом засовываем, они кряхтят, ругаются, выплевывают их( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Сота, Свет, да я за комп не сажусь-страшно пока в мягком кресле сидеть со швами) а с планшета заморочно менять, да и забываю постоянно об этом, мозг в молоко утек)) сейчас заставлю себя это сделать пока мама моя с Вероникой гуляет Мы соски любим, у нас их 3 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения