Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

СЛАДУЛЬКА, хорошо сто по узи все хорошо! Ксюша, ну на узи видно было этот пилоростеноз?

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, Светик, я половину перечислила. Как говорят на пилоростеноз одна из самых тяжелых диагностик, но это самая благодарная операция! После неё сразу улучшения прямо на глазах! И сразу на поправку идет малыш, без востановлений.

Наташ, видно, но, я так думаю, что конкретно это смотреть надо, а не вообщем органы пищеварения

Конкретно этот проход! Рентген более достоверно показывает. Ну с чего ты взяла, что у вас может быть это??? Выкинь из головы! Я ещё раз повторяю, рвал а не срыгивал и худел, не то что не поправлялся! На глазах!

Нам подтвердили диагноз снимки, узи и трубка! Но чтобы это всё делать, всё вышеперечисленное мною должно быть. И ещё, он стал желтый пипец какой, билирубин был почти 200!!

СЛАДУЛЬКА, понятно значит видно

Ксюш, кошмар просто. Хорошо, что он этого помнить не будет, в отличие от тебя.

Моя красота не спит, блин, уже часа три, а уже час ночи ((( Я фигею, спаь хочу ппц как.....

Хех, моя красота тоже не спит с полдвенадцатого...уснула в полвторого и в 2 опять как пионер всегда готов))) причем не живот, тупо носите ее или положите на пеленашку она ногами дрыгать будет. И в кроватке дрыгать не интересно, надо поорать всему миру об этом!

Я как зомби уже и выключает((( точно она день с ночью попутала..

• Нравится 1

И мы с не спим к коликам у нас сопельки добавились. Отривин беби супер очень понравился, прочистили сразу полегче.

У нас тоже похоже день с ночью попутал:( до 2-3 ночи не могу уложить. Потом мы до 6 поспим и после этого начинаются колики... И так до обеда мучаемся. Раньше вроде бэбикалм помогал, когда просто газики были, ему легче было пропукиваться, не плакал и сильно не тужился. А потом видимо начались настоящие колики и уже ничего не помогает, ни массаж, ни пеленка. Уже купила саб симплекс, вчера и сегодня давала, но нифига он не помогает. Не высыпаюсь ужасно, ночью не помню как встаю и что делаю. Днем бы спала, да домашние дела никто не отменял.

В итоге я взяла малую кормить лёжа и так и вырубилась вместе с ней до шести утра.

Ездили мы к нашей Пеле, прибавили 1200, а рост такой же, как при рождении, почему-то. Взяли нам ещё кровь из мальчика на гемоглобин, она так орала, кошмар... Предстоит нам ещё к гастроэнтеролог у, ортопеду и неврологу поход. Я в предвкушении(((

Да и у нас колики... вчера весь день маялся...спал максимум по 40 минут... эхх ...

СЛАДУЛЬКА, какой кошмар...я не представляю как ты это пережила... у нас значит просто срыгивания...

В итоге я взяла малую кормить лёжа и так и вырубилась вместе с ней до шести утра.

Ездили мы к нашей Пеле, прибавили 1200, а рост такой же, как при рождении, почему-то. Взяли нам ещё кровь из мальчика на гемоглобин, она так орала, кошмар... Предстоит нам ещё к гастроэнтеролог у, ортопеду и неврологу поход. Я в предвкушении(((

ого гастроэнтеролог зачем? что он может увидеть в 1 мес? с хорошей прибавочкой вас!!

Девочки, всем привет! Были у врача,прошли врачей, по неврологии всё гуд!))) прибавили за полмесяца (у нас после операции считают)650 грамм! В пятницу будем уздечку надрезать, хирург сказала, что он и воздуха меньше будет заглатывать во время кормления и соответственно колики уменьшатся. Про срыгивания сказали, что норма, особенно в нашем случае. Надо пережить)) так что в пятницу новая экзекуция! Правда сказали что это дело двух секунд.

Натах, с прибавкой вас! И у нас тоже такой же рост, хотя я по костюмам вижу, что вырос! Значит в роддоме неправильно померяли.

Прививку гепатита только через месяц.

Девочки, все с хорошими результатами! Ох, нам ещё предстоит поход по врачам, даже не знаю кого в помощь взять...все заняты, подруги со своими детьми болеют, вовремя как обычно((( и одной тяжело наверное таскаться по очередям. Так что я заранее морально настраиваюсь.

У нас по ходу день с ночью попутала...выспится днем и давай ночь возмущаться, что её спать укладывают...ну и колики до кучи не дают расслабиться дитёнышу, с 12 до 3 орали почти непрерывно, потом с короткими перерывами на сон. Попробую будить днем, посмотрим будет она капризничать или нет.

Маша (мускус), поздравляю с первым месяцем жизни!!! Вот так и мы внезапно уже месяц живем с нашей малышкой, время летит....не заметишь как и 2 месяца будет (праздники и прочее, закрутится всё). Сегодня попробую устроить фотосессию дочке, для альбома 12 месяцев :D и пусть только попробует мне продрыхнуть день))

Всем приветик, хотела пожаловаться, что у нас все мордашку обсыпало, да вижу я не одна такая....эх

Сота, Мускус с первым месяцем жизни вас с малышами!!!!!!! УРА!!

Ссылки скрыты.

Свет крепись морально-очереди к неврологу и хирургу безумные, точнее двойные вообще-для грудничков и годовичков... Одна бы я не рискнула всех сразу проходить...

• Нравится 1

Вера спасибо! Да я вот и думаю как быть, кого бы с собой взять, чтобы сразу нам очередь заняли к неврологу и хирургу...

Ducky✿, Вера, педя направила к гастроэнтерологу из-за желтушки. Сама в шоке)

Вера, вы всех прошли? Мне подруга платно предлагает в частной пройти))) даже не знаю можно ли так и отдадут ли карточку..

Изменено пользователем Сота

Света, Маша, с месячишкой детишек ваших! Пусть будут здоровенькие - это самое главное!

Я буду брать в поликлинику маму или свекровь... Если бы хоть не зима, сама бы пошла, так надо же раздеться-одеться, ребенка и себя... Ох, у меня тоже по этому поводу депрессия...

• Нравится 1

Девочки, у нас и для тех и для тех одна очередь! Еле отстояла и одна (((

Всем привет!

Маруся и Света поздравляю ваших малышей с первым месяцем!!! Вот и про летел!! Скорее хотя бы уже три )))

Свет, мы тоже ночь почти не спим да и день не особо может погода, а может и животики! Такая козявка и не спится ему(((

Ксюша, удачи на пятницу бедный мальчик еще и уздечка, наверно все равно больно это .

Пусть быстрее все пройдет !

У нас детки до года идут вне очереди везде. Поэтому когда приходишь с малышом у всей очереди сразу такие кислые мины становятся))))

• Нравится 1

Сота, мы всех прошли с мужем за 2 часа...он был с ребенком, я бегала везде по кабинетам очереди занимала)) Я думаю карточку отдадут, но она же у педиатра- у нему все равно идти надо, потом опять к нему же на прививку, так что все равно в поликлинику ходить придется...

Я думаю проще в 2 захода например... потому что все равно еще и на узи приезжать надо... ты просто настройся-с ребенком в первый год много по врачам ходить надо.... там же диспансеризация раз в 3 мес... Я только в месяц мужа беру-потом все одна-тяжело а что делать...

И кстати в 1 мес это не самое страшное всех пройти-вот в три еще плюсом анализы и уже в очередь грудничков никто не пустит...вот где тяжело будет...

У нас детки до года идут вне очереди везде. Поэтому когда приходишь с малышом у всей очереди сразу такие кислые мины становятся))))

у нас вторник /четверг дни приема деток до года...и поэтому у нас в месяц дети в эти дни без очереди, а годовички уже большими считаются)) Но без очереди это громко сказано-у нас из тех кому месяц отдельная очередь и ждать все равно долго... Изменено пользователем Ducky✿

Светик и Маруся, с месяцем вас!!! Здоровья деткам и спокойствия мамочкам!!!

А нам ещё 22 общий анализ крови ((( мало в больнице все пальцы и вены искололи, так опять для контроля. А 30 прийти взвеситься, тоже для контроля веса. Когда уже всё в норму войдет ((

• Нравится 1

Сота

Поздравляю и я вас с месяцем первым жизни :)

Я своего малыша пофотографировала сегодня :) Пока светло :)

Спасибо девочки за поздравления :)

Почитаю вас, вспомню и вздрогну от походов в поликлинику в Череповце. Ужасно выматывает. У нас еще до кучи детское отделение на втором этаже, а внизу взрослое, и ты идешь через больных людей. А на втором этаже еще и хирург и там тоже взрослые сидят среди детей.

Тут конечно любо дорого ходить ко врачу, сидят 2-3 человека ждут когда вызовут по времени. Прием 40-60 минут, спокойно все выспросят, посмотрят.

Они не принимают больных детей как в России. Если заболел и рабочее время то нужно позвонить в поликлинику и сообщить об этом, они посмотрят кто дежурный врач и направят к нему или если не рабочее время то можно в больницу ехать в первую помощь.

Таким образом больные и здоровые не пересекаются в поликлинике массово как в России.

СЛАДУЛЬКА

Все наладится, самое страшное позади! Подрастет и щечки наростит Сашенька и не будешь проблем знать :)

• Нравится 2

приветик, девочки!

а у нас сынок орви заболел.и болит все: на глазах коньюктивит, уши тоже с воспалением, горло красное. температура 38,5 судорорги были, рвота.....

доча тоже тут вчерашнюю ночь до 4х орала диким ором

у меня голова раскалывается, не выдержала 1/2 спазмлгона пила сегодня

я купила себе вчера с рук молокоотсос медена, отличный просто. до этого у меня был дешевенький, не больно хорошо сосал, а этот супер. доча у меня так 1у грудь и не берет. только ночью. я с которой не берет сцеживаю и замораживаю. уже 8 баночек по 100 мл. наморозила. пригодится доче.

я хочу попозже на подработку начать выходить. тяжко без денежек собственных, так стремно у мужа на эллементарное просить. хочется, что бы личное было. вот пригодится молочко. или кашки буду потом варить на прикорм то.

только противоречивая информация везде: где пишут 3 мес. в морозилке, где 6, а где и 12 видела.... кому верить?

Princessa_amk

По-моему все же 3 месяца в морозилке.

Выздоравливайте!!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо))) ищу кого в помощь взять по больницам, а в месяца как раз муж тут будет, с ним вместе веселее проходить))

Наташа (Лето), я свою сегодня разбудила в полпервого дня (нефик спать, а то ночь опять погулюшки), поорала, что рано мама её подняла))) мама-ехидна ещё вместо еды давай платьюшко одевать и фотографировать пока светло)) наоралась от души, поели и погулюшки были до 4...вот это я понимаю, только сейчас уснула, до вечера. В 6 разбужу и поедем воздухом дышать, потом купаться, еда... посмотрим как на неё это подействует, надеюсь ночь будет спать ибо я сегодня от страха, что отключусь и уроню положила её орущую в кроватку, а саму реально выключило.

Вер, ну вот наверное и я посмотрю кого реально пройти, и придется (как не хотелось бы) в 2 захода проходить...хотя мы на Молодежке живем, говорят узи тут можно какие-то пройти, чтобы не ехать далеко тут пешочком на коляске...спрошу у врача можно ли так сделать.

Princessa_amk, я читала что 3 месяца, видела и 6, но не рискнула бы столько хранить. Выздоравливайте, тяжко это, когда сразу 2 болеют (тут с одним тяжко, а уж в двойном размере и подавно).

Ксюш, мне уздечку не подрезали, сказали разработается, а брату подрезали в год где-то...ну поорал конечно, тем более сознательный уже, ничего, всё забывается...Терпения тебе и здоровья Сашеньке!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...