Сота 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Savon, я захват проверяла, все правильно захватывает, полностью ореолу (она у меня маленькая). Проблема в другом-у меня втянутый сосок, поэтому как могу вытаскиваю, отсосом тоже хорошо увеличивается, но толку...до крови потому что пукнула во время кормежки и сильно прикусила сосок, теперь заживает, кормлю поэтому с накладками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 У меня дочка практически не срыгивает. А икает 1-2 раза в день. Девочки а печенку куриную можно есть? Про выделения - мне в роддоме сказали что недели 2 будут. Я ж размечталась, жду уже окончания. Завтра иду уже на осмотр в консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Выделения после КС сукровичные, поэтому как слизь. У меня бывает что не срыгивает, а бывает молока, а не воздуха, хорошо отрыгнет. Ну это если пережрал, когда само залилось, как Светик говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, Вы меня не поняли у меня тоже редко срыгивает,в основном когда переест, а вот отрыжку или воздух выпускают всегда у Вас после кормления детки ? Я про воздух имела ввиду У меня тоже соски плохие маленькие надо,чтобы вытягивал !!! да и обязательно носить столбиком до тех пор пока не выпустит-отрыгнет, у меня порою уже спина заходится от ожидания, не выдерживаю и кладу в кроватку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Мне разгрызанные соски Бепантен всё таки вылечил за два дня, а так прям мясо было ((( сосок крупный, но короткий. Ну ничего, тоже приловчились и теперь, как будто знает как, во всю ширь рот открывает, прежде чем грудь взять))) Натах, ну почти всегда воздух срыгивает. Бывает, что минутки через две, а бывает по 10 минут жду А ты на плечо себе животиком ложи, тогда быстрее срыгивает Светик, с неделькой вас!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 СЛАДУЛЬКА, да по всякому его кручу))) на плече ему не больно нравится, ковезится начинает ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Я вообще не жду чтоб воздух срыгивал. Поел и сразу в кроватку. Проблем с коликами нет. Сота, тогда могу только Пурелан для сосков посоветовать. Изменено 23 ноября 2014 пользователем Savon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 У меня тоже молоко льет в рот само. Иногда с переедания тоже молочком срыгивает. А воздух выпускает сразу. Стоит только взять столбиком)))) Вчера первую порцию молока заморозила, а то выливала все. Жалко стало. Завтра дойду пакеты куплю для заморозки. Пусть запас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я тоже две бутылочки заморозила)) И тоже хочу пакеты взять завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 У нас в роддоме принимают молоко грудное по 20€ за кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 У меня сын никогда не срыгивал. Совсем. И столбиком никогда не носила. Ели мы почти всегда лежа на кровати. Он засыпал - я отползала по своим делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девочки, что про столбик: как вы деток держите? За какие места? Я с сыном не задумывалась вообще, а с девочкой прямо переживаю, я ее как бы в плечику прислоняю, одной рукой держу под спинку и головку, а другой под попку получается, в зеркало смотрю и кажется, вроде как присаживаю ..... Ночью я никогда столбиком не держу, убираю грудь и она дальше спит, а пару раз какали и попу мыли, так она разбулгачивалась и потом плохо и долго засыпает, вчера так целый час ее укладывала с 5 до 6 утра. Животик у нас периодами болит. На счет сна, спит не как по книжкам, не 20 часов в сутки явно. Сегодня например проснулась в 16 и заснула недавно в 22 почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Девчонки, спасибо))) Про Пурелан - если бы я им не мазала, то все с грудью было бы ещё печальнее! У меня стоят Бепантен, Пурелан и Мама Комфорт, спасает только Пурелан (хорошо. что я его купила!), но без накладок никак пока к сожалению. Моя зайка в рд не срыгивала, а дома срыгивает, реально как Кюша сажет-само заливается только успевай глотать, от жадности видимо налопается, потом излишки выходят. Воздух не выходит, я обычно на груди подержу, она уснёт и перекладываю в кроватку...если сильно крутится, то срыгивает, а так нормально лежит. Иногда икает сама по себе независимо от кормежки, вот тоже думаю чего это она... Про допаивание хотела спросить, тут мама говорит, мол водичку даешь? А я помню, что при ГВ водичку не дают, только если ИВ, а теперь засомневалась, кто что помнит/знает на этот счет? Маша, про молоко...здорово! Я бы сдавала жаль не берут. Мы с соседкой ржали, мол давай объяву повесим на двери-продаем молоко, бизнес Про замораживание тоже думала, может наморозить на случай там разного...бывают же кризы и прочее, сколько оно хранится-3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Да помоему замороженное сколько хош, мож че и путаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Сота, икают либо замерзла, либо при кормлении воздух заглатывает ! про допаивание тоже слышала ни раз, что на ГВ необходимости нет, можно давать если на ИВ Маруся, да тебе там можно бизнесом заняться, такая цена хорошая !!!) Princessa_amk, ага патронаж мне тоже сказала, что спать должен 22 часа в сутки , но мой ребенок по ходу ни кому ничего не должен, столько он точно не спит))) я вообще его один раз укладывала с 7 утра до часу дня -на руках все был ,вот и вспомнила сразу ее слова ! Дочу я держала как бы под коленочками, ножки складывала и держала, а сына по попку держу их вроде можно, ну и сгибаю ножки в коленочках и держу за ножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Сота, На ГВ не нужна водичка. Исключение только если очень жарко в помещении, выше 25 градусов температура. Тогда возможно ребенку может хотеться пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Нам консультант по ГВ говорила, что переднее молоко на 80% примерно состоит из воды, поэтому по нормам ВОЗ допаивать рекомендуется только после полугода (либо если малыш не доедает/жарко/мало писает/желтушка). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Сота, мне консультант по ГВ сказала, что замороженое молоко можно 3 месяца хранить в морозилке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 MidnightSasha, странный консультант по ГВ. Водичку по нормам ВОЗ не дают только в период новорожденности, а это 28 дней. И при условии что дома не жарко, молоко не сильно жирное и ты ды. А консультанты по ГВ часто перегибают. З.ы. У меня молоко жирное. Воду предлагаю. Не пьет. Крайне редко глоточек сделает. Замороженное молоко хранится полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 //Северный полосатик//, я читала нормы ВОЗ-там тоже указан период 6 месяцев... Да в принципе в инете набрать в поиске вопрос про допаивание - везде указан этот срок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 MidnightSasha, нормы ВОЗ - в тексте про "новорожденного". Новорожденность 28 дней длится. Про полгода - стараниями поборников хз чего появилось. Я этот вопрос еще 5 лет назад изучала. Про расхождение нехилое. 28 дней и полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 ну видимо я что-то не понимаю, вот ссылка с сайта воз, Ссылки скрыты. Зачем допаивать, если молоко переднее это по сути вода? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 (изменено) Лето98, Да у нас были сопельки прошлом через два дня. Я сначала ей промывала аквалор беби обе ноздри, а потом отревин беби насадкой очищала нос. Ей сразу легче она и плакать потом переставала хорошо кушала и спала. Врач мне сказала что все правильно делаю и дополнительно ничего не назначила ни какие капли. У нас так все прошло. Всем доброе утро! Всем хорошего дня! Мы с глазками замучались сильно гноятся, сейчас проснулась два глазика закисли, до этого был один. То проходил, то опять. Промываю фурацилином, потом капаю левомецитин и не никакого толка нет. Чем еще можно лечить? Изменено 24 ноября 2014 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 24 ноября 2014 Автор Поделиться 24 ноября 2014 девочки, кто-нибудь пользуется ДЕСИТИНом? Попка красная стала у нас, бепантен не помогает, присыпка и то лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Веронике, Елисею и нам, сегодня две недели!!!))) Всем мамочкам привет!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения