Перейти к публикации

мамская болталка

volgavolga

Полезные сообщения

MidnightSasha,  ну если ее работа для нее не важна, то будет продолжать.

• Ответы 7,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эндемик по поводу "другое эко" даже спорить не буду. Чушь. Через это пройти нужно и разбираться в процессе.

У нас тоже слюни и что меня особенно напрягает любит почемуто на улице пузыри пускать. Уже и изголовье приподняли,не помогает.

К нам до месяца только по разу после роддома врач и медсестра пришли. Медсестра обещала еще прийти и мило попросила 20 грн. на бумагу. Зато в карточке накатано еще два посещения в подробностях.

Изменено пользователем Ягодка1982

Mooskoos, почитаю об этом, но в моем случае наверное играет роль все же количество этого сахара, по крайней мере мне так кажется. Проведу эксперимент, может заодно лишние кг уйдут.

Привет!

У нас слюни бывают, но не все время. Это не обязательно к зубам.

Девочки, а с какой периодичностью вы кормите, если считать от начала до начала. И как долго? Ну примерно.

Тута, у нас сейчас дочка "испортилась", бывает и по 40 минут кормим с перерывами (то орет, надо поносить воздух спустить, то животик, то просто головой повертеть надо, то хохотун нападает и мы улыбаемся и машем, балуемся в общем) :D

Вот и получается час сидим и из этого часа минут 15 непрерывного сосания только наберется, остальное танцы с бубнами (причем она явно голодная, но вот волнует её разное).

Стараюсь выдерживать 3 часа интервал, по ней самой видно, что проголодалась, но это теория, а на практике и 2 часа бывает и час (особенно ночью, когда приступы коликов), а бывает как уснет и 6 часов глухо как в танке (вот тут и памперс какашечный не беспокоит и голода нет, дрыхнет как сурок :D ), в общем может, когда захочет)))

TutaLarssen

Ночью примерно через 3 часа в среднем ( это с 22 до 8 утра ). Иногда через 2,5, а иногда и через 4.

А днем почаще, я думаю в среднем через 2 часа. Иногда через 30 минут. Т.е. например он поел хорошо из обеих грудей, потом через полчаса спать захотел и еще немного почмокает перед сном.

Ну а если гуляем на улице или дома спит в комбезе в открытым окном ( если очень холодно на улице ), то 3 часа держится.

Привет)) Эндэмик, Ксюша, спасибо , попробую))

Ксюша, с крестинами Сашеньку!!!))

Молокоотсос у меня Медела Свифт , мне очень нравится, но дорогой и я бы не купила, но мне отдали.

Девочки, у кого то дети скашивают глаза в кучу? У меня дочь старшая косила, но я не помню, во сколько прошло. Ник пару раз за день так делает. Меня уже это напрягает ...

у меня тоже косит иногда, не переживай, это норма до трех мес., как Светик написала уже.

Клюква❀

И да, сахароза во много раз слаще, значит добавлять ее нужно меньше. Попробуй :)

Только я читала, что часто любят подделывать сахарозу, читай состав при покупке

Про косоглазие :)

Вот мой старшенький через несколько часов после родов. Косит глазами :)

И долго так было.

Сейчас младшенький тоже периодически глаза к носу сводит, смешной :)

• Нравится 5

Всем привет! У нас тоже слюни появились, доча пузыри пускает. Это не к зубам, девочки, в этом возрасте у малышни начинают слюнные железы "разрабатываться", вот и слюявятся они. Когда зубы, то ребенок беспокойный, нервный, а тут - слюни и слюни. На улице у нас тоже ветер, уже неделю, наверное... Дома сидим. Малая еще и кашляет, сопли стекают в горло и она бухыкает( Глаза еще закисают. КИрилл тоже кашляет. Я с ними двумя вешаюсь дома.

Данюшу напугали опять :malicious::D

Я вообще плохо воспринимаю фанатичных людей, сорри. :) Тем-более, можно написать, вот у нас так-то и так-то, но не расписывать, почему, зачем и по каким причинам ты так думаешь. У меня тоже свои "заскоки" может есть, но я не пытаюсь никому доказать свое мнение, тем-более в и-нете, так как это бесполезный труд и можно только негатив на себя вызвать. По этому поводу мой муж всегда говорит: "Кожен дроче так як хоче" (укр.). Надеюсь, понятен смысл ;):D

• Нравится 7

Амальгама

Гыгыгы, как пишет моя подруга :) :) :)

• Нравится 1

Мы тоже кушаем часто. В среднем 11-12 раз в день получается. Я дневник кормления веду, чтобы случайно ребятенка голодным не оставить)))) а ночью, чтоб помнить во сколько кормила и кормила ли вообще, ночи у меня как в тумане))

Амальгама,  нас наоборот все врачи гонят гулять с соплями и кашлем

• Нравится 2

Тётя Котя //

Я тоже пыталась записывать, да все как то срывалось :)

MidnightSasha, да я знаю, сама привеженец такого стиля) Но ветер уж больно сильный на улице, а коньюктивиту это уж точно ничего хорошего не принесет...

Приветик девочки, пока вас ночных неспунов перечитаешь, пол дня пройдет!

У меня сегодня ДР - 29 лет. Празднуем по минемому, я свекровь. муж и детня моя.

Ходили мы сегодня на массажик в ДБ первый раз, она все время гулила, вертела головой, заревела только под самый конец.

У нас ночью метель была, Алена уснула в начале 1го ночи.

Покакала только с трубочкой..... тоже не знаю что такое, запор или что.

Princessa_amk

С Днем Рождения Аня :)

• Нравится 1

Тётя Котя //,  Катя ржу))) мне все беременной снилось, что ядитя покормить забыла. Мой кошмар был. Но мою даму не забудешь покормить -напомнит.

Про аллергию -я таки советую сесть на гречку с индейкой, дождаться как прыщи сойдут и вводить по одному продукту. Причем вводить с тетрадочкой. "Хурма импротная длинная а 12-00" к примеру Если пошла заплмнить. Если нет тоже. Потом будет список что можно жевать, что нельзя. Исключая по одному продукту источник не выявишь. И дольше будет. Проще неделю перетерпеть.

Наташ, люблю это выражение в русском варианте. С окончанием "я хуху как я хочу")))

Анютка, с днем рождения!!! Всего самого-самого!!!!

Слюни это дааа)))) у нас тоже их есть)))$)

Девчат, а у всех дети любят на животе лежать? Че то мое Высочество не очень любит на животе. Нервничает.

• Нравится 2

Анютка, с Днем рождения, солнце! Всего самого хорошего тебе!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Северный полосатик//

Наш тоже не любит. Я его переворачиваю на живот, он приподнимается на руках, немного так подержит голову и все, потом вякает. Т.е. обычно 1-2 минуты пару раз в день.

//Северный полосатик//, моя не больно любит на животе. максимум минут пять. а потом орать начинает.

Аня, с днем рождения!!! Здоровья тебе и много-много моральных и душевных сил, а также простого женского счастья!

post-137088-0-38656400-1421073675_thumb.jpg

• Нравится 2

Я себе скачала програмку на тел. Кормим малыша называется. Очень удобная! Кормлю по требованию примерно через полтора часа днем выходит.

Нам уже нравится на животе лежать, но мин.5, пока не устанет. А спать у мамы на животе часами можем!

• Нравится 1

Девочки, я с массажисткой разговаривала когда (наша тоже орала ором на животе лежа, особенно если спину массажировали до кучи), так редкие детки любят на животике лежать. Обычно либо он болит и им дискомфортно, либо шею тяжело постоянно держать. Вот и капризничают. Наша 1-2 минуты полежит и начинает рыдать...я её на фитболе катаю, и то чуть подспущенном, чтобы сильно не давило на животик.

Ой девочки, вот как моей фее режим поменять, если она не спала со вчерашнего дня с 9 вечера и до сегодня до 12?! Я уже утром от бессилия встала, уложила её в люльку, пока чай попили с мужем быстро она спокойно музыку послушала, а потом опять кричать...упаковала и на улицу, 2 часа гуляли под дикий ветер (ну укутала в одеялко сверху) и вот как уснула сегодня в 12 на улице, так и спит до сих пор, а уже 6 час вечера! Я её пыталась разбудить, когда из коляски в кроватку перекладывала, но она даже не шелохнулась, во как умотался ребенок...и как будить если она сутки не спала, то игралась, то животик мучал? Надеюсь погода устаканится и режим смогу изменить (ну и колики наши пройдут, заразы такие!)

Пошла будить, ибо сиськи раздуло пипец как! Что смогла сцедила, остальное пусть досасывает.

Изменено пользователем Сота

Сота, ой бедный светик !( как так столько не спать ночью и ты тоже с ней не спишь или кто на подмене есть? У нас с вами кстати режим немного похожий только мы так днем фестивалим! Сегодня сходили погуляли дак после прогулки еще спит а дома ором кричали !(

АНЯ, с днем рождения!!! Пусть детки будут здоровые и послушные и тебе здоровья это самое главное !!!

Девочки, что за слово бухихикает?))))

• Нравится 1

Наташ, я её покормила, и она опять отрубилась. Сейчас муж дома-на пару дежурим (я конечно больше, ибо мужики и в Африке мужики, он не всегда может её успокоить, да и с маминым запахом ей спокойнее что ли)) Сегодня поспала за сутки в общей сложности 3 часа (правда они размазаны по суткам)))

Считаю кол-во её часов сна, получается сегодня 7 уже прошло, и опять дрыхнет...одна надежда, что остаток ночью доспит (слабенькая конечно))) а будить никак не получается...

Изменено пользователем Сота

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...