Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Маша, афигеть, а ведь и правда завтра и моей Ульяше неделька! Во время летит!

Я ещё в рд испробовала САб симплекс, капала в молочко (когда сцеживала) и давала из бутылочки понемногу(5-6 глотков) между кормлениями...хочу сказать, что эффект есть, мы кривляемся, напрягаемся, тужимся, но хоть орать перестали, а то первую совместную ночь я думала сама сяду и зарыдаю от этого бесконечного ора(попупкаем, покричим пару сеунд для профилактики и норм(ттт)))))

Про увлажнитель, купили Редмонд 3306 в том числе из-за мягкого увлажнения для детки (пар не холодный, а слегка теплый), пока нравится, но мы комнату не закрываем и проветриваем часто, чтобы жарко не было.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Princessa_amk, с первым Днем Рождения Вас !!! ) А нам только 11 дней и мы уже по ходу заболели ((( у моей крошки в нос сопли, хрюкает,чихает и плачет ((( Отсасываю отривином (хотя прочитала что нельзя, но так хоть немного убираю) а они такие желто-зелененькие есть уже(((( Мне еще этого не хватало !!!(

• Нравится 1

Princessa_amk, С первым днём рождения!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе)))

• Нравится 1

Еще есть проблема- срыгивает,хоть и держу столбиком после кормежку минут 10-15, вроде водух выходит. Нет, понятно, что все срыгивают, почему-то она еще и через нос((( Педиатр сказала, что наверно переедает((

И моя фантанирует через носик! Тоже столбик не помогает((

*Nasik*

Советуют держать столбиком в середине кормления, а потом в конце. Так меньше воздуха накопится.

Девочки, расскажите как у вас с выделениями? Я немного испугалась.

После родов в роддоме сначала было много, потом все меньше и меньше.

А сейчас во время кормления чаще всего, но может и так просто быть когда сижу или лежу, прямо чувствую как кровь вытекает, иду смотреть, а прокладка вся ярко красного цвета, без всяких дополнений, просто кровь.

Потом может ничего не быть сколько то времени вообще, а потом снова поток.

Есть у кого то также или мне ко врачу пора?

Mooskoos, у меня так бывает, то совсем сухо, то опять прилив ! я думаю это нормально !

[email protected], посмеялась от души истерическим смехом :D как все знакомо !)))

• Нравится 1

И у меня приливами выделения.

А еще, пардон за побробности, похоже геморрой вылез через 11 дней после родов. Прямо шишка такая. Я еще в роддоме подозревала, что он внутренний. Но врач сказала нет. А теперь вот снаружи. У меня не было никогда. Его надо чем то лечить или сам пройдет?

Mooskoos,  тоже выделения после роддома снова появились, меня саму этот вопрос беспокоит.

TutaLarssen,  у меня геморрой внутренний появился через несколько дней после кс еще в роддоме, но я его и мажу и свечи вставляю, т.к. болит сильно.

Princessa_amk,  поздравляю вас с первым месяцем!

Про ГВ вот такая со мной история произошла: молочко пришло на 4е сутки и то благодаря доченьке, ей в этот день бцж сделали и она капризная была, все время есть хотела, а еще так совпало, что в этот день неонатолог запретил медсестрам давать всем смесь, типо у всех молозиво есть и все должны им кормить, а у меня в правой лишь капельки молозива были, а в левой даже капелек не было, неонатолог сказал что у меня там узелки, надо расцеживать, вообщем мне смесь давали, но каждый раз приходилось упрашивать дать ее и грудь показывать, что ничего нет в ней, и я так расстроилась и разнервничалась изза всего этого, что видимо и дочке передалось, она так активно и сильно начала мне грудь сосать, что в итоге к 12 ночи рассосала мне мою проблемную левую грудь, прям глотать стала с нее, и сразу в правой появилось молоко. Счастью моему не было предела, т.к. переживала что молока нет так долго. Да и ходить за смесью каждые три часа с этим болючим швом после кс очень неудобно было.

• Нравится 2

Девочки, а у меня после КС выделения красные, но иногда слизистые и пахнут неприятно, это так должно быть? Они не как месячные пахнут, а противно (ну для меня). По узи сказали все норм, врач щупала тоже, температура 36,6...в общем чот волнуюсь (или не стоит?)

Сколько они вобще должны длиться эти выделения?

У меня еще и шов после эпизио немножко разошелся, прокладки запретили, с тряпками задолбалась уже. И шов печет, писаю вниз головой, чтоб туда не попадало, или в ванной. Очень напрягает. Кстати во время комления выделения усиливаются, т.к. сосание стимулирует сокращение матки. Ночью у меня практически ничего нет.

Девочки про выделения тоже самое, вроде прошло потом опять и у меня времени больше прошло от родов. И во время кормления, кстати именно от кормления сокращается быстрее матка. По запах о тоже не особо бывает, может это и нормально.

Ягодка1982, мне врач сказала полтора месяца где-то будут идти лохии эти...

Изменено пользователем Сота

У меня тоже то пусто то потоп.

Светик, Ульяшку с неделькой!!!

• Нравится 1

Не зря маму пускают на крещение к своему малышу только после 40 дней после рождения, так как тогда уже выделения должны прекратиться. У меня с первым 3 недели были. В РД всем на лекцие по гинекологии, при выписке, рекомендуют капли кровоостанавливающие. Экспонат водного перца. По 25 капель 3 раза в день, 2 недели.

Изменено пользователем Savon

Princessa_amk, с месяцем вас. Вот время быстро летит как.

Про выделения мне врач сказал, что месяц-полтора будут идти. Тоже то сухо, то заливает.

• Нравится 1

Princessa_amk,  С месяцем малышку!

• Нравится 1

Свет, у меня тоже такие выделения. Как слизистые бывают, тоже запах какой-то присутствует. Но у меня ничего не болит

И у меня приливами выделения.

А еще, пардон за побробности, похоже геморрой вылез через 11 дней после родов. Прямо шишка такая. Я еще в роддоме подозревала, что он внутренний. Но врач сказала нет. А теперь вот снаружи. У меня не было никогда. Его надо чем то лечить или сам пройдет?

Пробывала Облепиху -1,5 почки как мертвому припарка.

Купила вот такие - говорят супер!

Ссылки скрыты.

И при ГВ Можно

В 1ю Б ГВ не было, так я Релиф проставила, а тут на ГВ нельзя.

Выделения пахнуть затхлстью должны... Могут идти до 1,5-2 мес. Я пока с ними, но практически сошли на нет. А в 1ю Б после родов они закончились за 3 дня до месяца сынулиного и пошли обычные белые выделения. А потом и М как обычно.

Кстати всем привет!

Ягодка, прокладки можно но не сеточкой а самые мягкие. и менять почаще. Я покупала либо натурелла, либо олвейз в розовой упаковке, и как можно аще мылом дтским подмывайся и сразу зеленкой прижигай, у еня прошлый раз 5 или 6 наружных швов было.

Деточек с недельками!!!!

• Нравится 1

Ань, натальсид вещь!!! Реально вещь!!!

Я кажется начинаю нормально питаться)))) у дочи реакция на йогурт была))) уже многое ем)))

TutaLarssen, да мне тоже свечи Натальсид очень помогли в первый раз и сейчас мне с них легче, шишка наружная сдувается постепенно и уже не болючая,а то первый дни я поскуливала ходила !!!( Спасибо, Юле !!!)

про выделения у меня в первую Б. где-то так и шли 1,5-2 месяца, помню через месяц ходила на контрольный осмотр они еще у меня были, врач говорила,Что это нормально !!!

♡ Там♡ где ♡счастье♡, не у у Вас сопельки были ??? Мне кажется ты писала или я путаю ??? Прошли уже,чем лечили !!! А то я отсасываю слизь эту трубочкой отривин бейби,но в нете написано что нельзя таким маленьким, а как иначе у него там все хлюпает, отсосу вроде ему легче становится не такой

капризный !!

Девчонки, я съела шоколадку Аленка 3 дольки, теперь вот думаю, наверное не стоило, но уже все...посомтрим в общем, надеюсь всё обойдется. Йогурты ем нормально, только живые семидневные. У меня мелкая икает часто, стала дома, вот думаю, может реакция на бутылочку противоколиковую, хотя она воздух спускает (даю иногда Саб Симплекс на ночь). Носик теплый, т.е. не мерзнет.

Сота, у меня почти после каждого кормления икает, бутылочка тоже противоколиковая, столбиком ношу, но не всегда воздух срыгивает ! у все всегда срыгивают детки ? мне порой уже надоедает носить, не дожидаюсь кладу на бочок !

Сота, с неделькой доченьку !!!

• Нравится 1

Наташа, у меня только дома стала срыгивать, но я грешу на накладки для сосков, а возможно особенность такая, у меня молоко само льётся в рот, можно не сосать, может она выпивает больше, или заглатывает много лишнего, не по объему желудка. А без накладок у меня вообще жесть! Жду пока подзаживет.

Лето, у меня редко срыгивает, хотя наедается.

Сота, я уже кормлю без накладок. Хотя пока не пришла консультант по ГВ проблемы были жуткие, переполненость груди, температура, разгызанные до крови соски (в РД срыгивал кровью, медсестра и педиатр сказали снять с грудного кормления пока не заживет), было оооочень больно кормить. С накладками не могла, так как он тогда только сосок теребил, не захватывал ареолу. Сейчас кормлю грудью, все зажило, застой рассосал. Все было из-за того, что я неправильно сына к груди прикладывала. Первого только с накладками кормила, в РД сказали соски плохие... А это они профи такие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...