СЛАДУЛЬКА 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Натаха, неправда, никакие мы не ехидны))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Амальгама, у нас тоже сыпь есть... но я поем в праздники а потом щечки полечим))) я тоже мать-ехидна... Просто я ем далеко не все, а все равно сыпь...Чтобы ее не было мне нужно строгую диету держать... У нас еще крестины намечаются-отдельно мне мне для себя готовить точно не получиться...так что начну после праздников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Эндемик , с днем рождения !!! Пусть сбываются мечты !!! Я тоже хочу все покушать, незнаю если совесть позволит наемся))) Мы тоже хотим креститься на праздниках ! К нам бабушка в гости приедет, вот ждем ее ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princessa_amk 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, привет дорогие! Всех с наступающим)))))) Этот год был долгим, сначала Б., потом роды, теперь деточки, но он такой счастливый 2014, провожаем его с грустью! За окошком хоровод Озорных снежинок, А в домах гирлянды, смех, запах мандаринок. Наполняются сердца ожиданьем чуда, Наступает год овцы В отблесках салюта. Ждёт овечка в этот год Теплоты и ласки, И тогда мечты твои Сбудутся, как в сказке 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Козочка дважды мамочка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы никто не болел, мамочки все кушали, а папочки их всех любили и баловали :novgod: :novgod: :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки..миленькие с Новым годом Вас и всех ваших родных и близких!!!Всего..всего только самого светлого и доброго!!! :novgod: :novgod: :novgod: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девчат!с наступающим! пусть в новом году счастья будет еще больше, тем более такое пополнение в семье должно только радовать! :novgod: :novgod: :novgod: Посмотрела фотки малышей, такие пупуси все, тоже выложу на днях нашу карапузку))) Я тоже не смотря на прыщи (вобще все личико обсыпало у Ульяшки и фенистил не помог((()буду есть все, я так наголодалсь из-за этой аллергии, что просто неадекватна. и вина уже выпила, мы любим Апсны и Псоу, а в 12-00 шампанское откроем. Наделала 3 вида салатов - шубу)), гранатовый браслет и с ветчиной и ананасами, запекла свиную шейку большим куском в духовке и картофельный гратен сос ливками и сыром, ну и закуски по мелочи(язык купили, накрутила рулетиков из ветчины, нарезки) даже торт планирую поесть. :novgod: Сын старший не спит еще, первый раз он такой бодрый, а мелкая днем выспалась, готовилась видать к новому году))) Всех врачей и узи обошли, большинство платно, осталось только узи сердца, оно бесплатное и будет 13 января, медсестра на участке записала. Планирую мустеллу крем заказать и прыщики лечить паралленльно с диетой. подозреваю сладкое, молоко, курицу и белый хлеб(((,потому что все остальное уже 2 неделт не ем. Хотя молоко и сладкое тоже уже исключила. Прыщей вроде и не добавляется, но и старые не проходят -то ярче, то бледнее, даже на ушках шелушастики(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Новым годом, девочки!!!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым годом! Пусть 2015 принесет всем только радость! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С новым годом, девочки!!! Самое главное здоровья детишкам, а остальное заработаем, добьемся, сделаем! Счастья, любви, удачи и чтоб все задуманное получалось. Сижу сцеживаюсь после пиршества. Хорошо, что запас молока в морозилке был, налопалась от души)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Амальгама, может можно по началу укропную водичку добовлять в воду? и начнёт пить водичку!!!Спроси можно ли вам.Мы так приучили,а то выплёвывала ОТМЕЧАЛА ДНЮХУ=Ела ложку гранатового браслета(майонез домашний из лимона, яиц,масла,горчицы),на горчицу у меня алергия!!!чуть глаз чесался и губа.Ещё картошечка с курочкой тушонной,холодное из птичек.Мама наделала тортолеток и наченила заварным кремом,торт бисквитный сама испекла.Папа привёз сок яблочный без химии,реально очень вкусный и наш компот виноградный чуть выпила.Одну конфету птичьего молока. НОВЫЙ ГОД=я ничего не готовила.Привезли от мамы 2 коробки с едой!!! Я ела один голубец,один перец фаршированный и вино домашние пила и боялась(3 глоточка). Спали хорошо, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом!!! Здоровья, счастья и добра в этом году!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки с Новым Годом . А я кушала все. Потому что-мы на искусственном вскармливании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 девочки, с наступившим Новым годом вас всех!!! а у нас он начался супер-пупер-весело. в 8часов пришли соседи, мы с ними старый год проводили, потом я пошла Янушку усыплять и уснула тоже. Потом у старшего в 00.05 зуб разболелся, слава Богу нурофеном обошлись. А наутро пошла в туалет и встать с унитаза не смогла - спину заклинило((( так и сижу уже полдня, мне все подносят-уносят, и Яну в том числе(( намазалась всем чем только можно, шалюшкой замотала спину, жду сижу когда пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С новым годом, девочки !!! Здоровья, главное здоровья в новом году, мира на земле !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девчонки, с Новым Годом!!! Всем здоровья, добра и мира! Моя фея мне вчера тоже устроила "сюрприз" - резко в 23:55 проснулась и давай орать (а у меня компот в рюмке))) дотянула до боя курантов, качая малышастика и бегом памперс менять как встретишь НГ так и проведешь, судя по всем у меня шЫкарные перспективы Ела оливье(без горошка и со сметаной)...вроде никак не подействовало (что орала до него, что после хныкала) У нас снежок выпал и с -19С стало резко -1С...сама как в коматозе, и детка видимо тоже... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Привет, дорогие мои! С Новым годом! Я ела оливье, с горошком в том числе, Алена пукает, пока, больше ничего. Ко мне с вечера подружки заходили по очереди с поздравлениями и гостинцами, выпила с ними по глотку сухого белого вина. Потом в 9 вечера поужинали с сыночком и дочкой на руках, уложила сына к 23:00, дочу в коляске укачала к 23:20. Дождалась призидента, выпила еще пол бакальчика сухого вина. И переложила дочу из коляски к себе. Под петард уснула в 00:40 и все, проснулась в 7:50 от того, что тити ломит и льется из них, доня то спит и в ус не дует, я ей титьку самую болящую сунула, она поела и снова спать. Я встала, сынуля вслед за мной, а доня продрыхла до 11 утра. Вот сходили погуляли, на улице у нас всего минус 3-4 градуса, без ветра, красота. Народо мало на улицах, а если попадаются, то тоже с детьми и колясками, либо в состоянии нестояния)))) А нам маленький подарочек от доченьки на 1 января: мы лежали на животике и перевернулись через правый бочек на спинку, повторила эксперимент, опять положила ее на животик и она опять перевернулась на спинку))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с Новым Годом! Мира и добра! Третий день продолжается мой эксперимент с пивом. Пью безалкагольное, одну бутылочку в день. Стакан в обед и стакан за ужином. Молока однозначно стало больше. Не скажу, что проблема полностью решена, но молоко приходит чаще. Во время кормления вообще хорошо прибывает. Видимо, моя проблема с нехваткой молока имеет гармональное начало. Пиво пока продолжу пить, хоть и не люблю его. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с Новым Годом! Мира и добра! Третий день продолжается мой эксперимент с пивом. Пью безалкагольное, одну бутылочку в день. Стакан в обед и стакан за ужином. Молока однозначно стало больше. Не скажу, что проблема полностью решена, но молоко приходит чаще. Во время кормления вообще хорошо прибывает. Видимо, моя проблема с нехваткой молока имеет гармональное начало. Пиво пока продолжу пить, хоть и не люблю его. А если квас попробывать, можно магазинный, только состав читай, что бы натурального было больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Princessa_amk, еще бутылочка пива осталась и попробую квас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Fury, а у малышки животик не беспокоит от пива?А то я тоже слыхала что от пива молочка больше,но боюсь что в пиве газики и животик будет болеть у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 С Новым Годом, девочки!!! Всего вам самого хорошего, чтобы малыши радовали мамочек и не болели. Чтобы мужья радовали, ну или хотя бы не расстраивали) счастья, здоровья и побольше улыбок)) У нас тоже щеки красны и шелушаться. Смесь сменила, но лучше не стало. Третий день на новой смеси. Начну пока давать фенистил и продолжим пить эту. Часто менять нельзя смеси, а делать что пока не знаю. Недельку попьем фенистил, потом отменю и посмотрим на щеки. А там праздники закончатся и может врач что умное скажет по этому поводу. З.ы. Вера, спасибо тебе за ответ) я в сообщения с телефона почему-то отвечать не могу-телефон у меня дурачок. Сам решает что мне можно и где можно писать, а где нельзя(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 nezabudka-mama, Честно скажу, совсем никак пиво не отразилось на количестве газиков. Эксперимент продолжаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) ТетяКотя, гипероаллергенную смесь пробуйте, нам не помогла, все равно аллергия у сына была, вот такие щеки: Ссылки скрыты. пришлось кормить с расщепленным коровьим белком. кормила вот такой: покупала 700 руб. за пачку, но другая вообще не подходила. сдавали на аллергны, выявили аллергию коровьего белка. как вариант еще ненни на козьем молоке бывает идет аллергикам. Я загрузила в Дневник БТ (базальная температура) фотку дочи, смотрите, а то завтра удалю. Но счас ее в группу ВКонтакте закину Изменено 1 января 2015 пользователем Princessa_amk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки и наши малыши! С новым годом! Прошедший год был самым лучшим в нашей жизни и 2014 год останется в наших сердцах на всю жизнь! Желаю вам и вашим малышам самое главное здоровье! Семейного счастья, море любви и пусть все ваши желания исполняются! А у меня в планах было тоже покушать, но у меня вторая жесткая диета без желчного поменяла все планы( Но все равно съела чуть оливье со сметаной, а так печеное мясо индейки, паровые котлеты из курицы. Были в поликлинике в два месяца наши весим 4600 и 56 см уже! Набрали килограмм за месяц и на 3.5 см выросли. Мы на смешанном вскармливании кушаем семпер бифидус и беби, запоры наши прошли, но замучала молочница. У нас крестины на 4 января запланированы на день ангела нашей Анастасии. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения