MidnightSasha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет! У нас сегодня ночью тоже живот болел, Вероника рычала и терзала мои соски( в итоге я ее положила к себе на живот, она пригрелась и уснула, бедный котеночек( Прыщи наши не проходят, хотя я ела только овсянку на воде и гречку с тефтелями на пару плюс печеньки мария. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девчонки, всем привет. У нас снег выпал и моя хоть поспала с 5 утра до 8, поела и вот до 11 спала (кряхтела). Наташ, нам по врачам в четверг, в этот некому со мной было ехать, а тк спецы у нас в первую смену и дни наши приемные вторник и четверг( и только четверг с утра), чтобы по 10 раз не таскать дитё решили остановиться на четверге, а то во вторник только педиатра получится пройти и все...вот там и будем смотреть все до кучи и узи головы наверное тоже. Надо же выяснить что дитё беспокоит. При затрудненном оттоке желчи живот очень даже болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Сота, свет по описанию очень на колики как раз похоже...ведь колики это резкие боли, которые резко хватают и резко отпускают...как раз так как ты пишешь...при этом ножками дергать должен ребенок...а если не т явного дискомфорта в животе, но такие же резкие боли могут быть и в голове-это и есть реакция на погоду...живот на погоду не болит... Чтобы понять есть ли у вас проблемы в голове нужен невропатолог(осмотр в 1 мес)+ НСГ тоже сделаете в 1 мес..и картина станет яснее уже...Но повторюсь по описанию очень на колики похоже у вас... А если есть проблемы в желчным у вас в роду то опять же это покажет узи брюшной полости-тоже будут делать... На узи головы вас сразу только запишут а делать будут недели через 2 и не в поликлинике, а в дет. больнице... //Северный полосатик//, Юля согласна что интенсивность колик зависит от питания мамы-у меня с дочкой также было...поэтому сейчас не грешу в питании и сижу на диете....правда пока не сильно строгой... Гуляем мы по часу на улице или на балконе- дочка еще не выздоровела до конца-дольше гулять поэтому не могу... Изменено 12 декабря 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вер, ну вот дождусь приема и выясним что это..ребенок ножки поджимает, голову назад закидывает, морщится и кряхтит (особенно после еды), наверное оно...но я заметила, что наиболее интенсивно, когда в природе что-то меняется, поэтому связываю с погодой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мы тоже всю ночь и полутра с коликами. Ряженку попробовала. Итог - мне из молочки только молоко идет. Кисломолочка никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 MidnightSasha, можешь сфоткать прыщи?? для гормональных рановато еще... краснота вокруг них расплывается на 2 день? или мелкие как были так и есть? Сота, ну интенсивность колик может увеличиваться с погодой...я думаю что в 4 месяца мы все забудем об этом как страшный сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вера, очень на это надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 И у нас прыщики. Вокруг краснота иногда, серединка белая. Появляются в разных местах и исчезают. Не пойму, поить фенистилом или гормональные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Лето98, конечно узи мозга обязательно...особенно после ЕР...но у нас в любом случае делают всем...я очень жду...для меня главное это пройти осмотр у невролога+ хорошее узи мозга...тогда я буду спокойна... //Северный полосатик//, если питание не меняешь то гормональные скорее всего...краснота расползается? или как появится прыщ то всегда одинаковая? щас попобую найти фото дочки с гормональной сыпью...мы "цвели" недели 3 точно-до 1,5 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Лето98, У нас не делают УЗИ головного мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ducky✿, у нас прям сильно стало после бюбхена от непогоды... До этого немного было. Вот и очкую. Краснота не ползет тот тепла, если спала на этом боку сильнее, потом проходит. Жду фотку! Спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Юль, кстати про Бюбхен-у нас краснота сама по себе от крема Бюбхен с календулой, и от Саносана тоже, придется опять Веледу заказывать...не ожидала такой подлянки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ducky✿, Ты у нас специалист по прыщичкам Вот тебе наши фото. Появилась эта россыпь пару дней назад. Щеки чистые. Много на плечах, на шее, на груди и спине ближе к шее. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки и у нас прыщи! Правда на лице щечки, по краю лба на висках и на шейке немного мелкие мелкие их много и красные, когда плачет весь краснеющий в крапинку стпновится( вера, я конечно тоже за узи, но вот если невролог при осмотре не настаивала картина наша ей вроде понравилась все равно для себя сделать? Я прыщи бы тоже сфоткпла, еомп сломался а с телефона мне неудобно( я все таки надеюсь что мы цветем, а то я итак почти ничего не ем, но грешу на расчете печенье с сахаром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Это дочка моя около месяца с гормональной сыпью-прошла сама она ничего мы не делали, питание никак не меняла, но сыпало так ее три недели точно Ссылки скрыты. Mooskoos, кстати очень похоже на гормональную сыпь, если бы была на щеках она и красноты обычно вокруг побольше бывает...... но может это ваша особенность такая...по величине и структуре очень на гормональную похоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ducky✿, Спасибо На щеках было давно, но уже очистились. Спрошу еще у доктора в среду идем. А еще я сама чешусь. Т.е. почешу например спину просто так, а потом не могу остановится, чешу и чешу пока полосы красные буграми не выступят. У меня вообще такая кожа стала вся, чуть проведи ногтем и выходит красная полоса бугорком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ооо, Вера, мы такие в РД были, выписывались уже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У нас тоже прыщики пошли. Но странные. Показала педиатру ( приходил патронаж) говорит если хоть какая нибудь белая головка есть - сразу высушить зеленкой. Но у нас похожу аллергические, а не гормональные. Мелкие в общем с тонюсенькой белой точкой, которая в течении дня до красного пятнышка рассасывается. У моего в 3 месяца гнойнички на голове пошли, вот про то, что вера пишет как угри. Тоже зеленкой спасались, иначе они сливались - ходили к хирургу, говорит обязательно прижигать( зелёнка) иначе может быть сепсис и упекут в больницу ( до года у нас периодами чего только не вылазило). Мускус у нас такая сыпь как у вас была - но потничка чутка запущенная. Спаслись цинково салициловой мазью, но у вас скорее всего гормональное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 приветик всем!!! погода, да жесть. меняется каждый день и не по разу. вчера у нас 0 был, а сегодня -6, тут у взрослого то голова будет болеть ужасно. Вер, ну вот дождусь приема и выясним что это..ребенок ножки поджимает, голову назад закидывает, морщится и кряхтит (особенно после еды), наверное оно...но я заметила, что наиболее интенсивно, когда в природе что-то меняется, поэтому связываю с погодой. Мне невролог говорила проще всего проверить есть ли повышеное ВЧД - это потрогать родничек. при повышенном он сильно пульсирует, что даже заметно, и припухает как бы. у меня у сына так было и он орал безбожно диким ором. Кстати, есть какое то сильное средство от коликов, оно снимает прямо спазм кишечника. Лето, у тебя доча моего сынули ровестница, как она сына воспринимает??? Наташ, как Кирилл к сестренке??? Поздравьте меня - я сегодня сертификат на Материнский капитал получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Аня, поздравляем))) ты теперь зажиточная женщина ни в чем себе не отказывай(с) :D Я трогала родничок, как обычно и ничего не пульсирует и не выпирает, скорее всего это так колики проявляются, отягощенные гадской погодой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Princessa_amk, Ань, Кирилл нормально, ттт. Я ожидала, что ревновать сильно будет, но нет. Только нервничает, если бабушка его любимая (свекровь) берет Алису на ручки. А так целует сестру, гладит по головке. Вера, какая Таечка твоя с бантиком была)) У меня самой тоже прыщи на лице. Чешутся. Да, Ань! Поздравляю с капиталом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки,кто-то спрашивал про поездки с малышом, вот мы так ездим: Отдали мне вот такой классный костюм,он демисезонный как бы: Ссылки скрыты. Вид сбоку: Вид в фас: Сверху пледом укрываю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Сота, даааа вот такие мы были почти месяц...меня тогда замучили врачи...говорили что я что зря ем... а я вообще почти ничего не ела... А потом уже узнала что детки цветут часто-особенно девочки... У сына сейчас ничего нет... Амальгама, даа на бантики и повязки для волос меня перло по-страшному пока волос не было))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 хорошенький костюмчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Princessa_amk, поздравляю с сертификатом!! скажи а тебе говорили сдавать копия своего свидетельства о рождении при подаче документов??? Комбез классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения