Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Олесь, умничка муж!!!

Ждем фото и елочки, и колечка!!!

А мы 1ый раз так густо покакали, это наверное от бактерий, которые мы пьем

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Еле вас перечитала, что-то времени совсем нет, кручусь как белка в колесе. Дочка совсем от себя не отпускает (с титей спит, как только убираю ВСЕ глазки как блюдца и все сначала((() Пустышку не особо признает, только когда на улице и то комбезом прижимается, а так языком выталкивает и все. Сначала ночью плохо спала, теперь днем фиг уложишь. С молоком тоже перебои, но я борюсь за ГВ (чай матушка реально лучше всех, но и достать его проблема). Головку начинаем держать и улыбаемся уже осознано.

Всех поздравляю с 1 месяцем!

Нюшка-Танюшка выздоравливайте!

Лесь, классное колечко и символично очень! Я прям так рада-рада за тебя! :)

Всем доброе утро! У нас снеша навалило, наконец! По колено, наконец-то Новый год, как Новый год будет! Малый на санках поехал в сад)

До меня только дошло, что Ноаый год уже послезавтра! А елку мы еще не купили даже!

Девочки , муж мой не забыл все-таки :)) я молчала)) подарил мне сегодня кольцо золотое за сына :))) так приятно )))

круто..очень красивое колечко.))

мой наверное даже и не в курсе что надо что то дарить... :(

Леся, красивое колечко!

Ань, чтобы знал-надо заранее почву готовить :D я своему так и сказала-на рождение хочу колечко :D, нашла мастера, который сделает, нашла камешек, какой хочу и сказала, чтоб белое золото бУло...ну в общем как заказала, так и исполнено :reverans:а так наверное тоже бы не знал, что новоиспечённую мамулю надо порадовать :D

Теперь я гламурно мою жопку от какашек с колечком из белого золота с аквамарином :D

А у нас печаль-беда с ёлкой...привезли мне веточек сосны, огромные, жалко было ломать, так и поставила, нарядила, красиво очень...а она ночью грохнулась (благо моя не проснулась). Разбилась наша именная игрушка Ульянкина :( я прям полночи от расстройства уснуть не могла (сначала не могла-убирала и выгребала осколки, воду собирала из-под системника мужа, благо не залила, а потом ещё переживала)...непруха какая-то!

Изменено пользователем Сота

Спасибо, мои хорошие!!))

Светочка, не расстраивайся, обидно очень, конечно. И колечко в студию !!!:))) показывай :))) фотку:))

Плодородная, привет, как ваши дела ????

МУРМЫСИК, с днем рождения!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ну вот как-то так)))

Ссылки скрыты.

Мурмысик, с днем рождения!!!

post-137088-0-66854700-1419844413_thumb.jpg

• Нравится 8

Светик, и правда обидно :(

Колечко оФигенское!

Мурмысик, и от с Элис прими поздравления! Всего самого лучшего тебе!

Наташ, спасибо))) вся фишка в камне))) давно мечтала об аквамарине...кагбэ мой камешек, а все не было, а тут повод хороший и мастер отличный! В общем, так сложились звезды)))

А это наши веточки, которые рухнули ночью((

post-137088-0-67949500-1419844943_thumb.jpg

• Нравится 7

Высеяли у нас энтероккок. он-вызывает инфекцию мочевыводящих путей. Продлили антибиотики. Лежим дальше. Узи головки все хорошо. Узи брюшке-не очень. Включения в почках и печени.но сказали это ерунда.скоро пройдет

Танюш, лечитесь хорошо! Жаль, что под праздники, ну хоть лечат. Надеюсь и бифидобактерии тоже назначили (к антибиотикам)

Ксюша, афигенская елка!!! Если бы муж был дома-тоже такую бы поставили, а так и переть некому))) у нас вон даже ветки и те завалились((( все через одно место...

Светик, игрушки разбились на счастье! У нас тоже разбилась, старая очень, одна из любимых моих (( не с того не с сего (( ну на счастье, пусть будет))

Ксюш, получается мужу и доче будет "щастье", а мне фигушки, моя целая осталась :D

Светик обалденное кольцо!! А камень то какой!!!))) здорово !!!

Ксюнь, какая красавица елка))) а мы купили, теперь любуемся....:)) коробкой:))

Надеюсь муж с работы придет , с детьми нарядят:))

Метнулась я с Никитосом в роддом и женскую консультацию))) подарила девочкам подарки ( врачу, что со мной сидела все роды и зашивала и по совместительству моя однокурсница)) и зав консультацией, что меня наблюдала:)) но пробки пипец , в 12 уехали , только что приехали :)) но зато дело сделали:))

Остался неодареным главный доктор, с кем договаривалась :)) но он сам виноват:)) уехал опять отдыхать!!!)))

Спасибо, Леся. Ничего, твои живенько соберут и нарядят-вон какая бригада))).

Свет, а на фотку твоих веточек, я сначала подумала, что это красивая новогодняя открытка))) ооочень красиво))

Олесь, ну вот постояли пару часов красиво и грохнулись...теперь стоят в вазе маленькие, и без главных игрушек...конечно уже "не торт" :(

Всем привет !!!! Девочки какие у вас мужья молодцы-цените такие колечки клевенькие!!! А я своему тюлеше намекала, прямо говорила, что мол надо бы одарить женщину, которая тебе двоих детей родила..... на нет как горохом об деревом- ну не роман ик по ходу или не доходит никак ((((

Света, я тоже с камушком давным давно хочу и желательно с синим мне даже все равно подходит оно мне или нет, но чтобы синенькое или темно- зеленое!

Елки у нас не будет, нам ее ставить некуда реально, хотя ребенок просит, ну хоть на потолок ставь места вообще нет ( поставили на подоконник искусственную маленькую !

Девочки ваши мужья молодцы!! Мой тоже мне по традиции колечко подарил сразу после роддома с брюликом-уже давно ношу... Хотя правильно Света говорит-я тоже почву заранее готовила... И знала что обязательно подарит, а вот на выписке все сюрпризы готовил и делал сам-вот это было очень приятно...

А я вся в бегах-вчера были на празднике в развивашке с дочей-ребенок счастлив... Сегодня продолжаем лечение и еще Тима на узи возила -НСГ и тазобедренные суставы-все хорошо...но уже валюсь с ног от недосыпа и забегов...

А у нас будет аж две елки...точнее елка и сосна))) елка у нас искуственная-нарядили еще неделю назад, а тут муж вчера принес сосну-говорит нет запаха праздника дома-сегодня еще и сосну наряжать будем...

Изменено пользователем Ducky✿
  • Нравится 1

Новогоднее настроение витает в темке )

Очень красивые колечки, девочки! Мне муж тоже хотел подарить, но я отказалась сама,т.к.редко ношу, даже обручалку сняла во время беременности и до сих пор не надела)

Сегодня Веронике отсасывала сопельки аспиратором. Ну и рыдала же она... Теперь обиделась-только на руки беру, сразу ревет... Маленькая, а с характером видимо... Как бы мне ее теперь задобрить, а то максимум на покушать соглашается и то с ревом! В кроватке лежит, улыбается себе, на руки беру-катастрофа и ор! Даже зарядку не могу ей сделать...

Всем спасибо за советы, вроде обошла меня стороной болячка.

Света, на счастье разбились значит) хоть и жалко такую красоту!

Мы дома только гирлянду повесили, елка в гараже пылится, некогда за ней съездить. У моих родителей будем праздновать, там и полюбуемся наряженной)

Олеся, у тебя Никита совсем не капризничает в таких длительных поездках? Ты берешь с собой бутылочки или грудью обходишься?

MidnightSasha, у меня дочка ненавидела аспиратор...никогда ей отсосать ничего толком не могла...слава Богу до сада мы болели раза 2 всего...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...