olesyarudy 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Приветики)) а я ела только язык отварной и все)) салаты побоялась . Зато асти выпила бокал. Спал Ник в итоге с 1.30 до 8.30, я залилась вся, проснулась по пояс в молоке )) кто ж знал, что от бокала шампанского он так спать будет) Никита у нас был вчера Дедом морозом) косюмчик детский с колпаком)) умора такая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 А я расслабилась на НГ...ела и оливье без огурцов и горошка, мясо запеченное, бутеры с икрой, торт домашний выпила бокал шампанского, сегодня еще к друзьям ездили за город-тоже поела что зря...Ну в смысле я ем все без майонеза, запеченное на гриле, а все рано Тим весь обсыпанный и сейчас живот сильно болел...Так что с завтрашнего дня я на жесткой диете... эххх...все таки мы будем аллергиками... А мы Тима в рубашку нарядили и фоткали на фоне елки-такой мужичок уже...настолько старше смотрится ... А в ползунках такой малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, всех с новым годом поздравляю! Пусть малыши наши растут самыми здоровыми и счастливыми,ведь это для нас теперь самое важное в жизни. Сынуле моему уже 2 мес и 6 дней, вес 5600, рост 57 см. Улыбается,гулить начинает,такой прелестный и интересный становится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СЛАДУЛЬКА 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Ссылки скрыты. Вот,девочки, такая я встретила новый год! Решила всё поменять, внешне и внутренне начать с начала)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) Всех с Новым годом !!! Я ела все, рыба, курица, салаты , ананас и много всего. Не ела только мандарины и яблоки. Очень хотелось мартини бокальчик, но решила твердо - никакого алкоголя. Перебьюсь, тем более что У Ромчика с почками проблемки. Сижу вспоминаю сколько я уже не пью)))))) оказывается с июня 2011 года!! Во как))) сначала 3 мес не пила - готовились, в сен 2011 беременность. ГВ до авг 2014))) в купе с Б, и снова ГВ))) Изменено 1 января 2015 пользователем ❀Korunda❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Fury, спасибо,и я попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всех с Новым Годом! Мира и добра! Третий день продолжается мой эксперимент с пивом. Пью безалкагольное, одну бутылочку в день. Стакан в обед и стакан за ужином. Молока однозначно стало больше. Не скажу, что проблема полностью решена, но молоко приходит чаще. Во время кормления вообще хорошо прибывает. Видимо, моя проблема с нехваткой молока имеет гармональное начало. Пиво пока продолжу пить, хоть и не люблю его. Привет! Я сегодня на финнском сайте прочитала, что еще советуют домашний квас. Тоже должен прибавлять молока. Пишут, что раньше его в роддоме давали. Теперь почему то нет. О, не дочитала. Тоже квас советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 девочки всех вас с наступившим!!!!!!! :isnegzima: желаю здровья мамам и деткам!!! простите что вклиниваюсь,но у меня вопрос к тем,кто на гв.я как могу блюду диету,но я постоянно голодная!!!!даже и бывает голова кружится.возможно и от недосыпа,либо я неправильно кушаю.рацион в принципе обычный все вареное или запеченое.хочу отказаться от молочки,у дочи в каках завышены углеводы,да и не люблю я молочное,тогда вообще есть нечего. у кого так же? чувство постоянного голода на гв,или я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Белка , у меня наоборот чувства голода вообще нет. Могу позавтракать в 12 кашей топ ужинать в 6 грудкой и все. Только чая много очень пью. С молоком. Но это не мешает моей жопе оставаться размеров бегемотам и весу держаться на 80 кг ( весила 58-60) Ксюнечка, ты красавица просто и такая стройная!!! Умница!!) Верунь, ну я еще утку сегодня ела , в духовке запеченную, но без шкурки)) и мороженное)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 @Belka@, ты не одна такая,я тоже постоянно голодная я спать не так хочу как кушать Я на НГ нагрешила с диетой.Ела оливье(с домашним майонезом и без горошка),шубу,салат из ананасов и ветчины,одну шоколадную конфетку,три дольки мандаринки,кусочек тортика и запила всё пол бокала Асти Сыночек перенёс мой праздник достойно животик не беспокоил,спал как ангелочек,только вот щечки посыпало что пипец .Так что теперь жесткая диета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Я тоже не хочу кушать. Но мне сказали есть 4-6 раз в день чтобы молоко больше вырабатывалось. А я обычно успеваю 3 раза поесть. Вот стала заставлять себя перекусывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 животик не беспокоил,спал как ангелочек ну вот,а когда соблюдаешь-животик у дочи болит.ппц,как это все понять? Но это не мешает моей жопе оставаться размеров бегемотам и весу держаться на 80 кг ( весила 58-60) :hohot: да уйдет всё! еще рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 И я вечно голодная. Но я жру все! Мне тк странно читать, что вы, девочки так себя ограничиваете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Ксюша, такая красотка !!! Куда мужики смотрят непонятно ? Я нажралась на нг и шубы и Оливье все с майонезом и пол бокала шампанского выпила и закусила все ананасом почти целым , так у меня сегодня сына вечером орал как резаный то ли совпадение то ли от моего вчерашнего рациона, да и сегодня че то я приборзела и ем все что не при колочено и сладкое в ход идет !((( а сына страдает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Я лопала все на новый год, но заранее сцедилась Нике на поесть, плюс запас был в морозилке и потом ночьюи утром сцеживалась выливала. Зато наелась на ближайшее время вкусняшек)))) а то мандарины аж снятся))) в итоге 1,5 мандарина и не хочу больше. Многое я, конечно, ем. Но с диеты слезу не скоро. Пятен на доче не хочу, да и животиковские истерики ничуть не прельщают. Пока держу диету все ок. Как сорвусь - так болит. Причем некоторые продукты ем спокойно, а от, казалось бы, безобидных колики. Я супы не ем вообще никакие. Молочку не ем всю, кроме сыров. Да много что не ем. Но чую такие вот срывы со сцеживанием раз в месяц буду себе позволять, чтоб не взвыть. Покушать я всегда люблю т вкусно. Поэтому иногда буду праздник животы устраивать. Я тоже никак до конца не похудею. В рд приехала 75, сейчас 58, на учет в 7 недель встала 54, до беременности 50-52,1,5 года назад вообще 48 было. В пробках есть начала сухомятку -поправилась. Сейчас хотя бы 54-55 хочу. Будет прям отлично. 52 так идеально. Мееньше уже скелетина. А пока коровка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Мне тоже надо сбрасывать 6-7 кило, тогда в идеале будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Тьфу на вас, коровки, блин, 6-7 кг им сбросить надо) пойду тогды повешусь, мене 20-22 сбрасывать и они суки гормональные , пока кормить не закончу, ни кг не уйдет , уже было так два раза, знаю)так что я даже не бегемот , я мамонт) печалька) но масик главное, так что буду пока толстухой. А потом обязательно сброшу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Ксюша, красавица какая! Тебе очень идет новый образ! Ты была интересная, а теперь прямо вообще супер! А мы кукуем, дите капризничает, спать не хочет..с обеда 31 декабря не какала, я уже распереживалась (правда пукала), зато сейчас аж 2 памперса навалила от души, маме полегчало сразу на душе (вот и дожила, радуюсь какашкам))) Вчера примеряла джинсы добеременные и, о радость, влезла во все! Остался живот мой желеобразный с которым работать надо, но пока низзя. У нас после снега и мороза опять дождь, голова болит дико, пришлось пить детский нурофен, немного полегчало, но всё равно когда дочь рыдает аж тошнить от боли начинает...поспать бы...мечты-мечты... Голода у меня нет (его и раньше не было). Ем 1-2 раза в день (чаще 1, тк с моей крохой не успеваю, а полежать спокойно мы можем максимум 10минут, причем на руках не очень любит). У меня другая проблема-дико сохнет кожа! Я специально купила крем для сухой веледовский, но он не справляется((( до кучи сохнут ноги, губы без гигиенинчки-вообще пустыня Сахара! Пью воды много, чая, а толку... Видимо так на гв обезвоживается((( Изменено 2 января 2015 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Светик, мы тоже вчера целый день не какали, спали тоже безобразно, только утром недавно навалил целый тоже памперс. Думаю все-таки примадофилус виноват. Мы 5 дней его уже даем, думаю может перерыв все-таки сделать на него. У меня кожа , кстати тоже сохнет на руках на кистях, губы и щеки, но так как я кормлю я не думаю, что тут особо гв виновато, может просто сезон- зима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Мы с мужем тоже решили , что какает раз в день от примадофилуса, раньше гораздо чаще это событие случалось ) Собираю вещи, едем к друзьям на дачу с ночевкой)) сколько же всего с собой надо) , благо у них кроватка есть)) хотя можно и в коляске уложить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Всем приветик новогодний! Сота, я тоже с кормлением связываю сухость кожи, жесть, руки прям ужас, а ступни на ногах как будто в шелушках Я вот и диеты придерживаюсь, а все равно на что-нибудь сыпанет, вот осталась на куриной грудке, гречке и рисе. Стала давать Полисорб, если кто пробовал отпишитесь, хочу всё безобразие с личика убрать, а потом уже вводить что-то новое. Потому что грешу уже и на картошку и на кролика и на перец болгарский, хотя это все разрешено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Девчонки, мне кажется, что он так и работает - помогает усвоить молоко. Если мы раньше какали и было много белых крупных частичек то сейчас именно как сметана, и кое-где попадаются, а что раз в сутки какает, так это молоко лучше усваивается организмом (ну мне так кажется). Запор- это же когда какашки твердые и не пукает, а у нас наоборот. Пукает и какашки кашицей, ну вот раз в сутки получилось. Мурмысик, мне тоже кажется, что обезвоживание идет от кормежки...у меня кожа зимой никогда не сохла, да и сейчас увлажнитель даже есть, а сохнет очень сильно (вот волосы, кстати, так не сохнут!) Я уже толстый слой мажу на лицо и ноги/руки, хотя умом понимаю, что в глубокие слои ничего не попадёт и надо как-то изнутри, а как-неизвестно (не буду же я пить на ГВ жидкий коллаген) Девочки,у нас прошёл 3 сеанс массажа, уже вижу эффект - головой стала вертеть в разные стороны практически одинаково, ручками стала разжимать/хватать сиську, волосы, салфетки...так трогательно вчера обхватила сисю, как бутылочку и ела прям пусечка Когда на животик кладу уже не так вправо выгибается, т.е. медленно, но верно процесс идёт. Если раньше ручки вверх не поднимала сама (выше головы), только в стороны, то теперь сама и вверх и в стороны и хватает веселее за все, даже были попытки схватить погремушку и в баунсере толкает игрушки. В общем, ттт, массаж работает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ксюша, такая красотка !!! Куда мужики смотрят непонятно ? Я нажралась на нг и шубы и Оливье все с майонезом и пол бокала шампанского выпила и закусила все ананасом почти целым , так у меня сегодня сына вечером орал как резаный то ли совпадение то ли от моего вчерашнего рациона, да и сегодня че то я приборзела и ем все что не при колочено и сладкое в ход идет !((( а сына страдает ((( у нас также...орали вчера весь вечер, хотя обычно он спокойный у нас...так что однозначно от рациона...я на диете уже... olesyarudy, мы вчера ездили к друзьям...вещей везли вагон...Но Тим спал в переноске...с ней вообще удобно везде пока маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) ツღ Мурмысик// ツ, перец точно бы не стала есть я... насчет голода...я вечно голодная и пью много...прямо тащусь от сладкого горячего чая.. а раньше пила без сахаоа и чуть теплый... вес у меня добеременный 47-48 был через неделю после роддома...но живот ужасный просто...надо качать пресс точно...но позже...джинсы и штаны обычные добеременные ношу спокойно... Сота, про примадофилус...не заметила что мы стали реже какать..раза 4 в день стабильно...но частичек белых в стуле стало меньше...наверно он у нас так действует... хотя я если честно особого эффекта не вижу от него-даю просто так... У нас самый главный эффект дает диета-если я ее держу то и живот не болит и щеки чистые... Изменено 2 января 2015 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Ducky✿, ого какая ты худышка))) я в два раза ровно больше((( а я вот заметила, что если раньше мы какали после каждого кормления( по чуть чуть, но выдавим) , то теперь один разик всего ! Опять покашливать мы стали, но я грешу на появившиеся у нас слюни, надеюсь от них все таки! Насчет гостей, я пока что-то не отваживаюсь куда-то сына тарабанить, да и отболели мы недавно че то страшно мне, пусть дома сидит всю зиму) нам еще как то надо прививку сделать, а до нее болеть нельзя никак! Мурмысик, я бы тоже не стала перец кушать, хотя хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения