Mooskoos 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Привет девочки!!! Запоздало но с Новым Годом всех!!!! Что упомню напишу: Ксюша Сладулька- офицеров красавица. Как кто-то написал правильно куда мужики смотрят И да, малыш у тебя супер гномик миленький У меня однополые детки-мальчишки Уже думаем про планирование следующего Юля Полосатик, а где смотреть Никусю??? Ксюша 7811, у тебя очень красивая крошечка!!!! Про чай Матушка, мне мама привезла из России, действительно молоко прибывает больше, несколько раз за день приливы чувствую, в так молоко начинает поступать после 10-15 секунд после начала сосания. Кормлю из обоих грудей за раз, вроде бы хватает, иначе бы орал от голода. Колик у малыша пока тоже нет, надеюсь пожелание Веры сбылось У кого еще фото малышей можно посмотреть?:) К нам мама приезжала на 10 дней, сегодня утром уехала. Было хорошо с помощью Погода дура с нуля до -15-20 и обратно скачет по два раза на неделе, надоело. Мы тоже вчера ездили на горнолыжный склон, правда только на ватрушках покатались. В пятницу прошлую носили малыша в сауну Взяли с собой ванночку, заходили в парилку ненадолго. На новый год кушала все, вроде бы нормально переносит. На излишки сладкого вылезают ненадолго прыщики. Но кушаю все сейчас. Вес мой тоже стоит на месте Я в компании в Олесей Витамин Д принимаем вместе в Rela. Массаж у нас вроде не делают. И даже платно вроде нет такого. Малыш по немного улыбается, голову совсем недолго держит, если на живот положить, не нравится ему на животе. А чем плохо маленький родничок у кого есть? У Мирослава вроде тоже небольшой, с подушечку большого пальца на руке, но это я сама нащупала. Мы тут одни без большой ванной Завидую всем Девочки, кто-то планирует этим летом-осенью отпуск с малышом? Мы хотим в середине октября слетать куда-нибудь, где еще тепло будет. Не рано ли? И да, у нас теперь совместный сон. Да, приучили В люльке один не хочет спать. Но муж говорит, что считает, что так лучше для малыша, спать рядом с мамой и папой. Мы вроде уже привыкли И я все еще пеленаю ручки на сон, иначе вообще плохо спит. Но малыш как бы и сам просит ему ручки запеленать, хнычет хнычет, уснуть не может, а запеленаешь-сразу и спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки Вконтакте есть альбом для наших малышей...давайте туда фоты кидать, а то непонятно где кого искать...Скоро создам альбом для фоточек с Первого Нового года-тоже будем загружать фоты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Вера, про бассейн-нам далеко ездить и возить некому, а про круг- однозначно запретили, в круге не расслабит, а зажмет...так сказала массажистка. Поэтому у нас растяжки на фитболе, массаж зоны шеи и плеч, сегодня уже можно было болтать на ручках)) и поддержка за шею (на пузе нельзя за подбородок пока, зажимает в обратную сторону) в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Сота, есть детский бассейн в поликлинике за мостом-от вас 2 остановки... Насчет круга не слышала чтобы зажимались у нем мышцы шеи... Наверно это если есть проблемы то они могут усугубиться... а так наоборот мы с дочкой плавали и развитие у нас было очень раннее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Mooskoos, мы с первым летали в Тайланд в 1,4г первый раз. В этот раз если все хорошо ( здоровье и кризис нас не утопит аховыми значениями на валюты ) мы планируем на Кипр поехать недели на 3 в октябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Привет всем!!! Аленушка какой день скандалить.... В альбом Вконтакте я уже 2 фотки загрузила, ждем других знакомиться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всем привет! Тамгдесчастье, с крестинами!!!! Вера, Маруся, рада, что чай помогает)))) В детском мире распродажа))) купили штанцов любимых и пеленок трикотажных (мы ими попу после мятья вытираеми каждый раз пачкаем пеленку))). И купили платье для крещения. Надеемся скоро покрестить))) Кто такой спать и почему я его всевремя хочу?))) Пойду тоже загружу фотки в группу, а так у меня на странице вконтакте они есть))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, две недели промучились с запорами, оказывается всё дело было в малютке, которой докармливала!! А со вчерашнего вечера был всю ночь на ней, ночью вообще была ж...!!! Его корчило, плакал (что он в принципе, с рождения не делает), не пукал, только отрыгивал и корячился беспрерывно! Утром дала грудь, чуть лучше стало. Хоть путать стал. Вечером докармливать стала нестоженом, покакал сам через два часа после неё. Так ещё и высыпало его после чудо-ночи! Получается, что я жру что не поподя и всё равно гораздо лучше было, чем на этой "чудесной " смеси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Дааааа, спать самое заветное желание))) спать я умею теперь в совершенстве, в том числе стоя))) Добавила своего дозорного в галерею контакта, бдит мамку, чтобы не расслаблялась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 СЛАДУЛЬКА, Титя своя есть Титя, а смесь есть смесь ! Конечно грудь всегда лучше любой смеси будет какая бы она не была . Мы вот тоже корчимся и ковезимся какой день , но мой пукает и даже какает, а вариантов у меня все равно нет все равно докармливаю потому что во мне молока кот наплакал((( Сота, видела твоего дозорного))) правильно бдит и блюдет доча, нечего мамке расслабляться!))) А что мальчику можно купить для крещения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет! Я свою мадаму тоже вк добавила! Смотрю, у нас одни девченки в альбоме! Мальчишки стеснительные попались Наташ, мальчикам тоже есть рубашечки крестильные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Лето98, для мальчиков тоже есть крестильные костюмы...со штанишками и без... Амальгама, мы скоро покрестим и покажу нашего прЫнца))) СЛАДУЛЬКА, Ксюш я вообще смеси типа Малыш и Малютка считаю отравой...и очень много плохих отзывов на них... конечно по деньгам они бюджетные, но я бы точно их как вариант не рассматривала....у нас в роддоме докорм-Симилак...если что начну докорм с нее... А вообще подобрать смесь это трудно-мамино молочко тут всегда в выигрыше... //Северный полосатик//, а вы сами крестильный наряд покупаете?? у нас традиция чтобы наряд крестная покупала, а крестик крестный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Про смесь Малютка согласна с Верой. В свое время она была первой которую мы купили старшему. И долго не могли понять отчего у ребенка кожа со щечек слезает. А ее еще потом и бесплатно стали врачи по рецепту выписывать. В общем отказались мы от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девчонки, всем привет! Мы наконец-то выспались Наша фея уснула в 10 вечера (причем день тоже практически продрыхла). Я боялась, что перед морозами начнет опять фестивалить, а она проснулась в час, покормила её и уснула. Потом в 2:40 проснулась и решила, что много спала-надо играться...2,5 часа качала, бесполезно. Мама уже забрала в коляску к себе в комнату и в 5:30 дите отключилось, аж до 11 :novgod:ну и я выспалась всегда бы так Бабушка ночью меняла памперс, употела пока кнопки на бодике застегнула(ногами же дрыгает только в путь). Только носки натянула, как наша мадам от души так навалила целый памперс! Бабушка в стрессе, пришлось мне вставать по второму кругу проходить квест 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 У нас наконец снег пошел!!! Дождались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мы тоже в альбом вк добавились Малыш мой начал звуки разные издавать звуки - так это прикольно))) Из не прикольного вылез пупочек немного , видимо грыжа, хирург смотрел в месяц и все ок было. А вот сейчас при напряжении живота выпирает немного. Снова придется нести к хирургу для консультации. Вроде не кричит, чего вылезло интересно. И еще сопли(( у сына старшего сопли первый раз были уже в год с лишним, пока капаю физраствор. Не высасываю аспиратором. Их не так много но они есть. В уме сидит инфо, что чем больше отсасывать, тем больше соплей. Ох быстрее бы кончились сопельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Сота, с высыпанием тебя !!! Наконец-то дождалась !) ❀Korunda❀, Катя у нас тоже периодически то выпирает, то обратно уходит ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Верунь, вчера не написала про волосики. У нас бабушка Никина с темными родилась. А так все блондины. У Никуси корни белые лезут)))) никуся в бабулю))). Про наряд - у нас нет подаренных одежек. А какие есть 3 штуки - куплены были те, что я хотела сама купить)))) у меня строгий отбор одежки, даже бабушка Нике под моим руководством все покупает. Поэтому сама. Кожа нежная, шовчики надо щупать мне, иначе раздражение. ))) Света, учи бабушку бодики напяливать)))) вы и ночью в них? Мы спим в слипах, чтоб ниче не давило)))). А бабушке опыт-опыт. У меня вон прабабушка Нику виртуозно одевает и памперсы меняет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет, мы погуляли 40 минут, у нас мороз минус 20. Пришли массаж сделали и кушаем. Сегодня проспал до 8 часов, я бидоны потом еле расцедила молокоотсосом. )) Сейчас покушаем и поедем в ИКЕА детям на дачу кровати заказывать )) , еще хочу в детский мир заскочить, Юлька сказала скидки... Крестите мы скорее всего не будем, к сожалению моему((( дети старшие тоже некрещеные . Папа наш такой же, вот он и против(( Кто видео в группу выкладывал с массажем и зарядкой , большой респект и спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Наташ, спасибо)) только сдается мне, что это разовый случай Юль, у нашей бабушки проблемы с пальцами, она не чувствует ими и мелкую моторику ей сложно выполнять (болеет наша бабушка, идет атрофия и лучше уже не будет), поэтому все эти кнопочки ей сложно. Вот мы для бабушки и купили распашонки и ползунки, так ей проще менять, а в ночь я нацепила бодик и бабушка решила сама, но сложно ей это очень. Леся, у меня муж крестился в 2007, сам. А сейчас тоже рогом уперся, типа дите вырастет и пусть выберет себе религию (пипец, Иеговистов что-ли или ещё какую секту-нафик)...воюю с ним, думаю отвоевать крестины дитенышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 olesyarudy, Олеся у меня к тебе вопрос как к гинекологу Вот если во время ГВ месячные отсутствуют, О происходит? ЗаБ можно? Можно тестами отследить О? И насколько опасна скорая новая Б при ГВ, ведь сосание вызывает сокращение матки? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Лесь, ну ниче страшного. Дети вырастут - сами решат - креститься или нет. Может, так оно и правильнее, когда человек сознательный выбор делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Mooskoos, я не гинеколог)) про новую Б только и ГВ скажу. Если нет никаких угроз то можно кормить. Я эту беременность кормила старшего с 1 дня и до 27 недель. А там молоко сошло на нет и мы с сыном договорились, что хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет, девочки!!! Надеюсь вы меня ещё помните))) Всех всех всех с Новым Годом и Рождеством!!! У нас всё хорошо, растём))) Колики посетили наш животик с двух недель и по сей день, спасаемся бейбикалмом и плантексом. Ночами спим с просыпанием на кормление раза два, но бывает и не спим до шести утра, барагозим))) Купаться Ванечка очень любит, не разу не плакал, а с месяца плаваем с кругом и нам это очень нравиться))) Только вот катострофически не хватает времени, периодически читаю вас, а вот писать не получалось. На новогодние праздники уехали к родителям, свободное время хоть появилось, вот и решила сразу вам отписаться))) Посмотрела фотографии малышей ВК, тьфу тьфу тьфу, все такие утибоземой))) Надо тоже будет загрузить фото Ванечки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девы привет. С насиупившими праздниками. Пришли мы с Викуней с больницы вести 5700. За месяц набрали 1200. Растем потихоньку. Днём вредничаем. Спим днём мало. 2 часа может на сисе поспать. Сама по 40 мин- 60 минут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения