СЛАДУЛЬКА 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, у нашей юманики будет девочка!))) узи её всё гуд!!! Ураааааа!!!! Натуля, ну да! Уже как будет (( лишь бы здоров был, а так ничего страшного, буду надеяться, что всё полезное дала. Да и может хоть пл чуть чуть будет и моё молочко пить, благо сиську не бросает. И бутылку и грудь одинаково берет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ой, как рада за Наташу! Слава Богу! Саня молодец! Если немного хоть молочка будет, то тяни! А как старшие были? До какого возраста ты их кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Старшего кормила три недели, из-за внесенной инфекции молоко сразу перегорело, операция была, реанимация, два месяца в больнице. Среднего кормила до 6 месяцев только молоком, от воды давился до синевы. Потом с прикормом до 9 месяцев. А вот с Сашкой так (( до его операции молоком заливалась, а в больнице стало перегорать на нервозе, как могла сохраняла. Но оно всё равно стало синюшное,хоть вроде и сохранила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Не знаю писала или нет.высеяли у нас инфекцию мочевыводящих путей.пролечили.но отразилось на почках. Теперь назначено лечение почек на 6 месяцев с контролем узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 девочки, сегодня уже вряд ли выйду на связь, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ. ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ВАС ТОЛЬКО РАДУЮТ!!! за Наташу-Юманику очень-очень рада, пусть у них все получится в новом году)) меня накрыл очередной молочный криз(( два дня молока нет, Янка голодная, злится, орет(( докармливаем смесью и усердно пью много жидкости. Ну и укроп конечно тоже. Сегодня ночью вроде стало побольше молока, по крайней мере не было такого, что она ее мусолит до посинения... СЛАДУЛЬКА, я бы тоже после кесарева была рада полгода полежать поохать, чтобы за меня все делали))) да какое там... не знаю насколько меня хватит при такой жизни(( после роддома в детскую перевели нас и я там уже стала отпрашиваться у врача на 2-3 часа уезжать приходилось(( то документы оформляла, то к поставщикам, то еще куда-нить. Потом домой выписались, думала передохну. Аха!!! вылезла эта хрень с помещением, почти месяц искала место под аренду. Мест очень много, да все жопные, смысла не вижу туда переезжать - только владельца помещения кормить, а самим палец сосать сидеть. Ну и в итоге решила закрываться совсем, опять же пока ревизия, пока переезд(( вывезла все в гараж нахрен, сейчас раскидываю по знакомым все по ценам закупа, скорее бы уже развязаться и забыть... ну и кроме этого до сих пор каждый день че-нить, да надо(( Ладно хоть свекровь есть, на ней квартира и кухня целиком, захожу только поесть да воды попить. Еще и Янка на полдня примерно с ней же, заеду покормлю и снова "в поля"( еще спасает, что старший в садик ходит, в выхи со мной катается, иначе бабушке весь мозг вынесет за день... хочется надеяться, что в новом году все устаканится и я буду ходить, а не бегать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Заранее благодарю за поздравления! Девочки родниненькие,всех с наступающим новым годом!Желаю всем здровья,счастья и сладких ночей и чтобы овечек не считать Танюш,с выпиской вас!Моя иногда так орёт когда писает,а иногда тихо своё дело делает,вот боюсь вдруг и у нас инфекция. Бывают дни Руслана,часами на сисе висит,вроде молоко есть,а она висит не спит,капризнячает.Думаете молока нет?Это моё ГВ мне ВОЩЬПЕ мне не понятно.Вот прочитала ,что ГВ это не наука,а искуство. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, хочу всех-всех-всех поздравить с наступающим Новым Годом!!! Пожелать здоровья и спокойных ночей, море счастье и океан радости :novgod: До встречи в Новом году :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Ссылки скрыты. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки и я всех поздравляю с наступающим Новым Годом !!! Пусть новый год принесет лишь здоровье, счастье, любовь !!! Пусть он будет тихим и легким !!! Ну а нам всем желаю спокойных, здоровых деток пусть радуют в новом году своими достижениями и сильно не вредничают ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 И я всех поздравляю с Наступающим Новым годом!!! Пусть принесет вам только радость!!! Пускай детки растут здоровые и счастливые и радуют вас своими успехами!!! Пускай в жизни будет много счастья, надежных друзей, позитива и достатка!!!!))) Спасибо за поздравления!!! Ссылки скрыты. А мы утром метнулись к неврологу и ортопеду)) ортопед сказала все ок. Написала направления на массаж и бассейн)) Невролог сказала по осмотру вопросов нет, но учитывая гипоксию в потугах , назначила пантогам в сиропе два раза в день. Массажистку нашла ту, что и сыну делала, стоит 1000 рублей сеанс . Сращу аю после праздников начнем )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Эндемик, с Днем рождения тебя! Всего самого хорошего! Девочки, с наступающим Новым годом!!! Перечитала вас, планшет накрылся, до ноута редко дохожу. Какие у вас красивые ювелирные украшения. А мужья, которые подарили подарки за детей, большие молодцы. Мне ничего не перепало за 2 детей, хоть и намекала. Поздно спрашиваю но все же, кто что готовит на НГ стол при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ДЕВЧОНКИ И Я ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! УХОДЯЩИЙ ГОД ДЛЯ ВСЕХ НАС СТАЛ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫМ-ОН ПОДАРИЛ НАМ НАШИ МАЛЫШЕЙ!! ПУСТЬ ГОД ОВЦЫ БУДЕТ НИВЧЕМ НЕ ХУЖЕ, А ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Эндемик, точно, за суетой забылось-с Днём РОждения! :flower: Здоровья, удачи и много-много счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 А мне парка сегодня пришла-сбегала забрала ее...классный подарок на НГ получился...цвет яркий, размер мой...и даже мех тушкана ничего так...я довольна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Женя, я не готовлю, мама мне запечет мясо (свинина) с сыром и картофаном, будут груши и компот из чернослива, вот и весь рацион груши будут и чай, все как обычно...а я хочу мандаринок и шоколада..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) А у нас отбивные из куриных грудок, оливье (мне без горошка и лука), печеночный тортик (полезно для гемоглобина), еще салат с крабовыми палочками (не тот популярный) и торт кучерявый мальчик... ну еще фрукты, нарезки всякие (но это я не буду есть)... Изменено 31 декабря 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 У меня оливье, шуба, салат из сыра с ананасом, салат из крабового мяса с помидорами черри. Свинина в кисло сладком соусе, курица запеченная, и конечно пироги осетинские)) Ну и всякие нарезки, мясные, рыбные... Из сладкого -трубочки с вареной сгущенкой, пирожные с творожным кремом и вишней, пальчики с творогом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки и я поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: Пускай Новый год принесёт всем много-много счастья,здоровья,любви,благополучия и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: :zimaisneg: И хотела спросить,а чем вы салаты заправляете?Мне свекровь сделала домашний майонез,а я вот думаю,там же уксуса чуть-чуть есть..можно ли при ГВ? Или лучше сметаной или йогуртом?Подскажите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Блин Ксюша я чуть слюной не захлебнулась, когда ты сладкое стала перечислять))) как хочется- то!!! У меня будет Оливье и шубка , шампанского выпью бокальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 А я всё поем и попью))) потом энтерос гель выпью и усё)) уже делала так, после дня рождения крестницы 20 декабря. На счёт уксуса, я селедку с уксусом ем, нормально всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Я смогла сцедиться...ура!! и выпью бокальчик шампусика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Вчера взвесились, 4150. Если мы родились 3200 и по минимуму за месяц 600 грамм должен набирать ребенок. То получается что нам за 10 дней надо набрать 250 грамм и тогда мы укладываемсч в норму)) даже не считая операцию А я ликеры сварила, сливочный и кофейный, буду пить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с наступающим новым годом!!! Здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 У меня скромный стол: Оливье, тушеная говядина, фаршированные яйца с тунцом, лосось И на десерт блинчики с маскарпоне и апельсиновым соусом (мне без соуса). Всех с на ступающим Новым Годом! Здоровья всем в семье, удачи в делах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Девченки мои! Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Это волшебный праздник, давайте загадаем все вместе нам мира и добра, ведь мысли материальны, тем-более, когда это загадывает сразу много человек, все должно сбыться! Пусть старый год заберет все невзгоды, горести и все-все плохое, а новый мы начнем, как с чистого листа. Пусть все у нас будет хорошо, девочки! Эндэмик, с Днем рождения! Пусть все сбудется, о чем мечтается! И еще спасибо всем за поздравления! Мы с Алисой съездили к гематологу, гемоглобин аш за 10 дней вырос со 100 до 128!!! Ура! Но желтушка еще держится, анализ не сдавали на билирубин, но двое врачей говорили, что где-то 30. Лечения никакого не назначили, только воду пить, а этого моя маНдам совсем не хочет делать((( У нас праздничный стол - как всегда! Шуба, салат из краб.пал., мясо-гармошка, бутеры с икрой и т.д. На десерт наполеон и медовик с вишнями. Я все ем. У малой чуток сыпь по щечкам, правда. Вот такая я мать ехидна А, и еще бокальчик шампУньского мечтаю выпитЬ! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Амальгама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения