❀Korunda❀ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 О, точно))) совсем видимо не напрягала извилины я свои, когда вспоминала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А я вообще заметила, что в последнее время очень много девченок рождается, среди знакомых - так точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Всем привет . У нас вот тоже уже по ходу режим сна установился - засыпается практически всегда в час полвторого ночи и спит до 5-7 как понравится видать))) сегодня весь день опять орем, на улице сильный ветер , завтра вроде как должно под морозить наверно на погоду так реагирует не пойми , что за окном творится!!! А вообще мне кажется нас тоже колики посетили ( рано я радовалась что их нет и ребенок более менее спокойный по сравнению со старшей) орем вот уже третий день и не спит почти весь день0, ножками дрыгает, пукает и так жалобно плачет - жалко мальчишечку своего!( ❀Korunda❀, еще у Мускус однополые - мальчики она куда-то пропала у нас и девочка еще была с Тосно не помню как зовут у нее девочки . У Мусяки))) а еще Алена из Германии у нее кажется три девочки, если не путаю конечно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мы ложимся в 1:30-2:00 обычно. Спим до 8-10 утра. Встаем раз или два поесть. Доча в родителей явно совой уродилась. А мы вчера ездили в кафе. Точнее в суши-ресторан. Никусику понравилось, лежала в автокресле, наблюдала. Про чай сразу мне сказала "кака". Не поверила, а зря.... Полночи не спала малышка, животик болел((( у мамы же ума нет, напилась чая с начинкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 //Северный полосатик//, видели видели Никусю! Какие вы щекастенькие девчонки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 И я видела! Никуся копия мама! Курносый щекастик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ну и я естессенно видела) куколка ) Съездили мы на дачу к друзьям)) отлично отдохнули. Вещей правда пришлось прилично брать, а в целом нормально . Ник спал то в автокресле, то в коляске на балконе с видео няней , если не спал , я с ним за столом сидела, девчонки на руки тоже брали )) Уложила в 1 час спать в детскую кровать( там была), потом в 6 проснулся покормила и потом в 8 встал, я его в кровать к нам с мужем забрала . Днем съездили в парк погуляли, он в коляске спал, потом еще а переноске)) ну как то так)) вечером домой вернулись )) Сегодня гуляли только . Мои в кино уехали, а я помыла и кормлю сижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я тоже от гостей, нпжралась шашлыка с луком и домашним грузинским вином, сцедилась нафиги смесью покормила , а то Сашка меня нафиг скоро пошлет!! И это будут его первые слова!))) кстати сцедила, молока достаточно, но цвета сухого асфальта ((( и прозрачное! Вот что делать? Я не знаю (( пью чай для лактации, его больше становится, но качество тоже! Он ест, лишнее срыгивает, а через полчаса соску съедать начинает ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Юль, уже написала, повторюсь, что Ника взяла самое лучшее от родителей))) Ксюш, жирность молока-это наверное особенность организма, а питанием сильно не повлияешь на это (я читала, что масло есть и прочее не более чем для самоуспокоения, и что организмы индивидуальные). Наверное в твоем случае смесь выход. А у нас прошел сеанс коликов, укачиваю, молчит пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Света права, но все же попробуй орехи поесть,Ксюш, говорят, они повышают жирность грудного молока. Ну мой как всегда , как по часам, спать не раньше полвторого (( пипец блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А моя только на руках спит, как класть, так вопли))) к себе прижму и прямо слышу бурление в животике....когда уже отпустит ребенка? Если бы не это, то думаю моя бы в 12 спала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки всем привет, поздравляю с новым годом!!! Счастья, здоровья и любви всем!!! Все думала перечитаю, что написали, и сама отпишусь, но так и не удалось, но надеюсь осилю со временем. В месяц Евуся моя набрала 580 от рождения и 730 с роддома итого была 3680. Выросла на 3 см итого 54 см. Врачи конечно сказали, что мало. Перешла на смешанное вскармливание со смесью, эх не молочная я, хотя и пью всякие чаи, но так же и с первым было. Из смесей сначала попробовала симилак премиум, но начался запор у малышки, сменила на семпер нутрадефенс, стул наладился ттт. После груди докармливала 30 г смеси сначала, сейчас уже начала 60 г давать, но не после каждого кормления, как то непонятно у нас, то ей хватает только груди, то нет. Взвешивала ее в 1,5 мес, уже набрала 600 г. Она у меня проглотик маленький, может сьесть столько, сколько дадут, так что контролирую докорм. Желтушка физиологическая была месяц пока не стала давать хофитол, за 2 недели прошла. Из навыков головку держит, улыбается, агукает, и такой голосок нежный, я каждый раз умиляюсь, когда она агукает. Пытается перевернуться с живота на спину так смешно, жопку с ножками поднимает , а животик видать не дает. По неврологии смотрит больше в одну сторону, как раз как в животе лежала, но кривошеи как таковой нет, но в 2 мес. снова к неврологу провериться. Ем почти все, с коликами проблем вроде нет ттт, с аллергией тоже ттт. Сладулька выглядишь офигенно, молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ксюша7811 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 А это моя любимая девочка на руках у бабушки. К себе в профиль не получилось добавить. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Эндэмик, пускает, но мало еще мне кажется. Срыгиваем много - насосется, руками-ногами дрыгает, вся извертится и обратно излишки вылазят)) Заколебались уже переодеваться из-за этого. Крутится много, положу ее, а она через 5 мин уже поперек лежит. И вправо крутится больше. Курс массажа бесплатный прошли, но бестолковый, за 15 минут много сделает что ли? ждем своей очереди к платной массажистке, от которой точно результаты есть. наша доже дрыгается и срыгивает(сейчас меньше ,но икота осталась),думаю животик настраивается на молочко.Одной ножной прям выскакивает,но нам сказали спец масаж ни ни,всё развивается хорошо.Думаю левша будет ножкой левой рисует и ручкой левой сильней погримушки хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ой, девочки, вот вроде тоже читала, что жирность молока от питания не зависит... не знаю кому как, но я если орехи грецкие поем, у меня молоко потом желто-коричневое аж и очень жирное. Так что, Ксюш, пробуй, но не переборщи - я если съем много, у нас потом запор. И еще кедровые ем, грызу как белка))) мама присылает посылками))) с них, кстати, запоров у Яны вроде нету. ксюша7811, ну совсем девочка девочковая получилась)))) Эндэмик, мы игрушки не хватаем и особо ими не интересуемся. Нам все время общество нужно. И чтобы поболтать активно, оченно энто дело любим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Эндэмик, мы игрушки не хватаем и особо ими не интересуемся. Нам все время общество нужно. И чтобы поболтать активно, оченно энто дело любим))) у меня дочка тоже болтушка была...а сынок молчун... Я ему ну скажи Агу агу...а он смотрит минуты 2 и улыбается, а потом так серьезно скажет АГУ 1 раз...Типо просили-так получите...То есть звуки он все издает, но по 1 за раз... Бабушки и папа очень этому рады...говорят хватит у нас в семье мамы с дочкой-болтушек))) мужчина должен быть немногословным))) ксюша7811, какая лапочка-малышка!! с виду маленькая такая...ну у вас и вес наверно кг 4 сейчас...у нас уже к 5,5 приближается, так кажется вообще крохотулька.... Насчет молока мне очень чай Матушка помогает-спасибо юле-полосатику еще раз... даже и не думала что сама так долго без докорма кормить буду... А моя только на руках спит, как класть, так вопли))) к себе прижму и прямо слышу бурление в животике....когда уже отпустит ребенка? Если бы не это, то думаю моя бы в 12 спала уже... у нас тоже так...когда колики мы спим или на маме или на папе...прижимается животом и ему так легче... //Северный полосатик//, Юля Ника классный щекастик!!! она брюнетка у вас да? Изменено 5 января 2015 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 Всем привет! Мы вчера покрестили малышку! Вела себя очень хорошо, совсем не плакала. Лежала на ручках то у крестного, то у крестной улыбалась, смотрела по сторонам. Всего крестили 6 детей все маленькие как мы и один мальчик месяцев 6-7. Только одна девочка плакала все крещение. Наша молодец! Крестные были в восторге от неё, как себя вела! Вчера доча спала весь день, просыпалась кушать. Очень рада что мы покрестили! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, поздравляю с крещением доченьки, молодцы! Ксюша, Евочка и правда у вас принцесса, ттт на вас! Привет всем! У моей малышки коньюктивит на одном глазике, от братика набралась. И че делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, поздравляю с крещение !!! Молодцы хорошее дело сделали! Амальгама, Наташа, у нас тоже был ходили к окулисту сказала только промывать фурацилином почаще и все . Сейчас вроде прошел иногда после сна бывает на одном глазике так промываю. ксюша7811, Ксюша, какая доча прелесть ! Ттт !!! olesyarudy, Олеся у нас с Вами график одинаковый , мы тоже в час полвторого ложимся, а раньше ни в какую !( Я вот сидела всегда беременная до часу ночи в интернете, вот и получила теперь за свои бессонные ночи))) вот только обидно мой будильник че то никак до обеда не хочет спать !) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, Поздравляем с крещением! Думала поспим,только стали засыпать,чую малышка покакала,пошли навели марофет.Мне маникюрша позвонила,пойду и я наведу красоту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ау нас соседи сверху начали ремонт, причем капитальный...сейчас ломают наверху стены...ужас...ощущение что война началась и бомбы взрываются....еще и перфоратор работает....красотааааааа ♡ Там♡ где ♡счастье♡, с крестинами!! это очень важно-вы молодцы!! какой наряд был у дочи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Спасибо всем за добрые слова!!! Девочки, кто купает в круге, подскажите не свернет ли дите шею, когда в этом круге поворачивается в воде со спины на живот и наоборот, а то муж мне не даёт заниматься с ребенком, и меня уже запугал, что шею сверну ребёнку. И теперь я сама уже боюсь. И ещё воды надо чтобы было налито так, чтобы ножками до дна не доставал ребёнок? А то информации такой подробной в инете не могу найти. ♡ Там♡ где ♡счастье♡, поздравляю с таким важным событием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Амальгама, может альбуцид покапать в глазик? Спасибо всем за добрые слова!!! Девочки, кто купает в круге, подскажите не свернет ли дите шею, когда в этом круге поворачивается в воде со спины на живот и наоборот, а то муж мне не даёт заниматься с ребенком, и меня уже запугал, что шею сверну ребёнку. И теперь я сама уже боюсь. И ещё воды надо чтобы было налито так, чтобы ножками до дна не доставал ребёнок? А то информации такой подробной в инете не могу найти. ♡ Там♡ где ♡счастье♡, поздравляю с таким важным событием! мы плаваем в круге...конечно не свернет шею...что за глупости...во первых там наоборот шея свободно ходит в круге и надо смотреть за тем чтобы малыш не выпал из круга или воды не наглотался....а шеей он свободно крутит как хочет...там должен быть фиксатор подбородка-надо на него класть подбородок и застегивать....вобщем про шею я даже и не думала никогда... Воды надо целую ванну, но в любом случае наш уже достает до дна и ему нравится отталкиваться и поднимать свое тело над водой... Вы если хотите плавать то поторопитесь.....у меня дочка до 6 мес плавала потом уже мелко ей стало, и начала так плескаться что думали выпрыгнет из ванны, а сын крупнее и сильнее-уже плещется как дельфин- и думаю мес до 4 максимум у нас это удовольствие продлиться... Просто у нас одни знакомые все боялись за ребенка и вот к 6 месяцам созрели на круг...а было конечно уже поздно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ксюша, нам массажистка запретила в круге плавать пока, потому что у нас шея и плечики были зажаты (как в животе лежала), говорит надо смотреть обязательно на шейку, иначе можно навредить. А так я уже чуть не пустила в ванну, но пока только плаваем с поддержкой в маленькой ванночке. После массажа идем к неврологу, послушаем, что она нам скажет. Если разрешит- начнем купать в круге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Сота, ну конечно если есть проблемы это другое дело...а вообще то круг деткам нравится...вам кстати наоборот плавать надо-плавание расслабляет и тренирует мышцы...Вам может вообще в бассейн Ульяшу записать-спроси у специалистов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения