Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Ватрушечка, ох, очень сочувствую вашему горю, сил тебе и моральных и физических!

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ватрушечка, милая, соболезную очень! Вы сделали всё, что могли...сил тебе много душевных, тяжело очень. Постарайся ради второй доченьки держаться.

Ватрушечка

Сижу и ревуууу((( Не могу представить, что ты чувствуешь.

Сил вашей семье.

Твой ангелочек всегда будет в твоем сердце!

Привет девочки!!!

И у меня слезы.... Ватрушечка, наши соболезнования. Держитесь, у вас 2ая Доча, будет радовать Вас за 2их. Конечно вам очень тяжело, но вы правда сделали все что могли, никто не сомневается, что вы боролись до конца. Ангелочку счас там хорошо.

Белочка, малышу скорейшего выздоровления.

А мы пьем антибиотики, животик стал болеть, ночью спала плохо, плакала, кряхтела. Я купила ей линекс. Хотела детский в порошка, но в наличии в нашей деревне нет, только на заказ. Купила в капсулах, высыпаю и развожу.

Вот думаю, а воды давать ей запивать препараты или груди достаточно???

И еще выписали нам железо Мальтофер в каплях, она его весь срыгивала сильно,может мне пить, а ей от меня будет попадать???

Старший у меня счас дома, а муж уехал, весело мне, в а бы ничего,но не хватает банально рук. Все думаю, почему не 3 руки.... одной много приноровилась чего делать, но не все же возможно, а Алёнка одно лежать не хочет, уж купили ей мобиль в кроватку,так она и с ним не лежит....

Девочки, у вас ажиотажа нет? А то цены вверх на все прут, у нас начинается по немногу

Аня, я тоже одна, особенно тяжко ночью, но на выходные ночевать приходит мама-хоть так.

Ажиотаж сегодня в детском мире, памперсы гуны все разобрали, народ метет, но там и подарки тоже...я так подумала, всё равно всего впрок не купишь, ну только если памперсы, а с одежкой не угадаешь))) у меня вон часть одежды так и лежит, либо неудобно, либо мало. 62 размер ходовой сейчас))) а крупы/сахар и прочее вс равно мы мало едим, так что... Ну и если вспомнить 90 годы, мели крупы, спички, а сейчас бытовую технику да машины))) благо мы успели купить квартиру до нг, хоть так деньги сохраним (пусть и с кредитом, но с учетом инфляции перекроется)

Ватрушечка, дорогая, соболезную вашему горю... Очень тяжело что-либо писать... Все что могли вы для своего ангела сделали. Держитесь, сил вам!

У нас есть ажиотаж, по крайней мере в магазинах техники - люди выносят по 5 телевизоров, рассрочки отменили, проценты по потребительским кредитам выросли до 50%...

Наверное надо закупать что-то, но вот когда это делать? Я вообще всю неделю за городом живу, даже подарки никому не купила кроме мужа и мамы. Понравилась идея Маши про елочную игрушку малышке, так в инете не могу найти красивую, а в магазин и не выбраться отсюда.

Забавно, нам друг на свадьбу в 2013 году дарил 100 фунтов, по тем временам тысяч 5-6, а по нынешнему курсу уже 12-13!

Ватрушечка, соболезную! Держитесь! Вы все сделали, что могли и даже больше.

Ажиотаж везде. Подгузниками закупилась, ибо в нынешней ситуации ладно подорожают, все идет к тому что япошек почти не будет у нас, а те, что будут в условиях дефицита вообще заоблочно стоить будут.

Вчера сделали БЦЖ, ребенок начал срыгивать обильно молоком, может и через 5 минут после кормления, может и через час. До этого ни разу такого не было.

Неужели из-за прививки?

Mooskoos, нам в роддоме говорили, что на бцж вообще реакции никакой нет. Мы начали срыгивать только после 2-х недель

Ватрушечка, милая держись! Какое горе, как так ! Держись дорогая сил тебе моральных и физических ! Мои соболезнования.... Ангелочек ваш всегда будет рядом !

Ватрушечка, какое горе...соболезную всем сердцем((( Крепитесь все, а Дариночка я уверена будет вашим ангелом-хранителем на небесах... нет слов просто....

Princessa_amk, прут прут цены....

Про железо-ты можешь пить но гемоглобин это дочке существенно не поднимет-должна пить она и длительно (3 мес минимум)..так что лучше искать препарат который вам подойдет...

Mooskoos, мы где-то неделю назад стали активней срыгивать...до этого не было такого-я связываю с усилением болей в животе(нервно ест, глотает воздух)-колики пришли...

Девочки, вот подрезали уздечку и практически не срыгивает. Не знаю ну может так для себя посмотрите уздечки у малышей.

Белка, нам в три месяца узи. Сейчас сказали -нечего ребенка терроризировать))))

Ватрушечка, соболезную вашему горю. Не могу подобрать слов, чтобы подбодрить тебя. Наверное, поможет только время и поддержка близких людей. Держитесь!

Корунда,так точно, отставить нервничать)))

Да...я как-то и не подумала, что подгузами нужно затариваться...нужно пачки 4-5 япошек купить.

Сладулька, молодец! Заряжаюсь от тебя оптимизмом)))

Девочки, у моей после Примадофилюса вчерашнего какашки стали чуть жиже и пахнут чуть резче, а так увет обычный желтый и само дите ведет себя как обычно, кстати тужится, но не орет хоть при этом (ттт так и дальше будет). Вот интересно, запах такой это норма при употреблении лакто и бифидобактерий или нет?

Я правда еще йогурт детский вчера выпила до кучи, может оно а совокупности так подействовало, но не могу уже, надо было самой в туалет сходить))) у меня процесс пошел и у дочки вот)))

Светик, я думаю йогурт врядли на запах подействовал, а вот лекарства ещё как могут

Понятно...понаблюдаю тогда сегодня. Хоть поспала она у меня более-менее, только вот в 6 плакать начала.

Ватрушечка, миленькая, соболезную. Пусть Господь даст твоей крошечке самое мягкое облачко.

Белка, в баню таких врачей!!! мы начали щечки мазать кремом гистан, он негормональный и если несильные высыпания, то помогает достаточно быстро. Я сына им мазала, но ему тогда уже больше 6 мес было, мы прикорм ввели уже. А в этот раз стала позволять себе чуть раньше есть некоторые продукты и нас посыпало(( два дня уже мажем, по крайней мере краснота прошла, но шелушение еще есть.

Princessa_amk, а зачем ты линекс разводишь? мы когда в детской лежали, нам просто открывали капсулу и сухим порошком потихоньку в ротик под язычок засыпали. Деткам нравится, он вкусный))

у нас тоже дурдом начался с этими скачками валют. Ажиотаж в магазинах техники жуткий, сметают все подряд, не глядя. Квартиры тоже сметают любые, кто-то пустил "утку" что после Нового года однокомнатные будут стоить от 2,5 млн и выше (сейчас 1,5-1,7 в среднем). Мы сертификат на маткапитал получили, надо бы тоже поторопиться с обменом, но у нас наша квартира на свекровь оформлена, а у нее особые тараканы в голове, не дает согласия на продажу(( кстати, была вчера в Детском мире, народу много, но не заметила чтобы памперсы скупали)) все в основном на подарках)) только обратила внимание, что памперсов японских в больших упаковках нету... я тройками-то запаслась, мне подружка подарила упаковку 150 штук, думаю хватит нам их пока. А вот четверочку тоже наверное прикуплю сегодня))

Изменено пользователем Kate-master

СЛАДУЛЬКА, у нас уздечку позрезает стоматолог-хирург-осмотр у него в 3 мес...и уже считается поздно подрезать...у нас малышам редко подрезают...подрезают если уже лет в 6 есть проблемы с произношением...дурацкая конечно система..

Тоже про уздечку. Трудно чтоли в роддоме посмотреть и чикнуть. Считается что чем раньше, тем лучше. Так как вначале там даже капилляров нет. Можно все быстро и без кровушки. И заживает быстро.

Мой довольно часто "клацает" во время кормления. Тоже сразу еще в рд стала смотреть, а не коротковата ли уздечка. Но её вообще не видно. Когда плачет он язык высоко поднимает и вроде ничего не мешает ему. Но вот присосаться толково не может и соотвественно воздух заглатывает воздух. Но мы не срыгиваем ттт. Первого сроду столбиком не носила, а тут приходится. Видимо всему виной расцеженая грудь - заливает его, вот он и дышит активно и воздух попадает.

Кстати у моей подруги дочке прямо в роддоме надсекали уздечку, но там девочка даже сосок не могла захватить, поэтому сразу заметили видимо.

❀Korunda❀, у нас тоже подрезают малышам только если в роддоме сразу проблемы увидят...

Ватрушка, держитесь!!! Сил тебе побольше!!!

Девочки, я реально заметила, что он перестал срыгивать. После кормления, если лишнее, отрыгнет и усё))

У нас на первом осмотре в месяц хирург смотрит. Вот она же мне и надсекла. Обезболивали стоматологическим лекарством, и, да,ни крови ничего такого не было. Покушал через час после процедуры. Язык сейчас высоко поднимает, и просто я не вижу уздечки этой и всё.

• Нравится 1

СЛАДУЛЬКА, у нас хирург не подрезает уздечку..это делают даже в другой поликлинике -стоматологической в специальном кабинете...

Я переживала, что у нас уздечка может быть (у меня и брата были, у меня эластичная и только разрабатывали, а брату резали, дубовая была). И да, согласна,что хирург должен смотреть, но у нас девочка молодая, что она там насмотрит при этом потоке детей-неизвестно.

Я вот была умотанная и забыла акцентировать на этом внимание, но язык наша высовывает и когда плачет уздечки не вижу,так что в нашем случае просто торопыжка и молоко жадно глотает (которое до кучи само в рот заливается)))

У нас прогресс - спали отлично(ттт), проснулись в 10 :D всё-таки реагирует на погоду, но вот чем именно (головка беспокоит или животик) будем выяснять в процессе обследований. Какашки после того раза нормальные и пахнут обычно, видимо единичный случай (наверное что-то я не то съела, кстати творожок детский маленький ела, может он нам просто не пошёл)

Всем привет!

У нас снег снежек кружит! Погода меняется каждый день, деткам тяжело это, у меня доня вчера опять орала до 1 ночи. Ну вот орет и все тут, че я с ней тока не делала и главное грудь не берет, выплевывает и орет еще больше, но не тужится ничего.... не пукает. прямо наваждение какое-то.

Лечение ножек дало свои результаты, воспаление основное спало. осталось немного красненького. ну думаю и это залечим.

грыжа с бандажем заметно уходит прямо.

а животик пока не понятно совсем. жду результата.

Нам завтра месяц, замеряла ее своими силами - метром и весами. получилось 57-58 см. 5700 гр. во вторник на прием будем смотреть совпадает ли с змерениями врачей.

еще нам завтра к 7:30 каки на диз.группу сдавать. а потом еще раз к 10 на ЭХО сердечка.

Во вторник день здорового ребенка - пойдем измеряться. а в среду мне со старшим на прием. капец, в больницу каждый день, как на работу.

каждый день выкладываю на животик, не хочет головушку поднимать и все, лежит, кряхтит, пытается ползти, перекладывает со щечки на щечку и все. А вертикально уже почти не мотыляет головой, лентяйка.

Еще мы иногда прямо разговариваем, чаще не с мамой, а с игрушками. я ей на пеленальник наставила в разных местах. очень собаку китайскую любит)

На счет железа, а какой железо можно малышам? я думала для них тока этот Мальтофер существует....

На счет Линекса спасибо, попробую

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...