Валентинааа 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Я тоже даю сначала овощи,потом смесь сколько выпьет.но уже значительно меньше пьет,после овощей. Сегодня второй день цв капусты,сын сам к ложке тянулся)) а вот час прошел и начал много пукать..наверное от нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
твинпикс 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Привет, девочки! Вот тут ссылка для тех, кто собирается прикармливать с 6 месяцев Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2015 пользователем твинпикс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 у нас прибавки за месяц нет совсем (((( как было 7,5кг так и осталось. Так что с понедельника начну кабачок давать,свой замораживала. На этой неделе бактериофаг допьем и диатез надеюсь пройдет до конца. вот и у нас 7,5 и все, больше не набирает месяц почти.. Решила в 5 мес взвесить и там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Сегодня дала ей пол ложечки печеного яблока - наблюдаю))) ещё не какали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, а кто где кормит своих малышей? Имею ввиду прикорм! Я начала в шезлонге, это лучше чем на руках, но всё равно неудобно! Хочу стульчик чикко брать, там и спинку можно откинуть чтобы ребенок сидел в положении полусидя Валентинааа, у нас с цветной капусты наконец-то какать стал желтыми какашками, а то замучались с этой зеленью! И ему оочень она нравится! Женечка1986, мы начали с цветной капусты. Просто папа наш как-то банку гербера купил просто так ну мы с нее и начали ! Сначала по ложечке давала в первый день , потом постепенно увеличивала и вот сейчас почти всю баночку съедаем! После пюре запиваем молоком! Тем же Макаром начну кабачок вводить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Какая это удобная штука! Лежит яблоко сосёт заодно и дёсна сеточкой чешет Изменено 26 февраля 2015 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 mozhart, наверно начну прикорм в шезлонге,а так,тоже стульчик Чикко присмотрела))) скоро пойдем покупать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ссылки скрыты. Это мы пробовали пока не получается самой - надо помогать)) Но тряслась от удовольствия - там яблочко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, у меня стульчик Чикко Полли (на колесиках) - юзаем с 1,5 месяцев. Самая наша обалденная покупка, не знаю, чтоб я без него делала! И прикармливать (а в дальнейшем и кормить) в нем собираюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Женечка1986, его и собираемся брать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 mozhart, Я в шезлонге даю,мне удобно,но он делается в положение полусидя. Я пока получаю удовольствие от прикорма. Наверное пока хорошо кушает потому что)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Валентинааа, ой, а мне как нравится когда малыш пюрешку с апетитом наворачивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 я вот уже 2 дня даю кабачок. Домашний замороженый,сама варю и мну вилкой,не взбиваю в пюре,чтоб чувствовал консистенцию. Ничего вроде ест. Получается в 5мес ровно начала прикармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ya-Tanya, даже вилкой, какой молодец сынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 lyanna, ну ест то он не вилкой,а силиконовой ложечкой. Это я только пюре делаю вилкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ya-Tanya, молодцы! Я не даю замороженные овощи, хотя полная морозилка... Стараюсь все свежее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 //НикЮля//, да где их взять то свежие.... в магазинах цены атас просто,да и неизвестно чем политые эти овощи. А эти сами в деревне выращиваем. Хотя кроме кабачков в заморозке ничего нет для ребенка,остальное в баночках буду покупать до лета,пока всё свое не вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loqika453 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 вот и у нас 7,5 и все, больше не набирает месяц почти.. Решила в 5 мес взвесить и там посмотрим. Я тоже взвешу в 5 мес и там буду думать . Мы на Г.В. Страшно прикармливать - знаете почему ? Скажу - куда потом молоко девать ??? Грудь же переполнится ? Наестся пюре и сыта , а мне на потолок ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 lyanna, ну ест то он не вилкой,а силиконовой ложечкой. Это я только пюре делаю вилкой. Да я поняла Имела ввиду, что размятое вилкой, а не блендеренное с большим количеством жидкости - это очень хорошо. Скоро кусочками есть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 я вот уже 2 дня даю кабачок. Домашний замороженый,сама варю и мну вилкой,не взбиваю в пюре,чтоб чувствовал консистенцию. Ничего вроде ест. Получается в 5мес ровно начала прикармливать. У меня тоже есть замороженный кабачок,я его сварила и Через сито попыталась процедить,но вышла одна вода,а кабачок весь сверху остался. Я это к тому что слышала что волокна от кабачка нельзя давать пока что. Только пюре. А ты вилкой даже делаешь! Малышочек хорошо кушает? Может и мне так попробовать,а то полный холодильник подготовлены овощей,а я баночки покупаю.. И ещё, девочки,вы масло растительное в овощи дабовляете? Девочки,кто каши уже дает,на чем вы делаете? Педиатр говорит на воде надо,но я что-то не знаю даже.. Может на смеси лучше? Сытнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 У меня тоже есть замороженный кабачок,я его сварила и Через сито попыталась процедить,но вышла одна вода,а кабачок весь сверху остался. Я это к тому что слышала что волокна от кабачка нельзя давать пока что. Только пюре. А ты вилкой даже делаешь! Малышочек хорошо кушает? Может и мне так попробовать,а то полный холодильник подготовлены овощей,а я баночки покупаю.. И ещё, девочки,вы масло растительное в овощи дабовляете? не сказала бы что ему нравится,но думаю привыкнет. Блендером не делаю потому,что вот сварю 1 ломтик кабачка,ну не берет его блендер. А через ситечко и правда одна вода. Вот размяла вилкой как смогла. А сегодня прочитала что так можно делать с 7мес только,а до этого блендером только. Вот и думаю что не правильно делаю,решила вечером баночки купить,а замороженые отложить на месяцок. А масло я собираюсь по капельке добавлять когда до объема целой порции дойдем,150-200гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 ya-Tanya, поэтому я и покупаю в баночках все. А так достала недавно замороженный кабачок, а он не очень оказался. Теперь буду ждать огорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Дала сегодня Кире цветную капусту Хиповскую-сморщилась,но две ложки съела. Девочки,какие фирмы лучше идут у вас? и,может, ложка не удобная, какими кормите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 не сказала бы что ему нравится,но думаю привыкнет. Блендером не делаю потому,что вот сварю 1 ломтик кабачка,ну не берет его блендер. А через ситечко и правда одна вода. Вот размяла вилкой как смогла. А сегодня прочитала что так можно делать с 7мес только,а до этого блендером только. Вот и думаю что не правильно делаю,решила вечером баночки купить,а замороженые отложить на месяцок. А масло я собираюсь по капельке добавлять когда до объема целой порции дойдем,150-200гр. Да,в блендер и мои нарезанные кубики не положить..потом со стенок не соберу ничего)) Дала сегодня Кире цветную капусту Хиповскую-сморщилась,но две ложки съела. Девочки,какие фирмы лучше идут у вас? и,может, ложка не удобная, какими кормите? Ложку я купила силиконовый,не самую дорогую. Обычную) А пюрешки едим пока спеленок и фрутоняня. Выбирала по составу,в них крахмала нет,например в отличие от хайнз. Ну и цена конечно ощутима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девочки, а кто где кормит своих малышей? Имею ввиду прикорм! Я начала в шезлонге, это лучше чем на руках, но всё равно неудобно! Хочу стульчик чикко брать, там и спинку можно откинуть чтобы ребенок сидел в положении полусидя я кормлю в качели. У нас мамару- ка шезлонг. Удобно пока. А стульчик у нас с 6 месяцев. Я тоже взвешу в 5 мес и там буду думать . Мы на Г.В. Страшно прикармливать - знаете почему ? Скажу - куда потом молоко девать ??? Грудь же переполнится ? Наестся пюре и сыта , а мне на потолок ??? да, проблема! выливать молоко. Как начнешь пюрешки давать -все -атас, от груди откажется, будет одни пюрешки ложкой наворачивать. Дала сегодня Кире цветную капусту Хиповскую-сморщилась,но две ложки съела. Девочки,какие фирмы лучше идут у вас? и,может, ложка не удобная, какими кормите? у моей все фирмы идут, но вот брокколи идет лучше всего. странно Ложку купила обычную силиконовую. а вот водичку пытаюсь давать с обычной ложки. Все равно фыркает и не пьет. Вообще при этом смотрит на меня как на идиотку. Я ей все пытаюсь ну хоть чуть-чуть воды дать. Скоро поедем к родителям. Мама же записала меня везде и всюду, придется без дочки к косметологам всяким ходить. Очень хорошо будет, чтобы мама могла ее накормить и воды дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения