Dvuchshka 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Наш подарок, судя по треку, уже на подходе, обалдеть, как быстро, почта России совсем другие прогнозы давала. ) Я даже немножко расстроилась, хочется, чтобы ближе к празднику пришла посылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Dvuchshka, да да плчта россии жжет, видимо неплохо что я не отправила рано)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 16.12.2014 в 10:33, Aleksachka&knopochka сказал(а): Dvuchshka, да да плчта россии жжет, видимо неплохо что я не отправила рано)))))) Жжёт не то слово! )))) На сайте писали, что примерный срок доставки 20 дней, а привезли за 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Моя посылка тоже на подходе. быстро они :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Походу мой получатель получит позже всех))) к празднику почти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 И наш уже почти у получателя) очень быстро в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 фигасе)))) вот засада))) тогда ждите еще 2 недели, чтоб открыть))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А мы получили извещение ехуууу!!! завтра получать идем, отправила позже всех :malicious: получила раньше всех :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 MEXX_IN_FOREST, Настюх, ну второй раз палишься с этими подарками Плохой из тебя партизан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Malek_Ru, аж я пошла смотреть в свою шпаргалку кто кому...не, Жень, нормально все, не спалилась Настя.Интрига сохраняется!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Блин,наша чето долго идет... вообще по этим сортировочным центрам долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А мы сегодня получили нашу посылочку... Спасибо нашему отправителю огромное, нам все очень понравилось! Подробности чуть позже... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 так тут не один же получатель уже получил или на подходе ждет)) так что не понятно кому оправила))) а ваще проперушница конешно))) Malek_Ru, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Наааааш подарочек)) :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: спаааасибо отправителю)) :novgod: :novgod: :novgod: у нас так много всего ваааще, так классно было разбирать много книжек в красивых мешочках ваще))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Aleksachka&knopochka, ух ты, а что за ёлочка прикольная в пакетике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Aleksachka&knopochka, у нас пазлы такие есть :-) любим ими играть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Malek_Ru, это хендмейд открыточка а под ней аж 5 книжек)))) Veena, и нам сразу оч понравились, а я у нас даже не видела такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Aleksachka&knopochka, я тоже не видела. Нам такие пазлы с Казахстана привезли:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ааааааа и нам подарок пришееееел!!!! спасибо большое нашему отправителю,очень понравилось все! фотку позже ,с телефона я пока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Наша Почта ну просто экспресс - молния какая-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Ссылки скрыты. Больше всего понравились бусы новогодние Артему и кошке)))))) весь вечер играли 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, так здорово уже подарок идет!!!!! Я буду верить в чудеса, что и мой подарок придет вовремя, что наша доблестная ухтинская почта не про тупит как обычно! Я вам кстати не рассказала свою эпопею с отправкой! Надеюсь мой отправитель будет доволен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Dvuchshka, Тань, тут такое дело. Твой отправитель обратился с просьбой.Ваша посылка по доставке превысила контрольные сроки и возможно посылочка уже на месте просто извещение затерялось.Ты согласна получить трек и обратится на свою почту? Veena, к тебе тоже вопрос. На треке твоей посылки(той, которая к тебе идет) стоит "неудачная попытка вручения".Не могла не получить извещение или оно где-то затерялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Люdмил@, конечно, без проблем. ) :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Dvuchshka, хорошо, тогда ждем трека от твоего отправителя(мне пока тоже не дали его) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения