TutaLarssen 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У меня выделения давно закончились. Ежедневками пользуюсь, но они чистые. У меня тоже кризис с грудью какой-то. Одну с комками сцедила 25 мл перед кормлением. Потом кормила в разных позах, чтобы комки рассосала. А они как-то сверху в основном. В общем неудобно. Комки никуда не делись. Кормила долго, а малышка кричит. Дала вторую грудь и она ее жадно ела. Пыталась также сцедить остатки из груди с комками. Ни капли не сцедилось после ребенка. А комки и боль все равно есть. Что я нитак делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 TutaLarssen, в душе горячембыла? Грудь под душ, помять и сцеживать. Света, Маруся, деток с месяцем!!! Пошла вас читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Блин, я уже в душе побыла и грудь помяла, и сцедила...вот пока дитё спит спать бы да спать, а я сижу отсосом сцеживаю...писец, когда уже это ГВ наладится...вот хреново когда 2 прыща, хоть чуток бы жирочку и легче было бы, а так протоки забьются и всё, мучения(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 И мы завтра в поликлинику. Поедем в хорошую к неврологу и чкорее всего сразу на нсг и узи суставов. С врачом сегодня общалась - приятноевпечатление осталось. Запаслись мы подгузниками и игрушками доче. А то с этой истерией вокруг бакса все дорожает и пропадает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Накаркала, что коликов вчера не было. Весь вечер орал и мучился, только уснул, да и то не знаю надолго ли. Стал много воздуха заглатывать во время кормления. Почему интересно? Раньше нормально присасывался. А еще грешу на чернослив, так как я его сегодня переела. Купила сушеный, а он как конфеты сладкий, еще сушку с яблок жевала сегодня. Сладкого очень хочется, а нельзя ниче...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет!!! Никитушку с месяцем!!! И Тимошу с месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вера и Олеся Поздравляю ваших малышей с первым месяцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем привет ! Незабудка мы тоже мало прибавили нам сказали нижняя граница нормы всего 574 грамма от рождения от выписки получилось 700 с копейками , ну я пока не переживаю сейчас его взвешиваем сейчас прибавка будет больше уже 700 грамм за 2 недели от приема, так что все индивидуально, как говорится были бы кости мясо нарастет! У меня такой прикол одна грудь стала из лифчика вываливаться, той которой больше кормлю и больше сын берет , т. Е. Выросла по ходу а та ок и осталась прежней )))) Из врачей надо пройти еще окулиста и хирурга, тоже не знаю как себя заставить к ним собраться в эту поликлинику ну и узи еще сделать. Мы тоже уже агукаем по- немногу начинает, а вот улыбашки че то маме не любим показывать, серьезный парень больше брови хмурим лежим! И как на удивление сегодня всю ночь дрыхли, только покушать просыпался, все таки может еще и от погоды зависит их сон, ем то все как обычно ! Вера и Олеся малышей с месяцем первым поздравляю !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Сходили мы ко врачу. За месяц +705 гр и +4,5 см наши достижения. Про прыщики врач сказала, что это гормональное и еда тут не при делах. Но я все равно пока сладкое не буду кушать. На праздники поем немного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вот и нам МЕСЯЦ!!! ура-ура!!! Олеся с Никитушкой и вас поздравляем с первым месяцем!!! Девочки всем спасибо!!! уже пофоткались...пойду тортик сделаю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, всем привет!!! ВЕРОЧКА И ЛЕСЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!! Натах, у меня тоже одна грудь больше другой))) Саша, ты права, я тоже так думаю, что из-за нервотрепки хронической, так получилось. А этот "человек " и в больнице продолжил мне нервы трепать, я только ребенка с реанимации забрала, а это мне судами угрожать стало! Ну ничего, пожелала ему здоровья много много и для себя и сына похоронила его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ducky✿ С первым месяцем вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Никитку и Тимофея с первым месяцем! Здоровья вам и мамочкам)) Мы сегодня с 3 ночи спим как зря, плачем, уснем на 30минут, потом опять плачем...утром обычно спали, а сегодня не спим(( вот только в 12 и успокоились. Связываю с погодой, дождь у нас и крошка моя уснула более-менее, а с ней и я)) надо наверное будить уже, а то ночь спать не будем. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Светик у тебя кажется, сон малышки не от этого зависит))) а как у неё настроение ляжет))) у меня такой старший был, вот я повеселилась от души тогда! До полутора лет он мне жизни давал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Олеся, Вера, поздравляю с первым месяцем ваших детишек! Пусть материнство приносит вам только радость) а деточкам здоровья! Ксюша, печально, что он такое гуано... Действительно, здоровья ему и побольше... И мозгов... Мы уже сутки не какаем( лежит, спит-в животе бурление и пуки периодически, а каках так и нет... Света, мы с 22 вечера концерты устраивать начинаем, а там как пойдет, сегодня в пол второго удалось ее усыпить. Сыпь у Вероники перешла еще и на верх спины и шею( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 //Северный полосатик//, В душе была, массировала. Комки не уходят. Я и гпклку горачую кладу и массирую потом. В одной груди совсем комок сверху не уходит. Во второй комки снизу вроде уменьшаются как малышка пососет, но через 1,5 часа опять на месте и большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ксюш, она вчера уснула в 10 и до полпервого спала, а потом что зря((( не знаю настроение там или нет, но до 12 следующего дня мы хныкали и это были не колики и не животик...причем днем я её тормошила,играли и прочее, а вот нифига...дитё зевает, а уснуть не может. ПРичем рыдает так требовательно, сиську каждые 2 часа требует. Соску всунешь-автоматом глаза закроются...Я уже в 10 утра не выдержала взяла в кровать, чтобы соску одной рукой деражать (устала 12 часов скакать к кроватке соску впихивать), ну вот дрыхнет...блин, неужели реально характер, называется, дай мне Бог терпения)))) TutaLarssen, у меня така же тема, я правда комки разбиваю сначала горячим(душ), потом руками мну, потом молокоотсосом и руками вокруг массирую и потом дочку прикладываю, чтобы досасывала и тогда на 3 часа жить можно...блин, это такое счастье, когда сиськи мягкие)))) Саш, у нас не колики, я уже поняла когда они, а когда просто капризничаем. А ты пьешь компотик из чернослива? Я ещё пью детский кефирчик или йогурт. Когда попробовала, какала чаще (правда по чуть-чуть), поэтому перестала. Ещё советую Бебинос попробовать, моя с него целые памперсы наваливает))) Ксюш, я вот думаю, что земля круглая, всё (бывшему) ему вернется в тройном размере! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девули, привет! Мальчишек Тимофея и Никиту с первым месяцем! Пусть они растут здоровенькими и хорошими мужчинками) У нас тоже дождь, гулять, конечно, не пошли, погода дрянь та еще. Спала ночью отвратительно. До полвторого просто глазела, а потом перебежками мелкими дрыхла. По ходу, она идет по стопам своего брата, так меня выматывает, что я в итоге ее с обой кладу и так вырубаюсь... Очень не хочется ее так приучать. Хотя днем отлично в кроватке спит. ПОжелайте нам удачи, девочки, завтра мы будем поликлинику штурмом брать! Со мной свекровь едет, дай ей Бог здоровья! Раньше хорошо было, когда у мужа график был неделя-через неделю, а сейчас у него суббота-воскресенье выхи, так что со мной не может пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 MidnightSasha, У моего тоже сыпь и по верху спины ближе к шее, и по плечам и на шее. Врач сегодня смотрела, сказала гормональное выходит, все мол пройдет скоро. Мазать ничем не нужно. А я все равно цинковой детской мазью мажу MidnightSasha, И какать тоже стал реже. Пару раз в сутки, а то и меньше. Пукает много. Но его это не беспокоит. Сам справляется. И кстате, не помню кого интересовало, я даю ребенку Rela+D3, не знаю какой должен быть эффект, но плохого ничего не случилось точно. Даю уже недели 2,5 наверное по 5 капель. И коликов у него пока что нет. Ттттттттт :) Амальгама, Желаю тебе завтра удачи @@@@@ Да прибудет с тобой сила TutaLarssen, Надо как то разбивать комок. Попробуй с маслом массажировать. Наверное через боль придется. Мне в роддоме говорили, что если не получится самой, то можно к ним приехать-помогут. Попроси может мужа? Самой то себе больно делать хуже, а другой человек быстрее может сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Спасибо, Марусь! Нам тоже сказали вит.Д давать, надо купить. ТОлько проблема в том, что у нас из препаратов витамина Д только Аквадетрим есть - это водный раствор, а в таком виде он практически не усваивается. Лучше всего масляный, но его у нас не найдешь . Вообще, если бы лето было, то ничего бы и давать не нужно было. А так, солнца нет сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 У кого малышам месяц мы поздравляем!!! Растите здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Амальгама, Да, у меня масляный. А солнца у нас и летом маловато Тут этот витамин Д все поголовно пьют А в Украине милое дело летом солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Mooskoos, да, я лета жду-жду-жду! Очень уже хочется, а то так грустно сейчас, кошмар. Вот Новый Год прошел бы и сразу лето бы наступило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Mooskoos, Попрошу мужа вечером. Сама как раз пробовала с маслом последний раз перед кормлением. В пятницу к врачу на осмотр послеродовой. Буду там спрашивать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ой, Светик у меня бы точно терпения не хватало бы скакать от своей кровати до кроватки! Ты прям героическая женщина!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения