Амальгама 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ляляпуз, ужас какой... Слава Богу, что все обошлось! Пусть организм поскорее восстаавливается. СЛАДУЛЬКА, капец. Я свою, когда кормлю лежа, у нее иногда молоко прямо во время кормления из ноздри, которая снизу, вытекает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Спасиб девочки! Я кормлю чаще лежа.. Тоже вытекает бывает молоко , а срыгивает если переел или тужится.. Сладулька а что врачи про срыгивания говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 уфф, ну ладно хоть про срыгивания заговорили. Это для меня каждый раз стресс! с роддома срыгивает через нос, не каждый раз, но бывает,жуткое зрелище((( и да, когда тужится- самые частые срыгивания, вертикально срыгивает редко, если переела или когда воздух выйдет, а потом еще разок может с молоком. Ночью я стала лениться кормить сидя- кладу рядом собой, вот тогда срыгивает часто раза 3 псоле кормления и кажется, что все и выплюнула. А про какахи, у моей желтые с белыми зернистыми включениями, у сына также было. Никто ничего н еговорил, что плохо. Но слышала, что если есть "творог" то значит плохо усваивается молоко???? но ведь вес бы не набирался тогда бы , да? у моих и тогда и пока что нормально вес набирается даже при условии постоянных срыгиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девы у кого у малышей сыпь есть на личике ? Не знаю что делать- появилась с неделю как сыпь мелкая. То ли гормональна , то ли я ем что то не то.... Вот если видно- на всем лице так... На дневном свете очень видно Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ляляпуз, у моей такая же, только не по всему лицу а кучкой на щеке- где-то 10 пупыриков. грешу на 2разом съеденные хурмы. до этого ела по одной в неделю-не было реакции, вт осмелела- и итог.Хотя я в тот же день еще конфет поела, но они без шоколада вовсе, поэтому грешу все ж на хурму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ляляпуз, у нас примерно такая же, иногда появятся вот такие пятна и потом внезапно исчезнут..я не парюсь, беспокойства дитенышу не доставляет и патронаж сказал все нормально и так бывает. Сейчас тоже тудится во врем кормления и срыгнула дофига, дожить бы без седых волос до 3-4месяцев))) Уж я так вообще ничего кроме яблок печеных не ем, даже груши не стала...все равно иногда есть. Ксюш, мою как ни корми когда тужится часто срыгивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Сота, 83mary83, вот такая сыпь это как раз на еду...мне так рыба не пошла и яйца...были прыщички такие на следующий день...потом проходят резко...так что это на продукты... Ляляпуз, какая ужасная у тебя история... скорейшего восстановления!!! какие молодцы врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Интересно что у нас не идет, йех, придется наверное попробовать без сгущенки чай пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Фрукты девуськи я не ем (кроме зеленых печёных яблок),ем яйца и творог с кефиром(может на них?) но я их ела с первых дней-а сыпи неделя... блин на гречку что ли пересесть пока и чай без молока и посмотреть пройдет или нет... куру тоже ем понемногу -короче аллергенов море(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ляляпуз, так вот я даже яйца не ем и творог с кефиром, изредка йогурт пью, примерно 1-2 раза в неделю (чтобы в туалет нормально ходить)))как выше писала мой рацион как у Маши, из фруктов яблоки печеные, грушу вчера вот съела 1...а до этого примерно 3 штуки в течение недели...хз в общем от чего всё вылезает (ну только если сгущенка, но тогда капец, последняя радость отпадает))) я дико хочу сладкого, а печенье Мария до тошноты уже и по мне оно вообще не к сладостям относится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А у нас даже на печеные яблоки газы. Отказалась от фруктов. Только памелло по чуть чуть. Вроде без реакции. Из молочки - молоко в чай. Из кисло молочки - ряженка. И все( А еще ем казинаки - в последнее время неприлично много(((( реакции вроде нет. Но боюсь - сладкие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет! Ляляпуз, какой ужас, слава богу все обошлось! Я когда рожала по коридору врачи бегали, кричали про отслойку плаценты в соседней родилке... Ссылки скрыты. У нас вот так выглядят прыщики, бывает краснота вокруг больше становится, но сами прыщики не исчезают... Из еды овсянка на воде, гречка, кусочек сыра, суп из фрикаделек (индейка или говядина) с макарошками, кабачок, творог нежирный, печеное яблоко, банан (ввела его уже после появления сыпи) и вчера попробовала отварную свеклу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ой, в субботу когда не спали ночь и орали ором я вспомнила, что пила сок яблочно-абрикосовый, 5 глотков сделала (сильно пить хотела). В общем соков больше мне не хочется)))) Я и без укропа в молоке просыпаюсь, трындец! Месяц прошел, а грудь всё равно каменная если не сцедишь..когда уже оно наладится и будет вырабатывать сколько надо... много сцеживать нельзя. Иначе твой организм все больше молока вырабатывает, думая что ребенку столько надо. У нас советуют если очень тяжело, сцедить перед кормлением немного до облегчения. Потом кормить. А если все аремя сцеживаешь, то все время будет иак много молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 TutaLarssen, так я и сцеживаю до облегчения, чтобы камни помягчели, а остальное досасывает дочь, если не сцежусь мне 100% светит лактостаз и темпер...просто так получается, что облегчение наступает когда сцежу 60мл из одной груди...камни не уходят, но хоть не болит и не ноет грудь, а то сегодня еле до дома с прогулки дошла, правая грудь огнём горела, руку вверх больно поднимать было! А как я коляску тащила-это отдельная история))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А у моего на носу, беленькие. Они когда должны пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ксюш, у нас с рд на переносице сидел беленький, я сегодня протирала и он пропал, а под глазом и за ухом сидят ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я когда га скорой поступила в паталогию, там врач сказала, что есть такой синдром " рвот и срыгивания". Проходит к 6 месяцам. Вот смутное ощущение, что у нас именно такой синдром. Она сказала, что он у 70% детей, к трем ослабевает, а к шести совсем проходит Нее,у нас штук 5 и на носу все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет . Я про эти срыгивания, что тему затронула тут вера кидала ссылку на стать зульфии ну я ее и начиталась, а там в комментариях ниже у нее написано , что срыгивания проблема не неврологии, а чаще всего это пилоростеноз и встречается чаще у мальчиков, чем у девочек. Сладулька- это то что у вас ведь было ? Вот мне и поплохело, а вдруг у нас тоже он срыгивает прибавили мы мало, Ксюша как у вас он подтвердился узи делали или что ? Прыщики белые у нас на носу были уже прошли, а вот на лбу и на щечках точно такие же как у девочек на фото, то пройдут то новые выскочят, это скорее всего на еду, но я вроде нового ничего не ввожу. Девочки, где вы еще все чай заказываете может и мне попробовать, но я пью хипп не вижу разницы особой. Меня что от срыгиваний трясет, что от какашек все время открываю памперс в ожидании что на этот раз там! То навалим целый желтого пюре с белыми комочками, то пукнем зеленцой, то подрищем жиденьким всегда как- то по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я радуюсь какашкам любого цвета, чем больше - тем лучше ))) Если у нас прыщи на еду, то что вообще кушать? Я итак сама в туалет по-большому раз в 3 дня хожу с таким питанием ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) А у моего на носу, беленькие. Они когда должны пройти? это милиа...угри новорожденных-они абсолютно нормальные...у дочки такие были...прошли наверно месяцам к 3...может раньше... Лето98, я чай Матушка купила в аптеке возле дома...у нас просто продают... аааааааа ты меня щас напугаешь про срыгивания... Но у нас прибавка то хорошая.... Ксюша жду ответ как у вас диагностировали эту бяку!!! MidnightSasha, вот у вас странные прыщи...я таких не видела-на те что на питание бывают не похожи, на гормональные тоже... Но все же я больше к гормональным склоняют... Изменено 15 декабря 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ducky✿, да я сама струхнула после того как просчитала статью , которую ты скинула!!! Дочка срыгивала до 7 месяцев я ничего не читала и не парилась наверно надо заканчивать читать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, он не срыгивал, а рвал 1,5 суток и с желтым. Худел на глазах, был вялый, кожа дряблая сухая, шелушилась! На ножки ставили, а они были пожаты! Мы за сутки потеряли 700 грамм!!! Успокойтесь, это срыгивания! Сейчас, я это точно знаю! Диагностировали,сделали 4 снимка, вливали барий, трубку глотали (точнее сували) и узи! Короче, жопа полная была, сейчас вспоминаю и мне плохо опять становится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 СЛАДУЛЬКА, господи бедный мальчик натерпелся тогда, дай бог чтобы это были последние такие проверки организма! Я бы тоже с ума сошла! Не дай бог такого ! Будем надеяться на срыгивания, скоро поедем на узи по узи значит видно будет если что не так ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Ксюня, ты перечислила аж самой плохо что пришлось пережить тебе и твоему воробышку...слава богу все позади! Изменено 15 декабря 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Пилоростеноз у нас и был. А сейчас срыгивания. Но видно тот самый синдром (( так как по узи усё, ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения