Princessa_amk 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Олесь, умничка муж!!! Ждем фото и елочки, и колечка!!! А мы 1ый раз так густо покакали, это наверное от бактерий, которые мы пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Всем привет! Еле вас перечитала, что-то времени совсем нет, кручусь как белка в колесе. Дочка совсем от себя не отпускает (с титей спит, как только убираю ВСЕ глазки как блюдца и все сначала((() Пустышку не особо признает, только когда на улице и то комбезом прижимается, а так языком выталкивает и все. Сначала ночью плохо спала, теперь днем фиг уложишь. С молоком тоже перебои, но я борюсь за ГВ (чай матушка реально лучше всех, но и достать его проблема). Головку начинаем держать и улыбаемся уже осознано. Всех поздравляю с 1 месяцем! Нюшка-Танюшка выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesyarudy 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 Ссылки скрыты. А елку еще не собрали ) А с обратной стороны кольцо как обручальное )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Лесь, классное колечко и символично очень! Я прям так рада-рада за тебя! Всем доброе утро! У нас снеша навалило, наконец! По колено, наконец-то Новый год, как Новый год будет! Малый на санках поехал в сад) До меня только дошло, что Ноаый год уже послезавтра! А елку мы еще не купили даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки , муж мой не забыл все-таки ) я молчала)) подарил мне сегодня кольцо золотое за сына )) так приятно ))) круто..очень красивое колечко.)) мой наверное даже и не в курсе что надо что то дарить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Леся, красивое колечко! Ань, чтобы знал-надо заранее почву готовить я своему так и сказала-на рождение хочу колечко , нашла мастера, который сделает, нашла камешек, какой хочу и сказала, чтоб белое золото бУло...ну в общем как заказала, так и исполнено а так наверное тоже бы не знал, что новоиспечённую мамулю надо порадовать Теперь я гламурно мою жопку от какашек с колечком из белого золота с аквамарином А у нас печаль-беда с ёлкой...привезли мне веточек сосны, огромные, жалко было ломать, так и поставила, нарядила, красиво очень...а она ночью грохнулась (благо моя не проснулась). Разбилась наша именная игрушка Ульянкина я прям полночи от расстройства уснуть не могла (сначала не могла-убирала и выгребала осколки, воду собирала из-под системника мужа, благо не залила, а потом ещё переживала)...непруха какая-то! Изменено 29 декабря 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Спасибо, мои хорошие!!)) Светочка, не расстраивайся, обидно очень, конечно. И колечко в студию !!!)) показывай )) фотку) Плодородная, привет, как ваши дела ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 МУРМЫСИК, с днем рождения!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Ну вот как-то так))) Ссылки скрыты. Мурмысик, с днем рождения!!! Изменено 29 декабря 2014 пользователем Сота 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Светик, и правда обидно Колечко оФигенское! Мурмысик, и от с Элис прими поздравления! Всего самого лучшего тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Наташ, спасибо))) вся фишка в камне))) давно мечтала об аквамарине...кагбэ мой камешек, а все не было, а тут повод хороший и мастер отличный! В общем, так сложились звезды))) А это наши веточки, которые рухнули ночью(( Изменено 29 декабря 2014 пользователем Сота 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Высеяли у нас энтероккок. он-вызывает инфекцию мочевыводящих путей. Продлили антибиотики. Лежим дальше. Узи головки все хорошо. Узи брюшке-не очень. Включения в почках и печени.но сказали это ерунда.скоро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Танюш, лечитесь хорошо! Жаль, что под праздники, ну хоть лечат. Надеюсь и бифидобактерии тоже назначили (к антибиотикам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СЛАДУЛЬКА 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Танюшка, лечитесь и выздоравливайте!!! Светик, очень красиво!!!))) Наташка, вам со снегом повезло, завидую)) Ссылки скрыты. Это наша елка!)) пока со старшим перли её на пятый этаж, чуть пупки не развязались!)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ксюша, афигенская елка!!! Если бы муж был дома-тоже такую бы поставили, а так и переть некому))) у нас вон даже ветки и те завалились((( все через одно место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Светик, игрушки разбились на счастье! У нас тоже разбилась, старая очень, одна из любимых моих (( не с того не с сего (( ну на счастье, пусть будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ксюш, получается мужу и доче будет "щастье", а мне фигушки, моя целая осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Светик обалденное кольцо!! А камень то какой!!!))) здорово !!! Ксюнь, какая красавица елка))) а мы купили, теперь любуемся....) коробкой) Надеюсь муж с работы придет , с детьми нарядят) Метнулась я с Никитосом в роддом и женскую консультацию))) подарила девочкам подарки ( врачу, что со мной сидела все роды и зашивала и по совместительству моя однокурсница)) и зав консультацией, что меня наблюдала) но пробки пипец , в 12 уехали , только что приехали ) но зато дело сделали) Остался неодареным главный доктор, с кем договаривалась ) но он сам виноват) уехал опять отдыхать!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Спасибо, Леся. Ничего, твои живенько соберут и нарядят-вон какая бригада))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Свет, а на фотку твоих веточек, я сначала подумала, что это красивая новогодняя открытка))) ооочень красиво)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Олесь, ну вот постояли пару часов красиво и грохнулись...теперь стоят в вазе маленькие, и без главных игрушек...конечно уже "не торт" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем привет !!!! Девочки какие у вас мужья молодцы-цените такие колечки клевенькие!!! А я своему тюлеше намекала, прямо говорила, что мол надо бы одарить женщину, которая тебе двоих детей родила..... на нет как горохом об деревом- ну не роман ик по ходу или не доходит никак (((( Света, я тоже с камушком давным давно хочу и желательно с синим мне даже все равно подходит оно мне или нет, но чтобы синенькое или темно- зеленое! Елки у нас не будет, нам ее ставить некуда реально, хотя ребенок просит, ну хоть на потолок ставь места вообще нет ( поставили на подоконник искусственную маленькую ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Девочки ваши мужья молодцы!! Мой тоже мне по традиции колечко подарил сразу после роддома с брюликом-уже давно ношу... Хотя правильно Света говорит-я тоже почву заранее готовила... И знала что обязательно подарит, а вот на выписке все сюрпризы готовил и делал сам-вот это было очень приятно... А я вся в бегах-вчера были на празднике в развивашке с дочей-ребенок счастлив... Сегодня продолжаем лечение и еще Тима на узи возила -НСГ и тазобедренные суставы-все хорошо...но уже валюсь с ног от недосыпа и забегов... А у нас будет аж две елки...точнее елка и сосна))) елка у нас искуственная-нарядили еще неделю назад, а тут муж вчера принес сосну-говорит нет запаха праздника дома-сегодня еще и сосну наряжать будем... Изменено 29 декабря 2014 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Новогоднее настроение витает в темке ) Очень красивые колечки, девочки! Мне муж тоже хотел подарить, но я отказалась сама,т.к.редко ношу, даже обручалку сняла во время беременности и до сих пор не надела) Сегодня Веронике отсасывала сопельки аспиратором. Ну и рыдала же она... Теперь обиделась-только на руки беру, сразу ревет... Маленькая, а с характером видимо... Как бы мне ее теперь задобрить, а то максимум на покушать соглашается и то с ревом! В кроватке лежит, улыбается себе, на руки беру-катастрофа и ор! Даже зарядку не могу ей сделать... Всем спасибо за советы, вроде обошла меня стороной болячка. Света, на счастье разбились значит) хоть и жалко такую красоту! Мы дома только гирлянду повесили, елка в гараже пылится, некогда за ней съездить. У моих родителей будем праздновать, там и полюбуемся наряженной) Олеся, у тебя Никита совсем не капризничает в таких длительных поездках? Ты берешь с собой бутылочки или грудью обходишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 MidnightSasha, у меня дочка ненавидела аспиратор...никогда ей отсосать ничего толком не могла...слава Богу до сада мы болели раза 2 всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения