Популярное сообщение bretelka 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2014 А вот и наш подарочек))) так много всего) с лунтиком мы теперь не расстаемся! спасибо наш отправитель!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 все такое клевое! и чего нг один раз в году))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Лера, нам пришла сегодня открытка! Спасибо за теплые слова! :-) очень приятно! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Расскажу теперь подробнее про наш подарочек:-) Начну с лунтика, потому что это наша любовь теперь:-) она с ним ест, ложится спать, даже попу моем с ним))) в общем любимая игрушка. Фломастеры и альбом для рисования - доча обожает рисовать, каждый день сидим рисуем. И как раз получилось так, что фломастеры растерялись и я только собиралась новые покупать. Волшебная палочка - там кнопочка и когда ее нажимаешь, то зажигатся огонек и звучит музыка такая волшебная))) доча теперь ходит включает музыку эту и в меня тычет, типа колдует)))))) Собачка в переноске - у дочи есть сортер-домик и она очень любит в дырочки пихать всякие мелкие игрухи (из киндеров например), а в этой переноске дырочки по бокам и теперь игрушки перекладываются из сортера в домик и обратно. Вчера весь вечер сидела перекоадывала мамины украшения старые))) потом мы положили в переноску собачку и обезьянку спать и тоже пошли спать:-) 2 книжечки для занятия "Это может ваш малыш" - я давно собиралась купить что-нибудь для занятий новенькое, опять наш отправитель угадал) там в одной надо пальчиками рисовать, а в другой - пластилином (мы уже полепили), очень здорово! Формочки для печенья - люблю печь диетическое печенье и теперь буду делать его красивым))) Мишура и елочные игрушечки уже заняли свое место на елочке, доча периодически их стаскивает))) Сувенирчик с календариком - стоит на полочке, тоже нужная вещь, я теперь на него креплю записки мужу, а то он вечно не видит. Конфетки с марцепаном и шоколадные снегурочки уже слопали всей семьей, очень вкусно! Ну и открыточка:-) Спасибочки за подарок! Реально, это то что нам было нужно, прям как по заказу:-) Дед Мороз существует!:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Вот и мы получили подарочек!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Спасибо большое нашему отправителю!!! У меня то столько эмоций, а у Глебки радости столько, и он не знает прям за что взяться и счем по играть.... Вчера вечером пред сном открыли посылочку. Нам подарили книжечку про новый год с песенками, стихами и сказками, развивающие вкладыши ( Глебка посмотрел что там в коробочке, и побежал убрал в свой ящик с книжками, такой деловой, типо мое не трогайте ) кубики-пазлы (из них для меня неожиданно оказалось, он начал строить высокую башенку) и за мотоцикл отдельное спасибо, ребенок просто счаслив от новых игрушек! Даже муж у меня с таким интересом рассматривал подарочки, а утром как встал собирал сам один пазл, пока мы спали))) Очень приятно получать подарки-сюрпризы!! Еще раз спасибо) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Marina***, мой муж бы себе мотас заныкал)))) фонат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Тихая, Лерочка, спасибо большущее за открыточку!!!! Так приятно, что про нас не забываете!!!!!! Малыши такие умнички!!! Подарочки все суперские!!!!! И наша посылочка пришла, хотела вчера забрать, но почта на ревизию закрылась, сказали в понедельник приходить! Скорей бы завтра!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Звонят мне значит с почты, говорят-заберите свои пакеты с Китая, я пошла (благо на коляске) и помимо китайщины вытаскивают 2 большие коробки!))) СПАААААСИИИИБООООООО нашему отправителю, который так точно угадал все наши желания! Прям Снегурка Мороз)!!!! Наикрутяцкий подарок!) я так это все хотела, но на днях ходила по магазам для, искала подарок доче, на прилавках уже пусто было(. Попадание прям в точку! Надо же)))) И про маму не забыли, так приятно!!! папа наш радовался тоже, когда все распаковывал с Тасей). Вообщем мы тааааакие довольные удавы! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Фотки чуть позже, Тас во все играет, не дает сфотать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MEXX_IN_FOREST 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 вот наш подарок! Еще раз Спасибоо!!! Ссылки скрыты. Тася тележку пока разбирает и садится в нее))))))) Конструктор оч понравился ей, я даже не ожидала, что сразу дойдет до нее как надо вставлять и вынимать) коробочка чудная! Наполнение само собой! чуть на загрузила фотку с открытой коробочкой, спалилась бы)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 MEXX_IN_FOREST, красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я тут просканировала и получилось, что одна Лена(Kisenok1987) осталась у нас.Я провела мини-расследование и оказалось, что посылка долгое время находится в Москве в сортировочном центре.Будем надеятся, что в очень скором времени посылочка долетит до своего адресата. Отправитель ну очень переживает за такое стечение обстоятельств!!! Остальные все у нас уже с подарочками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) Люdмил@, Люда, спасибо, что ковыряешься с нами! Изменено 30 декабря 2014 пользователем MEXX_IN_FOREST 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) для завершения темы выкладываю список отправителей и получателей новогодних подарков КТО--------------------------------КОМУ 1 .Dvuchshka,------------------- Veena 2. Marina***,--------------------- MMMPPP 3. Malek_Ru,---------------------Нуриешка 4.Kisenok1987-------------------Marina*** 5. bretelka,----------------------- Багирка 6. MMMPPP,----------------------MEXX_IN_FOREST 7. MEXX_IN_FOREST,---------Тихая 8. Aleksachka&knopochka-----bretelka 9.Тихая----------------------------Aleksachk a&knopochka 10. Нуриешка--------------------Kisenok1987 Изменено 12 января 2015 пользователем Люdмил@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Багирка-Dvuchshka)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 bagirka87, вот вот смотрю нет))) Кукусенок? Люdмил@, не все ж Кукусенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 bagirka87, Ань, че-то я не заметила, скопировала не полностью, вот недостающие три строчки 11.Veenа-------------------------------Кукусенок 12.Кукусенок--------------------------Malek_Ru 13.Багирка-----------------------------Dvuchshka Саш, уже увидела свой косяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Veena кому? Люdмил@, потерялась я, да)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения