Лето98 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Сота, баночку эту открытую хранить в холодильнике? Прямо без крышки ??? Или открытую ты имела ввиду- рас печатанную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Натуля, (лето), вот топазы разного цвета Изменено 29 декабря 2014 пользователем СЛАДУЛЬКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ох уж эти сопли)) вечером повторила экзекуцию, в ответ получила еще одну истерику... А как часто надо отсасывать эти сопли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ссылки скрыты. Саша, попробуй ей чистить носик ватными турундочками 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Наташа, распечатанную))) Ксюш, и где фотки?))) ждем-с...страсть как люблю камешки цветные))) Ооооо, прикольное, люблю разноцветные украшения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ссылки скрыты. Светик, мы с тобой на одной волне)) сама такая. Здесь тоже топазы внутри а сверху бриллиантовая крошка Если пошли вход побрекушки, то точно скоро скоро новый год)) Кстати так всегда любила этот праздник, а чет последние два года новых, вместе с этим не чувствую и настроения вообще никакого (((хотя так нельзя, надо себя в руки взять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ксю, красота!!! И это усе твое?))) У тебя дома по ходу ювелирку можно , чувствую открывать))) я тоже золотишко люблю, но у меня его мало финансов вечно на него жалко., а в подарок ни разу не получала никто не дарит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Натусь, только если саму себя радовать))) Ксюша, я по камням маньяк))) так что да, сестра))) мне наоборот кажется, что этот НГ у тебя крутой, 3пацаненка классных, а козёл сам отвалился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Светунька, твоя правда))) Натуля, этот комплект тоже мама подарила на 35 летие)) а у нас золотница в рассрочку дает изделия, вот с тихой грустью выкупаем)) А так тоже никто не дарит ( в армянской семье двух пацанов родила, а сама дарила по этому счастливому поводу, свекрови и золовкам золото, а от них до сих пор жду))) Светик, маньячка по камням моя мама! У неё с какими только камнями комплектов нет. Правда больше по серебру она спец. Но комплекты все уникальные. Она ничего есть не будет но очередной комплект приобретет)) а так как дочерей у меня нет, а сама к серебру равнодушна, то кому-то оооочень повезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Сота, дак да только самой и остается, всегда сама себе покупала( <p> <br /><br /> <br /></p>к нас нет частных лавочек по золоту, в основном в торговых центрах отделы типо золотого овна, алмаз и тому подобное. А у армян золотишко тоже в почете, южные народы вообще золото любят и оно у них такое добротное( вспоминаю знакомых армяночек) если цепь дак цепище, если кольцо дак колечище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Ойойой, Ксюня, какая красотища!!!))) Боже, я наконец то голову покрасила и брови , помылась как белый человек!!)) а то пипец чухонь чухонью) Погуляли мы с Ником вечером, ну ничего так, вроде не замерзли( у нас минус 15) Оо, у нас система ниппель -запись к врачам. Сегодня все утро сидела в интернете и на телефоне, пыталась детей записать на узи, фигу, мест нет. Завтра к 7.30 иду в поликлинику , попробую через терминал. Если не получится, пойду к заведующей , буду ей мозг ложечкой есть, как так , многодетнач мама не может дите грудное на узи записать ) накатаю жалобу , если откажет записать)) Изменено 29 декабря 2014 пользователем olesyarudy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Правильно, Лесик!! А я хочу написать президенту. Сходила в собес, слегка одурела!! Мне, матери одиночке положена за третьего ребенка -1000 рублей единовременно от президента республики!!! И всё!!!!! Ни коммуналку хоть на чуть меньше, ни пособие хоть какое нибудь, одним словом НИЧЕГО!!!! Потому что зарплата у меня 30 тыс.так это же аж на 4 членов семьи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Привет девочки! Завтра НГ, а я одна с детоньками. грустно немного. Свекровь увела старшего на елку в сад, хоть он порадуется НГ и подаркам. Украшения очень красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Аня, не грусти! Позови свекровь в гости)) ко мне мама придет, все веселее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Приветик, девченки! Мы уже с утра кровушку сдали, вчера гематолог назначила. Должны были еще из венки на ручке на печеночные пробы сдавать, но венка не нашлась и м/с не стала ковырять, ну и ладно, это все-равно для перестраховки только. Завтра в 2 часа еще к гематологу идем Вчера вечером Алиса часа два тупо орала без перестанку. Свекровь уже скорую предлагала вызывать, паникеры, блин. Ночью тоже спала так себе, у меня голова квадратная с утра... Ань, и правда, не грусти! Думаю, у нас не намного веселее будет, хоть и с мужем и с его родственниками. Мне бы выспаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ксюша, а турундочки до глубоких соплей достанут? Ой, девочки, Вероника так смешно по утрам какает, у нас это как ритуал-с 10 до 11 она начинает кряхтеть, я беру ее и кладу на колени спинкой ( ножками она мне в живот упирается). Потом она делает серьезное выражение лица и замирает пока не услышим характерный звук какуль)) и так несколько раз. Памперсы такой атаки не выдерживают и протекают отовсюду, зато животик успокаивается) Мы тоже сегодня идем к педиатру. Пусть только заикнется, что мы врачей не прошли! К ним за месяц запись, а то и больше! Я думала сначала новый год с мужем и Вероникой встречать, но потом решилась к родителям моим поехать, так все же и веселее и легче будет) и я хоть смогу праздничное платье нацепить и прическу сделать) А, вспомнила! Мне свекровь на рождение Вероники передала по наследству фамильное колье с гранатами 18 века) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Саша, крутизна какая(это я про колье). Покажи фото как выглядит, интересно очень! Вероничка молодец, хоть так себе пузико облегчает)) Наташ, у нас так колики проходили, правда с перерывами...если бы моя мама была-тоже предлагала бы скорую она ногти не дала обрезать когда Ульяна орала ором (не нравится, что ручку держат долго в одном положении). Говорит, без меня дитё мучай, не могу смотреть на её страдания Наташа(лето), вроде ты у меня про баунсер спрашивала, мол есть толк или нет. Оценила я его пока играет музыка и положение под наклоном-у меня 15 минут на чай есть. Иногда она даже засыпает в нем под музон, и я раскладываю на 180 градусов. Правда ей веселые мелодии не нравятся (орет, чтобы сменили наверное), только колыбельно-меланхоличные идут на ура Изменено 30 декабря 2014 пользователем Сота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Сашуня, достанут. Потом они ещё носик раздражают и чихать дите начинает, что не достанут, вычихает. У меня тоже орет когда отсасываю, я чуть отсосу (как-бы с места козюльки сдвигаю) а потом турундочкаии достаю. Так меньше стресса у мелкого))) Девочки, у меня молоко пропадает. Сначала было много, но как вода. А теперь теребит по часу сиськи и пока не докормлю не засыпает, соску теребит с остервенением! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вот мое колечко за сына Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Веруня, красивое очень!!!))) посередине брюлик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 СЛАДУЛЬКА, 7 брюликов-6 маленьких по бокам и один большой в центре.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Отличное колечко, Вера! А у меня как-то нет брюликов, непорядок))) надо на 35 лет пуссеты в уши заказать мужу, восполнить пробел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, про капли протаргол сначала мне их нахвалили тоже, а потом я в нете начиталась, что они содержат серебро, которые не выводится из организма, что не есть потом гуд ! Вы про него в курсе ? в курсе и поэтому не капаю и капать не буду до года точно...и его еще часто нельзя.. я и дочке стараюсь капать не чаще 2 раз в год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ксюш, может наоборот в норму лактация приходит? Моя вот привыкла, что само заливается, а как сосать, так головой мотает, психует, но стараюсь сосок пихать, чтобы присасывалась, а то ленится мартышка такая))) тоже все реже грудь каменеет (какое счастье!) главное, чтобы не отказалась из-за лени своей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Да нет, Светик, приливов нет практически ((( раза два в сутки и мягкие тряпушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения