Лето98 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет! Мы сегодня тоже съездили сделали все узи все хорошо у нас, поездка весь день заняла, Димка всю дорогу и на узи продрых и вечером еще дома, зато сейчас бодрится ему весело, а я как выжатый лимон, меня эти поездки всегда выматывают СЛАДУЛЬКА, у меня точно также себя ведет-серьезный пацан))) Наташа Алису с месяцем !! Ксюша пусть доченька поправляется скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Наташ, спасибо! Вот и мы уже большие! Целый месяц уже! Времечко, куда же ты летишь? Девочки, с праздником св.Николая вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Натуля, с месяцем вас!!! Здоровья и благополучия!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Натуся, с первым месяцем вас!!! Время реально летит, не успеешь оглянуться-уже 2 будет))) Ксюш, да вот ношу и бывает по полчаса после, потом положишь и она срыгивает. Педиатр говорит переедает, но я больше 15 минут не держу у сиськи...в общем посмотрим как дальше вести себя будет. Ой, я вчера пеленашку переставила, а то моя все влево голову поворачивает к входу, там вся движуха из новые люди, а вправо никак))) теперь наоборот поставила, а то так и будет на одну сторону часто (вроде процесс пошел))). На погремушки реагирует, но недолго, улыбается только во сне, так чаще тоже брови хмурит и слушает внимательно))) так что мы в вашу сУрьезную компанию))) иногда чуть пообщается, когда разговариваешь с ней, но недолго, чаше мы требовательно орем о сиське с нарастающим звуком))) а так мне безумно нравится, как она наестся и потом лежит улыбается внутри себя и смеется/хихикает, прямо тащусь, такая пусечка! Изменено 19 декабря 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Светик, внутри наши детки ещё те весельчаки))) мой тоже, ближе к наеданию, сиську во рту держит и подхихикивать начинает, так прикольно))) но чтобы самостоятельно улыбнулся в ответ, Неее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Не, самостоятельно еще мелковаты)) максимум реагирует на голос и пытается в ответ чего-то там помычать, вот тогда вижу заинтересованность и подобие улыбки, но пока не она))) Сижу держу столбиком, кряхтит там во сне, надеюсь даст маме поспать (голова болит писец просто, придется детский нурофен пить, надеюсь поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Доброе утро! Натуля с месяцем вас!!!! Мы тоже болтаем)))) агу, ау, ай, эй, аф, гы и прочая)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Вот что значит девочки, они быстрее и соображают и более активные. А пацаны и есть пацаны))) Пришли от хирурга. Оставила и медсестру и врача в полном шоке! Сначала мы его дружно будили, чтобы не испугался. Он не фига, спит. Зашли они с ним в кабинет, через пару минут выходит врач и говорит,что такое никогда не видела и врядли увидит! Мой орел всю процедуру проспал!))) ни одного звука не издал! Спрашивает как зовут, я ей Александр. Она мне,ну как назвали так и ведет себя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ксюш, а что за процедура была?))) это как мы вчера у окулиста "поднимите мне веки")))) врач будила, я будила, в итоге позвали медсестру и та веки поднимала, чтобы глаза посмотреть. И не смущал же свет яркий и что трогали))) Вот ведь детки, как спать хотят и домкратом не поднимешь, а как не хотят, так хоть по воздуху летай))) нет чтобы ночью так спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Светик, нам уздечку под языком надсекли. Короткая была. По идее воздуха меньше заглатывать должен и соответственно срыгивать меньше и колики уменьшатся Покормила полчаса назад, ну пока не отрыгнул, хотя тужится дай Боже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, детки просто живут по принципу "Тяжелые времена лучше переспать" Урааа!!! Нам сегодня месяц! Аж не верится! мы только вернулись, пересдали кровь на гемоглобин 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 СЛАДУЛЬКА, молодец Сашенька!!!!))))). Моя тоже зазря не просыпается. Незачем. Холопы и подданые и так все сделают, пока Величество почивать изволит)))) мы и купаемся иногда во сне)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ксюш, реально молодец! Как Наташа сказала- переспал тяжкое время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Амальгама, Поздравляем Алису с первым месяцем Мы сегодня скоро поедем в больницу. БЦЖ делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Нас госпитализировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Наташа, Алису с месяцем! Нюшка-Танюшка, скорее выздоравливайте! Всем мамам и деткам здоровья! Я своего лентяя всё равно буду на мяче катать. Будет лентяй-гимнаст Вот 23 числа записана на осмотр у всех врачей. Посмотрим чего нам расскажут А про звуки. Как то пару раз вздыхал было похожена Аху)) ну это я пару раз слышала. А так кряхтит - как ежик в коробке ночью))) пыхтит и наращивает звук пыхтелки, если не отреагировать, тогда уже плачет. Начал улыбаться не только во сне, но и когда не спит - но не мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А я с утра съездила закупила подгузников еще. И Никусе купила подарок на НГ очередной)))) толкалку-пушкар Принцесса Дисней))) и горшок-трон))) понравился, не устояла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Нюшка-Танюшка, Крепись! И здоровья вам !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Амальгама, Наташ с месяцем тебя и твою принцессу!!! Нюшка-Танюшка, удачи вам в больнице и скорей выписки!! Mooskoos, удачи на прививке!! Сота, нам также поднимали веки... СЛАДУЛЬКА, Сашуля просто герой!! слышала как детки орут на этой процедуре-он просто умница... А про речь согласна что мальчики позже... Мой говорит только ааа, ээээ, последние 2 дня четко аууу, но агу нет пока... А вот улыбаемся мы точно осознанно и во весь рот раза 2 в день маме и сестричке...Я просто тащусь от этого... ❀Korunda❀, и мой также кряхтит и пыхтит...так смешно это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Амальгама, С месяцем вас!!!!!!Здоровья вам,спокойных ночек и пухленьких щёчек!!!! :flower: :flower: Мы улыбаться любим....улыбаемся часто а вот "агу" у нас ещё далеко....питается какие то звуки выдавать,но ещё ни на что не похоже Изменено 19 декабря 2014 пользователем nezabudka-mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, всем спасибо за поздравления! Танюша, держи нас в курсе и поправляйтесь! Пришли наши анализы: у меня гемоглобин 114, у Алисы 100! Ну уже не 89, как нам во вторник намерили! Короче, ничего критичного, врач порекомендовала мне поднимать гемоглобин, а у Алисы за мной подтянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ну и хорошо, Натулька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, нас сегодня с часа накрыли дикие колики, вот только утихли (ттт). Теперь сижу и думаю, я ночь спала плохо, голова болела, моя тоже...просыпалась каждые 2,5-3 часа на поесть...Утром я встала под вопли, сама ничего не ела, пила только воду, а колики накрыли пипец какие, получается что питание вообще не при чем, даже на интенсивность не влияет, т.к. ночью я кормила и нормально было (это если учесть, что я ела посл.раз в 8 вечера свой обычный скудный рацион, пока мама качала мою козявку). Теперь думаю, может начать есть разное вкусное, раз всё равно никакой зависимости, следить только за аллергич.реакциями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Сота, я тоже заметила что питание не 100% влияет на колики.Так что я потихоньку ввожу новые продукты,уже могу себе позволить много чего вкусненького(типа пельмешки или блинчики)Слежу что-бы аллергии не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения