Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

Натаха, неправда, никакие мы не ехидны)))))

• Нравится 1

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Амальгама, у нас тоже сыпь есть... но я поем в праздники а потом щечки полечим))) я тоже мать-ехидна... Просто я ем далеко не все, а все равно сыпь...Чтобы ее не было мне нужно строгую диету держать... У нас еще крестины намечаются-отдельно мне мне для себя готовить точно не получиться...так что начну после праздников...

Эндемик , с днем рождения !!! Пусть сбываются мечты !!!

Я тоже хочу все покушать, незнаю если совесть позволит наемся)))

Мы тоже хотим креститься на праздниках ! К нам бабушка в гости приедет, вот ждем ее !

С наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы никто не болел, мамочки все кушали, а папочки их всех любили и баловали :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 4

Девочки..миленькие с Новым годом Вас и всех ваших родных и близких!!!Всего..всего только самого светлого и доброго!!! :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 5

Девчат!с наступающим! пусть в новом году счастья будет еще больше, тем более такое пополнение в семье должно только радовать! :novgod: :novgod: :novgod:

Посмотрела фотки малышей, такие пупуси все, тоже выложу на днях нашу карапузку)))

Я тоже не смотря на прыщи (вобще все личико обсыпало у Ульяшки и фенистил не помог((()буду есть все, я так наголодалсь из-за этой аллергии, что просто неадекватна. и вина уже выпила, мы любим Апсны и Псоу, а в 12-00 шампанское откроем. Наделала 3 вида салатов - шубу)), гранатовый браслет и с ветчиной и ананасами, запекла свиную шейку большим куском в духовке и картофельный гратен сос ливками и сыром, ну и закуски по мелочи(язык купили, накрутила рулетиков из ветчины, нарезки) даже торт планирую поесть. :novgod:

Сын старший не спит еще, первый раз он такой бодрый, а мелкая днем выспалась, готовилась видать к новому году))) Всех врачей и узи обошли, большинство платно, осталось только узи сердца, оно бесплатное и будет 13 января, медсестра на участке записала.

Планирую мустеллу крем заказать и прыщики лечить паралленльно с диетой. подозреваю сладкое, молоко, курицу и белый хлеб(((,потому что все остальное уже 2 неделт не ем. Хотя молоко и сладкое тоже уже исключила. Прыщей вроде и не добавляется, но и старые не проходят -то ярче, то бледнее, даже на ушках шелушастики((

• Нравится 2

С Новым годом, девочки!!!! :))

• Нравится 2

С Новым годом! Пусть 2015 принесет всем только радость!

• Нравится 2

С новым годом, девочки!!! Самое главное здоровья детишкам, а остальное заработаем, добьемся, сделаем! Счастья, любви, удачи и чтоб все задуманное получалось.

Сижу сцеживаюсь после пиршества. Хорошо, что запас молока в морозилке был, налопалась от души))

• Нравится 2

Амальгама, может можно по началу укропную водичку добовлять в воду? и начнёт пить водичку!!!Спроси можно ли вам.Мы так приучили,а то выплёвывала :D

ОТМЕЧАЛА ДНЮХУ=Ела ложку гранатового браслета(майонез домашний из лимона, яиц,масла,горчицы),на горчицу у меня алергия!!!чуть глаз чесался и губа.Ещё картошечка с курочкой тушонной,холодное из птичек.Мама наделала тортолеток и наченила заварным кремом,торт бисквитный сама испекла.Папа привёз сок яблочный без химии,реально очень вкусный и наш компот виноградный чуть выпила.Одну конфету птичьего молока.

НОВЫЙ ГОД=я ничего не готовила.Привезли от мамы 2 коробки с едой!!! :D Я ела один голубец,один перец фаршированный и вино домашние пила и боялась(3 глоточка).

Спали хорошо,

С Новым Годом!!! Здоровья, счастья и добра в этом году!!!

• Нравится 2

Девочки с Новым Годом . А я кушала все. Потому что-мы на искусственном вскармливании

• Нравится 1

девочки, с наступившим Новым годом вас всех!!! а у нас он начался супер-пупер-весело. в 8часов пришли соседи, мы с ними старый год проводили, потом я пошла Янушку усыплять и уснула тоже. Потом у старшего в 00.05 зуб разболелся, слава Богу нурофеном обошлись. А наутро пошла в туалет и встать с унитаза не смогла - спину заклинило((( так и сижу уже полдня, мне все подносят-уносят, и Яну в том числе(( намазалась всем чем только можно, шалюшкой замотала спину, жду сижу когда пройдет...

С новым годом, девочки !!! Здоровья, главное здоровья в новом году, мира на земле !!!

• Нравится 3

Девчонки, с Новым Годом!!! Всем здоровья, добра и мира!

Моя фея мне вчера тоже устроила "сюрприз" - резко в 23:55 проснулась и давай орать (а у меня компот в рюмке))) дотянула до боя курантов, качая малышастика и бегом памперс менять :D как встретишь НГ так и проведешь, судя по всем у меня шЫкарные перспективы :D

Ела оливье(без горошка и со сметаной)...вроде никак не подействовало (что орала до него, что после хныкала)

У нас снежок выпал и с -19С стало резко -1С...сама как в коматозе, и детка видимо тоже...

• Нравится 3

Привет, дорогие мои! С Новым годом!

Я ела оливье, с горошком в том числе, Алена пукает, пока, больше ничего.

Ко мне с вечера подружки заходили по очереди с поздравлениями и гостинцами, выпила с ними по глотку сухого белого вина.

Потом в 9 вечера поужинали с сыночком и дочкой на руках, уложила сына к 23:00, дочу в коляске укачала к 23:20. Дождалась призидента, выпила еще пол бакальчика сухого вина. И переложила дочу из коляски к себе. Под петард уснула в 00:40 и все, проснулась в 7:50 от того, что тити ломит и льется из них, доня то спит и в ус не дует, я ей титьку самую болящую сунула, она поела и снова спать. Я встала, сынуля вслед за мной, а доня продрыхла до 11 утра.

Вот сходили погуляли, на улице у нас всего минус 3-4 градуса, без ветра, красота. Народо мало на улицах, а если попадаются, то тоже с детьми и колясками, либо в состоянии нестояния))))

А нам маленький подарочек от доченьки на 1 января: мы лежали на животике и перевернулись через правый бочек на спинку, повторила эксперимент, опять положила ее на животик и она опять перевернулась на спинку)))

• Нравится 7

Всех с Новым Годом! Мира и добра!

Третий день продолжается мой эксперимент с пивом. Пью безалкагольное, одну бутылочку в день. Стакан в обед и стакан за ужином. Молока однозначно стало больше. Не скажу, что проблема полностью решена, но молоко приходит чаще. Во время кормления вообще хорошо прибывает. Видимо, моя проблема с нехваткой молока имеет гармональное начало. Пиво пока продолжу пить, хоть и не люблю его.

• Нравится 3

Всех с Новым Годом! Мира и добра!

Третий день продолжается мой эксперимент с пивом. Пью безалкагольное, одну бутылочку в день. Стакан в обед и стакан за ужином. Молока однозначно стало больше. Не скажу, что проблема полностью решена, но молоко приходит чаще. Во время кормления вообще хорошо прибывает. Видимо, моя проблема с нехваткой молока имеет гармональное начало. Пиво пока продолжу пить, хоть и не люблю его.

А если квас попробывать, можно магазинный, только состав читай, что бы натурального было больше

Princessa_amk, еще бутылочка пива осталась и попробую квас :)

Fury, а у малышки животик не беспокоит от пива?А то я тоже слыхала что от пива молочка больше,но боюсь что в пиве газики и животик будет болеть у малыша.

С Новым Годом, девочки!!!

Всего вам самого хорошего, чтобы малыши радовали мамочек и не болели. Чтобы мужья радовали, ну или хотя бы не расстраивали) счастья, здоровья и побольше улыбок))

У нас тоже щеки красны и шелушаться. Смесь сменила, но лучше не стало. Третий день на новой смеси. Начну пока давать фенистил и продолжим пить эту. Часто менять нельзя смеси, а делать что пока не знаю. Недельку попьем фенистил, потом отменю и посмотрим на щеки. А там праздники закончатся и может врач что умное скажет по этому поводу.

З.ы. Вера, спасибо тебе за ответ) я в сообщения с телефона почему-то отвечать не могу-телефон у меня дурачок. Сам решает что мне можно и где можно писать, а где нельзя((

• Нравится 1

nezabudka-mama

Честно скажу, совсем никак пиво не отразилось на количестве газиков. Эксперимент продолжаю...

• Нравится 1

ТетяКотя, гипероаллергенную смесь пробуйте, нам не помогла, все равно аллергия у сына была, вот такие щеки:

Ссылки скрыты.

пришлось кормить с расщепленным коровьим белком.

кормила вот такой: покупала 700 руб. за пачку, но другая вообще не подходила. сдавали на аллергны, выявили аллергию коровьего белка. как вариант еще ненни на козьем молоке бывает идет аллергикам.

Я загрузила в Дневник БТ (базальная температура) фотку дочи, смотрите, а то завтра удалю.

Но счас ее в группу ВКонтакте закину

Изменено пользователем Princessa_amk

Девочки и наши малыши! С новым годом! Прошедший год был самым лучшим в нашей жизни и 2014 год останется в наших сердцах на всю жизнь! Желаю вам и вашим малышам самое главное здоровье! Семейного счастья, море любви и пусть все ваши желания исполняются!

А у меня в планах было тоже покушать, но у меня вторая жесткая диета без желчного поменяла все планы( Но все равно съела чуть оливье со сметаной, а так печеное мясо индейки, паровые котлеты из курицы.

Были в поликлинике в два месяца наши весим 4600 и 56 см уже! Набрали килограмм за месяц и на 3.5 см выросли. Мы на смешанном вскармливании кушаем семпер бифидус и беби, запоры наши прошли, но замучала молочница.

У нас крестины на 4 января запланированы на день ангела нашей Анастасии.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...