Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Белочка, кошмар!!! Приблизительно представляю что тебе пришлось пережить!!! У нас после антибиотиков был дисбактериоз, сейчас всё наладилось, давала сутра бифидум баг дозу (1кубик), вечером трилакт дозу. Попробуй это подавать, хуже не будет точно, а стул может и наладиться. И с возвращением тебя!!! Здоровья Лешеньке, а тебе спокойствия!!!!

На счёт гипертонуса, массаж вам не назначили??

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сладулечка,спасибо! Мы со вчерашнего дня начали пить Бифидумбактерин и креон,ребенок сегодня хоть спит (тьфу-тьфу-тьфу),а вообще подозреваю лактозную непереносимость. В понедельник вызываю врача и трясу его,пусть дает направление к невропотологу, а ту в свою очередь, буду трясти на массаж и физ.процедуры, хотя думаю,что она нас отправит гулять,потому что гипертонус не считается патологией до 3х месяцев, в этом случае, пойду на платный массаж. Слышала массаж делает чудеса при гипертонусе. Спасибо мужу, поддерживает меня, потому что я уже седеть скоро начну.

Белка у нас тоже самое как и у вас. Билирубин 268 сейчас. Мы в больнице. Сколько дней под лампой с капельницами.

Белочка, реально кошмар и поседеть недолго! Держись! Здоровья твоему Лешеньке и тебе сил и терпения! Нам Примадофилюс посоветовали, он безлактозный с лакто и бифидобактериями....

Нюшка-Танюшка, ребенка от груди отлучают? Сейчас быстро на спад билирубин должен пойти. Держись! Все будет хорошо!

Сота, это смесь?

belka22.10, кошмар и правда! Держись, мы мамы сильные! Ребеночка жалко бедный намучили его всякими таблетками. Здоровья Лешеньке и выздоровления !

У нас в кале, кстати тоже комочки всегда я даже не знаю это что плохо получается? Никаких бактерий не даю, но ножками тоже дрыгает бывает пока не пропукает , какахи жидковатые в основном, наверно тоже нам надо бактерии какие попить ! Белка,а массаж обязательно сделайте желательно раза три до года он лишним точно не будет, нам тоже надо осталось с массажисткой договориться !

Сота, прочитала, это бад, спасибки за наводку))

Лето 98,после нового года с масажисткой буду договариваться. Господи,дай нам всем сил и терпения побороть детские болячки.

belka22.10,  привет! С возвращением! Желаю вам с Алешенькой, чтобы это были самые большие трудности в вашей жизни и они поскорее остались в прошлом и забылись, как страшный сон!

Лето98,я когда в больнице лежала, заведующая на наши какашки говорила,что комочки говорят о том что молоко полностью не усваивается потому что ферментов не хватает.

belka22.10,  здоровья Алешеньке! А тебе сил! И с возвращением!

belka22.10, да.сказали что должен на спад пойти.если отлучить от груди.

belka22.10,  здоровья Алешеньке, а вам с мужем спокойствия и крепких нервов! Поскорее поправляйтесь)

У нас в какашках и белые и зеленые вкрапления бывают, педиатр сказала, что это нормально. И ножками мы после еды дрыгаем, тужимся, а в животике все бурлит...я думаю, что это норма, должен же пищеварительный тракт учиться правильно работать. Бывает, что после еды начинает рыдать, пукнуть не может, нервничает-я ее тогда к себе прижимаю и ношу по квартире пока не успокоится...

Да, непереваренные комочки это норма. Правильно, Саша сказала, пищеварительный тракт так работать начинает

Белка, это БАД, но он без лактозы(это плюс) и порошком...разводят в молоке или воде и дают во время кормления. Сегодня я начну своей мадаме давать.

Про комочки - читала, что многие врачи (особенно в возрасте) привыкли к грудничкам на смесях, у которых идеальный кал как сметана горчичного цвета, на ГВ всё иначе и правильно девочки написали, до 3 месяцев молоко может не полностью усваиваться, комочки белые это норма и вообще я читала, что у грудничка норма всё, кроме крови и "козьих шариков" :D

И все грудничики пыхтят и тужатся, потому что у них брюшные мышцы слабые, а пукать и какать надо :D

девочки, приветики))) с первым месяцем всех крошек))) ох и натерпелись тут некоторые... здоровья вашим деткам, пусть все будет хорошо у них.

Вот и мы отметили свои 2 месяца уже)) фоточка в профиле))) нам уже можно показаться)) Мы тоже еще периодически какаем с комочками белыми. Девочки, у кого у деток высыпания на щечках были аллергические - эти высыпания за сколько по времени проходят? заколебалась я уже полуголодом сидеть(( а еще я зверею просто без сладкого((

• Нравится 4

Девулечки, спасибо за пожелания и поддержку, она реально помогает! Саша, Сладулька,Сота, на счет какашек вы меня подуспокоили...3 месяца-момент Х, должен и гипертонус пройти, и жкт прийти в норму, и на повторное узи сердца нам идти...а то я уже кардиохирургические клинники ищу, муж ругается...

Катя, поздравляю с 2 месяцами!))

У нас на щечках высыпания. Началось все так: на 2ой день после рождения, на теле заметила несколько прыщиков, которые мигрировали, т.е то там вылезет, на следующий день пройдет,на другом месте вылезет. Врачи сказали садиться на диету. Я ела галетное печенье,куриный бульйон и каши на воде, прыщички продолжали появляться и пропадать еще 3 недели, но когда нас выписали с больнички, прописали Хофитол от желтухи, от которого полезла дикая аллергия, мы ее уже 2 недели вылечить не можем. Но в этот период начала аллергии я начала докорм смесью- Нутрилоном гиппоаллергенным, может на смесь быть аллергия? А вы чем-то лечитесь?

Белка, правильно ругается! 4 мм. Норма! К году затянется точно, если в три месяца будет ещё окошко не переживай. У нас тоже окошко 2,5 мм

Сладулька, а когда вам на повторное узи?Я вчера врачу звонила, спрашивала что с поносом делать, а она мне ответила:"Езжайте в другой город на обследование, а то вы такие больные" у меня от таких слов весь оставшийся оптимизм куда-то подевался((

belka22.10, держись и главное без паники!...я прямо вижу как ты паникуешь и рвешь на себе волосы...УЗПАГОЙСЯ!! Комочки в стуле это норма, что ферментов не хватает это тоже НОРМА-маленькие они еще... система только налаживается...Окошко в сердце тоже НОРМА...так что все у вас не так и плохо...а желтуху вы уже пережили...

Про смесь -да может быть реакция и более того может и очень сильно живот болеть и газы и комочки именно на смесь-у меня так у дочки было... Так что если бактерии не помогут меняй смесь...

Сладулька, а когда вам на повторное узи?Я вчера врачу звонила, спрашивала что с поносом делать, а она мне ответила:"Езжайте в другой город на обследование, а то вы такие больные" у меня от таких слов весь оставшийся оптимизм куда-то подевался((

врач ИДИОТ...и сам он больной ...это вообще не этично говорить матери такие слова... Я чувствую что медицина там у вас аховая... так что закаляйся береги нервы-жизнь Алеши только начинается...а дети МНОГО болеют... привыкай... Я сама порой бывает начинаю паниковать когда дочка болеет, но беру себя в руки- спокойная мама залог успеха...

Kate-master, с 2 месяцами!! какие вы лапочки!!

Нюшка-Танюшка, удачи вам в лечении-скорее уже поправиться!!

belka22.10, и еще про массаж...При тонусе чем раньше начать массаж тем лучше...странно что у вас не начинают делать до 3 мес..с 1 месяца у нас при тонусе обязательно массаж назначают...польза от него огромная-хуже точно не будет... Только вот такую кроху а поликлинику возить это ужас и массаж там скорее всего будет минут 10-20, а надо минимум 40 минут...Так что вызывай массажистку платно-толку однозначно больше будет...

Всем привет!

belka22.10, натерпелись вы. Пусть все ваши проблемы разрешаться скоро и легко. Верь в лучшее и все будет хорошо!

Девочки, а у меня М пошли. Поэтому, думаю, и с молоком были проблемы несколько дней назад. У меня так же и с сыном старшим было. Только тогда М начались строго через месяц после родов.

Fury,  коллега))) у меня четко через 28 дней начались))))

Верочка,ты как всегда вселяешь в меня оптимизм :-*

Да....волосы я себе уже все выдергала :-)

Девочки. , я стала мамой АНГЕЛА. У моей Дариночки остановилось сердечко 18 декабря. Очень много мыслей, очень тяжело нам всем, но мы сделали все что могли для нашей крохи

Ватрушечка, Юлечка, пусть твой Ангелочек теперь с неба оберегает свою сестричку и вас всех. Очень сочувствую, это большое горе, но вы должны быть сильными, ради доченьки...

Белка. Да спокойствия тебе. Все правильно девочки написали. Желтуху побороли, а дальше все наладится главное ты успокойся, малыши они очень чутки к состоянию мамы. Они с молоком все через себя пропускают. Ты нервничаешь, значит и малыш беспокоится. Нас в роддоме прямо ругали если мамы плачут!!! Все понятно и гормоны и тд. Даже за слезы радости ругали. Нельзя))))) так что - панику отставить!

Про М. Не дай боже. У меня первым М пришли только через 1 г и 2 мес))) и сейчас расчитываю на это. Не хочу М)))))))

Ватрушечка, милая сил вам пережить (((( аж похолодело все внутри((( Ваш ангелочек всегда будет вас оберегать! Слезы прямо бегут...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...