Амальгама 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 volgavolga, я позавчера покрасилась, а то была, как курица Ряба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 volgavolga, я делала мелирование в 2 недели Тима... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Маруся, ну они и должны спать 22 часа в этом возрасте. Леся, у нас тоже все прививки перенесены. Посмотрим что в два месяца скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Mooskoos, над зайками хохочу от души... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Ксюш, моя точно не спит 22 часа..сегодня капризничает, то ли из-за погоды(морозы резко грядут), то ли прививка до кучи добавила впечатлений... Скачу на фитболе, шов болит, но так ей легче, успокаивается сразу... Над зайцами смеялась, мой фаворит в черных шортиках)) Вот кстати еще смешное Ссылки скрыты. сразу видна горячая африканская кровь-энергию не спрячешь за таким бледным танцем)) девочке надо было что поэнергичнее))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 На гв отразилось? А краска с аммиаком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я красилась 2 недели как с роддома приехала) вроде ничего не отразилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Ducky✿, Поздравляю с достижением новым сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У нас опять война и немцы.... стала Доча засыпать к 9-10 вечера, в 22:20 уснула, а в 23 как по будильнику проснулась и давай орать, сижу в коляске ее качаю, но как то безуспешно это.... так надоело после часа ночи ложится сил нет..... сын то старший рано встает и мне днем и утром доспать не удасться Что делать то???? Уже и обмануть ее пробывала, сначала мыла по графику в 9 вечера, а тут в 6 вечера вымала, толку то, эксперимент провалился У меня голова кружится не первый день, может от недосыпа, начала глицин пить и железо Я красилась недавно, 2 недели назад, краска обычная палет, ничего не отразилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем привет! Привет, девочки! Давно не заходила. У меня в груди появились эти жуткие шишки. Одну грудь ребенок рассосал. В во второй одна шишка была очень неудобно расположена - вверху и ближе к середине груди. Очень сложно подбородок ребенка туда направить, чтобы рассасывал. И души/массажи не помогали. В итоге покраснело это место. Но хоть температуры не было, ттт. Ходила на поием к врачу, который положен после родов. Она прописала все же антибиотики. Вот пью. Но с массажем и кульбитами по прикладыванию ребенка вродн дали результат - на мой взгляд уплотнение почти ушло. У меня та же песня была пару дней назад. Ребенок не мог рассосать застой ив начале вторых суток начало краснеть это место. Испугалась! У меня с сыном было такое и тогда температура поднялась до 40. Вспоминаю с ужасом. Кто бы что не говорил о бесполезности капусты, но меня именно она спасает. На больное место кладу лист капусты (делаю легкие надсечки на нем ножом, чтоб сок лучше выходил), смазанный тоненьким слоем меда. После каждого кормления меняю компресс. Сейчас опять спаслась этим средством. Еще душ более теплый, чем обычно перед кормлением принимала. Теперь тоже молока почему-то меньше. Хотя ведь приклады вала детя намерено чаще. Странно. И вообще, что-то никак у меня с этим ГВ не выходит. Мало и хоть ты тресни. Вот М у многих начались, но только моя грудь реагирует на это полным отсутствием молока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Светик, шо опять не спит твоя красавишна?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Только уложила))) то ей есть пора, то поели и глаза уже закрываются-так полный памперс навалила и лежать в какашечках не комильфо))) А вообще день кундыкается перед морозами, пищит, грудь сосет нервно и срыгивает водичкой, ладно хоть не створоженной..а весит уже больше, носить тяжеловато, вот и скакали то в коляску, то в люльку, то на фитбол..если бы шов не болел-может скорее бы укачала))) сейчас спит, но тоже нервно, стонет, вздыхает и кряхтит (как древняя бабуся), надеюсь 2часа сна у меня есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Мой тоже кряхтит, соску роняет, искать начинает, спит, но как-то хреновенько((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Вот и я скакала как та лошадь и так и эдак, но пипец все никак, вот вместо 11 только уложила, а нам рано вставать , завтра в роддом и консультацию едем отблагодарить врачей)) в итоге руки убрала внутрь спальника и рукава туго связала , уснул . Потихоньку рукава развязала и в колыбель переложила. Кряхтит лежит как старый дед. Спать хочу пипец, а муж не приехал еще, пробки страшные из-за снегопада , жесть(( Изменено 25 декабря 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А мой не спит опять((( вот как муж на смене и я одна вечно не спит.0, а как он дома нас не добудиться спим всю ночь. Закон подлости прямо, когда меня менять некому, завтра вставать ранищу, а я еще не ложилась даже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А моя поспала 40минут и типа выспалась(( пипец, зато мне хоть спички вставляй(( Смотрю на фотку, вроде и смешно и спать хочется... Моя мафия сильно звонкая сегодня, требует чего-то..до еды час, сохраняю дзен (иначе опять пережор и срыгивания) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мы к вам в команду неспящих! Уснула тоже к чему и проснулась в 2:30, думала поест и заснет, хрен там. Опять в коляску положила ее и качаю, на долго ли. У меня тоже срыгивает как-то водичкой, а бывает с творожистым, это что значит???? Олесь, да, что творится в москве видели по телевизору, вот и свой транспорт хорошо, но не в таких случаях, в таких по мне так лучше на метро. Моя лежит тоже вся кряхтит, может на погоду у них такая реакция.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Света, чего шов у тебя болит-то? Уде не должОн, вроде... Я тоже смотрела, что в Мск творится... Кошмар. А у нас примета: какая погода в Москве, такая у нас будет через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ох, мы только в 4 уснули..и то я выдохлась))) проснулась от сисек, опять камнем(( Наташ, перед непогодой тянет его, а еще на фитболе наскакалась, прям чувствую справа крутит и ноет...меньше надо напрягать наверное. Я новости посмотрела-весь циклон ушел на Рязань. В общем, мы без снега как обычно((( Ань, молоко когда распадается-водичка-это излишняя сыворотка, а творожистый-молоко свернувшееся в желудке. Еще говорят, что с 2мес. появляются слюни и рыгают порой лишними (мол,мы их не видим, а их много и излишки утекают в желудок, это в инете вычитала, хз где правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Mooskoos, наша когда ничего не болит много спит.сейчас коректируем лечение и опять будем много спать MidnightSasha, у вас точно не понос вот если каждые 40 мин и после каждого кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Эндэмик, а вы от чего лечитесь?хорошо что у нас не понос)) Всем привет! У окулиста и на узи сказали что все ок у нас. Вероника всплакнула только когда тазобедренные суставы смотрели и когда капли в глаза капали, а потом ее вырубило и проснулась она только при подъезде к дому) Зато сегодня проснулась с соплями блин... Закапала ей називин, посмотрим что дальше будет. Я заметила, что она очень истерит перед тем как должен снег выпасть... А еще нам сегодня месяц) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Сашуня, с месяцем вас!!! Здоровья и всех благ!!! Светик, про слюни так точно! У нас отрыгиваем слюнями периодически. Ссылки скрыты. Вот такой у нас новый год! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Саша, с месяцем вас! Здоровья самое главное! И спокойных ночей( днем можно и поорать))) Ксюш, у нас такой НГ в прошлом году был)) ну и все шансы, что и этот будет "не хуже")) Моя мартышка уснула только в 4, ну и потом в 8 поели и в 11:30 проснулись от дикого голодного крика)) с такой обидой орала)) всё же как плач отличается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 MidnightSasha, Поздравляем с первым месяцем!!!!! СЛАДУЛЬКА, А я люблю тепло Я бы косточки погорела на солнышке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Маруся, приезжай!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения