Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Ляляпуз, ужас какой... Слава Богу, что все обошлось! Пусть организм поскорее восстаавливается.

СЛАДУЛЬКА, капец. Я свою, когда кормлю лежа, у нее иногда молоко прямо во время кормления из ноздри, которая снизу, вытекает :D

• Нравится 2

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасиб девочки!

Я кормлю чаще лежа.. Тоже вытекает бывает молоко , а срыгивает если переел или тужится..

Сладулька а что врачи про срыгивания говорят?

уфф, ну ладно хоть про срыгивания заговорили. Это для меня каждый раз стресс! с роддома срыгивает через нос, не каждый раз, но бывает,жуткое зрелище((( и да, когда тужится- самые частые срыгивания, вертикально срыгивает редко, если переела или когда воздух выйдет, а потом еще разок может с молоком. Ночью я стала лениться кормить сидя- кладу рядом собой, вот тогда срыгивает часто раза 3 псоле кормления и кажется, что все и выплюнула. А про какахи, у моей желтые с белыми зернистыми включениями, у сына также было. Никто ничего н еговорил, что плохо. Но слышала, что если есть "творог" то значит плохо усваивается молоко???? но ведь вес бы не набирался тогда бы , да? у моих и тогда и пока что нормально вес набирается даже при условии постоянных срыгиваний. :sorry:

Девы у кого у малышей сыпь есть на личике ?

Не знаю что делать- появилась с неделю как сыпь мелкая. То ли гормональна , то ли я ем что то не то....

Вот если видно- на всем лице так... На дневном свете очень видно

Вот

post-102532-0-75131700-1418657540_thumb.jpg

Ляляпуз, у моей такая же, только не по всему лицу а кучкой на щеке- где-то 10 пупыриков. грешу на 2разом съеденные хурмы. до этого ела по одной в неделю-не было реакции, вт осмелела- и итог.Хотя я в тот же день еще конфет поела, но они без шоколада вовсе, поэтому грешу все ж на хурму)))

Ляляпуз, у нас примерно такая же, иногда появятся вот такие пятна и потом внезапно исчезнут..я не парюсь, беспокойства дитенышу не доставляет и патронаж сказал все нормально и так бывает.

Сейчас тоже тудится во врем кормления и срыгнула дофига, дожить бы без седых волос до 3-4месяцев)))

Уж я так вообще ничего кроме яблок печеных не ем, даже груши не стала...все равно иногда есть.

Ксюш, мою как ни корми когда тужится часто срыгивает...

post-137088-0-01707400-1418658180_thumb.jpg

Сота, 83mary83, вот такая сыпь это как раз на еду...мне так рыба не пошла и яйца...были прыщички такие на следующий день...потом проходят резко...так что это на продукты...

Ляляпуз, какая ужасная у тебя история... скорейшего восстановления!!! какие молодцы врачи...

Интересно что у нас не идет, йех, придется наверное попробовать без сгущенки чай пить(((

Фрукты девуськи я не ем (кроме зеленых печёных яблок),ем яйца и творог с кефиром(может на них?) но я их ела с первых дней-а сыпи неделя... блин на гречку что ли пересесть пока и чай без молока и посмотреть пройдет или нет... куру тоже ем понемногу -короче аллергенов море((

Ляляпуз, так вот я даже яйца не ем и творог с кефиром, изредка йогурт пью, примерно 1-2 раза в неделю (чтобы в туалет нормально ходить)))как выше писала мой рацион как у Маши, из фруктов яблоки печеные, грушу вчера вот съела 1...а до этого примерно 3 штуки в течение недели...хз в общем от чего всё вылезает (ну только если сгущенка, но тогда капец, последняя радость отпадает))) я дико хочу сладкого, а печенье Мария до тошноты уже и по мне оно вообще не к сладостям относится))

А у нас даже на печеные яблоки газы. Отказалась от фруктов. Только памелло по чуть чуть. Вроде без реакции.

Из молочки - молоко в чай. Из кисло молочки - ряженка. И все(

А еще ем казинаки - в последнее время неприлично много(((( реакции вроде нет. Но боюсь - сладкие же.

Всем привет!

Ляляпуз, какой ужас, слава богу все обошлось! Я когда рожала по коридору врачи бегали, кричали про отслойку плаценты в соседней родилке...

Ссылки скрыты.

У нас вот так выглядят прыщики, бывает краснота вокруг больше становится, но сами прыщики не исчезают... Из еды овсянка на воде, гречка, кусочек сыра, суп из фрикаделек (индейка или говядина) с макарошками, кабачок, творог нежирный, печеное яблоко, банан (ввела его уже после появления сыпи) и вчера попробовала отварную свеклу.

Ой, в субботу когда не спали ночь и орали ором я вспомнила, что пила сок яблочно-абрикосовый, 5 глотков сделала (сильно пить хотела). В общем соков больше мне не хочется))))

Я и без укропа в молоке просыпаюсь, трындец! Месяц прошел, а грудь всё равно каменная если не сцедишь..когда уже оно наладится и будет вырабатывать сколько надо...

много сцеживать нельзя. Иначе твой организм все больше молока вырабатывает, думая что ребенку столько надо. У нас советуют если очень тяжело, сцедить перед кормлением немного до облегчения. Потом кормить. А если все аремя сцеживаешь, то все время будет иак много молока

TutaLarssen, так я и сцеживаю до облегчения, чтобы камни помягчели, а остальное досасывает дочь, если не сцежусь мне 100% светит лактостаз и темпер...просто так получается, что облегчение наступает когда сцежу 60мл из одной груди...камни не уходят, но хоть не болит и не ноет грудь, а то сегодня еле до дома с прогулки дошла, правая грудь огнём горела, руку вверх больно поднимать было! А как я коляску тащила-это отдельная история)))

А у моего на носу, беленькие. Они когда должны пройти?

Ксюш, у нас с рд на переносице сидел беленький, я сегодня протирала и он пропал, а под глазом и за ухом сидят ещё...

Я когда га скорой поступила в паталогию, там врач сказала, что есть такой синдром " рвот и срыгивания". Проходит к 6 месяцам. Вот смутное ощущение, что у нас именно такой синдром. Она сказала, что он у 70% детей, к трем ослабевает, а к шести совсем проходит

Нее,у нас штук 5 и на носу все

Всем привет . Я про эти срыгивания, что тему затронула тут вера кидала ссылку на стать зульфии ну я ее и начиталась, а там в комментариях ниже у нее написано , что срыгивания проблема не неврологии, а чаще всего это пилоростеноз и встречается чаще у мальчиков, чем у девочек. Сладулька- это то что у вас ведь было ? Вот мне и поплохело, а вдруг у нас тоже он срыгивает прибавили мы мало, Ксюша как у вас он подтвердился узи делали или что ?

Прыщики белые у нас на носу были уже прошли, а вот на лбу и на щечках точно такие же как у девочек на фото, то пройдут то новые выскочят, это скорее всего на еду, но я вроде нового ничего не ввожу.

Девочки, где вы еще все чай заказываете может и мне попробовать, но я пью хипп не вижу разницы особой.

Меня что от срыгиваний трясет, что от какашек все время открываю памперс в ожидании что на этот раз там! То навалим целый желтого пюре с белыми комочками, то пукнем зеленцой, то подрищем жиденьким всегда как- то по разному.

Я радуюсь какашкам любого цвета, чем больше - тем лучше )))

Если у нас прыщи на еду, то что вообще кушать? Я итак сама в туалет по-большому раз в 3 дня хожу с таким питанием (

А у моего на носу, беленькие. Они когда должны пройти?

это милиа...угри новорожденных-они абсолютно нормальные...у дочки такие были...прошли наверно месяцам к 3...может раньше...

Лето98, я чай Матушка купила в аптеке возле дома...у нас просто продают...

аааааааа ты меня щас напугаешь про срыгивания... Но у нас прибавка то хорошая.... Ксюша жду ответ как у вас диагностировали эту бяку!!!

MidnightSasha, вот у вас странные прыщи...я таких не видела-на те что на питание бывают не похожи, на гормональные тоже... Но все же я больше к гормональным склоняют...

Изменено пользователем Ducky✿

Ducky✿, да я сама струхнула после того как просчитала статью , которую ты скинула!!! Дочка срыгивала до 7 месяцев я ничего не читала и не парилась наверно надо заканчивать читать!

• Нравится 1

Девочки, он не срыгивал, а рвал 1,5 суток и с желтым. Худел на глазах, был вялый, кожа дряблая сухая, шелушилась! На ножки ставили, а они были пожаты! Мы за сутки потеряли 700 грамм!!! Успокойтесь, это срыгивания! Сейчас, я это точно знаю!

Диагностировали,сделали 4 снимка, вливали барий, трубку глотали (точнее сували) и узи! Короче, жопа полная была, сейчас вспоминаю и мне плохо опять становится!!!

СЛАДУЛЬКА, господи бедный мальчик натерпелся тогда, дай бог чтобы это были последние такие проверки организма! Я бы тоже с ума сошла! Не дай бог такого ! Будем надеяться на срыгивания, скоро поедем на узи по узи значит видно будет если что не так !

Ксюня, ты перечислила аж самой плохо что пришлось пережить тебе и твоему воробышку...слава богу все позади!

Изменено пользователем Сота

Пилоростеноз у нас и был. А сейчас срыгивания. Но видно тот самый синдром (( так как по узи усё, ттт!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...