Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

//Северный полосатик//, вот блин:( последняя надежда умерла)

Я знаю чем это грозит, поэтому и беспокоюсь чтобы не навредить ребенку.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Клюква❀

Может еще не все твои гормоны вышли?

Давай фотку нам прыщиков :)

А как правильно вводить новый продукт? ведь бывает и через месяц проявляется аллергия.

//Северный полосатик//

А я далеко никуда пока не ездила :) А три часа по магазинам он терпит, спит :)

Комбезы новые это здорово!!! Поздравляю :)

А мы на осень покупаем уже :) Зиму решили в этом одном доходить, он на 62 размером :) А на весну легкое уже есть.

Клюква❀, да там есть яйца.я их ем и так,темболее что по диете на нах возраст 2 3 шт в неделю можно

Ой, незнаю че делать :( буду чай с сахаром пить, пишут что на сахар просто не бывает аллергии, а бывает на те продукты, что содержатся в сладком: молоко, яйца, мука и т.д.

Я просто такая злая становлюсь когда сладкое не ем, просто невыносимая :( меня просто домашние не вынесут.

Завтра на прием пойдем взвешиваться, буду у врача узнавать все.

Эти пятна и прыщики быстро появляются и так же быстро пропадают, некоторые через час уже проходят, некоторые через сутки, а потом новые появляются.

нехочу тебя расстраивать,но у нашей на сладкий чай глазки закисали,предлагали мне супростин попить а я меньше стала сахара ложить и всё ок ;)

написано один продукт в день!почему ты уверена что алергия?алергенов дофига ты на все малыша проверить собираешься?

Изменено пользователем Эндэмик

Эндэмик, я не могу просто смотреть как у него новые высыпания каждый день появляются, мне нужно хотя бы попытаться это исправить.

На фото конечно не очень хорошо видно, освещение плохое

вообще не видно :(

можно нажать на картинку, она увеличится.

Маруся, я надеялась что это гормональные, но навряд ли, во-первых, начали появляться после месяца, во-вторых, не проходят, а появляются новые и в-третьих, по описанию не они

post-144629-0-64772600-1421055657_thumb.jpg

• Нравится 1

Клюква❀

Ничего не видно, правда, но какой пухляш :)

• Нравится 1

Клюква❀, у нашей такие же!только меньше и на лбу ушах несколько на грудке и на лобке сегодня есть,так как вчера весь день в пампах.после купания бледнеют и пропадают,да и в другом месте бывает вылазиют.в месяц небыло.я сегодня врачу покажу и чуть сладкого убавлю

в череде купаешь?лицико прям протирай!какое у вас мыло?

блин!поела бутер со сливочным маслов.Уже второй раз наложила и пердит :think1:

Изменено пользователем Эндэмик

Эндэмик, да чередой протираю, подсушивает. Наверное это от сладкого, пока оставлю 2 овсяных печеньки в день, посмотрю как будет. Без сладкого наверное покусаю всех дома(

Мыло у нас бюбхен, но я лицо мылом не мою

Mooskoos, да, у нас вообще пухлячок, завтра на взвешивание, мне кажется мы много набрали, я на домашних весах с ним взвешивалась, если не врут то 1800 мы примерно за второй месяц набрали.

Пишут что у пухленьких детей чаще аллергия бывает. Я сама аллергик, у меня поллиноз приобретенный в 20 лет

Как назло муж принес два пакета овсяного печенья, самого вкусного, эх(((

Клюква, у нас так же и по всему телу...еще сухая кожа на коленках и кистях. Я сладкого вообще не ем, хотя жуткая сладкоежка.

Сегодня взяла направление на патогенную микрофлору, заплатила 800 рэ, разве грудничкам анализы не бесплатные? :-(

Клюква❀

Вот у моего пупса вот такие периодически бывают, может тоже на сладкое, может еще на что.

Ссылки скрыты.

И на шее сзади под волосиками мелкие точки красные, но это потничка я думаю.

А нижнее фото это гормональное было.

Эндэмик, прежде чем советовать в инете посмотри! Овсянка ещё какой аллерген))

Ответ специалистов: Овсянка с большой вероятностью может вызвать пищевой аллергоз у детей, так же бывает аллергия на овсянку у взрослых

Это ответ специалистов на вопрос -может ли овсянка вызывать аллергию?

Клюква, на счёт пухленьких деток, у меня старший в 5 месяцев весил 11,5 кило! Ни одного прыща не было за всё время и до сих пор!

Это всё индивидуально.

Как написала Юльчик -гречка, индейка и от себя добавлю, если есть конечно, натрия. Эти продукты гипоаллергенны

Ссылки скрыты.

Здесь старшему три месяца))

Нутрия, а не натрия! Чудный т9))))

Изменено пользователем СЛАДУЛЬКА
  • Нравится 3

Девочки, у ваших деток текут слюни сейчас? Мой весь в слюнях, лежит пускает пузыри, на живот переверну текут струйкой изо рта :)

• Нравится 2

СЛАДУЛЬКА, наверное уберу пока сладкое, если лучше не будет, то тогда начну и другие продукты убирать. Не гв какое то, а кошмар с этой диетой. Я бы с радостью отказалась от всего если бы точно знала что это принесет результат, а так причина неизвестна и мучиться приходится.

Маруся, у моего текут, когда кушать хочет, а ещё отрыгивает со слюнями периодически

Клюква, печенье сладкое можно сделать самой из рецептов по диете дюкана, если очень хочется)) я когда на диете сидела, сама пекла по его рецептам. Посмотри в инете

• Нравится 1

Mooskoos, у моего тоже текут

Клюква❀

И может тебе сахар на фруктозу заменить. Посмотри может есть у вес в магазине фруктоза. И пеки сама печеньки :)

• Нравится 1

Mooskoos, фруктоза точно есть, только вот можно ли ее, вопрос...

Ксюша, спасибо за совет, попробую сделать сегодня! Какой пупс-бутуз, я тащусь от подбородка)))

Клюква, я сама пеку печенье, т.к.на покупное сыпь у дочки. Стакан муки (я делаю 50 на 50 пшеничную и овсяную, можно мешать любую по вкусу), 1/5 стакана растительного масла, 1/4 стакана сахара (можно самой больше/меньше сыпать по вкусу). Перемешиваешь сухие ингридиенты (кто-то добавляет корицу, ванильный сахар и т.д.), вливаешь масло, перемешиваешь. Затем вливаешь чуть-чуть воды и вымешиваешь крутое тесто. Раскатываешь, режешь на пластинки и кладешь любую начинку, которую вам можно ( можно и без начинки присыпать сахаром и свернуть в трубочки). Затем в духовку на 180 градусов, на 15-20 минут. Очень вкусно получается, а готовится максимально просто и быстро! Я с таким тестом и целый черничный пирог пекла на днях и печеньки с яблоком (пирог печется подольше, конечно). Вот на яблоки у нас оказалась аллергия, больше не буду их класть, попробую с бананом. Еще с утра кашу варю овсяную и прямо при варке добавляю порезанный банан-так каша слаще становится (соль,сахар не добавляю вообще).

Маруся, у нас текут слюни, наверное это к зубам)))

Были сегодня у педиатра (тут, в поселке, он сам отказался к нам на дом идти, типа только в экстренных случаях такое счастье можно получить)). Прописали нам ингаляции с физ.раствором и лазолваном (лазолван пока добавлять не буду наверное), аквалор беби в нос, затем виброцил... Ну и виферон в попку (тоже не знаю надо оно нам или нет, а то на каждом углу пишут, что не стоит детям давать препараты с недоказанной эффективностью)... В общем, сказал, что ингаляции нам помогут от всего, будем пробовать... Про атопический дерматит сказал, что фигня и не слушать нашу участковую педю. Был удивлен, что она поставила такой диагноз, а каки сказала сдать на анализы тоько после праздников, т.е.через 2 недели... Как думаете, можно ли через заведующую в поликлинике детской поменять врача? А то я боюсь не сдержаться на следующем приеме и поругаться, потому что накопилась злость - диагнозы от балды, лечения никакого (я ведь еще до нового года жаловалась ей,что сопли и хрипы у ребенка), вместо 3 положенных до месяца патронажей она пришла 2 раза, да и вообще бы не пришла если бы мы сами в поликлинику не позвонили и не стали разбираться почему к нам врач не ходит!

Ух,накатала тут письмо, пожаловалась вам))))

Клюква, у нас еще соседи кроликов разводят, а я их ем... Бедные гипоаллергенные зверюшки)

И еще тут Юля советовала полность молочку исключить( говядину и телятину тоже)- попробуй и от сыра отказаться на время...

• Нравится 1

MidnightSasha, спасибо, попробую испечь, сахара по минимуму добавлю, пока это будет единственная сладость) дальше будет видно.

MidnightSasha, а может лучше жалобу на нее? Сразу отношение поменяется

Изменено пользователем Клюква❀

Ну и хорошо про слюни :) А то у меня ассоциация: слюни=зубы :) Но рано ведь еще :)

Хотя подруга говорит у ее дочки младшей в два месяца зуб вылез :)

Боже, если у нас к коликам ещё и зубы попрут, тогда "похороните меня за плинтусом!"(с)

• Нравится 3

Клюква❀

Насколько я знаю сахар обычный ( сахароза ) в организме разщепляется на глюкозу и фруктозу ( поправьте меня если ошибаюсь :) ).

Фруктоза это ведь сахар который во фруктах содержится, он лучше усваивается организмом.

Мне кажется что он более полезен чем сахароза.

Клюква❀,  или она еще больше меня невзлюбит)) я вообще никогда не жаловалась ни в какие инстанции... видимо пора учиться...

СЛАДУЛЬКА, :D ну ты прям комне не ровно дышишь.Есть международные рекомендации,возми и посмотри.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...