Амальгама 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ксюнь, вообще при гв нормально, если ребёнок до пяти дней не какает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем приветик, а мне сегодня доча такой праздник устроила, легли спать в 11 вечера и проснулись только в 6 утра, я наконец-то выспалась Правда она у меня днем бодрствовала с 12 до 16, гулять пошли в 9 вечера, часик погуляли, в ванну и спать, может это все подействовало. Блин, 2 дня гуляли в коляске (до этого на руках или переноске), в подъезде наподнималась коляску и теперь шов болит, и кажется, что не на коже, а на матке который... и как теперь гулять, опять ждать папу и гулять перед сном? Девочки, а кто-нибудь еще дает деткам Элькар? мне его в РД прописали и врач то же сказала, что очень хорошие капельки. Мы их пьем сразу как домой приехали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Доброе утро девочки.. блин что же это такое. Я заболела. Чем лечиться не знаю.горло болит..Какая то слизь там скапливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Натуля, я и говорю, скорее всего в нашем случае нельзя чтобы не какал (( Танюх, миромистин, ацилококцинум, тантум верде. Просто горло полощи каждый час, ромашка, фурацилин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Рано я переживала, моя аж 2раза покакала))) блин, я в ритме вальса собираюсь под вопли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Мама козочка, зачем ты даешь Элькар? у вас проблемы какие то? я не даю, просто у меня знакомые давали его при плохом аппетите, а новорожденному то зачем? А гуляем мы в основном на балконе в переноске-спит очень хорошо... погода ужасная поэтому на улицу не хожу... А у нас вчера были бабушки в гостях, вроде просто посидели семейным кругом, но Тим явно чувствовал движуху (не спал 4 часа) и перевозбудился...час орал потом, долго успокаивался...дочка у нас такая же была... Сота, удачи в поликлиннике! Изменено 18 декабря 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 СЛАДУЛЬКА, тантум юрызгаю.только мне кажется что все это ерунда и не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мы пришли, реально война и немцы в этой поликлинике! Надо пойти заведующей поставить ультиматум, окулист посоветовала, чтобы талоны выдавали...там такие войны под дверью! У Лора раньше тоже были, а как введи талоны так тише стало... В итоге прошли хирурга и окулиста, на узи только записали, а невропатолога вызвала платно на дом, ибо штурмовать орущих мамаш нет моральных и физических сил. У нас грыжа, сказали заклеивать пластырем до 2месяцев...осталось найти гипоаллергенный и залепить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 MidnightSasha, У малыша прыщики пошли на спад. Осталось процентов 30 от того что было. Вот и думай: то ли сами проходят, то ли крем цинковый помогает, то ли то что я перестала есть сладкое вообще Ксюнь, вообще при гв нормально, если ребёнок до пяти дней не какает . Во, нам тоже самое врач сказала, только 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мы пришли, реально война и немцы в этой поликлинике! Надо пойти заведующей поставить ультиматум, окулист посоветовала, чтобы талоны выдавали...там такие войны под дверью! У Лора раньше тоже были, а как введи талоны так тише стало... В итоге прошли хирурга и окулиста, на узи только записали, а невропатолога вызвала платно на дом, ибо штурмовать орущих мамаш нет моральных и физических сил. У нас грыжа, сказали заклеивать пластырем до 2месяцев...осталось найти гипоаллергенный и залепить. Ну вы герои,два врача это уже достижение)))Мы в день по одному осиливаем.На счет талонов 100% ты права,было бы намного спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Муж только что звонил из Хельсинки. Сво-во о рождении сделать у нас тут в консульстве стоит 65€ Мило как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 nezabudka-mama, и ещё педиатр ! Мы с подругой сегодня были в ударе, но перед кабинетом нервопатолога сдулись, 30 человек это больше чем дофига, по 3 часа стоят! Там ещё такие тетки хабалистые под центнер весом, не пробиться в общем, поэтому решили в регистратуре платно на дом вызвать (не знаю сколько мне это будет стоить, но морально не готова 3 часа сидеть под вопли) Кстати, электронные весы не врут и наш привес почти 1 кг (весим ровно 4кг). Про пупочную грыжу спросила, хирург сказала ничего не приматывать типа медяков и прочего, просто кожицу стянуть внутрь и залепить пластырем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Нас с ксюшей в больницу кладут.собираемся. после выписки билирубин не падает а поднимается 216 сейчас. хрипы в легких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Танюшка, кошмар какой..держись! Здоровья доченьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Нюшка-Танюшка, Кулачки вам@@@@@@ Поправляйтесь!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Танюшка, поправляйтесь!!! Удачи вам и@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Сота, ну хоть кого то прошли...замечательно... а невропатолога из поликлиники вызвала или другого? А прибавили то сколько? а грыжа от крика или врожденная? ааа все про прибавку прочитала)) А у невропатолога разве не было очереди отдельной для грудничков?? Нюшка-Танюшка, ой какой кошмар... выздоравливайте скорее!! Mooskoos, да уж...ну и цены... Изменено 18 декабря 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Вера, была отдельная очередь, но сегодня там скандал был именно из-за этой отдельной (там 5 хабальных баб такой крик навели со своими 2-5 летками), я даже не стала занимать, посидела, посмотрела у окулиста и ушла)) Девочка в очереди с нами посоветовала платно вызвать из клиники, ну меня подруга сбегала и записала платно к тому же доктору, что и на приеме (она завтра на дом придет 600рублей приём). Грыжа врожденная. Почитала, что если у родителей было, то и у дитёныша с вероятностью 70% будет. У мужа моего пятак на пузе висел до 9 месяцев(так его мама говорит)))) Так что будем до кучи на фитболе катать и лейкопластырь клеить, а в 2 месяца на повторный осмотр к хирургу. Я вот думаю, может её эта грыжа до кучи к газикам тоже беспокоит.... Изменено 18 декабря 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Сота, нам хирург сказал что грыжи нет, но 5 мм пупочное кольцо..к 3 мес не будет скорее всего его-у меня у дочки также было...но на катание на фитболе реально помогает укрепить мышцы и спины и живота... с дочкой катались и с сыном буду... Насчет очереди это дааа...если скандальные попадутся то вообще караул... а вас когда на узи записали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Нас до смешного записали))) утро 31декабря))) нсг и тазобедренные, а брюшной и сердце после праздников позвонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Светик и Веруня, у нас дурдом, а у вас воще жесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ксюш, так у нас на входе висит объявление, что требуются 5 педиатров, медсестры, лор и нервопатолог...у нас район большой, а врачей с гулькин нос, и для грудничков 2 дня всего, а лезут и школьники и мамашки со взрослыми детьми...никакой культуры у населения! Вот и получается дефицит кадров+много детей=очереди...Я уже так подумала, что можно и платно проходить, чтобы инфекции не цеплять. Подруга говорит перед садом диспансеризация в мед.центре 1500руб. Лучше уж заплатить и не сидеть по 3 часа, не ловить заразу всякую. Девочки, кто купил Вигантол вместо Аквадетрима как давать будете, как для профилактики написано по 1 капле 5 дней и 2 дня перерыв? Просто сегодня с педиатром спорила, что Д3 жирорастворимый и на воде он никакушка, настояла на Вигантоле, а она такое даже и не слышала (тётка в возрасте). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Нас до смешного записали))) утро 31декабря))) нсг и тазобедренные, а брюшной и сердце после праздников позвонят и правда смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ducky✿ , мы же маленькие и вес плохо набирали, может по этому, а еще в инструкции написано иммунитет поднимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Сота, ты вигантол бесплатно выписала? Ducky✿ , мы же маленькие и вес плохо набирали, может по этому, а еще в инструкции написано иммунитет поднимает у новорожденных есть иммунитет матери к вирусам... поэтому дети редко болеют в первые пол года...может потому что вы недоношенные вам выписали...у нас доношенным не выписывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения