Нюшка-Танюшка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Блин билирубин даже 268. При выписке. после капельни ц был 201. Да и простуду скорее всего подхватила от меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Нюшка-Танюшка, какой ужас...держитесь девочки...врачи то хорошие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Вера, интересно, где это бесплатно? У нас в клинике врачи молчат. Я в аптеку позвонила, 224 рубля пузырёк стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Сота, дети до 3 лет имеют право на бесплатные лекартсва...правда сейчас я уже посмотрела список...Вигантола там нет...но мне медсестра сказала что есть Аквадетрим и моно бесплатно... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Света с хорошим походом. Нам узи даже не светило в поликлинике. Поэтому в частном порядке в хорошем уентре все платно. И врачей и узи. Танюшка кулачки вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Сказали утром поступать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем приветик! Мы сегодня сделали последнюю процедуру по физеолечению наших ножек. прошло еще не до конца, прикладываем на ночь левомеколь мазь. погода тоже Г. но мы гуляли все равно. Мы пришли, реально война и немцы в этой поликлинике! Надо пойти заведующей поставить ультиматум, окулист посоветовала, чтобы талоны выдавали...там такие войны под дверью! У Лора раньше тоже были, а как введи талоны так тише стало... В итоге прошли хирурга и окулиста, на узи только записали, а невропатолога вызвала платно на дом, ибо штурмовать орущих мамаш нет моральных и физических сил. У нас грыжа, сказали заклеивать пластырем до 2месяцев...осталось найти гипоаллергенный и залепить. Я тоже сначала купила гиппоаллергенный типа пластыря - называется медицинский шелк. в бинтик монетку и клеила - не удобно очень. от кожи ребенку отрывать потом тоже стремно. плотно все равно не прижималось. хирург посоветовала бандаж купить. купили вот такой: №http://www.orteka.ru/catalog/vse-dlya-zdorovya-detey/detskii-bandazh-dlya-uderzhaniya-pupochnoi-gryzhi-orlett-hp-b-p.php№ (убрать знак № до и после ссылки), офиц. сайт; №http://www.orlett.ru/rus/shop/product/N00000000848№ мне пока нравится, заметны изменения. У меня опять доча поздно улеглась в 1ом часу. но проспала до 8 утра и ела 1 раз в 4 утра, а потом вот в 8. Завтра у нас папа уезжает. буду опять 1а с 2мя хулиганами. папа приедет после нового года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Юля, спасибо...у нас не в самой клинике, а в детской больнице делают (правда записывают в клинике), мне буквально дорогу перейти))) ну хоть что-то бесплатно (31 декабря , благо утром, а не во второй половине) Вера, ссылка кривая, что ты скинула. В общем, с моим патологическим "везением" бесплатно мало что светит получить (я ещё помню как мне витаминки зажали что в Калуге, мол уедешь от нас нафига, что в Брянске, типа вы приезжая, фигвам) Аня, я хочу тот с которым купать можно и не отклеивать (мне хирург показала, как надо вправить и склеить, чтобы складка была...10дней с ним, потом перерыв на 1-2 дня и опять 10 дней). Если не получится пластырем и фитболом, тогда уже бандаж. Юльчик, вроде ты Вигантол купила-как пить будете, напиши? У вас вроде врачи адекватнее наших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Нюшка, жалко Ксюшеньку..... давайте поправляйтесь!!! Свет, ну я тебе уж так, поделилась чем наш хирург нам велел грыжу лечить. дороговат бандаж конечно, но я для дони не жалею ничего. У нас в поликлиннике тоже проблеммыс врачами. некоторые: хирург и нервопатолог приезжают раз в месяц и к ним надо записываться еще. ортопед только в облатную ехать. но есть 2 дня в неделю "день здорового ребенка" когда больных нет и мы по ним ходим. до 3х мес. без очереди, но если таких деток не 1ин, то через одного пропускают и никто не ворчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Свет, каждый день будем пить. Без схемы 5/2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем здрям! Танюша, держись, пусть Ксюнечка поправляется поскорее! Мы сегодня тоже целый день в бегах! ПРошли ортопеда, невропатолога, НСГ и узи внутр.органов, к педиатру еще заглянули хорошему (а не к нашему семейному врачу), и гастроэнтеролога прошли. Все ок у нас, гастроэнтеролог выписала Укрлив от желтушки, пить шиповик и глюкозку. Жаль, не успели мы к гематологу. Сдавали мы во вторник кровь, у нас гемоглобин 89 Но я думаю, что ошибка лабы, завтра идем пересдавать. Алиса целый день почти не спала, а сейчас вот, только недавно пришли, уснула. Кстати, у нас оказалось все не так плохо, как я ожидала! Очередей особо не было, на НСГ вообще мы первые на приеме были, у ортопеда было человек 5, но мы быстро зашли. К невропатологу тоже была очередь из двух человек. У Алисы вообще свита была из троих человек! Со мной ходила свекровь и сестра мужа О, смайлики новогодние добавила, вы видели? :novgod: :freez: :isnegzima: :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 В нам ортопеда в 3 месяца назначают, а узи по записи в лучшем случае через 2 недели(( гастроэнтеролога вообще не назначали, вот думаю сама потом свозить после НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Светик, нам гатроэнтеролога из-за желтушки нужно пройти было, а так бы мы тоже не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девулечки, спасибо за поздравления !!! У кого месяц поздравляю!!!! Мы вчера ходили в поликлинику. Прибавка ровно кг, рост плюс 2 см. В е в порядке. Сходили к хирургу, похвалил Никиту, что на животе голову долго поднятой держит)) сказал катать на животе на мяче, широкое пупочной кольцо )) к лору сходили, все ок. Окулист в следующую среду, а невролог( только не ржите ) 31 декабря в 9.30 Капец, прям мечтала в новый год к неврологу )) Еще надо записаться на узи сердца, головы, бр полости тазобедренных суставов .)) Колики умнас регулярно вечером и утром, орет, ногами дрыгает)) Агукаем смешно, ляля, агу, гы говорим)) смешной такой)) Кормлю теперь по очереди, то правой, то левой, так лучше как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Олеся, ты не одинока, у нас в 10:30 тоже 31 декабря узи тазобедренных и нсг, мне как сказали и уже даже не смешно после сегодняшнего трипа))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Всем мамочкам привет! Нам сегодня наконец-то сделали прививку от гепатита. Просидели в очереди 2 часа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А у нас без НСГ невролог не принимает, без УЗИ ТБС ортопед тоже не принимает. Сначала все узи. Потом специалисты. ромаша чего то голову не держит((( и на пузе когда лежит - не поднимает. Так и лежит на щеках. Я его на фитболе неделю как катаю, как то не результативно. На погремушки секунды 2-3 следит глазами и все. На шум голову не поворачивает. На следующей неделе у нас повтор аудиоскрининга будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Катюх, у нас тоже по настроению, то следит за игрушками, то забьет на меня, хоть угремись! А нам в роддоме слух когда проверяли, сказали зашкаливает! Да и в соседней комнате что нибудь уронят, так он вздрагивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ❀Korunda❀, у нас на все звуки реагирует, а если гремит ему даже нравится, но за погремушкой не следит((( olesyarudy, Олесь у нас тоже широкое пупочное кольцо но катать на фитболе хирург сказала на спине-для укрепления мышц живота...а на животе катают для укрепления мышц спины... Сота, а зачем тебе гастроэнтеролог...меньше врачей меньше скитаний с ребенком...это ж хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Голову ттт,хорошо держит, но агукать нет вообще, и улыбается только во сне (( а так внимательно так смотрит на меня, серьезный такой, а я скачу перед ним, улыбаюсь, а ему пофиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) У нас в поликлиннике тоже проблеммыс врачами. некоторые: хирург и нервопатолог приезжают раз в месяц и к ним надо записываться еще. ортопед только в облатную ехать. но есть 2 дня в неделю "день здорового ребенка" когда больных нет и мы по ним ходим. до 3х мес. без очереди, но если таких деток не 1ин, то через одного пропускают и никто не ворчит. вот это ого го...а у нас с врачами все нормально я считаю... Просто я в принципе не расчитываю на бесплатную медицину...для галочки можно и в поликлинике пройти, а если есть проблемы это в любом случае платно... Изменено 18 декабря 2014 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Вера, меня волнуют срыгивания и тот момент, что после каждого кормления проходит минуты 2-3 и дитё начинает крючиться, согинаться и краснеет, как тужится, и от этого мне кадется еще больше срыгивает((( хотелось бы, чтобы это не проблемы какие, а простой пережор, только чтобы мне врач сказал об этом. Катя, нам прививку от гепатита не сделают, если не будет одобрения невропатолога и педиатра, так что приходиться проходить,, а ортопед только в 3 месяца, так пока хирург. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Катюх, Рома твой лентяйчик просто. Ребёнок же не обязательнообязательно должен головушку в месяц держать, так что панику отставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Сота, вот и я о том же...что это ваша особенность и возможно проблема (хотя ребенок может корчиться если выходит воздух, газы, и вообще еда стимулирует работу кишечника) поэтому для всех гастроэнтеролог точно не нужен... а если есть вопросы то конечно можно и нужно пройти платно... а для всех поголовно это просто еще одна очередь в поликлинике... насчет ортопеда то ты сильно на него не расчитывай...особенно если к мужику попадете... У него принцип-до 3 лет он диагнозы никакие не ставит-типа ребенок может перерасти...он мне так у дочки вальгус пропустил сознательно...до сих пор расхлебываем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Светик, вот мой точно также как Ульяша делает! Мне невропотолог посоветовала дольше столбиком держать. Даже если воздух вышел, то всё равно минут 15 держать. И поменьше стал корячиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения