Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Наташ, до 3месяцев все срыгивают ( система налаживается, воздух глотают, переедают и тд)

Моя вон с 4 не спит, на груди висит ест и излишки срыгивает...уснет и опять, и фиг сиську вытащишь-крик стоит)))

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня тоже срыгивает, когда ест, потом по новой сисю сосать, сердится, кряхтит. А еще вчера мне засос на руке поставил, захотел есть, пока я его на ручках носила и впился в руку.

• Нравится 3

Всем привет! У нас проблемы со стулом дочка стала какать один раз в сутки, плачет и плюс колики плачет животик болит,может ножками дергает. Мы до сих пор на смешанном вскармливании думаю от этого у нас такие проблемы со стулом. Молока еще не хватает чтобы полностью вернулись к одной груди. Понервничала в больнице и молоко перегорело, хотя сцеживала постоянно. Купила чай для кормящих хипп прочитала отзывы в интернете, правда молока прибавилось, ночью нам хватать стало одной груди.

Кстати про желтушку у нас прошла она дочке было месяц и неделя.

Изменено пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡

♡ Там♡ где ♡счастье♡, может какает один раз из-за того, что смесь кушает как раз. Надеюсь и у нас скоро пройдёт.

Всем привет!!! Мы протужились всю ночь! Тужился и по чуть чуть срыгивал ((( к утру прокакался и спал 4 часа. У меня на каждое срыгивание нервный тик!

Амальгама,  тоже на смесь думаю, с малютки срыгивала, а с симилака какать перестала. Надо наладить ГВ. Пробуем опять малютку, если нет, то придется другую вводить смесь. Какое же удовольствие кормить одной грудью!

СЛАДУЛЬКА,  у нас срыгивает всегдакогда тужиться начинает.

Там где счастье, у меня в больнице почти пропало молоко, начала докармливаьь малюткой, уже два дня только грудь, по часу ел обе через, полтора опять ел. Ну вот пока не докармливаю.

Я вот думаю, что если бы я так тужилась, то тоже срыгивала бы.

Ксюш, у меня тоже на срыгивания тик))) ибо думаешь потом наелась она там или нет...и точно как начинает ногами дрыгать (особенно когда тужится), так срыгнёт 100%.

Мы спали сегодня отвратительно! Укачала к часу, в 4 как проснулись и началось "то писить, то какать, то есть" :D В памперсе мокром лежать не хотим-орём, нарыгаемся и хотим сиську-орём, соска выпала-орём...пипец какой-то до 9 утра! И ладно бы там похоже на колики, нифига...пукает, какает, но не спит, реально как день с ночью попутала.

Стала замечать, что больше вкраплений зелёных в какашках, хотя ни слизи ни пены, и стул не сильно жидкий/твёрдый, обычный, но с зеленцой (а питание я не меняла). Интересно, это нормально?

Светик, я фото смотрела, норма стула у младенцев. Так там вообще зеленые, а не с зеленцой и норма!

А у нас на овсянку понос (( на рис запор. Гречку ненавижу, ну придется давиться

Ксюш, я вот тоже фото смотрела, но так и не поняла...где-то пишут, что какашки должныбыть как сметана, а унас как горчица с творогом и теперь вот с зеленцой :D

Гречка нынче ещё и удовольствие не дешёвое))) сама давлюсь гречкой да рисом, ттт на овсянку реакции нет, но не всегда успеваю себе приготовить утром...

• Нравится 1

Подружка говорит, что двое из трех её детей срыгивали постоянно до трех месяцев. Только на руки кто нибудь брал -здравствуй радость. Ну в моём случае это будет до пяти месяцев, так что остается только пережить.

Светуня, у нас то желтые, то с зеленцой, то как творог, то жидкие. Задолбалась я ето дело с пищей сравнивать, уже какает и то дело))))) а вот рыгочки напрягают жутко меня.

Ксюнь, я думаю не стоит переживать из-за срыгиваний, посмотри как вес набирать будет. Я конечно тебе пишу, а сама тоже волнуюсь, но в моем окружении у всех практически до 3 месяцев срыгивали.

А моя звезда сегодня так и вообще прикладывалась каждые полтора часа, потом если что не нравится орала и нарыгала от души...в покое лежать не хочет и спит хреново сегодня. Связываю с активным тормошением и дрыганием, вот если полежит после еды спокойно и интервал подольше между кормлениями, то нормально.

Из новенького, стала реагировать на выкладывания...положу на животик и лежит балдеет, улыбается, потом через 5-10 минут переверну и крику :Crazy: .....а на животе тоже долго не полежишь, она устает голову держать и носом упирается в пеленку, там начинает её обсасывать))) вот и пойми характер этот мелкокозявочный :D

Лена, вот у тебя мужик :D мелкий, а уже засосы ставит :D

А моему не нравится на животе (((

Вчера на весах взвешивались с ним и без него, вроде 500 грамм прибавил. Завтра к доктору идем, посмотрим.

Ну и надеюсь, что как у Верунчика выйдет + ещё грамм 300))) хотя маловероятно

Девочки стул с зеленцой и желтый это все варианты нормы...с дочкой парилась насчет него, сейчас вообще не парюсь...у нас даже и слизь есть...главное что ребенка это не беспокоит и прибавка хорошая... Плохо это пена в стуле...или запор...

Мой тоже срыгивает часто-переживала до поездки в поликлинику-когда сказали что 1 кг прибавили поняла что срыгивает лишнее и ему хватает...конечно срыгивания это может быть и неврология, но я жду узи мозга чтобы это исключить... Ну чтобы уж наверняка потому что других неврологических проявления у нас нет...

У нас с ГВ все также-едим 2 груди сразу..вроде и срыгивает, а если одну дать то орет от голода-чувствую все равно скоро хватать не станет молока... Но буду кормить пока смогу...

У меня ребенок второй день какает желтой пеной или жидко желто.

Погуглила, пишут, что это из-за того, что ребенок получает слишком много перед него молока и не досасывается до заднего.

Но мы еще идем ко врачу в среду, уточню.

И вот в поисках ответа на свою проблему нашла статью про какахи с фото :)

Может кому пригодится.

Ссылки скрыты.

Ксюш, может твоему после операции не нравится? Нам только вот сейчас стало прикольно лежать на пузе)) а раньше тоже полежит минутку и плачет. Теперь плачет если с пуза на спину переворачиваешь)))

Вера, ну вот увижу, что мы прибавили нормально и скажут, что наши вопли-это колики, а не неврология, и тоже наверное успокоюсь(до след.раза)))

Марусь, я уже столько каках этих пересмотрела, причем за едой :D и ничо не смущает, ага...вот я стала непробиваемая))

Из питания оставила гречу рис макароны, говядину, овсянку, морковь, цветную капусту и брокколи, молоко в чай и кашу утром, немного слив.масла утром в кашу.

А то эта сыпь на щеках и плечах меня доводит.

Я тоже жду чай Матушка с солнышком на упаковке :)

К нам мама приезжает через 1,5 недели :)

Везет нам зефир, черешневый компот, рыбные консервы, печень трески, селедку, пшено и пшеничную крупы, подсолнечное масло, тульские пряники.

Истинные деликатесы к новогоднему столу :)

А мы ее за это красной рыбой во всех возможных вариантах досыта накормим :)

• Нравится 1

Mooskoos, я так и питаюсь, кроме молока (сгущенку в чай) и капусту не ем ни цветную ни брокколи (как-то не до неё).

Маме своей показывала вашу сыпь по фото, она сказала, что у брата такое же было, потничка, мыли в травках.

Девчонки, а что из травяных чаев можно попить, только не лактогонное (а то и так груди как камни от приливов, только успеваю расцеживать). Я пью зеленый и вот ещё детский с фенхелем, надо разнообразить как-то))

Сота

Спасибо за заботу :) Пока мажу детским кремом с цинком, до похода ко врачу.

А цветную капусту, брокколи и морковь я покупаю в смеси замороженной. Варю или в мульте на пару делаю, потом в блендер кидаю, той же водой, в которой варилось заливаю и немного молока, и вот крем-суп. Очень вкусно и диетично.

Я пью или воду или чай зеленый с молоком. Иногда захочется сильно могу выпить с утра апельсиновый или яблочный покупной сок.

СЛАДУЛЬКА , у а то же такие какашули :)

Девочки у кого мало молока, а в укроп пробовали, я когда думаю, что молока мало, в суп отдельно добавляю прямо столовую ложку укропа и просыпаюсь ВСЯ в своем же молоке :)

Ой, в субботу когда не спали ночь и орали ором я вспомнила, что пила сок яблочно-абрикосовый, 5 глотков сделала (сильно пить хотела). В общем соков больше мне не хочется))))

Я и без укропа в молоке просыпаюсь, трындец! Месяц прошел, а грудь всё равно каменная если не сцедишь..когда уже оно наладится и будет вырабатывать сколько надо...

Девочки привет! наконец то я добралась до компа по нормальному-сижу вас читаю..

Мы потихоньку растем,кушаем мое молочко только..стараюсь как могу. После кс вот только стала отходить потихоньку..

Не могу поставить линейку-пишут что большое изображение((( кто моет помочь советом? я что то неправильно что ли делаю?

Малышей именинников с месяцем!

Ляляпуз, может просто с того сайта, что ты загружаешь, какой-то недопустимый формат? попробуй на другом сайте создать линейку.

А чего так долго от КС отходишь? Тяжелая операция была?

я уже все линеечки что у вас стоят перепробовала-у меня они не ставятся((

У меня на открытии 9 и потугах(тужится пробовали потихоньку) произошла отслойка плаценты и кровотечение-еле нас спасли с малышом и остановили кровотечение-2 с лишним часа операция шла-сосуды идущие к матке шили -старались сохранить ее ,чтобы не удалять(

потеряла 2,8 литра крови . ПОэтому и тяжело - ткани болят до сих пор и выделения еще идут..

А какого формата должна быть линеечка? беременная то стояла у меня...

Урра вставила линейку :):D

Ляляпуз, какой кошмар!!! Выздоравливай скорее!!!

Мы сегодня лежа покормились и фонтаном всё отрыгнул ((( через 15 минут поел под углом 45 градусов и норм. Прочитала у кого проблемы со срыгиваниями кормить только так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...