olesyarudy 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Только уложила)) , пипец)) Никитос тоже у меня так делать любит, причем давно)) я его выкладываю на животик и тоже глажу , а еще массаж и гимнастику раз в день перед купанием)) Машуля, соску такую не видела и близко, ты заинтриговала, надо поискать )) Одежду использую только боди и человечки, иногда штанишки на бодик, ну и носочки. А вот теплые человечки зря купила, лежат просто так, не носим . Шапочку одеваю только после ванны и только на время кормления, в кровать уже кладу без шапочки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Вот и мы добрались до первого-месяца )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Танюшка, с первым месяцем! Желаю самого главного-много здоровья! И скорее выписаться домой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 А кто что из одежды предпочитает? У меня мешок ползунков/ползунков с грудкой, кофт и прочего носится потому что лежит. Дико неудобно. Ноги длинные, ползунки впритык в ногах все. По той же причине слипы с ногами неудобные. Ноги впритык, рукава большие. Знала бы - кроме бодиков и штанишек без носочков взяла бы только слипы без носочков. Все остальное издевательство. поздравляю Юль вы тоже модель растите с длинными ногами-у меня так с дочкой было... Ноги всегда были малы уже а рукава еще длинные. Поэтому мы человечки вообще не носили, только верх-низ отдельно... У нас и сейчас по ногам размер колготок например всегда больше чем всей одежды...Сейчас носим либо бодик+штанишки, либо ползуны со спинкой +кофточку... Нюшка-Танюшка, с первым месяцем!!!!! ура!! Princessa_amk, доченька умница!! Мы Нук латекс сосем, остальное никак. мы тоже Нук латекс ортодонтическую сосем...силикон не пошел...уже купила еще парочку, и то для мальчиков все разобраны почти...одни розовые висят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет! Спасибо за поздравления! Нюшка-Танюшка, от души поздравляю вас с значимой датой) здоровья! Кажется, я заболеваю( что там нам можно принимать из лекарств, чтобы предупредить болезнь, кто знает? И как ребенка не заразить, маску надевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Вер, у меня с оленёнком на ура идет, розовая, а вторую взяла молочного цвета, чтобы не путать...для девочек тоже не сильно разнообразно. Саш, я Оцилококцинум сразу ем (может и внушение, но вроде помогает). И нос промываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Нюшка-Танюшка, с первым месяцем вас!!!) Вер , разве латексные бывт ортодонтические?? Дочь уехала на каток с друзьями , забежала на молочку, узнала , по каким дням кормящие мамы получают . Сказали по пт, но в этот раз можно сегодня или завтра получить ) сейчас своих покормлю и сбегаю , у меня прямо около дома)) Хочу тоже на коньках или на горнолыжный спуск)) но я бнгемот в 80 кг и штаны только мужнины зимние налезают , пипец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Танюшка, с месяцем Ксюшу!!! Олеся, я нашла где эти соски продают. До телефона доползу - напишу)))) Изменено 27 декабря 2014 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Маску, конечно можно, но в ней тяжело дышать. Ребенок и так антитела сразу твои получит . А оциллококцинум мне тоже помогает и виферон. А еще девочка сне говорила про гомеопатию , какая-то эхиноцея ... Но второе слово не помню . Юль, хорошо, ты опять где -то носишься ?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 olesyarudy, не. Я на кухне, Ника спит на руках. А телефон в комнате кормится, а комнату проветриваю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Нюшка-Танюшка с первым месяцем вас Девочки, вчера начали чистить ушки ремо-вакс (капельки), утром как взглянула, там капец сколько серы вышло, здорово. Короче стала я вчера дочу прикармливать, поела она смеси немного, 15 минут полежала и все равно грудь просит... короче мы с мамой сделали вывод, что ей сам процесс посасывания тити нравится, ну что же будем терпеть, но прикорм тоже буду давать так как то же съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Танюша, с первым месяцем Ксюшеньку! Мы тоже без шапки днем, только на прогулку поддеваю тоненькую под теплую. А еще у нас с мужем примета есть - если не одеть шапку на ночь, то будем плохо спать, так что стараюсь спать укладывать в головном уборе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, что можно пить от аллергии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 volgavolga, тебе или Елисейке? У меня фенистил с 1 месяца. На двоих нам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Нюшка-Танюшка, Поздравляем с первым месяцем!!!!! Здоровья вам побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 olesyarudy, конечно бывают...вот сайт Нук-глянь Ссылки скрыты. Вот такие у нас-только рисунок другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Спасибо девоньки. Но у нас не все так хорошо. Анализ мочи общий был плохой. Мы сдали мочу на посев и готовились к выписке в пятницу.но не тут то было. Пришла врач и сказала что выписку придется отложить .В посеве что то высеивается граммотрицательное. Назначили курс антибиотиков. Что там высеивается будет известно в понедельник. А девочку мою колят уже. Сколько же ей бедной уже досталось. Все в больнице и в больнице. Врач сказала что скорее всего причина ВУИ.тем более что было многоводие. Про соски. У нас авент с нуля . С корочкой и зайкой))) Блин т9. Коровкой Девочки.такой вопрос.кто то уже занимался кексом?У меня какой то психологический барьер. Мне кажется что я не привлекательная больше. Что будет очень больно. В общем даже мыслей нет о нем. Мужа жалко. Во время беременности не было. И сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Нюшка-Танюшка, у нас уже 3 раза и на сегодня мурррр наметили я вообще жолтого цвета.,подхожу к зеркалу и вздыхаю,а мой хитрит,говорит что я после родов ещё красивее стала.Врёт девочки,сцеживаться или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Эндэмик, и вас с месяцем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Всем привет!!! Сегодня спали относительно неплохо. Надеюсь, что сегодня будем не хуже. Нюшка-Танюшка, давайте не раскисайте, скоро вылечат вас, конечно жалко таких малышей. Вопрос: когда мыть ребенка? 3Ий день не мою, из-за соплей, боюсь, что разболеется. Сопли есть еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Нюшка-Танюшка, с месяцем Ксюшеньку!!! Здоровья ей и скорейшей выписки из больницы, поправляйтесь! Мы тоже пьем антибиотики вдвоем, как бы я против не была а пришлось(((( Эндэмик, с месяцем Руслану!!! Какое имя красивое ! А отчество как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Нюшка-Танюшка, у нас тоже с коровкой авент, но она не особо в почете у нас... Мы кексимся Но мейчас сон в приоритете) Пусть Ксюшенька поправляется скорее, главное - что вы под присмотром врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Амальгама, а нам они нравятся.эти соски. Сосет с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 27 декабря 2014 Автор Поделиться 27 декабря 2014 Юля, мне. У меня так эта сыпь на руках и не прошла. Эмолиум не помог. Еще теперь под губой краснота, сухая и чешется жутко. Я думаю может быть аллергия у меня. //Северный полосатик//, прочитала, что он противопоказан при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения