Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Фигасе, девочки, как быстро монстры начинаются оказывается, не прошло и года))) интересно, влияют ли они на вкус и качество молока? У меня только второй день как закончились лохии...выдохнула наконец-то! Устала уже с прокладками столько ходить и месячные тоже не хотелось бы так рано.

Ксюш, у тебя тоже кормежка?))) смотрю одни мы с тобой тут)))

Изменено пользователем Сота

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катюша, с днем рождения! Всего самого хорошего тебе, здоровья тебе и твоим деткам!

Я тоже тащусь, когда малышка ротиком, как птенчик, тычется в щечку))) Такая милость) ОНА У МЕНЯ Уже так классно и долго голову держит! Ттт!

Не понимаю, девочки, почему у вас так рано меськи... Я их не жду еще хотя бы полгода! С Кирюхой через 5мес. начались.

Натуля, а ты думаешь сама их ждала?))) тоже рассчитывала на полгода минимум и здрастье приехали! (((

Сама в шоке!!!

АбЫднА :-(

СЛАДУЛЬКА

Вот это покупались :) Ничего, успокоится Сашенька. Доверие теперь заслуживай :) Как мы прямо после прививки :)

У меня иногда ребенок в крике зайдется и дышать перестает, краснеет жутко сразу как свекла. Я ему в личико подую и проходит.

Фото по теме про ажиотаж в России.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Ксюх, будет у тебя Саня пловец! А если сер'езно, то в такие моменты и правда сердце в пятки уходит. У меня Кмрюха в трехнедельном возрасте поперхнулся молоком на руках, закашлялся и обмяк... Вот тогда у меня вся жизнь перед глазами пронесласьпронеслась, я кричать стала не своим голосом, хорошо, что полный дом людей был, все сбежались сразу. Свекровь его за ноги схватила и труханула вниз головой, он сразу задышал. Как меня трусило, ппц...

Сейчас, когда мелкая покашливает, у меня сразу в глазах темнеет.

Всем привет. Вот и меня сейчас так трусит когда сын кашляет, никак не пройдет этот гребенный кашель иногда так закашливается что затихает никак не может откашляться после сна, сегодня опять к врачу потащу. Соплей вроде как таковых уже нет а кашель не отступаеи никак(((

Вот-вот, у меня также молоком и вся жизнь перед глазами...ох, много еще седых волос я чувствую появится))))

Ксюшкин ужас!!! Хорошо что все хорошо!!! А может Сашеньку в круге или чепц специальном на голову купать? Представляю как ты испугалась.

Девчонки, кстати про круг, а с месяца уже можно в круге пускать в ванну? А то моя как юла во время купания, всё надо рассмотреть и разглядеть и за ванночкой тоже, еле удерживаю...вот думаю, может пора уже выпускать в "большое плавание?)))

Сота, мне что то страшновато еще выпускать.

Ватрушечка , держитесь .... больше нечего написать :(

Катя, с днем рождения! Счастья много-много семейного и личного!

Маша, чудесные вы на этой фотографии) сохраните и пронесите ваши чувства друг к другу сквозь года и пусть ваш дом будет полной чашей!

Мы с 5-ти утра куковали, кряхтели и не могли пропукаться( наверное мой кефир на ночь так подействовал)... Вот в 10 утра прокакались от души наконец-то. Вообще деть стал какать раз в день баааальшой кучей, аж памперсы сразу протекают!

Стыдно сказать, но я с дочкой первый раз одна с самого утра и до вечера осталась, до этого муж или мама на подхвате хотя бы пол денечка да были) А еще у меня дикие боли в шее начались и когда встаю в глазах темнеет, страшно с ребенком на руках упасть!

Ксюша, Вероничка тоже воды глотнула пару дней назад (еще и с марганцовкой)... И еще я ее головушкой об пеленалку приложила когда хотела выложить на животик... Ну и прыщи наши до кучи совсем не проходят! Чувствую себя иногда недоматерью криворукой и неспособной есть одну гречку ради ребенка... Ну слава богу, когда она улыбается мне, то отпускает это чувство)

Сота,  я тут поо тренировку грудничкового плавания читала, так там девочки пару недель учат малышей задерживать дыхание по команде, а потом вообще личиком в воду окунают после месяца как раз. Я попробовала своей скомандовать " ныряем" и дунула в личико как советуют - как же она рыдала(

Всё, успокоили, спасибо большое)))

Натаха, я вот тоже головой вниз тряхнула его конкретно, ла ещё и стучать стала по спине и груди, ее знаю что больше испугался (((

Саша, мы уже три дня тоже один раз в день какаем, и пока непрокакается тужимся, кряхтим безбожно ((

Всем приветик, сегодня сходили в больничку, вся перематерилась (про себя конечно, хотя надо было и вслух), никто с грудничком пропускать и не собирался, отстояли очередь в регистратуру, завели карточку (зачем тогда заранее брали копии всех документов), могли ы и сами завести, простояли 2 часа у кабинета, у терапевта тупо взвесились +400гр), померили рост (+2см), в другом кабинете поставили вторую прививку от гепатита и третьем кабинете показали как делать массаж, который я и так сама делаю, ну а самих специалистов пойдем походить завтра

Педиатр нам сказала, что у дочи на щечка диатез, эх вкусный был тортик, но я его ела 4 дня назад и все не проходит

Надо попробовать что-то слабительное в диету свою внести

СЛАДУЛЬКА , поешь рассольник :), я вчера поела, т мы сегодня во всех кабинетах воздух портили, дома подгузник сняла и обалдела ВЕСЬ полный
  • Нравится 1

А мы вторую ночь спим как сурки (ттт чтобы не сглазить)))

В общем, Примадофилюс работает отлично! Нам подошло и урчит меньше, но как кряхтели так и кряхтим с 5 утра и до следующего кормления в 8...я еще на ночь Эспумизан даю...орем теперь днем или к вечеру, ну и ладно, главное не ночью.

Стала чаще на животик класть и на фитболе катаем, воздух выходит через рот, столбиком не так конечно..

Саша, я боюсь этого ныряем и за уши страшно, если вода попадет...у мужа отит жуткий был, у сестры у дочки тоже...мама вечно меня пугает " только вода не в уши", у меня купание уже подчинено этому "не в уши"))) потом пусть лучше в сознательном ныряет))

Девочки всем спасибо за поздравления!!! Отпраздновать особо не вышло, да и ладно))) но я отваживалась на роллы. Мням. )) пока вроде тьфу тьфу, Ромашик не отреагировал))

Подгузники тоже взяли гунов с-2шт, м-2шт, трусики л-ку, и мерис трусики м-ку)) пока хватит, S-ка нам уже впритык, похоже мы больше 5кг уже. Завтра идем по всем спецам, посмотрим как выросли.

По поводу круга в ванную - Егора мы пустили в большую ванну на круге в его 21 день. Круг с 4кг. Ромашку пока в маленькой купаю. Лень вспомнить где круг)))

Еще раз всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!

Нюшка-Танюшка, как у вас дела?

Я вот сижу в шоке полнейшем. Я уже писала, что нас выписали с больнички с билирубином 136, через 2 недели повторный анализ показал 28, на этом я и успокоилась. Сегодня приходил врач смотреть на нашу аллергию и сказала, что медсечтра перепутала наш результат анализа и билирубин у нвс был не 28,а 132!!! Не буду вдаваться в подробности что я ей на это ответила, суть в том,что прошло уже 2 недели, я могла уже вовсю лечить своего ребенка, а из-за каких-то кукушек мы бездействуем, пока неизвестно как токсичный биллирубин действует на организм ребенка! Сегодня же сдали биохимию, завтра результат. Что за напасть-то такая???

По ходу у нас аллергия на смесь,купила сегодня ненни на козьем молоке. Баночка 400гр 1002руб, сегодня уже докармливала ей один раз 30мл, дай Бог,чтобы аллергии не было.

belka22.10, а внешне вы жёлтенькие были? Нас тоже выписывали с билирубином 136, но повторно никто анализы не брал, врач приходящий, медсестра и участковая сказали, что у нас нормальный розовый дитёныш. Теперь вот тоже задумалась. Токсичный наверное это если долго выше 240 держится...

❀Korunda❀, а S-ка Гуны впритык или Меррисы? У нас упаковка Меррисов Ньюборн была без номера, просто NB до 5 кг, вот они нам впритык стали, и я уже приканчиваю пачку S-ки от 4 до 8кг (судя по нашим размерам и резиночкам 4 пачки как раз норм, а там уже будем трусики тестить М-ку)

Девочки только у меня не улыбается вообще!!!! моё дите??? Или ещё есть такие серьезные детишки среди нас?

Сота,ребенок был слегка с желтоватым оттенком, я так удивилась,когда озвучили цифру 28, аж не поверила сначала, но предпочла довериться цифрам, а не оттенку кожи. Вот как можно назвать таких "врачей"? А вы когда выписывались, желтенькие были?

Белка, мы были все время желтые до операции, перед операцией билирубин был 190, после через 10 дней стал 11. И он стал розовенький без намека на желтизну даже.

Сота, с-ка гуны. Они так то хорошо, но уже ночь не выдерживают - стали подтекать. Мерисы подгузники мне не нравятся, не сидят. А гуны анотомичнее, беру их. А вот именно трусики мне больше нравятся меррисы)) и они чуток побольше размерами чем гуны))

Сладулька, мой тоже серьезный. Улыбается только когда спит)

S-ка тоже 4-8кг у гунов. Мы их уже с неделю носим, а до 5кг на безбожно малы и по резинкам и по высоте, ну и переполняется и протекает NB))) мой слоник много писиет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...