Кукусенок 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) И обещанный фото-отчет нашего замечательного подарка! Машинку с удовольствием катает (в ней находится масса удивительного - она не только музыкальная, но и в ней куча сюрпризов: фигурка рабочего-водителя во весь рост с двигающимися руками, открываете капот. а там откручивающийся мотор, есть тиски, шурпчики и даже работающий шуруповерт со сменными деталями!). Пазл-машинка был собран сразу же, чем сильно нас удивил. Второй пазл пока только разбирается. А милые сердечки нашли свое место на ёлочке. Кстати, они самодельные!!!!!! Еще раз огромное спасибо нашему отправителю за потрясающий подарок! Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Кукусенок 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Люdмил@, я почтовый ящик каждый день проверяю, извещения не было. Может глюк почты? Так-то все всегда доходило. Буду сегодня караулить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Люdмил@,  на нашей милой почти каждая посылка помечается "неудачная попытка вручения" не знаю почему так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ой как клево! сразу нг чуется!) подарки классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Блин, а вдруг и с моей посылкой что не так, а я без трека и не узнаю(((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 нам тоже пришло извещение( я кстати почему-то догадывалась от кого нам придет подарочек- так и есть)) после обеда получим)) ура!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Veena, Dvuchshka, треки в личке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 А нам пришло извещение! :-) Сегодня уже не успею, завтра с утра заберу :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Ссылки скрыты. Спасибо большое нашему отправителю!!! Димка был по уши рад, что ему достался подарок)) побежал собирать скорее( он вообще фанат лего) , Давиду подарок хочу в новый год отдать только) ангелок такой милый, на елочку попадет как только поставим)) Спасибо еще раз, мы довольны))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Круто-круто!!!!!!!!! Почему-то я догадываюсь от кого последние 2 подарки пришли! Проверю потом!!! Когда тайна раскроется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 я, кстати, тоже хотела лего дупло купить, но передумала потом. и смотрела или на этот набор или на лодочку, они классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veena 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Забрали наш подарочек! Спасибо отправителю, все понравилось!))) Василиса как жучок, все растащила по своим закромам))) Как приятно получать подарочки!!! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Veena, у нас такая же уточка) в ванной живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Veena, девчушка-красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Нам пришло извещение!!!!!!!!!! Приехали сегодня вечером и обнаружили его!!!!!!!!!!!!!!!!!! Veena, вижу только коробку! Veena, Василиска такая загадочная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Забрала подарочек! Откроем, когда Маргоша с сада придет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я что то половину фоток блин не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Вот наш фотоотчет! Спасибо огромное нашему отправителю! Сама коробка очень заинтересовала Маргошу, предварительно мы убрали скотч и поставили в игрушку батарейки, потом положили под елку! Маргоша по приходу из сада сразу стала её потрошить! Маргоша, села на куклу и пыталась заставить её говорить!!!!! Вот он наш подарочек! Книжки такие мы любим ! Муж прозвал эту куклу Чакки! Мы её переодели в некстовский комбез, чтобы помоднее была! Туфли и носки Маргоша сразу разорвала! А вообще кукла ржачная, поет песни голосом человека, которому медведь наступил на ухо!!!!! Мы с мужем в покате от неё! Маргоше нравится, называет её ляля и кричит: ключите-ключите!!!!Команды-то сама она не может дать! Похвастаюсь ещё нашими подарками! Столик и стульчик подарили нам друзья, и подарок у папы с работы - овечка, конфеты, безопасный дартс на магнитах и игра "верю-не верю", будем играть с друзьями! А вообще, в прошлом году у папы на работе подарок лучше был! Маргоша сегодня при подарках!!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dvuchshka 23 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Мы с утра пораньше сходили за нашим подарком!!! :novgod: :novgod: :novgod: Спасибо большущее нашему отправителю!!! Пока игрушкой не играли, только открыли, будем осваивать! Очень приятно, что про маму тоже не забыли, я очень люблю всякие мыльно-рыльные прибамбасы! Спасибо огромное за сюрприз!!! :flower: Ну а теперь сам подарок. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 и нам пришло извещение))) завтра схожу за посылочкой))) и открыточка нам пришла от Леры) спасибочки огромное, очень приятно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 И мы получили. :novgod: Очень неожиданно! Шла на почту за другой посылкой с весом в 100 гр(по треку уже всё пришло), но офигела, когда вынесли посылку больше 1500 кг. От любопытства вскрывали на улице, до дома не дотерпели))) Я давно знала, что мысли материальны и тд, но чтобы настолько быстро. Спасибо отправитель, попадание на миллион. О блоках читала, палочки даже заказывала, но не выкупились, а спец пособия даже не встречала. Степ-пазлы последние пару дней идут на ура, а уж тема стройки у мужичка, который кама(камаз) стал говорить раньше, чем котя - фурор. Самолётом полетали и разобрали, а собрать пока сложно))) Спасибо за конфеты и открытку. Ну и само собой пытались залезть в коробку, но упали и фото не получилось. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Лера, спасибо!!!! И мы от вас получили открытку!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, пожалуйста) я уж думала они потерялись( давно отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Тихая, мы кстати тоже получили пару дней назад, забыла поблагодарить!!! Повесили её на елочку, такая чудесная барашка на открытке!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Люdмил@, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения