Ducky✿ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Сота, да Юшкова на бульваре... Насчет гражданства я все равно штамп поставила и дочке и сыну...на мат. капитал это нужно, да и при поездках на Украину нужно, а у нас там родственники...так что штамп может понадобиться когда угодно и придется оформлять...я сразу уж лучше... Кстати в 2011 году он был обязателен-это они только говорят про 2002 год))) Сота, а саносан у вас что? у нас масло-при разражениеях хорошо и после ванны, а бепантен это все же не на каждый день, а при конкретном раздражении... И мне кстати японские памперсы тем и не нравится что они остаялют какахи на коже..мы жуткое раздражение от них заработали, потому что какашки не впитываются никак(( А в Хаггисах какахи как бы к памперсу прилипают и на коже нет ничего... MidnightSasha, если поворачивает на одну сторону это может быть кривошея-надо убирать массажем...Но диагноз невролог должен поставить...у вас же есть невролог в 1 мес? Понятно, наверное и нам пора 4-8 меррисы брать, поэтому добиваю пачку до 5 кг и хватит. Ну в общем мы поорали до полпервого, поспали часок и опять орать...памперс-то полный))) потом надо сиську пососать, давимся и опять заходимся, какая у мен нежная мадам, чуть что-сразу орать))) ладно хоть часок поспали, во так и будем перерывами спать и орать((( сочувствую....у меня дочка такая же была...а мне все говорили что с мальчиками еще хуже все...И я была в шоке когда еще в роддоме реально увидела, что Тим умеет ЖДАТЬ и ТЕРПЕТЬ...дочка и сейчас этого не умеет..я была реально потрясена, вот что значит разные люди-разные характеры... Princessa_amk, мы тоже часто икаем, но сына это не беспокоит...а вот дочку помню жутко бесило... Насчет вписания в паспорта, то тоже всех детей вписала-на мат. капитал нужно ксерокс страницы с вписанными детьми... может и еще где-то надо не знаю...Да и приятно мне что вписаны детки у меня))) Амальгама, у вас у Кирюши сильно поведение поменялось с рождением дочки? как сон у вас? Изменено 13 декабря 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Ань, так ела каждый час почти, уснет на минуту и потом проснется и орать, ручкой чувствую в животике урчит, трубочку вставила-нет газов, какает сама и пукает тоже..вчд не знаю как проверить, только у врачей или на узи если...уснула она в 8 утра, я просила маму покачать придти и самой поспать хоть 2 часа, она говорит до 9 качала, а потом ушло все как и не было. Памперс полный был. Вера, а у нас в меррисах какашки к памперсу прилипают, а не к попе...я вот уже вчера ночью начиталась разного, думаю, может у нас недостаточность лактазная, попить чего и какашки сдать? В общем не ночь, а ад какой-то! Изменено 13 декабря 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем приветик,и мы вторую ночь уже не спим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Кстати трогала родничок-ничего не пульсировало и не выпирало, как при вчд должно по идее..вот наверное такие колики у нас. Спать она спала, минуту орем-минуту спим...наверное такая особенность, скорее бы до врачей дойти и то не уверена, что они скажут чего полезного, скорее всего спишут, что колики такие. Танюша, сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем доброго дня Подгузники у нас Moomi 2 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет! Вера, да, у нас невролог, ортопед и офтальмолог. Мы еще аудиотест не делали, поэтому плюс ЛОР...я стараюсь ей голову и на другой бок поворачивать, может обойдется Юль, спасибо за мнение, я вот тоже думаю что дофига... Мы не спали, орали с 10 вечера до 3 утра, бедная моя грудь! А сейчас во всю валит снег на улице, видимо на погоду была реакция( Свет, может попробуешь с ней вместе в обнимку поспать или пробовала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мне и ребенку понравилось вот такое пеленание только ручек. Спал шикарно. Ссылки скрыты. TutaLarssen Я для этого пеленания использовала марлевую простынку плотную из маминого пакета, очень хорошо держит и не сползает. olesyarudy, Мне кажется 650 гр это не мало, это нормально. У рас в 3 недели было 550 от рождения и по всем графикам даже чуть выше финских норм. Похвалили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет! Мы с узи, всё норма!))) про узи головы сказала -шикарные мозги, я вслух, непроизвольно, не в отца явно! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Cаша, я ночь продержала ее в одеялке и просидела на кресле, аналогично поспит немного, проснется и зайдется и так по кругу...причем внезапно-вот только спал ребенок и уже орет. что сидеть-что лежать одинаково по мне...у нас вчера снег валил, а сегодня все тает, может тоже реакция такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 MidnightSasha, У нас сегодня тоже снег идет, мягкий и пушистый. Все такое красивое и белое за окном А было серое и грязное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Саносан у нас крем (как и Бюбхен). Масло мне нравится, но его как защиту между попой и подгузом не поставишь. Бепантеном мажу возле дырочки, чтобы красноты не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ксюшкин ура!!!!! Саш, клади голову на другой бок и в ярком к ней подходи со стороны, которую не любит. (Нам так невролог посоветовал, мы за два дня до приема начали голову на одну сторону класть). Прошло быстро. В обе вертит. Спасибо всем за поздравления. Очень рада что со зрением у нас все окей. Ночка веселая была. Лактостаз с температурой. Ночью вроде отпустило - и снова температура и нога болела не пошевелиться. Панадол детский таки рулит. Два часа без боли))) грудь так и не прошла, болит. От животика по Лесиному совету спасаемся мешочком с фасолью. На 20 секунд в минроволновку и на пузико. Помогает. Из всех подгузников мне больше всего нравятся гуны все таки. У них юбочка у ножек самая пушистая. Тоже вырастаем из размера. Скоро в 4-8'переедем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Всем привет ! Ксюша с хорошим узи молодцы! Саша как себя на узи вел, не кричал ? Про голову мы тоже стали поворачивать все на одну сторону это потому что какой тщитесь кормлю все время туда теперь и поворачивает, я ему вручную переворачиваю на другую сторону, но пока все равно любит все на ту сторону лежать. Помню у дочки также было , но попозже я ее переворачивала и еще был у нас массаж уж не знаю , что помогло но все прошло. Девочки, что за мешочек с фасолью он продается специальный или вы сами его сделали? Сота, света сочувствую! А спит только на руках в люльке совсем ни сколько не укачивается? Так и правда голова потом весь день чумная будет. У меня тоже были такие ночки, но вот так не спим как ты описываешь мы обычно днем . На руках вырубается стоит только переложить все сна как не бывало и тоже рот сразу открывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Наташ, ну сейчас спит в кроватке с 12 часов, как поела, до этого отрубилась в 9 и до полдвенадцатого спала молча, потом поели, сменили памперс, немного покряхтели и спать...вот уже 16 часов, спит 4 часа почти с 12 (и я с ней 2 часа ухватила), а так в люльке орет и на руках орет, да и в кроватке орет, особенно когда приступы. Вообще она может полежать где угодно, но если нет коликов)) У нас нет микроволновки, так что мешочек нам тут никуда не приткнуть((( Юль, а ты ночью кормишь и все равно лактостаз? У меня проблема-просыпаюсь от боли часто в груди, как камень, шишками (хоть темпера нет и то ладно,ттт) и приходится заставлять вставать и сцеживаться...сейчас вот днем уснула, пока моя крошка спит и пипец, правая налилась опять шишками...так бы поспала, а пришлось сцеживать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Mooskoos, я так дочке ручки пеленала до 3 месяцев... У нас за прибавку в 550 грамм точно не похвалят... скорее ругать будут... У нас минимум 600 гр прибавки должно быть в 1 месяц... Сота, Свет лактазная недостаточность может быть, но она не истинная, просто еще микрофлора животика еще не ладилась....анализы ты можешь сдать, но у всех деток до 3 мес они покажут дисбак скорее всего... И если ты будешь давать бактерии и ферменты то эффекта не будет особого...Все пройдено было уже мной с дочкой...она орала, я сходила с ума и давала все что можно и нельзя... НО лучше стало реально только к 4 месяцам))) Так что "держись казак-атаманом будешь"! Хотя анализы конечно можно сдать чтобы исключить стафилококк например, просто если ничего не поменялось то эти анализы в поликлинике не берут-ездить по больницам зимой с малышкой не айс... //Северный полосатик//, ой держись...лактостазы это жесть!!! откуда только такая зараза берется(((( Саносан у нас крем (как и Бюбхен). Масло мне нравится, но его как защиту между попой и подгузом не поставишь. Бепантеном мажу возле дырочки, чтобы красноты не было. а чего не поставишь? я именно так и делаю... СЛАДУЛЬКА, поздравляю с хорошим узи! Cаша, я ночь продержала ее в одеялке и просидела на кресле, аналогично поспит немного, проснется и зайдется и так по кругу...причем внезапно-вот только спал ребенок и уже орет. что сидеть-что лежать одинаково по мне...у нас вчера снег валил, а сегодня все тает, может тоже реакция такая? Свет ну не может она и при снеге реагировать и при отсутствии снега реагировать... это просто колики и все... я думаю погода ни причем... Изменено 13 декабря 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ducky✿, 550 гр было за 3 недели. А вот в среду идем месяц уже будет, посмотрим сколько будет прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Свет У меня сын реагирует на снег-это явная реакция за 3 часа до снега и все ...Вот это реакция на погоду...а ночами орать каждый день это колики... Я понимаю что тебе от этого не легче...это я просто для инфы... Ducky✿, 550 гр было за 3 недели. А вот в среду идем месяц уже будет, посмотрим сколько будет прибавка. у нас в 24 дня прибавка 1100 гр-нас хвалили... В 1 месяц будет уже наверно около 1,5 кг... Изменено 13 декабря 2014 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Вера, у Кирилла моего вроде е поменялось поведение сильно в том смысле, что к сестре он не ревнует. Только пытается к себе больше внимания привлечь, поэтому громко разговаривает, бесится и т.п. А так сестру целует, гладит по головке. А вообще он вредный стал, но это у него началось еще до рождения Алисы, кризис трехлетки, скорее всего. Я сегодня детей мужу оставила, ходила в банк по делам. Но все время, что меня е было, Алиса дрыхла и я успела вернуться, пока ее кормить нужно было. Перед уходом нацедила молока целую бутылку, но оно не пригодилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Вер, просто в нашей семье все дети нервные))) и племяшки тоже, и мы мелкие были, как перемена погоды так крики стоят, вот я себя и накручиваю, что мы "не из породы, а в породу"))) а так типичная ситуация с коликами, и подруга то же самое сказала, правда они орали по часам с 7 до 2 ночи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, у нас сегодня температура воздуха +8! Это пипец, зима, называется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Света, а ты не думаешь что она у тебя день с ночью перепутала? Ночь гуляет днем спит. Амальгама, у нас аналогичное поведение прямо как про свою читаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Лето98, Амальгама, девочки привлечение внимания и громкие разговоры-это и есть проявление ревности к младшему ребенку...у нас все тоже самое+пропал дневной сон ...Вот думаю на травах успокоительное подавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Вер, у нас с дневным сном давно проблемы. В садике он спит нормально, а дома слишком многое отвлекает. Не считаю, что это проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Наташ, если бы она просто гуляла, то тогда да, можно было сказать попутала, а так рыдает же (колики не выбирают время суток) Ой, у меня у сестры погодки(разница 1,3 года), так там такая ревность и войнушка))) чтобы игрушки одинаковые, чтобы одежка тоже...если ДР то дарится 2 подарка и так во всем, то любятся, то дерутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СЛАДУЛЬКА 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Светик, моим 14 и 10, а я один фиг по два покупаю всё! Скоро по три буду))) Ссылки скрыты. Вот моя люлька))) пока он с ним, я и кушать приготовить, и искупаться и маникюр))) На счёт прибавки, мы будем самый недобор ((( но,будем надеяться, что нагоним всех))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения