Сота 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Вера, у нас через полторы недели приема стул стал раз в сутки...просто вы пока мало его принимали, поэтому и 4 раза...у нас теперь вот получилось 2 раза в день, была задержка, но там скорее всего от погодных условий. В общем, мне кажется, что он помогает усваивать лучше молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Сота, мы пьем 10 дней уже точно...эффекта я если честно не вижу никакого))) Но я и дочке давала бактерии разные и эффекта не было в принципе... Я каждый раз надеюсь что дашь что-нибудь и вообще перестанет живот беспокоить и сыпать перестанет, но такого не было ...чудес не бывает... А то что стул стал реже это может и не от примадофилуса-я тебе ж писала уже что у меня у дочки само по себе в 1,5 мес стул стал реже и ночью какать перестала... А насчет массажа-значит у вас и правда была какая-то проблема...значит правильно массаж начали....просто все что ты написала мы и так умеем делать без всякого массажа...я даже и не замечала как он руки поднимает-я думала все так детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Сам перец не ела, только фаршик из него, фарш уточню специально чисто говяжий, ну вот попробовала, больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Я и Натаха (Амальгама) единственные на сайте кто всё ест))) ттт!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 СЛАДУЛЬКА, вы счастливые девченки!! это действительно очень большое дело когда нет аллергии... а в последующем еще и намного дешевле))) все же питание ребенка аллергика это дорогое удовольствие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Я практически все ем, но с шоколадом переборщила похоже, у дочи щечки немного покраснели, она у меня сегодня сама не своя, не понимаю что с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bumo4ka// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Приветик всем! С Праздниками! Здоровья, радости и добра!!! Сходили в месяц в больницу вес 5,5 кг. Рост 61 мс. За месяц набрали 1,2кг и в росте 8 см. Удивлена, разве такое может быть ?! Не быстро? Я тоже в праздники кушала все, немного прыщиков у нас все же есть, думаю от яиц, у мужа на них аллергия... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Сухая кожа-у меня не то что сухая,а как чешуя блин и ципки на локтях очень болят,но я точно знаю что это!Пришли мои анализы.очень плохие.Идёт восполительный процесс,афс и очень густая кровь.Надо ехать к гемотологу,но никак немогу и витамины ни ни и дмету нельзя и на клексан денег нет.Хожу жёлтая,но счастливая Сегодня вызывала на подмогу папу Русланки,она капризнячала и пузик болел,а я ели на ногах держалась.С ним она быстрей засыпает.Папина доча.Завтра мама в гости приедит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Оххх и мы сегодня ведь целый день не спим, орем ни на руках, ни в шезлонге ппц просто я как чумная ((( че надо не пойму!!! Погода дождь блин идет со снегом!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Наташ, сестра по несчастью, мы с ночи орали, днем досыпали и вот с 10 опять накрыло, у нас ливень((( вчера к 4 уснула и спаоа до 10, наверное и сегодня также... Сама как в коматозе уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Сота, да это пипец просто какой-то ни на руках, ни просто леже, ни в шезлонге просто орет(((( виду что спать хочет , но орет , на руках качаю извивается как уж Оххх не уронить бы спсиху((( Света, не даром они похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Лето98, зато было вкусно))))) плантексом напои, спать ляжет))))) Я шоколад не ем, у нас от него пятна. Но хоцца.... Верунчик поддержу. Сегодня опять на мандарины облизывалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 //Северный полосатик//, да. Юль это не от еды! Еда была еще вчера, после пиршества он спал , а вот сегодня погода резко поменялась и сегодня я ела одни макароны и чай ну и конфеток парочку, но это не считается. Напоила уже эспумизаном, я вот думаю а не на примадофилус ли такая реакция может живот болит от того, что в туалет не ходит . Раньше после каждого кормления ходил, теперь только один раз за день может крутит пузико, но так орать ппц у меня мозг вскипает еще старшая дает дрозда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 А мы на даче у друзей.)) Отлично посидели, Ник поспал в автокресле, походил по рукам как переходящей красное знамя) , поел черте сколько раз )) , поспал часа два на балконе в коляске , и потом лег спать в кроватку ( первый раз в жизни)), у нас же колыбель)) Посмотрим, как поспит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Наташ, это не примадофилус))) я его уже не даю 4ый день. Это 100% погода, такие скачки (в 18С) не каждый взрослый выдержит! Я сама мучаюсь с головой пипец как! Вот покормила и выпила детский нурофен, жду эффекта))) Юль, меня уже тошнит от плантекса, а эффект ноль (сама она не пьет, плюется или специально языком выталкивает, давится и опять плюется, и такую мордочку сделает, как какашку дали))) Наташ, реально на одной фабрике делали)) я вот только укачала, причем она резко уснула... Пошла и я, пока есть такой шанс)) правда вот сейчас во сне в туалет сходила, лежу мучаюсь-будить менять или пусть так спит, если сама не проснется...дилемма, блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я тоже почти все ем, но капец - вес попер вверх. Это ужас я с этими новогодними подарками ( детские сласти) и диким меню новогодним прибавила почти 2кг за 1,5 недели. А ощущение что все 7кг, живот как на 5 месяце стал и вообще все трясется(((( ужас ужас никогда у меня такого тела не было ужасного, муж заволновался даже. Вот доедим новогодний стол и все. С первым я сидела на ооочень строгой диете. И была как бухенвальский набат. Плюс от диеты, но была вечно голодная и загнанная. А теперь толстая и довольная ))) надо найти золотую середину . По поводу какашек - мне кажется уже возраст подходит, что стул реже и кашецеподобный. У нас никаких бактерий и стул 1-4 раза в сутки без комочков. Чаще 2-3 раза. И да ночью не какает уже недели 2. Про сухость - тоже страдаю. Видимо все в кучу, неправильное питание, недосып, сезон, ГВ ((( локти коленки вроде более менее. А вот ноги и лицо... Лицо из за косметики, обычно и не пользуюсь, а тут гости/праздники - вот смою всю эту красоту и начинается. Я уже лицом мажу Пантенолом ( который спрей от ожогов) хоть раздражения нет. И ноги им брызгаю. Внешне хоть ситуацию улучшает. А вообще я очень весну/лето жду. Не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) о наболевшем))) и у меня кожа как кирзовый сапог))) в баню хочу, часов на шесть-восемь. Пропариться до кристального звона и пропилинговаться от макушки до пяток))) вес тоже еще не ушел. После родов сразу не взвешивалась, да и сейчас не особо горю желанием, чего себя расстраивать)) килограмм 70-75 думаю во мне есть))) после первой беременности вес уходил почти год, даже перебор потом был, одни глаза и титьки остались за 2,5 года ГВ. На этот раз хотелось бы также, но чет с молоком у меня то густо, то пусто, не продержусь наверное я столько. Ну да сколько получится, столько и ладно. Целенаправленно сама сворачивать его не буду. Еще все время пить хочу. Пью много - если раньше 2 кружки чая за день норма была, то сейчас чай пью раз 5-6 в день и еще водой сверху каждый раз заливаю)) На праздники поела салатики, курицу жареную, рыбу соленую и помидоры соленые(умираю просто без них). Не знаю с чего, но Яна у меня эти два дня какала сама и без особых напрягов. Живот бурлил жутко, но истерик по этому поводу не было - после каждого кормления, не дожидаясь истерик, сразу же капали бебикалм по две полных пипетки и эспумизан. Скорее бы уже у нее все нормализовалось... Изменено 3 января 2015 пользователем Kate-master Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 (изменено) Лето98, если ты не отдохнёш будет ещё хуже. доча вчера почти весь день конючила то животик потом молока мало потом устала она.и на каждый случай своя выручалка а по дому дела делать надо и самой кушать тоже отказываться от помощи папы и бабушки не буду. пишу без знаков припенания и вообще как попало но пишу.доча ест Kate-master, яночка начала слюнки пускать?моя пускает врач сказала это ферменеты вырабатываются и скоро животик болеть небудет ой и наша наконец то проспала сегодня в кроватке с 23 00 до 6 утра.ростут детки Изменено 3 января 2015 пользователем Эндэмик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Эндэмик, пускает, но мало еще мне кажется. Срыгиваем много - насосется, руками-ногами дрыгает, вся извертится и обратно излишки вылазят)) Заколебались уже переодеваться из-за этого. Крутится много, положу ее, а она через 5 мин уже поперек лежит. И вправо крутится больше. Курс массажа бесплатный прошли, но бестолковый, за 15 минут много сделает что ли? ждем своей очереди к платной массажистке, от которой точно результаты есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я вот тоже все кушаю с рождения дитеныша, и вес не уходит из-за этого, но на диету не способна( Вот сестренка у меня с гв диету соблюдала, т.к. сын реагировал на продукты, 10кг ушло. А мои что старшая, что сейчас - тьфу-тьфу, никакой реакции. Тут скорее наберешь, чем потеряешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Сота, мы ушатались в полвторого ночи и в семь утра уже встал(( в восемь вроде опять немного задремал, а сейчас окончательно проснулся - интересно сегодня насколько нас хватит ))) Эндэмик, у меня нет выручалок на подходе я одна с ними через день , а муж на сутках через сутки. Вот его выходной всегда жду как манны небесной и то он проходит всегда так быстро в домашних делах , да в готовке мужу еды на следующие сутки я даже и не замечаю этого выходного толком! А про слюнки, если они пошли значит скоро животик болеть перестанет - не слышала такого, но у нас они пошли бум ждать чуда))) Диету стараюсь соблюдать, на ней уже 2 кг скинула, хоть и немного , но так легко сразу становится, но все чаще я с нее слетаю , вот и сейчас блины на кухне жарю и заодно дегустирую ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Наташ, мы до полпятого! Сейчас 11, дрыхнет...ушатала нас с бабушкой за ночь))) Я с этой ночи полтора кг потеряла))) слюни у нас неделю как есть, пузыри пускаем и захлебываемся ими иногда, от чего психуем... Ох, ну и характер! Мама моя смеется, что я была 1 в 1)))и тоже рпосыпалась не с улыбки, а с требовательного крика...капец мне тогда, ибо я очень капризная была и вредная, со мной вечно общались и договаривались, терпения бы набраться))) Вот иногда думаю, уродится же не из породы, а в породу! На ручках не очень любит, на сиське не висит, от горшка 2вершка, а уже соображает, что ей скучно и хоть где качай, но будет требовать зрелищ)) пошла будить, ломать режим этой капризуле))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Сота, ну а ты как хотела яблоко от яблони, Свет))) не буди пусть дрыхнет))) до полпятого я конечно вообще бы свихнулась хорошо, что ты не одна , есть кому вручить кулек перед охнуть немного)) мы тоже опять спим папа нас укачал! А мне целую кучу надо гладить а так лень....пошла ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Привет девочки! Мы вчера насилу в коляске укачались, качала час! Утала, но своего добилась. У нас слюни уже месяц, первые намеки появились в 1 мес. 10 дней. Примадофилис допиваем и кажется (ТТТ), что стало лучше. Соплюхи еще имеются, но и я и сын тоже сопливимся еще. Диету начну в дочкиных пол года. счас пофиг, молоко боюсь пропадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 У нас режима никакого. Спит когда хочет и сколько хочет. Но что такое ночь он похоже знает. Если спит вечером свет горит))) не горит только когда ночь, тогда же и тихо))!! А так старший дает жару по шуму)))) Ночью спит слава богу где-то с 00-01.00 до 8 стандартно ( тогда же меняю памперс) и с 8-30 до 11 примерно))) а я всё равно не очень высыпаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения