Сота 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Наташ, до 3месяцев все срыгивают ( система налаживается, воздух глотают, переедают и тд) Моя вон с 4 не спит, на груди висит ест и излишки срыгивает...уснет и опять, и фиг сиську вытащишь-крик стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 у меня тоже срыгивает, когда ест, потом по новой сисю сосать, сердится, кряхтит. А еще вчера мне засос на руке поставил, захотел есть, пока я его на ручках носила и впился в руку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Всем привет! У нас проблемы со стулом дочка стала какать один раз в сутки, плачет и плюс колики плачет животик болит,может ножками дергает. Мы до сих пор на смешанном вскармливании думаю от этого у нас такие проблемы со стулом. Молока еще не хватает чтобы полностью вернулись к одной груди. Понервничала в больнице и молоко перегорело, хотя сцеживала постоянно. Купила чай для кормящих хипп прочитала отзывы в интернете, правда молока прибавилось, ночью нам хватать стало одной груди. Кстати про желтушку у нас прошла она дочке было месяц и неделя. Изменено 15 декабря 2014 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, может какает один раз из-за того, что смесь кушает как раз. Надеюсь и у нас скоро пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет!!! Мы протужились всю ночь! Тужился и по чуть чуть срыгивал ((( к утру прокакался и спал 4 часа. У меня на каждое срыгивание нервный тик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Амальгама, тоже на смесь думаю, с малютки срыгивала, а с симилака какать перестала. Надо наладить ГВ. Пробуем опять малютку, если нет, то придется другую вводить смесь. Какое же удовольствие кормить одной грудью! СЛАДУЛЬКА, у нас срыгивает всегдакогда тужиться начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Там где счастье, у меня в больнице почти пропало молоко, начала докармливаьь малюткой, уже два дня только грудь, по часу ел обе через, полтора опять ел. Ну вот пока не докармливаю. Я вот думаю, что если бы я так тужилась, то тоже срыгивала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ксюш, у меня тоже на срыгивания тик))) ибо думаешь потом наелась она там или нет...и точно как начинает ногами дрыгать (особенно когда тужится), так срыгнёт 100%. Мы спали сегодня отвратительно! Укачала к часу, в 4 как проснулись и началось "то писить, то какать, то есть" В памперсе мокром лежать не хотим-орём, нарыгаемся и хотим сиську-орём, соска выпала-орём...пипец какой-то до 9 утра! И ладно бы там похоже на колики, нифига...пукает, какает, но не спит, реально как день с ночью попутала. Стала замечать, что больше вкраплений зелёных в какашках, хотя ни слизи ни пены, и стул не сильно жидкий/твёрдый, обычный, но с зеленцой (а питание я не меняла). Интересно, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Светик, я фото смотрела, норма стула у младенцев. Так там вообще зеленые, а не с зеленцой и норма! А у нас на овсянку понос (( на рис запор. Гречку ненавижу, ну придется давиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ксюш, я вот тоже фото смотрела, но так и не поняла...где-то пишут, что какашки должныбыть как сметана, а унас как горчица с творогом и теперь вот с зеленцой Гречка нынче ещё и удовольствие не дешёвое))) сама давлюсь гречкой да рисом, ттт на овсянку реакции нет, но не всегда успеваю себе приготовить утром... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Подружка говорит, что двое из трех её детей срыгивали постоянно до трех месяцев. Только на руки кто нибудь брал -здравствуй радость. Ну в моём случае это будет до пяти месяцев, так что остается только пережить. Светуня, у нас то желтые, то с зеленцой, то как творог, то жидкие. Задолбалась я ето дело с пищей сравнивать, уже какает и то дело))))) а вот рыгочки напрягают жутко меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ксюнь, я думаю не стоит переживать из-за срыгиваний, посмотри как вес набирать будет. Я конечно тебе пишу, а сама тоже волнуюсь, но в моем окружении у всех практически до 3 месяцев срыгивали. А моя звезда сегодня так и вообще прикладывалась каждые полтора часа, потом если что не нравится орала и нарыгала от души...в покое лежать не хочет и спит хреново сегодня. Связываю с активным тормошением и дрыганием, вот если полежит после еды спокойно и интервал подольше между кормлениями, то нормально. Из новенького, стала реагировать на выкладывания...положу на животик и лежит балдеет, улыбается, потом через 5-10 минут переверну и крику .....а на животе тоже долго не полежишь, она устает голову держать и носом упирается в пеленку, там начинает её обсасывать))) вот и пойми характер этот мелкокозявочный Лена, вот у тебя мужик мелкий, а уже засосы ставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А моему не нравится на животе ((( Вчера на весах взвешивались с ним и без него, вроде 500 грамм прибавил. Завтра к доктору идем, посмотрим. Ну и надеюсь, что как у Верунчика выйдет + ещё грамм 300))) хотя маловероятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки стул с зеленцой и желтый это все варианты нормы...с дочкой парилась насчет него, сейчас вообще не парюсь...у нас даже и слизь есть...главное что ребенка это не беспокоит и прибавка хорошая... Плохо это пена в стуле...или запор... Мой тоже срыгивает часто-переживала до поездки в поликлинику-когда сказали что 1 кг прибавили поняла что срыгивает лишнее и ему хватает...конечно срыгивания это может быть и неврология, но я жду узи мозга чтобы это исключить... Ну чтобы уж наверняка потому что других неврологических проявления у нас нет... У нас с ГВ все также-едим 2 груди сразу..вроде и срыгивает, а если одну дать то орет от голода-чувствую все равно скоро хватать не станет молока... Но буду кормить пока смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У меня ребенок второй день какает желтой пеной или жидко желто. Погуглила, пишут, что это из-за того, что ребенок получает слишком много перед него молока и не досасывается до заднего. Но мы еще идем ко врачу в среду, уточню. И вот в поисках ответа на свою проблему нашла статью про какахи с фото Может кому пригодится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ксюш, может твоему после операции не нравится? Нам только вот сейчас стало прикольно лежать на пузе)) а раньше тоже полежит минутку и плачет. Теперь плачет если с пуза на спину переворачиваешь))) Вера, ну вот увижу, что мы прибавили нормально и скажут, что наши вопли-это колики, а не неврология, и тоже наверное успокоюсь(до след.раза))) Марусь, я уже столько каках этих пересмотрела, причем за едой и ничо не смущает, ага...вот я стала непробиваемая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Из питания оставила гречу рис макароны, говядину, овсянку, морковь, цветную капусту и брокколи, молоко в чай и кашу утром, немного слив.масла утром в кашу. А то эта сыпь на щеках и плечах меня доводит. Я тоже жду чай Матушка с солнышком на упаковке К нам мама приезжает через 1,5 недели Везет нам зефир, черешневый компот, рыбные консервы, печень трески, селедку, пшено и пшеничную крупы, подсолнечное масло, тульские пряники. Истинные деликатесы к новогоднему столу А мы ее за это красной рыбой во всех возможных вариантах досыта накормим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Mooskoos, я так и питаюсь, кроме молока (сгущенку в чай) и капусту не ем ни цветную ни брокколи (как-то не до неё). Маме своей показывала вашу сыпь по фото, она сказала, что у брата такое же было, потничка, мыли в травках. Девчонки, а что из травяных чаев можно попить, только не лактогонное (а то и так груди как камни от приливов, только успеваю расцеживать). Я пью зеленый и вот ещё детский с фенхелем, надо разнообразить как-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Сота, Спасибо за заботу Пока мажу детским кремом с цинком, до похода ко врачу. А цветную капусту, брокколи и морковь я покупаю в смеси замороженной. Варю или в мульте на пару делаю, потом в блендер кидаю, той же водой, в которой варилось заливаю и немного молока, и вот крем-суп. Очень вкусно и диетично. Я пью или воду или чай зеленый с молоком. Иногда захочется сильно могу выпить с утра апельсиновый или яблочный покупной сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 СЛАДУЛЬКА , у а то же такие какашули Девочки у кого мало молока, а в укроп пробовали, я когда думаю, что молока мало, в суп отдельно добавляю прямо столовую ложку укропа и просыпаюсь ВСЯ в своем же молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ой, в субботу когда не спали ночь и орали ором я вспомнила, что пила сок яблочно-абрикосовый, 5 глотков сделала (сильно пить хотела). В общем соков больше мне не хочется)))) Я и без укропа в молоке просыпаюсь, трындец! Месяц прошел, а грудь всё равно каменная если не сцедишь..когда уже оно наладится и будет вырабатывать сколько надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки привет! наконец то я добралась до компа по нормальному-сижу вас читаю.. Мы потихоньку растем,кушаем мое молочко только..стараюсь как могу. После кс вот только стала отходить потихоньку.. Не могу поставить линейку-пишут что большое изображение((( кто моет помочь советом? я что то неправильно что ли делаю? Малышей именинников с месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ляляпуз, может просто с того сайта, что ты загружаешь, какой-то недопустимый формат? попробуй на другом сайте создать линейку. А чего так долго от КС отходишь? Тяжелая операция была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 я уже все линеечки что у вас стоят перепробовала-у меня они не ставятся(( У меня на открытии 9 и потугах(тужится пробовали потихоньку) произошла отслойка плаценты и кровотечение-еле нас спасли с малышом и остановили кровотечение-2 с лишним часа операция шла-сосуды идущие к матке шили -старались сохранить ее ,чтобы не удалять( потеряла 2,8 литра крови . ПОэтому и тяжело - ткани болят до сих пор и выделения еще идут.. А какого формата должна быть линеечка? беременная то стояла у меня... Урра вставила линейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ляляпуз, какой кошмар!!! Выздоравливай скорее!!! Мы сегодня лежа покормились и фонтаном всё отрыгнул ((( через 15 минут поел под углом 45 градусов и норм. Прочитала у кого проблемы со срыгиваниями кормить только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения